Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Ветеран

Сообщение dissolutezza » 15 окт 2010, 07:52

black\white писал(а):может и правда кто-то найдет косяки
можно я?)
во-первых, формул на поиск работы (как и для других целей) много, и не опробовав хоть 2-3 из них-наверняка сказать, что они не действуют невозможно. Вероятнее всего, именно эта и именно вам не подходит, бывает такое. Наносить же лучше на бумажный/деревянный носитель, ибо действие длительное (то есть, нет гарантии, что вы найдете подходящую в течении ближайших пары дней-может и неделя пройти, и больше...не будете же вы все это время разрисованной ходить)
во-вторых, по гальдраставу вам лучше в соответствующей теме спросить. Кстати, hadeken там уже писал, по каким причинам они могут "не работать"-в частности, время нанесения нужно учитывать, насколько корректно желание подобрано и т.п.
в-третьих, формулы на похудение так же не волшебная палочка и действуют постепенно, а не "нанесла и проснулась стройняшкой". На себе не проверяла, но судя по отзывам с того же ЧМ люди теряют по килограмму-двум в неделю, нося амулет чуть ли не месяцами.
И, вообще, куда вам 43-то...ветром ж сносить будет о_0

Новичок

Сообщение portishea » 15 окт 2010, 13:34

Уважаемые рунологи, подкиньте пожалуйсто формулу, чтобы у объекта возникла ревность к оператору ( в плане не дикая ревность...а так чтобы с томлением) 8)
Благадарю
Опыт позволяет нам распознать ошибку каждый раз, когда мы её повторяем.
(Франклин Джонс)

Посетитель

Сообщение Добрыня » 15 окт 2010, 16:23

Это скорее всего обсуждалось...и все таки 8)

можно ли работу начинать без малого/большого ритуала, обращений, призывов-и вис к Богам? Или хоть что-то из этого но нужно сделать?

Простите за повторяющиеся вопросы... но я чем больше изучаю руны, тем больше начинаю понимать, как все сложно =-0

Иногда заходит

Сообщение black\white » 15 окт 2010, 16:59

Dissolutezza, спасибо за анализ! ) уважаю конструктивную критику! :)
приму к сведению и попобую ещё раз! :flowers:

Старожил

Сообщение Zver » 15 окт 2010, 17:02

portishea писал(а):Уважаемые рунологи, подкиньте пожалуйсто формулу, чтобы у объекта возникла ревность к оператору ( в плане не дикая ревность...а так чтобы с томлением)
4 пертро крестом, по углам 4 уруз.

С томлением вам?.. :) Ну как-то оговаривайте тогда томления, вису что ли напишите...
Dance or die (c)

Собеседник

Сообщение Asturiel » 15 окт 2010, 17:02

Добрыня
Можете :)
Иногда знать запретное не слишком приятно :(

Новичок

Сообщение olgaperegudova » 15 окт 2010, 19:35

Прошу совета! Обязательно ли при написании рунной формулы произносить значение каждой руны или достаточно определить общую программу действия данной формулы, четко поставить задачу?
Судьба не откроет одной двери, не захлопнув прежде другую. (В.Гюго)

Старожил

Сообщение Zver » 15 окт 2010, 20:05

olgaperegudova писал(а):Прошу совета! Обязательно ли при написании рунной формулы произносить значение каждой руны или достаточно определить общую программу действия данной формулы, четко поставить задачу?
Странный немного вопрос, если честно... В формуле каждая руна вообще-то неспроста, каждая выполняет определенную подзадачу в общей задаче формулы.
Dance or die (c)

Новичок

Сообщение olgaperegudova » 15 окт 2010, 20:09

спросила, так как многие пишут, что значение каждой руны произносить необязательно - главное, намерение, задача. решила уточнить...

Старожил

Сообщение Zver » 15 окт 2010, 20:15

olgaperegudova писал(а):спросила, так как многие пишут, что значение каждой руны произносить необязательно - главное, намерение, задача. решила уточнить...
Вы когда формулируете общее намерение, они там должны быть проговорены - все руны. Т.е. получается задача-то общая, но "кусочки" проговорить надо. Необязательно произносить название каждой руны.
Dance or die (c)

Новичок

Сообщение olgaperegudova » 15 окт 2010, 20:17

Спасибо Вам за практическое пояснение! :flowers:

Новичок

Сообщение Анаель-2010 » 15 окт 2010, 21:51

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что мне делать...
Банальная ситуация: муж живет с другой женщиной,растит и содержит ее детей(не общих). Живут в другом регионе. На контакт не идет совсем,даже на нашего ребенка не реагирует.Очень хочу вернуть его и отца ребенку( ребенок еще маленький)
Если делать на них разрыв отношений,то я о ней ничего не знаю,ни имени, ни возраста(ничего)Только то, что они живут вместе у нее в деревне (Татария).И это городской мужчина,он никогда не жил так.
Вопрос...мне на ее человечке нарисованном - какую инфу указать?Или что другое? Подскажите пожалуйста алгаритм действий ,чтоб домой вернулся в итоге
:flowers:

Собеседник

Сообщение Asturiel » 15 окт 2010, 22:04

Анаель-2010
Сначала отправляйтесь в Услуги или Ищу помощь и просите диагностику у мастеров :)
Что там на мужчине и есть ли что то вообще :)

Собеседник

Сообщение grom ira » 15 окт 2010, 22:04

Уважаемые мастера,если на человеке стоит защита,как можно ослабить или снять ее?Думала про перевернутый Альгиз...но мене кажеться это будет слабовато...Или может порчей попробовать?

Собеседник

Сообщение Asturiel » 15 окт 2010, 22:06

grom ira
Только не порчей! Еще к вам вернется :(

Какая защита ? природная или искусственная ? :)

Новичок

Сообщение Анаель-2010 » 15 окт 2010, 22:12

Asturiel писал(а):Анаель-2010
Сначала отправляйтесь в Услуги или Ищу помощь и просите диагностику у мастеров :)
Что там на мужчине и есть ли что то вообще :)
Спасибо за ответ,сейчас отправлюсь

Собеседник

Сообщение grom ira » 15 окт 2010, 22:33

Asturiel
Я на себя поставила Эваз-Альгиз-Иса.Ну вот на счет защиты на сопернице не знаю.По гаданиям мнения расходятся.Ну вот первый "крест на рельсах отношений" их поссорил,я тогда сожгла...теперь понимаю,что нужно было оставить.Сейчас сколько делаю...или я ошибки допускаю,или на ней защита,или я не все знаю.Я пробовала продумать комплекс работы.И без воздействия на нее тоже не обойдется.Надеюсь моя защита если,что защитит.В конце если не будет результата,немного подожду.А потом прийдется делать заново.Грабли немного пособирала...

Старожил

Сообщение Zver » 15 окт 2010, 22:47

grom ira писал(а):Asturiel
Ну вот на счет защиты на сопернице не знаю.По гаданиям мнения расходятся.Ну вот первый "крест на рельсах отношений" их поссорил,я тогда сожгла...теперь понимаю,что нужно было оставить.Сейчас сколько делаю...или я ошибки допускаю,или на ней защита,или я не все знаю.Я пробовала продумать комплекс работы.И без воздействия на нее тоже не обойдется.Надеюсь моя защита если,что защитит.В конце если не будет результата,немного подожду.А потом прийдется делать заново.Грабли немного пособирала...
Какие гадания... обратитесь вы к хорошему биоэнергетику! Или к хорошему тарологу, который пользуется Таро Теней. А воздействия планируйте с упором именно на нее, нечего лишний раз нужного вам человека долбать.
Dance or die (c)

Собеседник

Сообщение grom ira » 15 окт 2010, 22:55

Zver
Долбала в последнее время их обоих-формулами на разлучение.Ну,что то не идет...И посленее,что я делала это 3 рассорочных формулы,сразу на одно фото.Может не правильно?!Не знаю.Пока сжигать не охота...по скольку жду действия.Не все ж сразу...

Новичок

Сообщение Анаель-2010 » 15 окт 2010, 23:26

Подскажите пожалуйста! Если об одном человеке(для разлучения пары )нет сведений,как его на фото представить? Что бы мужчина с женщиной расстался . Например Иса-Турисаз-Иса

Закрыто