Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Вопросы новичков 2
-
- Иногда заходит
ArborVitae
привет! я так первый раз накосячил! "активирую воздухом своим дыханием" и Жопа! на вторую неделю понял, что вместе с жертвой и у меня деньги повсякому теряются тратятся, пришлось чиститься...
привет! я так первый раз накосячил! "активирую воздухом своим дыханием" и Жопа! на вторую неделю понял, что вместе с жертвой и у меня деньги повсякому теряются тратятся, пришлось чиститься...
-
- Участник
Кали-ЮгаХотела уточнить такой момент: хочу попробовать сделать вызов или став Жезл Отношений на мужчину, мы расстались, ну как расстались-общение резко сошло на нет (женат), пробовала «Внушение мыслей» на фото, неделю подержала-вообще никакой реакции. Потом спохватилась))) посмотрела защиты- таро сказали, что мозная энергетика своя и нехилая защита ВС, может еще свечки регулярно за него ставят. Везде иконы там, где живет, носит образы на шее (медальоны). Не набожный, но достаточно плотная связь с ВС. Я сама крещеная, и каких-то черных приворотов делать не собиралась. Поинтересовалась про рунические ставы-есть вполне безобидные вещи. Но нем получается они не работают...и чистку никакую тут не сделаешь. Потому что магических воздействий на нем нет. Как быть в такой ситуации? Не бороться же с защитой ВС.
-
- Участник
Или господа, опытные рунологи, помогите кто сможет, разобраться как быть тут?Agorra писал(а): Кали-ЮгаХотела уточнить такой момент: хочу попробовать сделать вызов или став Жезл Отношений на мужчину, мы расстались, ну как расстались-общение резко сошло на нет (женат), пробовала «Внушение мыслей» на фото, неделю подержала-вообще никакой реакции. Потом спохватилась))) посмотрела защиты- таро сказали, что мозная энергетика своя и нехилая защита ВС, может еще свечки регулярно за него ставят. Везде иконы там, где живет, носит образы на шее (медальоны). Не набожный, но достаточно плотная связь с ВС. Я сама крещеная, и каких-то черных приворотов делать не собиралась. Поинтересовалась про рунические ставы-есть вполне безобидные вещи. Но нем получается они не работают...и чистку никакую тут не сделаешь. Потому что магических воздействий на нем нет. Как быть в такой ситуации? Не бороться же с защитой ВС.

-
- Ветеран
Re: Вопросы новичков 2
Agorra
Доброе утро!
Доброе утро!
даже без истории про защиты -- неделя вообще не срок для внушения. в зависимости от Вашей силы, сопротивления объекта, чуждости внушения срок полного срабатывания может растянуться на месяцы.
сделать подавление
убрать ее возможно. есть ставы, которые способны это на время сделать. этого времени хватит для работы. В частности гляньте став от Хоукмун "Арманьяк", от Шрю - "Черная дыра" и у других практиков есть такие работы.
став "Злобная трещетка" от Хоукмун вроде по тем делам
можно разбивать как защиту амулетов
снятие защиты и подавление - порчи самые настоящие. ничем в этом смысле не отличаются от приворотов.
безобидные - это гармонизации. все остальное "обидное" в разной степени.
можете попробовать. но в Вашей ситуации это огромная работа. У Вашего объекта плотный канал связи с ВС, быстро будет восстанавливаться, сложно обрубаться. Если Вашей силы хватит - пробуйте.
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Участник
Спасибо, да, сложный случай. И вредить не хочется, но тут, наверное, безобидные гармонизации не помогут, если он охладел и все решил для себя. Какие в даннлм случае возможны последствия и откаты?Кали-Юга писал(а): Agorra
Доброе утро!даже без истории про защиты -- неделя вообще не срок для внушения. в зависимости от Вашей силы, сопротивления объекта, чуждости внушения срок полного срабатывания может растянуться на месяцы.сделать подавлениеубрать ее возможно. есть ставы, которые способны это на время сделать. этого времени хватит для работы. В частности гляньте став от Хоукмун "Арманьяк", от Шрю - "Черная дыра" и у других практиков есть такие работы.став "Злобная трещетка" от Хоукмун вроде по тем деламможно разбивать как защиту амулетовснятие защиты и подавление - порчи самые настоящие. ничем в этом смысле не отличаются от приворотов.безобидные - это гармонизации. все остальное "обидное" в разной степени.можете попробовать. но в Вашей ситуации это огромная работа. У Вашего объекта плотный канал связи с ВС, быстро будет восстанавливаться, сложно обрубаться. Если Вашей силы хватит - пробуйте.
-
- Ветеран
от порч? это у каждого индивидуально. У каждого своя плата. Посмотрите каждую конкретную порчу диагностикой.
+ если снимут Ваши воздействия -- ждите возврата себе посланного негатива. Поэтому, если собираетесь рискнуть, сразу ставьте хорошие защиты.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Участник
Хорошо, спасибо, попробую-отпишусь!
- Иногда заходит
Если снимут порчу, не ждите возврата себе посланного негатива. Это всё ерунда. Главное у мага это его сила воли и уверенность в своих действиях. Сделайте себе рунический талисманчик защиты или кольцо с аметистом, или брошь на себя или что-нибудь другое и создайте мысле форму, что этого достаточно для защиты. Сделали порчу и забыли. Ходите уверенная, что вы правы и всё хорошо. И только ваши мысли, ваше ожидание, что вам придёт, что-то обратно приведёт эту Энергию обратно.Agorra писал(а):Хорошо, спасибо, попробую-отпишусь!
Мудрость не в количестве постов и плюсиков подружек
-
- Ветеран
ну да, ну да. У Вас лично есть опыт, когда Ваши работы снимали?
если хорошо поработать с порчей, то ваш талисманчик -- как мертвому припарка. защиты нужны хорошие+отвод.
сомнительно
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Иногда заходит
Отправили вы энергию на нужную вам особу, она там хулиганит-работает, и бац там бац бац её каким-то методом сняли, чаще всего сжигают, чаще всего отливают, или читают молитвы, и там приходит светлое существо и своей светлой энергией "освящает",т.е. перерабатывает её, т.е. эта энергия-порча убегает в огонь или в предмет такая вся бее в воске изворачивается, т.е. она уже к вам не идёт, или вы не знаете, как снимают порчи? Сам процесс логики работы? Ну а другие проценты, это когда ты чётко знаешь, что там человек не простой или мастер у него не простой и как бац обратно, тут да, но опять же,если ваша воля сильнее, то пусть пыхтят!
-
- Ветеран
супрематист
поняла. не было у Вас личного опыта.
поняла. не было у Вас личного опыта.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Иногда заходит
Может высунетесь из танка и осмыслите слова?
Может ознакомитесь с магией с точки зрения энергий?
И вот ещё, судя по вашим сообщениям, вы очень сомневающийся в себе человек, вот ваша проблема, вот и личный опыт. Личный опыт выходит из личной силы воли. Если она колеблется то ясень пень вы и на себя магичите,а потом думаете "сняли и обратно вернулось((((".

-
- Ветеран
лихо у Вас получается судить о других из пары-тройки сообщений. Все у меня в порядке с силой воли, не сомневайтесь.
не смешите. я уже не в той весовой категории, чтобы "магичить на себя" в том контексте, о котором вы говорите.
и Вам не хворать

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Иногда заходит
Идёт такая бабка по дороге, рядом с ней прошла молодая девушка и ветерок от девушки по бабкиным щекам пробежал, бабка рассердилась, что-то крякнула, махнула и пошла дальше. И вот живёт девушка и думает, ёмаё, чтож так не везёт то. А она рунами владела, подключила став состоящий из хагалазов всяких, соул, ещё чего то полезного и нужного для неё. Всё, за определённое время вся гадость сгорела, разрушилась - энергии нет плохой. Что с бабкой? Вернулась к ней энергия? - нет, конечно, её же нет, Она сгорела, разрушилась.
НО МЫ ЖЕ ХОТИМ ВЕРИТЬ, ЧТО ОНА ВЕРНЁТСЯ. ПРАВИЛА создаём себе такие.

- Иногда заходит
"...бабка рассердилась, что-то крякнула, махнула и пошла дальше." А на девушке ЗАЩИТА! Оппа, подготовилась! - а вот это уже другая история ;) ;) ;) 

-
- Ветеран
Да так подготовилась, что сняла все с обраточкой - шоб неповадно было бабкам всякое творить в ее адрес) вот и третяя история.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Участник
Доброго времени суток !
Подскажите кто работает со "Шлемом ужаса " ?
Недавно узнал , что он как зеркалка работает , это так ?
Подскажите кто работает со "Шлемом ужаса " ?
Недавно узнал , что он как зеркалка работает , это так ?
Больше всего человека интересует то , что его совершенно не касается . (Б. Шоу)
- Посетитель
День добрый.
Шлемы - работают как личная зеркальная защита.
На моём опыте гасят агрессию оппонента на корню,срабатывают сразу при нанесении.
Шлемы - работают как личная зеркальная защита.
На моём опыте гасят агрессию оппонента на корню,срабатывают сразу при нанесении.
-
- Участник
nicole_nika
Спасибо
Спасибо
Больше всего человека интересует то , что его совершенно не касается . (Б. Шоу)
- Посетитель
krombach
На здоровье).
Удачи Вам.
На здоровье).
Удачи Вам.
-