Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунический круг. Знакомство с рунами и их значениями

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Посетитель
Re: Проживание рун

Сообщение Тэримал » 21 авг 2014, 22:30

в самом самом начале- меня зациклило на Гебо.. как заклинило... прочитала здесь на форуме тему о проживании рун- соединении с ними.. начала с Гебо естественно.. начертила- через 10 минут прошла головная боль.. настроение улутшилось...Начертила на дольке шоколада руну- с"ела)) пытаясь так сказать нутром ее пережить... никакого негатива- все очень комфортно.. разлилось тепло... переодически.. не сама а как сердце так скажем потянет проживаю день с рунами.. но как быть с не самыми спокоиными рунами- Наутиз?Хагалаз?.. честно- как то боюсь с ними вступать в такие отношения.. но ведь врачей учат и резать и шить? может тоже стоит знать и созидание и разрушение так сказать? у меня другой вопрос- руна рождения... что она значит? что от нее зависит? на форуме ЧМ- на форуме как раз было как подсчитывать( ссылка там была на ресурс- заполняеш табличку- выдает результат) выщла у меня Иса...Иса- лед заморозка.. вода.. мое имя тоже вода, поток затопление.. вот я и задумалась.. что именно значит руна рождения.. личная руна.. где можно почитать об этом...
Не будите лихо... не придется потом от меня прятаться...

Иногда заходит
Re: Проживание рун

Сообщение Pazlo » 23 авг 2014, 16:29

ну по-моему кушать что либо с рунами это как-то опасно немного. Лучше и продуктивней это делать рунный набор, за одно и знакомится с рунами. Типа заказываете или сами добываете плашки на которых будете резать руны (камень, дерево, метал и т.д.). Каждую неделю изготавливаете по 1 руне, потом носите ее с собой целую неделю, при изготовлении думаете про нее, о ее свойствах и т.д., на протяжении недели максимально изучаете изготовленную руну и обдумываете всю полученную инфу(книги, форумы опыт, описания, стихии, покровительствующие Боги и т.д.), на протяжении недели можете делать записи в дневник обо всем, что было каждый день, о всех мелочах, потому что руны и на психику могут влиять, и потом легче будет смотреть как каждая руна работает именно для вас, да и рунный набор будет сильным, после недели "проживания" кладете в место хранения и вырезаете следующую и т.д. Конечно лучше на долго новорожденную руну не оставлять одну в ту неделю когда вы с ней знакомитесь, максимум на час и то при каких-то сверх важных моментах(лучший вариант делать дырки в плашках и на шею типа кулона). Перед тем как "проживать"-носить руну с собой неделю, ее естественно нужно связать с собой, то есть кровью включить.

З.Ы. Лично у меня бывали случаи когда от рун я впадал в дикий транс, тупо очень страшно залипал, на пол часа где-то и думал о таком на что в реале я даже внимания не обращал раньше, потому я бы не ел их.

З.Ы.Ы. Хороший знак когда руна снится под конец недели знакомства или под конец всего цикла снятся много рун(не обязательно все 3-10 норм).

Посетитель
Re: Рунический круг. Знакомство с рунами и их значениями

Сообщение Тэримал » 26 авг 2014, 07:13

Pazlo
безусловно я не стала проживать те руны которых опасаюсь немного ( но это пока).. что бы понять и значение и что руна значит в каждом данном случае- читаю работы мастеров и как они видят ту или иную руно.. разбираю РФ на бумажке .. что бы понять механизм.. ну и параллельно просто читаю о рунах и богах... свои набор создался только в голове еще.. каждый раз как соберусь делать- обязательно что-то помешает.. то гости .. то дела.. вывод- рано значит еще..)) хотя они мне ооочень нужны для диагности( обучаться ей считаю обязательно- поняла очень быстро этот момент работы с рунами)
Набор в голове возник почему то очень ярким.. солнечным... с элементами своеобразного декора на обратной стороне.. допустимо ли это? каноны есть по созданию набора или все должно изнутри идти? раз такой образ пришол- мб это не спроста?))) :smile:

Посетитель

Сообщение attomy » 12 сен 2014, 13:54

Вы пробовали (гебо)на себе , какие были результаты?

Посетитель

Сообщение Тэримал » 12 сен 2014, 19:24

attomy
да я "прожила" эту руну- самые позитивные ощущения..голова прошла быстро, настроение улутшилось..

Посетитель

Сообщение attomy » 12 сен 2014, 19:28

Как то повлияло на отношения с людьми?

Посетитель

Сообщение Тэримал » 12 сен 2014, 21:18

attomy
изменений не особо именно на отношения( но я в принципе очень контактная ) но на меня повлияло- я стала немного по другому на людей смотреть..) воопще руны изменили меня в хорошую сторону- от самочувствия до психики.. не поверите даже то как я "показываю"(если так можно сказать) себя людям

Посетитель

Сообщение attomy » 12 сен 2014, 21:42

Во время действия гебо себя показываете?я еще чайник и боюсь натворить ошибок;)спасибо вам за ответы))

Посетитель

Сообщение Тэримал » 12 сен 2014, 23:33

attomy
мне кажется это индивидуально)) я и хагал замечательно перенесла)) правда как торпеда бегала( воистину мощь разрушения) Гебо- это союз (партнерство) во всех проявлениях.. по мне так позитивная руна- на меня как некий коннектор сработала немного.. людей притягивала к общению... :smile:

Посетитель

Сообщение attomy » 13 сен 2014, 09:55

Пока экспериментирую(:отпишусь по результату, по делюсь ощущениями , если вам интересно !

Иногда заходит

Сообщение capog05 » 13 окт 2014, 11:19

йера-путешествие во времени. Снились сны из прошлых жизней, все переплелось с этой жизнью, дает понять откуда проблема.

альгиз-защита, помощ богов. Подсказала использовать райдо.

райдо-движение хоть чего. если надо движения то райдо.

беркано-мама,лечение, теплые руки, крепкий, восстанавливающий сон.

соуло-интуиция. Предупредила о сильной болезни. было видение я в лодке на спокойной воде. Потом когда заболела поняла,что это переход в иной мир.

феху- видение дерева или человек руки вверх. Феху - молитва. Энергия земли. Доход совсем не увеличивает. Спокойная руна, без действий.

Вот такое мое видение.

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 22 окт 2014, 13:12

Кто-нибудь еще знакомством занимается? =)

Собеседник

Сообщение Yiarha » 01 ноя 2014, 13:10

Знакомством с рунами не возможно перестать заниматься, это постоянны процесс, с каждым новым уровнем свое развития, открываются иные аспекты рун. То, что дано в книгах, это, так сказать, начальные, самые очевидные грани тех сил, что обозначены рунами.

Старожил

Сообщение borndead » 01 ноя 2014, 13:31

Yiarha верно!
Чем выше уровень развития, тем все более новые аспекты Рун открываются
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 03 ноя 2014, 20:05

Yiarha,borndead

Да, это я уже поняла =) Занимаюсь начальным знакомством одна. Поняла что в принципе руны сами ведут меня. Но спасибо Вам, советы более опытных людей всегда полезны.

Иногда заходит

Сообщение Natsumi » 14 ноя 2014, 15:49

Только получила новый наборчик рун..Начала соответсвенно с Феху, ибо очень надо как-то увеличить надои в наших краях)) Пока глухо, как в танке(
Подскажите, может, у кого есть свои заготовки-амулеты на привлечение денег в жизнь? Уже составила пару руноскриптов на визитках))Надеюсь, клиенты не убегут :smile:

Ветеран

Сообщение solarWind » 15 ноя 2014, 20:49

Natsumi-рунную формулу эффективнее составлять конкретно под вашу ситуацию.Вы ее знаете лучше всего- пробуйте. Или закажите у специалиста, который и зарядит амулет, так как важно не только нанести формулу, но суметь зарядить ее.
Natsumi писал(а):Подскажите, может, у кого есть свои заготовки-амулеты на привлечение денег в жизнь?
В разделе по рунам есть темы с готовыми формулами на приток денег- посмотрите их и по наитию +по вашей ситуации подберите нужную.

Иногда заходит

Сообщение Hosen44 » 23 ноя 2014, 01:10

Здравствуйте! Такой вопрос- совпадение вида Наутиз и христианского креста с наклонной перекладиной- случайно или нет?

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 23 ноя 2014, 21:33

Hosen44 писал(а):Такой вопрос- совпадение вида Наутиз и христианского креста с наклонной перекладиной- случайно или нет?
ну у вас и вопросы, батенька)) случайностей, как известно, не бывает, это раз. во-вторых Наут и есть крест, просто негармоничный слегка в графическом понимании) три: есть вязь - "Изгоняющий крест" - Наут+Райдо. Название четко определено из составляющих рун: Наут - крест (принуждение), Райдо - дорога.
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение Hosen44 » 24 ноя 2014, 00:54

Натуле4ка
да, Изгоняющий крест, точно..мог бы и сам вспомнить :-[
Спасибо!

Ответить