Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

А какие у вас ощущения после работы с рунами?*

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Иногда заходит
Re: А какие у вас ощущения после работы с рунами?*

Сообщение zhanna00 » 05 фев 2017, 12:35

Вчера вечером первый раз использовала рунный став на продажу квартиры, появилось ломота и тяжесть в ногах, у мамы появилась ломота в плечах. У папы ничего не наблюдалось, в оговоре указала без малейшего вреда физ и псих- му здоровью мне и моим близким и т.п. В интернете прочла что это может быть признаком подключения к нижнему астралу или блоки,закрытия дорог, с движением энергии что-то не так. Подскажите пожалуйста что это могло быть? И нормально ли такое явление?

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 05 фев 2017, 12:59

После работ с рунами чувствую себя спокойно и удовлетворение если работа прошла удачно.
Когда начинала после применения некоторых ставов возникала слабость, теперь наоборот.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 05 фев 2017, 17:01

У меня слабость была ощутимой первые годы практики, сейчас уже нет физически никакой слабости. А для новичков думаю такое вполне нормально.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Старожил

Сообщение Братчанка » 05 фев 2017, 17:28

Меня пару раз реально плющило после нанесения ставов. Так мотало, что не было сил кружку вымыть. При "разборе полетов" поняла, что оговаривала ставы неверно, своей же энергией и подпитывала. Кстати, в одном случае став сработал на 100 процентов, во втором где-то на треть, ну тоже сама накосячила, грязно, некорректно сработала. Сейчас, конечно, и диагностика и чистки-защиты по всем правилам. Если при запуске става активирую его четырьмя стихиями, чувствую в руках очень необычные ощущения. Одновременно и тяжесть и легкость, как такое может быть, не понимаю.. Появляется жар, даже кожа на руках краснеет, кажется щелкну пальцами и искры посыпятся. Но именно по этим ощущениям понимаю, что контакт есть и результат будет
В тихом омуте вожусь я)))

Иногда заходит

Сообщение Тавор » 07 фев 2017, 09:14

Доброго дня, начинаю работать с рунами, во время нанесения чистки , процессы шел по стандарным ощущениям работы с ТМ, задержка дыхания , головная боль , ломило шею и затылок( у меня всегда так) потом накатило резкое бессилие даже ушел с тренировки, вечером извиняюсь за подробности наступило половое бессилие ели раскачал. Всю ночь потел. На следующий день резко потянуло к реке . Там умылся водой , пока стоял попросил помощи богов и тут пошел снег густой хлопьями( совпадение или ответ?) Минут на 15, дальше чистка пошла бодрее. На следующий день опять понесло в лес, прям потянуло. В понедельник закончил чистку . Сделал РФ уже на другого человека пошло прям хорошо, прилив энергии долго уснуть не мог , зато ломило зубы и волны холода бродили по телу, особенно по щекам. То есть ощущения полностью поменялись. Как то так жду комментариев.)))

\\\\\\\

Сообщение \\\\\\\ » 07 фев 2017, 11:57

Тавор
Вполне могут быть такие эффекты, но важно оговаривать при нанесении каждой формулы "без время мне и моим близким" или "за счёт объекта", чтобы формулы не тянули энергию с Вас. При чистках можно оговаривать "без побочных эффектов".

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 07 фев 2017, 12:50

Не чувствую каких-то явных отличий в ощущениях для себя именно после работы с рунами - если сравнивать с обрядами, например. Приблизительно одно и то же. Для объектов воздействия - у меня складывается сейчас такое впечатление, что руны работают жестко и прямолинейно, заметно травматичнее для энергетики, чем ритуалика. Возможно, это только у меня так, не знаю. Стараюсь не злоупотреблять, будь иначе - возможно, сказывалось бы и на мне.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 07 фев 2017, 13:05

Плюшевый медведь писал(а): руны работают жестко и прямолинейно
Тоже считаю руны чем-то резким, жестким, но для меня не травматично. Потому в принципе считаю, что руны они не всем подходят.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

\\\\\\\

Сообщение \\\\\\\ » 07 фев 2017, 13:14

Плюшевый медведь
Да, соглашусь, руны - метод не для слабых. Даже когда гадаешь, чувствуешь как устаёшь. Молчу уже про ставы/формулы/обряды с рунами.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 07 фев 2017, 13:29

hostage, да, гадание на рунах "жрет" ощутимо больше, чем колода ленорман или маятник. Про таро не могу пока сказать, не знаю. Но я, собственно, о чем - о том, что руны могут оказаться травматичнее других возможных способов для объекта воздействия, а не для оператора. Там, где травматичность часто вообще ни к чему - при чистках, лечении. И, особенно, если объект маловозрастный. Вот сейчас такой - таскаюсь за пять километров в одну сторону специально для действия, извращаюсь как могу, а рунами тронуть боюсь. Хотя как удобно было бы - все вроде как просто и не сходя с места.

\\\\\\\

Сообщение \\\\\\\ » 07 фев 2017, 13:40

Плюшевый медведь
Никогда не работала ни с ленорман, ни с таро. Только руны в преобладании, камни, маятник (тоже из друзы), христианские методы немного.
Знаете как избегаю выкладки энергии? Когда работаю с рунами, то есть проверенные друзы натуральных камней, держу в левой руке (чтобы получать от них энергию) и правой делаю расклады/ставы. Очень помогает, действенно, проверено. Главное знать камни, понимать, иногда в свободное время немного подпитывать. Последнее время две друзы, горный хрусталь (для ясности) и дымчатый кварц (для раскрытия скрытого), храню с рунами. Результаты потом дают намного лучше.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 07 фев 2017, 15:10

hostage, спасибо за наводку

\\\\\\\

Сообщение \\\\\\\ » 07 фев 2017, 15:21

Плюшевый медведь
Не за что! Очень советую!

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 08 фев 2017, 19:08

я только сейчас задумалась, что чувствую ПОСЛЕ. Наверное, самое близкое слово для обозначения этого - легкость.
Хотя иногда и усталость бывает, а иногда - наоборот прилив сил. Все собиралась начать записывать, после каких работ первое, после каких - второе, но руки никак не доходят. А надо бы.
И по мантике: руны все же немного энергозатратнее, чем Таро. Но я всегда списывала это на то, что еще учусь мантике и, соответственно, прилагаю доп.усилия, чтобы хоть как-то трактовать. Но вот читаю, что и у профи энергии немало берут руны. Спасибо за лайфхак с камнями!
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

\\\\\\\

Сообщение \\\\\\\ » 08 фев 2017, 19:46

Кали-Юга
Главное подобрать Ваши камни и подстроить их на такое.

Иногда заходит

Сообщение Vasiliska_001 » 23 фев 2017, 16:21

Здравствуйте! А ведь и правда интересно...у всех по разному. У меня наоборот от рун прилив сил. Обращаюсь к ним за подпиткой имунитета. И неважно какую работу делаю. Все равно хорошо!

Иногда заходит

Сообщение Umka2017 » 12 июл 2017, 16:45

Всем доброго времени суток. Вот и я заинтересовалась силой и мощью рун. Только вот, когда я читаю информацию касательно рун(или даже подруге рассказываю о них)у меня начинает болеть голова. Пробовала ставить ставы - не чувствую их действия (ну там: слабость, легкость ...). Ставы сожгла, неделю не читала и голова не болела. Старалась не думать о рунах. Сейчас пишу и начинает потихоньку сжимать у висков(сегодня я ночью плохо спала). Снов не видела, но перед пробуждением увидела знаки-руны, был призыв изготовить руны, обязательно на дереве, и после слов, я сидела щепку шлифовала (во сне я не была наблюдателем, действие было от первого лица скажем). Во сне я торопилась и недоимевала, читала, что заготовка должна быть с дерева живого (дуб или осина), а мне дали щепки неизвесной породы. Но старалась, шлифовала.
Вот такие странности бывают. Посмотрю еще по соннику, что все это значит. В тот вечер мне привезли долгожданое пианино, я не могла дождаться утра чтоб прикоснуться к клавишам. Можно было ожидать сон связанный с пианино :smile:
Если кто может объяните и про головную боль и про сон. Буду благодарна @}->--
Хочешь мира - готовься к войне.

\\\\\\\

Сообщение \\\\\\\ » 12 июл 2017, 16:58

Umka2017
Руны довольно энергоемкие по своей природе. Они берут энергию из Вас, поэтому работа с рунами часто трудная и это довольно тернистый путь.
Советую попробовать Вам другие варианты, а не работу с рунами. Быть может, если настолько сильно они тянут из Вас, то это не Ваше.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 13 июл 2017, 01:05

Umka2017
Тоже считаю, что если вам от рун физически плохо, то вы к этому не готовы. По опыту учеником могу сказать, что эти силы принимают далеко не любого, кого-то и оттолкнуть могут. А возможно вы делаете что-то не так, ведь вы чужими ставами пользуетесь и они вам просто могут не подходить (лучше составлять свои). Сон - это знак вам на языке вашего подсознания, только вы сама его можете правильно понять.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Иногда заходит

Сообщение Umka2017 » 13 июл 2017, 17:05

DeltaБлагодарю. Да, вы правы, я действительно не чувствовала рун. Мне нужно было просто их использовать для своей выгоды. Не вникая в саму суть.
Во сне голос говорил что-то вроде “ты должна сделать...”, или “тебе необходимо сделать...”, а может “тебе надо слелать...” точно не помню. И вокруг меня, со спичечный коробок, деревянные щепки оказались. Я шлифовала деревяшки и меня торопили, как-будто это “вопрос жизни и смерти”. Спасибо вам, за ваше мнение.
Хочешь мира - готовься к войне.

Ответить