Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунический круг. Знакомство с рунами и их значениями
- Посетитель
в самом самом начале- меня зациклило на Гебо.. как заклинило... прочитала здесь на форуме тему о проживании рун- соединении с ними.. начала с Гебо естественно.. начертила- через 10 минут прошла головная боль.. настроение улутшилось...Начертила на дольке шоколада руну- с"ела)) пытаясь так сказать нутром ее пережить... никакого негатива- все очень комфортно.. разлилось тепло... переодически.. не сама а как сердце так скажем потянет проживаю день с рунами.. но как быть с не самыми спокоиными рунами- Наутиз?Хагалаз?.. честно- как то боюсь с ними вступать в такие отношения.. но ведь врачей учат и резать и шить? может тоже стоит знать и созидание и разрушение так сказать? у меня другой вопрос- руна рождения... что она значит? что от нее зависит? на форуме ЧМ- на форуме как раз было как подсчитывать( ссылка там была на ресурс- заполняеш табличку- выдает результат) выщла у меня Иса...Иса- лед заморозка.. вода.. мое имя тоже вода, поток затопление.. вот я и задумалась.. что именно значит руна рождения.. личная руна.. где можно почитать об этом...
Не будите лихо... не придется потом от меня прятаться...
-
- Иногда заходит
ну по-моему кушать что либо с рунами это как-то опасно немного. Лучше и продуктивней это делать рунный набор, за одно и знакомится с рунами. Типа заказываете или сами добываете плашки на которых будете резать руны (камень, дерево, метал и т.д.). Каждую неделю изготавливаете по 1 руне, потом носите ее с собой целую неделю, при изготовлении думаете про нее, о ее свойствах и т.д., на протяжении недели максимально изучаете изготовленную руну и обдумываете всю полученную инфу(книги, форумы опыт, описания, стихии, покровительствующие Боги и т.д.), на протяжении недели можете делать записи в дневник обо всем, что было каждый день, о всех мелочах, потому что руны и на психику могут влиять, и потом легче будет смотреть как каждая руна работает именно для вас, да и рунный набор будет сильным, после недели "проживания" кладете в место хранения и вырезаете следующую и т.д. Конечно лучше на долго новорожденную руну не оставлять одну в ту неделю когда вы с ней знакомитесь, максимум на час и то при каких-то сверх важных моментах(лучший вариант делать дырки в плашках и на шею типа кулона). Перед тем как "проживать"-носить руну с собой неделю, ее естественно нужно связать с собой, то есть кровью включить.
З.Ы. Лично у меня бывали случаи когда от рун я впадал в дикий транс, тупо очень страшно залипал, на пол часа где-то и думал о таком на что в реале я даже внимания не обращал раньше, потому я бы не ел их.
З.Ы.Ы. Хороший знак когда руна снится под конец недели знакомства или под конец всего цикла снятся много рун(не обязательно все 3-10 норм).
З.Ы. Лично у меня бывали случаи когда от рун я впадал в дикий транс, тупо очень страшно залипал, на пол часа где-то и думал о таком на что в реале я даже внимания не обращал раньше, потому я бы не ел их.
З.Ы.Ы. Хороший знак когда руна снится под конец недели знакомства или под конец всего цикла снятся много рун(не обязательно все 3-10 норм).
- Посетитель
Re: Рунический круг. Знакомство с рунами и их значениями
Pazlo
безусловно я не стала проживать те руны которых опасаюсь немного ( но это пока).. что бы понять и значение и что руна значит в каждом данном случае- читаю работы мастеров и как они видят ту или иную руно.. разбираю РФ на бумажке .. что бы понять механизм.. ну и параллельно просто читаю о рунах и богах... свои набор создался только в голове еще.. каждый раз как соберусь делать- обязательно что-то помешает.. то гости .. то дела.. вывод- рано значит еще..)) хотя они мне ооочень нужны для диагности( обучаться ей считаю обязательно- поняла очень быстро этот момент работы с рунами)
Набор в голове возник почему то очень ярким.. солнечным... с элементами своеобразного декора на обратной стороне.. допустимо ли это? каноны есть по созданию набора или все должно изнутри идти? раз такой образ пришол- мб это не спроста?)))
безусловно я не стала проживать те руны которых опасаюсь немного ( но это пока).. что бы понять и значение и что руна значит в каждом данном случае- читаю работы мастеров и как они видят ту или иную руно.. разбираю РФ на бумажке .. что бы понять механизм.. ну и параллельно просто читаю о рунах и богах... свои набор создался только в голове еще.. каждый раз как соберусь делать- обязательно что-то помешает.. то гости .. то дела.. вывод- рано значит еще..)) хотя они мне ооочень нужны для диагности( обучаться ей считаю обязательно- поняла очень быстро этот момент работы с рунами)
Набор в голове возник почему то очень ярким.. солнечным... с элементами своеобразного декора на обратной стороне.. допустимо ли это? каноны есть по созданию набора или все должно изнутри идти? раз такой образ пришол- мб это не спроста?)))

- Посетитель
Вы пробовали (гебо)на себе , какие были результаты?
- Посетитель
attomy
да я "прожила" эту руну- самые позитивные ощущения..голова прошла быстро, настроение улутшилось..
да я "прожила" эту руну- самые позитивные ощущения..голова прошла быстро, настроение улутшилось..
- Посетитель
Как то повлияло на отношения с людьми?
- Посетитель
attomy
изменений не особо именно на отношения( но я в принципе очень контактная ) но на меня повлияло- я стала немного по другому на людей смотреть..) воопще руны изменили меня в хорошую сторону- от самочувствия до психики.. не поверите даже то как я "показываю"(если так можно сказать) себя людям
изменений не особо именно на отношения( но я в принципе очень контактная ) но на меня повлияло- я стала немного по другому на людей смотреть..) воопще руны изменили меня в хорошую сторону- от самочувствия до психики.. не поверите даже то как я "показываю"(если так можно сказать) себя людям
- Посетитель
Во время действия гебо себя показываете?я еще чайник и боюсь натворить ошибок;)спасибо вам за ответы))
- Посетитель
attomy
мне кажется это индивидуально)) я и хагал замечательно перенесла)) правда как торпеда бегала( воистину мощь разрушения) Гебо- это союз (партнерство) во всех проявлениях.. по мне так позитивная руна- на меня как некий коннектор сработала немного.. людей притягивала к общению...
мне кажется это индивидуально)) я и хагал замечательно перенесла)) правда как торпеда бегала( воистину мощь разрушения) Гебо- это союз (партнерство) во всех проявлениях.. по мне так позитивная руна- на меня как некий коннектор сработала немного.. людей притягивала к общению...

- Посетитель
Пока экспериментирую(:отпишусь по результату, по делюсь ощущениями , если вам интересно !
-
- Иногда заходит
йера-путешествие во времени. Снились сны из прошлых жизней, все переплелось с этой жизнью, дает понять откуда проблема.
альгиз-защита, помощ богов. Подсказала использовать райдо.
райдо-движение хоть чего. если надо движения то райдо.
беркано-мама,лечение, теплые руки, крепкий, восстанавливающий сон.
соуло-интуиция. Предупредила о сильной болезни. было видение я в лодке на спокойной воде. Потом когда заболела поняла,что это переход в иной мир.
феху- видение дерева или человек руки вверх. Феху - молитва. Энергия земли. Доход совсем не увеличивает. Спокойная руна, без действий.
Вот такое мое видение.
альгиз-защита, помощ богов. Подсказала использовать райдо.
райдо-движение хоть чего. если надо движения то райдо.
беркано-мама,лечение, теплые руки, крепкий, восстанавливающий сон.
соуло-интуиция. Предупредила о сильной болезни. было видение я в лодке на спокойной воде. Потом когда заболела поняла,что это переход в иной мир.
феху- видение дерева или человек руки вверх. Феху - молитва. Энергия земли. Доход совсем не увеличивает. Спокойная руна, без действий.
Вот такое мое видение.
- Старожил
Кто-нибудь еще знакомством занимается? =)
❤ Обратиться ко мне за помощью можно тут ❤
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
- Собеседник
Знакомством с рунами не возможно перестать заниматься, это постоянны процесс, с каждым новым уровнем свое развития, открываются иные аспекты рун. То, что дано в книгах, это, так сказать, начальные, самые очевидные грани тех сил, что обозначены рунами.
- Старожил
Yiarha верно!
Чем выше уровень развития, тем все более новые аспекты Рун открываются
Чем выше уровень развития, тем все более новые аспекты Рун открываются
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Старожил
Yiarha,borndead
Да, это я уже поняла =) Занимаюсь начальным знакомством одна. Поняла что в принципе руны сами ведут меня. Но спасибо Вам, советы более опытных людей всегда полезны.
Да, это я уже поняла =) Занимаюсь начальным знакомством одна. Поняла что в принципе руны сами ведут меня. Но спасибо Вам, советы более опытных людей всегда полезны.
❤ Обратиться ко мне за помощью можно тут ❤
-
- Иногда заходит
Только получила новый наборчик рун..Начала соответсвенно с Феху, ибо очень надо как-то увеличить надои в наших краях)) Пока глухо, как в танке(
Подскажите, может, у кого есть свои заготовки-амулеты на привлечение денег в жизнь? Уже составила пару руноскриптов на визитках))Надеюсь, клиенты не убегут
Подскажите, может, у кого есть свои заготовки-амулеты на привлечение денег в жизнь? Уже составила пару руноскриптов на визитках))Надеюсь, клиенты не убегут

- Ветеран
Natsumi-рунную формулу эффективнее составлять конкретно под вашу ситуацию.Вы ее знаете лучше всего- пробуйте. Или закажите у специалиста, который и зарядит амулет, так как важно не только нанести формулу, но суметь зарядить ее.
В разделе по рунам есть темы с готовыми формулами на приток денег- посмотрите их и по наитию +по вашей ситуации подберите нужную.Natsumi писал(а):Подскажите, может, у кого есть свои заготовки-амулеты на привлечение денег в жизнь?
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Такой вопрос- совпадение вида Наутиз и христианского креста с наклонной перекладиной- случайно или нет?
- Ветеран
ну у вас и вопросы, батенька)) случайностей, как известно, не бывает, это раз. во-вторых Наут и есть крест, просто негармоничный слегка в графическом понимании) три: есть вязь - "Изгоняющий крест" - Наут+Райдо. Название четко определено из составляющих рун: Наут - крест (принуждение), Райдо - дорога.Hosen44 писал(а):Такой вопрос- совпадение вида Наутиз и христианского креста с наклонной перекладиной- случайно или нет?
Livin' the dream
-
- Иногда заходит
Натуле4ка
да, Изгоняющий крест, точно..мог бы и сам вспомнить
Спасибо!
да, Изгоняющий крест, точно..мог бы и сам вспомнить

Спасибо!
-