Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков 2

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Ветеран
Re: Вопросы новичков 2

Сообщение JulijaNi » 13 авг 2017, 23:11

Leirina писал(а): JulijaNi
А на себя какой эффект может дать?
Так подумайте сами. Просто любой косяк в оговоре или ещё чём....я б не стала собственные мысли блокировать магически в любом случае. ))
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 14 авг 2017, 00:03

Leirina писал(а):
JulijaNi писал(а): На себя не надо лучше такое ставить ))
Куда тогда лучше?) Или одной Иса обойтись?
Я ставлю слюной на лоб одну Ису в таких случаях. Быстро работает, но и отпускает быстро - на день 4-5 надо повторять. А с Иса лучше не частить - она на экстренный случай.
Неплохо зарекомендовала себя Валериана от Хоукмун. Раскручивается, конечно, длльше Иса, но и эффект в раза 4 дольше.
Иднально - научиться переключаться. Начните учить испанский))))
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Собеседник

Сообщение Leirina » 14 авг 2017, 00:14

Кали-Юга писал(а): Иднально - научиться переключаться. Начните учить испанский))))
:smile: как вариант)
Спасибо за подсказки!
Думаю на вызовы Ису буду, а на ставы с более долгой раскруткой попробую Валериану) @}->--

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 14 авг 2017, 00:16

Mirela писал(а): Девушки, глупые вопросы, знаю,да(
1. Можно ли оговорить время отсчета действия става?
2. Можно ли, в оговоре к ставу на вызов задать намерение с каким мч ко мне прилетит?
3. Буду делать став на вызов мч, но ситуация такая, что он может прилететь тогда, когда меня нет( Вот как оговорить, чтобы конкретно со мной вышел на контакт?
4. Делать диагностику после става (как все легло)? Или подождать дней 5?
5. Знаю, что бывает такое, что диагностика дает добро, а став не ложится. Причины в операторе?
И главный вопрос! Как не закциклиться то? Может есть у кого какие методы, чтобы отпустить ситуацию? Я же вот чую, ща колдану и буду сидеть и ждать!
1. Можно
2. Можно, но тут надо понимать, что: 1. Это может тормозить работу става. 2. Став может не сработать.
Смотрите просто соответственно нагруженые вызлвы - нсть же любовные вызовы именно, например.
3. Чтоб конкретно с вами на связь вышел - это надо намерение не рассеивать во время работы.
4. Я на вызов вообще не делаю диагностику. Если на день 7 не сработал (в сложном случае на 9), просто снимаю работу и делаю другую. Если охота диагностить, то вызов на день 4-5 можно, нсли не сработал еще. Сразу после работы не смотреть - свалите работу еще на взлете.
5. Чтобы не циклится - учитесь переключаться и доверять себе и своим силам. В крайнем случае - Валериана от Хоукмун. Или одна Иса на лоб.

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 14 авг 2017, 00:22

Leirina писал(а):
Кали-Юга писал(а): Иднально - научиться переключаться. Начните учить испанский))))
:smile: как вариант)
Спасибо за подсказки!
Думаю на вызовы Ису буду, а на ставы с более долгой раскруткой попробую Валериану) @}->--
С Исой не частите
Это вредоносная магия считается.

Про испанский я серьезно. Я в свое время ушла с головой в стройку дома. Сама лично искала, как выбирать все, начиная от унитазов, заканчивая краской для фасада. Как только мысли о работе - тут же в интернет читать о тонкостях выпуска в унитазе))))) причем цель обязательно разобраться, а не просто почитать))) в сл.раз планирую с квантовой физикой разобраться - дом достроили)

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Участник

Сообщение krombach » 14 авг 2017, 10:01

Кали-Юга
Доброго времени суток !
Вчера пришлось активировать формулу , обнаружил , что у меня свечи закончились , хотел воспользоваться Иерусалимскими свечами , сделал диагностику , Руны показали , что расклады делать могу , могу призывать Фрейра , могу активировать формулы , но без призыва Одина и Тора .
Теперь мучает вопрос , почему Одина и Тора не могу призывать при этих свечах а Фрейра могу ))))
Больше всего человека интересует то , что его совершенно не касается . (Б. Шоу)

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 14 авг 2017, 10:10

krombach писал(а): Теперь мучает вопрос , почему Одина и Тора не могу призывать при этих свечах а Фрейра могу ))))
а я не знаю :smile:
вы диагностику делали именно на возможность использования Иерусалимских свечей при работе с рунами? интересно) потому что я понимаю, если для вашей работы (безотносительно свечей) лучше подходит обращение именно к Фрейру. А как он связан с Иерусалимскими свечами - не знаю. возможно, некорректная диагностика.

и у меня вопрос к тем, кто заряжает свечами работы. у вас оплывы показывают, какую работу заряжаете? стала замечать, что уже по оплывам получается понимать, какая работа под свечей. и еще - беру свечи одинаковые, ставлю одновременно, горят РАЗНОЕ время - разбежка в 2 раза бывает. С чем связано?

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Ветеран

Сообщение Артур » 14 авг 2017, 10:17

Leirinaможет но не эффективно и на короткое время примерно 40 минут . для изменения восприятия проявления социума и своей реакции нужны магические практики ДЕЙСТВИЯ ! Как минимум в течении года - в самом лучшем случае .
так думаю .

Участник

Сообщение krombach » 14 авг 2017, 10:54

Кали-Юга
Да именно на использование свечей делал , вот и интересно стало )))

Участник

Сообщение krombach » 14 авг 2017, 10:55

Кали-Юга
Кстати , никогда не обращал внимание на оплавы , теперь понаблюдаю !
Спасибо !

Участник

Сообщение Mirela » 14 авг 2017, 11:26

Кали-Юга писал(а):
Mirela писал(а): Девушки, глупые вопросы, знаю,да(
1. Можно ли оговорить время отсчета действия става?
2. Можно ли, в оговоре к ставу на вызов задать намерение с каким мч ко мне прилетит?
3. Буду делать став на вызов мч, но ситуация такая, что он может прилететь тогда, когда меня нет( Вот как оговорить, чтобы конкретно со мной вышел на контакт?
4. Делать диагностику после става (как все легло)? Или подождать дней 5?
5. Знаю, что бывает такое, что диагностика дает добро, а став не ложится. Причины в операторе?
И главный вопрос! Как не закциклиться то? Может есть у кого какие методы, чтобы отпустить ситуацию? Я же вот чую, ща колдану и буду сидеть и ждать!
1. Можно
2. Можно, но тут надо понимать, что: 1. Это может тормозить работу става. 2. Став может не сработать.
Смотрите просто соответственно нагруженые вызлвы - нсть же любовные вызовы именно, например.
3. Чтоб конкретно с вами на связь вышел - это надо намерение не рассеивать во время работы.
4. Я на вызов вообще не делаю диагностику. Если на день 7 не сработал (в сложном случае на 9), просто снимаю работу и делаю другую. Если охота диагностить, то вызов на день 4-5 можно, нсли не сработал еще. Сразу после работы не смотреть - свалите работу еще на взлете.
5. Чтобы не циклится - учитесь переключаться и доверять себе и своим силам. В крайнем случае - Валериана от Хоукмун. Или одна Иса на лоб.
Вот блин уже накосячила! А такую вису-стишок запустила((
Иса на лбу очень помогла

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 14 авг 2017, 12:00

Mirela
Зачем вообще вызов диагностить? Это ж плевая работа. Это же не что-то что на контроле надо держать, типа Снятия защиты или чистку

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Участник

Сообщение Mirela » 14 авг 2017, 12:26

Кали-Юга писал(а): Mirela
Зачем вообще вызов диагностить? Это ж плевая работа. Это же не что-то что на контроле надо держать, типа Снятия защиты или чистку
Как говорится не от большого ума))

Собеседник

Сообщение Leirina » 14 авг 2017, 22:03

Девушки подскажите по диагностике. Как лучше делать на весь комплекс работ сразу? Или диагностика на став даёт добро, подбираю следующее воздействие? Или можно сразу посмотреть?

Иногда заходит

Сообщение Реальность2 » 15 авг 2017, 14:24

Добрый день, уважаемые форумчане. Я все еще познаю и разбираюсь в рунах. Читаю, изучаю, но понимаю, что еще допущу кучу ошибок, пока все дойдет)
Очень понравился расклад "Рунический воск" на отношения. Прошу Вашей помощи, правильно ли я трактую то, что разложила.
Всем заранее спасибо.

1. Гебо, Отала, Соуло, Тейваз (перев).
2. Йер, Турисаз
3. Манназ (перев.)

Правильно я трактую: был брак или серьезные, отличные отношения, в которые была заложена большая сила для их развития...но они распались, Тейваз указывает на уход энергии в отношениях. Один из партнеров (мужчина) ушел из-за бесконечных ссор и скандалов на почве не нахождения компромиссов с женой, как будто все было по кругу и не было выхода, кроме как уйти (на самом деле женщина шла на уступки, мужчина никогда). А так как выхода нет и человек винит другого во всем, что произошло, выпала руна Манназ, типо сам "придумал - сам обиделся" ну и сам из-за себя развалил эти отношения, из-за характера? Порчи нет?

Еще раз спасибо всем, кто откликнется)

P.S. Нашла тему именно с этим раскладом. Если нарушила правила с одним сообщением в двух темах, прошу извинить и удалить ненужное.
Наши мысли - наша реальность

Участник

Сообщение krombach » 16 авг 2017, 09:52

Реальность2 писал(а): Добрый день, уважаемые форумчане. Я все еще познаю и разбираюсь в рунах. Читаю, изучаю, но понимаю, что еще допущу кучу ошибок, пока все дойдет)
Очень понравился расклад "Рунический воск" на отношения. Прошу Вашей помощи, правильно ли я трактую то, что разложила.
Всем заранее спасибо.

1. Гебо, Отала, Соуло, Тейваз (перев).
2. Йер, Турисаз
3. Манназ (перев.)

Правильно я трактую: был брак или серьезные, отличные отношения, в которые была заложена большая сила для их развития...но они распались, Тейваз указывает на уход энергии в отношениях. Один из партнеров (мужчина) ушел из-за бесконечных ссор и скандалов на почве не нахождения компромиссов с женой, как будто все было по кругу и не было выхода, кроме как уйти (на самом деле женщина шла на уступки, мужчина никогда). А так как выхода нет и человек винит другого во всем, что произошло, выпала руна Манназ, типо сам "придумал - сам обиделся" ну и сам из-за себя развалил эти отношения, из-за характера? Порчи нет?

Еще раз спасибо всем, кто откликнется)

P.S. Нашла тему именно с этим раскладом. Если нарушила правила с одним сообщением в двух темах, прошу извинить и удалить ненужное.
Доброго времени суток !
А на кого расклад делали , просто я это по другому вижу , в этом раскладе нет указания на то что женщина шла на уступки а мужчина нет . Они просто разные , но более того . Там можно вернуть мужчину обратно , причем без магии . Если я правильно понял расклад , их многое связывает . Связь очень сильная . Не берусь судить , но кому то просто надо быть полояльней . Турисаз просто так не выпадает . Тот на кого раскладывали , просто стоял на своем , извиняюсь , как бык .
ИМХО я так вижу !
Хвала Богам !

Участник

Сообщение krombach » 16 авг 2017, 09:58

Кали-Юга
Доброго времени суток !
Хочу поделиться .
Может есть опыт .
Вчера вошел в контакт с собакой , управляю и слышу животных давно , но вчера вспышками пошла информация , пока не пойму , или предыдущая жизнь души или какой то другой источник , но я увидел , вспышками , жизнь другого человека . Несколько фрагментов . Года ориентировочно 80е . Та же мода , та же жизнь . Ничего конкретного , но отчетливо , несколько фрагментов .
Что это могло быть ?

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 16 авг 2017, 10:01

krombach писал(а): Что это могло быть ?
доброе утро! я не знаю @}->--
у меня бывают картинки о других людях, но очень редко и, наверное, надо мной любят подшутить. потому что мои картинки метафоричны. например, могут показать человека, как шкатулку с 2-ым дном :smile: а я сижу и гадаю, что бы все это значило.
возможно, вам помогут люди, обладающие ясновидением. @}->--

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Иногда заходит

Сообщение Реальность2 » 16 авг 2017, 10:23

krombach писал(а):
Реальность2 писал(а):
Доброго времени суток !
А на кого расклад делали , просто я это по другому вижу , в этом раскладе нет указания на то что женщина шла на уступки а мужчина нет . Они просто разные , но более того . Там можно вернуть мужчину обратно , причем без магии . Если я правильно понял расклад , их многое связывает . Связь очень сильная . Не берусь судить , но кому то просто надо быть полояльней . Турисаз просто так не выпадает . Тот на кого раскладывали , просто стоял на своем , извиняюсь , как бык .
ИМХО я так вижу !
Хвала Богам !
Доброе утро!
Спасибо Вам за отклик. На себя и БМ. Вы правы, упертость БМ зашкаливала. По поводу того, что женщина шла на уступки чаще, это мой довод, я это знаю и это отразилось на раскладе. Значит я оказалась права, человек сломал все своим характером, но шанс вернуть все есть. Хотя наверное проще все бросить, пусть сам себя спасает. А связь очень сильная, потому что брак был венчан. Это была сильная любовь, которая до сих пор тянет обоих, но в силу гордости обоих...в общем тяжело, но это уже личное :) надеюсь руны помогут мне все вернуть. Спасибо Вам за внимание к моему сообщению!
Наши мысли - наша реальность

Участник

Сообщение krombach » 16 авг 2017, 11:01

Реальность2 писал(а):
krombach писал(а):
Реальность2 писал(а):
Доброго времени суток !
ИМХО я так вижу !
Хвала Богам !
Доброе утро!
Спасибо Вам за отклик. На себя и БМ. Вы правы, упертость БМ зашкаливала. По поводу того, что женщина шла на уступки чаще, это мой довод, я это знаю и это отразилось на раскладе. Значит я оказалась права, человек сломал все своим характером, но шанс вернуть все есть. Хотя наверное проще все бросить, пусть сам себя спасает. А связь очень сильная, потому что брак был венчан. Это была сильная любовь, которая до сих пор тянет обоих, но в силу гордости обоих...в общем тяжело, но это уже личное :) надеюсь руны помогут мне все вернуть. Спасибо Вам за внимание к моему сообщению!
Чистку на него поставьте , только без приворота , я если честно не сторонник приворота , если до человека до самого дойдет , что Вы ему нужны , вас больше ничего не сможет разлучить . У него какие то проблемы вне дома , его просто понять нужно и потерпеть немного , поставьте чистку и защиту . Он сам к Вам вернется .

Ответить