Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков 2

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Старожил
Re: Вопросы новичков 2

Сообщение ЛемZа » 14 дек 2017, 15:35

Кали-Юга
Добрый день @}->-- :love: :present:
Спасибо, что не забыли обо мне! :wind:
Сейчас я детально изучу став) разрешите за советом снова к вам?) :magic: :bow: :i_love_you:
:0:-)

Старожил

Сообщение ArborVitae » 14 дек 2017, 18:01

Кали-Юга
Спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 14 дек 2017, 18:12

ArborVitae
На здоровье!)
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Старожил

Сообщение ЛемZа » 14 дек 2017, 22:41

Кали-Юга
Неугомонная Я)
Добрый вечер @}->-- :-*
Скажите пожалуйста, а обязательно кровью писать руны в ставе? Автор оговорил что не обязательно, но желательно, ну тогда и бинарить будет? Да?

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 14 дек 2017, 22:49

ЛемZа
В каком ставе конкретно?

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Старожил

Сообщение ЛемZа » 14 дек 2017, 23:25

Кали-Юга
Став Вызов от Т Монтана. Там и на живот наносить надо и на голову, а центр вязи кровью капать. Как это на 2 места сразу!? Ну если на голову, он пишет , то тоже ничего страшного! Что то я не пойму, и поэтому не решаюсь!) А кровь , я читала, бинарить будет став, да и центр Манназ-тоже бинарна. Как думаете?
И ещё вопрос - можно ли ставы, обновлять? Если по диагностике затормозился? Обновить значит его достать, вновь оговорить , активировать и на место положить? Да? @}->-- :-*

Иногда заходит

Сообщение AlenaK » 15 дек 2017, 04:47

Помогите пожалуйста, познакомилась с парнем, даже не виделись ещё. Только общаемся по вотсап и по видео. Подскажите что использовать чтоб как то подталкивать его, чтоб сам хотел общаться и чтоб хоть во что то большее это начало переходить. Парень весёлый,добрый и свободный)

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 15 дек 2017, 08:45

ЛемZа писал(а): Кали-Юга
Став Вызов от Т Монтана. Там и на живот наносить надо и на голову, а центр вязи кровью капать. Как это на 2 места сразу!? Ну если на голову, он пишет , то тоже ничего страшного! Что то я не пойму, и поэтому не решаюсь!) А кровь , я читала, бинарить будет став, да и центр Манназ-тоже бинарна. Как думаете?
И ещё вопрос - можно ли ставы, обновлять? Если по диагностике затормозился? Обновить значит его достать, вновь оговорить , активировать и на место положить? Да? @}->-- :-*
Доброе утро!
1. Я всегда следую рекомендациям авторов ставов, т.к. они предыарительно тестят работы. Возможно, нанесение 2 идентичных вызовов усиливает их. Как наносить на 2 места сразу? Сначала рисуете на голову, оговариваете, активируете. Затем то же самое на живот.
2. Кровь для илентификации капают. Ну тут дело вкуса. Я кровь даю только серьезным работам типа егильот и приворот, когда надо человека точно на оператора ориентировать. Для меня вызовы очень управляемые намерением ставы. Я б кровь не давала. Вы - как интуиция подсказывает.
3. Чтобы не бинарило, нужно ставить защиту и в том числе оговаривать ее от бинарных проявлений работы ставов.
4. Ставы можно и нужно периодически обновлять. Да, так как Вы говорите.

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Старожил

Сообщение ЛемZа » 15 дек 2017, 09:12

Кали-Юга писал(а): подсказывает.
3. Чтобы не бинарило, нужно ставить защиту и в том числе оговаривать ее от бинарных проявлений работы ставов.
4. Ставы
Доброе утро :love: ставить защиту это отдельный став надо мне подобрать? Или же в оговоре к ставу нужно отдельно проговорить? "без вреда для моего псих и физ Здоровья...." это защита от бинарности?

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 15 дек 2017, 09:31

ЛемZа писал(а):
Кали-Юга писал(а): подсказывает.
4. Ставы
Доброе утро :love: ставить защиту это отдельный став надо мне подобрать? Или же в оговоре к ставу нужно отдельно проговорить? "без вреда для моего псих и физ Здоровья...." это защита от бинарности?
1. Зашиту от бинарных явлений можно внести в оговор Вашей защиты. Мне нравится в этом смысле "Морошка-2" от Хоукмун, т.к. она не только защищает, но и трансформирует негатив в энергию, которая для практика никогда не лишняя+ подчищает легкий негатив. Там только надо аккуратно оговорить наполнение энергией - без переполнения оператора.
2. "Без вреда..." это не про бинарку истори. Это задача рунам использовать любые безвредные для Вас пути. Например, ставите вызов. Руны решают, что самый простой способ - чтобы Вы руку сломали, т.к. обьект рабоьает в больнице травматологом и в тот день как раз его дежцрство.

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 15 дек 2017, 09:32

AlenaK писал(а): Помогите пожалуйста, познакомилась с парнем, даже не виделись ещё. Только общаемся по вотсап и по видео. Подскажите что использовать чтоб как то подталкивать его, чтоб сам хотел общаться и чтоб хоть во что то большее это начало переходить. Парень весёлый,добрый и свободный)
Доброе утро! Владеете диагностикой?

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Иногда заходит

Сообщение AlenaK » 15 дек 2017, 10:14

Кали-Юга
К сожалению нет(

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 15 дек 2017, 10:31

AlenaK
Смотрите. Нет универсальных ставов. Нет става, который подойдет ко всем читуациям и людям. Поэтому каждый потенциально подходящий став став диагностируется предварительно по многим параметрам. Например, на предполагаемый результат.
Это я все к тому, что любой совет сейчас - пальцем в небо. Если у Вас начало отношений, может, имеет смысл пока дать им развиваться естественно, а самой овладеть любой мантической системой хотя бы на минимальном уровне?

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Иногда заходит

Сообщение AlenaK » 15 дек 2017, 10:42

Кали-Юга
Вы б не могли посоветовать как научиться диагностику делать. Но рун нет, напечатанные не пойдут хотя б на раз?

Иногда заходит

Сообщение AlenaK » 15 дек 2017, 10:52

Ну и вообще пару ставов которые на начальных отношениях можно ставить посоветуйте пожалуйста)

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 15 дек 2017, 10:54

AlenaK
Можно руны, можно карты - игральные или Таро. Я бы посоветовала Таро для любовной магии, т.к. руны не покажут оттенков в плане чувств. А для любовной магии это бывает важно.
На форуме есть раздел трактовок для Таро. Там можно размещать триплеты и учиться трактовать. Карты можно распечатать, если нет возможности купить.

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 15 дек 2017, 10:56

AlenaK писал(а): Ну и вообще пару ставов которые на начальных отношениях можно ставить посоветуйте пожалуйста)
Посмотрие "Радость общения"

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Иногда заходит

Сообщение AlenaK » 15 дек 2017, 11:42

Спасибо большое)Кали-Юга

Иногда заходит

Сообщение IraVergeles » 15 дек 2017, 17:03

AlenaK писал(а): Спасибо большое)Кали-Юга
А скажите пожалуйста имеет ли значение к примеру если став цветной а его нарисовать чёрным , он будет от цвета будет давать положительную или негативную энергетику ? Или это значение не имеет для става ?

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 15 дек 2017, 17:11

IraVergeles писал(а):
AlenaK писал(а): Спасибо большое)Кали-Юга
А скажите пожалуйста имеет ли значение к примеру если став цветной а его нарисовать чёрным , он будет от цвета будет давать положительную или негативную энергетику ? Или это значение не имеет для става ?
Цвет не имеет значения в целом. Знасение имет Ваша ассоциация с цветом. Я все ставы наношу ручкой, не зависимо от направленности. И все работают.
Но если в Вашем подсознании цвета жестко привязаны к ассоциациям, типа, черный - зло, придерживайтесь цветов.

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Ответить