Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков 2
-
- Старожил
Re: Вопросы новичков 2
При диагностике става, у карт спрашивать подходит он или нет лучше с уже готовым оговором?
Читала комментарии авторов к ставам и многие писали, что как оговоришь, так и будет работать.От правильного оговора зависит результат. Были случаи, что когда меня ли оговор и совершенно другой результат получали.
Правильно ли будет у карт спрашивать подходит один и тот же став, но разными оговорами?
И еще, стоит ли рунам давать сроки за которые они должны выполнить задания? На форумах 2010-2012 годов писали что нужно, а вот потом - что руны сами решат сколько времени на выполнение задачи.
Читала комментарии авторов к ставам и многие писали, что как оговоришь, так и будет работать.От правильного оговора зависит результат. Были случаи, что когда меня ли оговор и совершенно другой результат получали.
Правильно ли будет у карт спрашивать подходит один и тот же став, но разными оговорами?
И еще, стоит ли рунам давать сроки за которые они должны выполнить задания? На форумах 2010-2012 годов писали что нужно, а вот потом - что руны сами решат сколько времени на выполнение задачи.
- Старожил
ArborVitae
Добрый вечер
Да!) Очень интересно) вы правы! верно, что одно из главных в работе ставов это оговор Става!
Диагностику делала на Таро Тота и все 3 СА сказали "добро" но я сама запорола, оговор хороший, правильный. Там было необходимо наносить на лоб и живот, а я дурынды нанесла только на лоб... На живот забыла, а ещё надо было активировать кровью опять побоялась, сейчас смотрю на став и он мне кажется слабоват был и по идее должен был бинарить, а я ни сном ни духом не чувствовала ничего ( видимо переделки сделали свое дело...ни ответа ни привета (
Добрый вечер

Да!) Очень интересно) вы правы! верно, что одно из главных в работе ставов это оговор Става!
Диагностику делала на Таро Тота и все 3 СА сказали "добро" но я сама запорола, оговор хороший, правильный. Там было необходимо наносить на лоб и живот, а я дурынды нанесла только на лоб... На живот забыла, а ещё надо было активировать кровью опять побоялась, сейчас смотрю на став и он мне кажется слабоват был и по идее должен был бинарить, а я ни сном ни духом не чувствовала ничего ( видимо переделки сделали свое дело...ни ответа ни привета (

-
- Ветеран
ЛемZа
Монтановский вызлв хорошо и в одном экземпляре работает. Я делала, все ок.
Бинарка - не показатель работы. Это показатель слабых защит в большинстве случаев.
Верьте в себя)
Монтановский вызлв хорошо и в одном экземпляре работает. Я делала, все ок.
Бинарка - не показатель работы. Это показатель слабых защит в большинстве случаев.
Верьте в себя)
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Ветеран
ArborVitae
Можно без оговора спрашивать у диагностики, подходит стаы или нет - на предмет предполагаемого результата.
Я рунам сроки не ставлю. Заметила, что иногда это сбивает работу. Скажем, дала рунам 3 дня, они на пол пути к нужному результату и остановили работу - не получилось ее выполнить за 3 дня, хотя перспективы были ок. Не хватило времени рунам.
Можно без оговора спрашивать у диагностики, подходит стаы или нет - на предмет предполагаемого результата.
Я рунам сроки не ставлю. Заметила, что иногда это сбивает работу. Скажем, дала рунам 3 дня, они на пол пути к нужному результату и остановили работу - не получилось ее выполнить за 3 дня, хотя перспективы были ок. Не хватило времени рунам.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Старожил
Кали-Юга
Не пошел ((( на Таро Тота - крах и вмешательство ( тут точное нет по диагностике (((
Не пошел ((( на Таро Тота - крах и вмешательство ( тут точное нет по диагностике (((

- Старожил
Кали-Юга
По наитию понимаю что вязи не мое, мне бы в строчку) вязи хитро сплетения , в строчку коротко и ясно!) Я новичок
Вот если честно Манназ и Вуньо по бокам от ножек Манназ , ну Вуньо прямая это понятно, а вот в зеркальном отражении мне не понятна она! Видимо не идут те вязи которые я не до конца понимаю!
По наитию понимаю что вязи не мое, мне бы в строчку) вязи хитро сплетения , в строчку коротко и ясно!) Я новичок

Вот если честно Манназ и Вуньо по бокам от ножек Манназ , ну Вуньо прямая это понятно, а вот в зеркальном отражении мне не понятна она! Видимо не идут те вязи которые я не до конца понимаю!

-
- Старожил
ЛемZа
Знаете, рисуйте вязи не разбирая, просто задайте намерения. Последнее время практик не расписывают свои ставы, рекомендую просто перерисовать да намерение задавать.
Знаете, рисуйте вязи не разбирая, просто задайте намерения. Последнее время практик не расписывают свои ставы, рекомендую просто перерисовать да намерение задавать.
-
- Иногда заходит
Как работает жезл принуждения в качестве вызова?
-
- Ветеран
ЛемZа
Зеркальная руна имеет все качества прямой
Зеркальная руна имеет все качества прямой
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Старожил
Кали-Юга
Я вас не сильно замучила?)
Дело в том, что на него один став сработал. Теперь подбираю другой, но такого же характера. Но ни один не подходит. К предыдущему как вы думаете может выработаться иммунитет? Может тот что сработал вновь применить?
Но мне хотелось бы, его привязать что ли...не только секс, а душевного характера мысли. В качестве любовника его хочу. Что вы посоветуете? Но на нем защита, вы смотрели в другом разделе мой триплет. Может жена магичила? Картам так и задать вопрос?
Я вас не сильно замучила?)

Дело в том, что на него один став сработал. Теперь подбираю другой, но такого же характера. Но ни один не подходит. К предыдущему как вы думаете может выработаться иммунитет? Может тот что сработал вновь применить?
Но мне хотелось бы, его привязать что ли...не только секс, а душевного характера мысли. В качестве любовника его хочу. Что вы посоветуете? Но на нем защита, вы смотрели в другом разделе мой триплет. Может жена магичила? Картам так и задать вопрос?

-
- Ветеран
ЛемZа
От одного применения не вырабатывается имсунитет.
Магичит ли жена, спросите. Не лишним будет.
Гляньте их связь по Анахате и Вашу. Если дело - дрянь, рассмотрите вариант не лезть в привязку по Анахате, а внушите мужчине, что он Вас любит))))
От одного применения не вырабатывается имсунитет.
Магичит ли жена, спросите. Не лишним будет.
Гляньте их связь по Анахате и Вашу. Если дело - дрянь, рассмотрите вариант не лезть в привязку по Анахате, а внушите мужчине, что он Вас любит))))
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Старожил
Кали-Юга
По анахате связь есть) спрашивала триплетов вчера, Таллулах Ту ответила утвердительно!
теперь триплетов посмотрю на него и жену!
А вот по Аджне полный провал! Менталист не пускает меня, хотя я вторгаюсь к нему просмотрами и мыслями о нем...Уфффф сама от этой " жвачки" устала!
По анахате связь есть) спрашивала триплетов вчера, Таллулах Ту ответила утвердительно!

А вот по Аджне полный провал! Менталист не пускает меня, хотя я вторгаюсь к нему просмотрами и мыслями о нем...Уфффф сама от этой " жвачки" устала!

-
- Ветеран
ЛемZа
Ну тогдв лучше и правда на Анахату замахиваться. Надо подумать
Ну тогдв лучше и правда на Анахату замахиваться. Надо подумать
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Старожил
Кали-Юга
Умоляю
посмотрите я повторно и на себя и на него и на жену связи посмотрела! 
Умоляю

-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Я,так понимаю у вас не один духовный покровитель,да еще и есть своя направленная Вера.Кали-Юга писал(а): krombach
У меня есть несколько богов, с которыми я работаю постоянно. Их прошу указать мне во сне, что принести в дар. Каждому из них приношу в дар отдельно что-то. Остальным богам в знак уважения приношу традиционно мед, яблоки, хлеб и эль или темное пиво.
Но я в последний год работаю в основном на ЛС, а богам приношу дары в знак уважения. Если прошу их помочь в работе - приношу дары дополнительно. В празники приношу что-то сделаное своими руками, испеченое, например.
- Это общая картина я понимаю,из ваших слов создается образ вашего участия.
"" вы как в неком мире,вокруг для вас есть все что бы там не было. боги к которым вы обращаетесь,дары и прочие почести им как плату за тот уют преподносите."
- Обратил внимание потому что мне как будто это знакомо.Где то видел!
-
- Ветеран
Руслан(А)
Доброе утро!
Не поняла Вас. Но хотела бы
Доброе утро!
Не поняла Вас. Но хотела бы

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-И вам доброе время суток.
Нам в раздел миров надо, там я могу более менее детальней описать.
А лучше вы сами дайте одно заметное в том мире приметное точнее описание не много. Если видел я вам весь мир опишу! если нет то не смогу. любая информация только увеличит шанс на узнаваемость.
- Старожил
Кали-Юга
Доброе утро!
я все никак успокоится не могу со ставом Вызов , что я сделала не так?! и вот!!! та даам! я наносила руны по часовой стрелке крутя фото, т.е. не начала не слева, а получается справа от центральной руны! может ошибка в этом? хотя у автора "крутите фото по часовой стрелке..."

Доброе утро!

я все никак успокоится не могу со ставом Вызов , что я сделала не так?! и вот!!! та даам! я наносила руны по часовой стрелке крутя фото, т.е. не начала не слева, а получается справа от центральной руны! может ошибка в этом? хотя у автора "крутите фото по часовой стрелке..."

-
- Ветеран
ЛемZа
я правда не знаю, что Вы сделали не так. А вызов не сработал? Сколько стоит?
И Вы так много ему внимания уделяете, что не удивлюсь, если Вы просто не отпустили намерение. Сделали -- забыли. Всё.
я правда не знаю, что Вы сделали не так. А вызов не сработал? Сколько стоит?
И Вы так много ему внимания уделяете, что не удивлюсь, если Вы просто не отпустили намерение. Сделали -- забыли. Всё.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-