Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков 2

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Ветеран

Re: Вопросы новичков 2

Сообщение Кали-Юга » 09 янв 2018, 22:02

ЛемZа
Если Мегера не подойдет, тестите на результат работы и другие усилители. В идеале должны придавать доп.мощность работам.
По тренировке намерения очень помогает такая простая штука. Нарисуйте на листе черную жирную точку и представьте, что в этом мире больше нет ничего - только Вы и эта точка. Сконцентрируйтесь на ней и попробуйте из своих глаз "выстрелить" в эту точку. Постарайтесь как можно дольше оставаться в состоянии "есть только я и точка" и "стреляйте" в нее глазами все это время непрерывным лучом. Когда станет получаться, в этот "луч" нужно будет вложить краткое, но твердое желание, типа "хочу мороженое")))) со временем желание расширять. Типа "хочу мороженое, и яхту, и на море, и мартини, и шлепать босиком по берегу...." Очень легкое упражнение. В нем еще важно не включать внутренний диалог - голос в голове, который с Вами без умолку болтает))))
Последний раз редактировалось Кали-Юга 09 янв 2018, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 09 янв 2018, 22:06

ЛемZа писал(а):
Кали-Юга писал(а): Мегеру надо смотреть на конфликт с работами.
а может быть конфликт между ними? :shock: я пока только ставы вызовы пытаюсь делать! может быть не совместимость мюнд Мегера от Шрю и вызовов? @}->--
Конфликт бывает и между ставами, теоритически клнфликт возможен у всех ставов. Но если результат работы става обещает быть ах! , то совместить ставы можно спецработами - ставами-совместителями. Но это доп траты своей энергии. Надо смотреть, стоит ли овчинка выделки.
А на мюнды гляньте - эффективная красотища;)

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Старожил

Сообщение ЛемZа » 09 янв 2018, 22:15

Кали-Юга
красивый да!!! посмотрела ! но там про оговор ничего не написано! при копировании мюнда нужно оговорить что мюнд усиливает работу става такого то/? посмотрите пожалуйста диагностику мюнда /Мегера, пожалуйста!
:0:-)

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 09 янв 2018, 22:18

ЛемZа писал(а): Кали-Юга
красивый да!!! посмотрела ! но там про оговор ничего не написано! при копировании мюнда нужно оговорить что мюнд усиливает работу става такого то/? посмотрите пожалуйста диагностику мюнда /Мегера, пожалуйста!
Да, говорить, что усиливает работу такого-то става. Визуализировать, бвдто Мегера при Вашем оговоре начинает крутиться, как моторчик, вырабатывая энергию, что идет на усиление основной работы.
Мегеру достаточно питать огнем свечи раз в 2 нед.

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Старожил

Сообщение ArborVitae » 10 янв 2018, 00:13

ЛемZа
Попробуйте став Накопление энергии от Рунавы, Смецвет, Редбул,но это быстрый энергетик, еще став Энергия стихий интересный.

Старожил

Сообщение ЛемZа » 10 янв 2018, 12:12

Кали-Юга
доброе утро! @}->-- пришла за Вами сюда!)
хочу начать с себя!) почиститься Ландышем от Сэма по диагностике он мне подходит) ураа! скажите пожалуйста, оговор общий? я так поняла это чистка от маг воздействия в том числе-верно? в оговоре также должно быть сказано сколько по времен6и он работает? в отзывах пишут что у кого то работает 5 часов ак то то на 5 дней ставит! может быть я врекмя не буду оговоаривать поставлю на 5 часов на левую руку и посмотрю на самочувствие? потом нужно поставить целительные руны?думаю ряд Кеназ, Перто, Ингуз -хорошо приведут в себя меня! а потом необходима защита? да? пошла искать Защиту и диагностирровать!)
я в правильном русле мыслю? @}->-- :read: :bow: :love5: :i_love_you:

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 10 янв 2018, 12:27

ЛемZа
чистка "от всего" -- очень плохой вариант. надо точно знать, от чего себя чистить.

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Ветеран

Сообщение Русалка » 10 янв 2018, 12:28

Ребята, а став "Поджег" от AMG он как работает? Написано вызов неконтролируемого огня. То есть на пожар по сути в том месте, где оговоришь?
Отзывов я в инете не нашла по данному ставу...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил

Сообщение ЛемZа » 10 янв 2018, 12:33

Кали-Юга
поняла, задала вопрос есть ли на мне негативные программы и маг воздействия? триплет сейчас выставлю в группу Таро, но чиститься нужно от маг воздействия :evil: посмотрите пожалуйста не нравится мне мой триплет :shock:

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 10 янв 2018, 12:33

Русалка писал(а): "Поджег" от AMG
по идее должен вызывать пожар. заявлен, как стихийная порча. но там так много вводных уточнений, типа "обязательно подобрать правильную защиту для себя", "суметь стать не-огнем после запуска порчи", что я бы не рекомендовала использовать новичкам.

мне видится более оптимальным использование более простой в исполнении порчи на имущество, с указанием в оговоре, что порча идет через пожар, если это принципиальный момент.

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 10 янв 2018, 12:37

ЛемZа
по-хорошему, если серьезно подходить, то надо смотреть: маг.негатив, родовой негатив, бытовой негатив. всё отдельно. и я поклонница профильных чисток, а не "от всего".

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Ветеран

Сообщение Русалка » 10 янв 2018, 12:51

Кали-Юга
А что значит не стать огнем после порчи
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 10 янв 2018, 12:55

Русалка писал(а): А что значит не стать огнем после порчи
порча стихийная. нужно во время работы с ней вложить туда энергию огня, т.е. на время работы стать огнем самой, а потом отпустить работу, став не-огнем.
Чтобы в такой технике работать, нужно знать еще и о стихийной магии, понимать энергии в ней, уметь их вызывать в себе. Как по мне - абсолютно не для новичка работа. Да еще мучатся с подбором правильной защиты на основе "водных" рун или как минимум не содержащую Совилло, Соль, Кеназ... Очень много заморочек. Чесслово -- проще оговорить пожар, как метод в другой порче на имущество.

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Старожил

Сообщение ЛемZа » 11 янв 2018, 23:27

ArborVitae
Кали-Юга
Девочки, добрый вечер! @}->-- ни один вызов не будет работать ((( диагностика идет в отказ! зашит на нем вроде нет, на мне блоков тоже нет, а ставы не работают, один самый первый сработал и стоп машина... что делать посоветуйте! @}->--

Старожил

Сообщение ArborVitae » 11 янв 2018, 23:29

ЛемZа
возьмите 3 или 5-х разных человек и попробуйте на них ставить вызовы, если не сработают, то может проблема в вас, а если с работает, что что-то с ним. В нем искать проблему, причину почему нет. Это могут быть обстоятельства, люди.
У вас ставы другой направленности хорошо работают?

Старожил

Сообщение ЛемZа » 12 янв 2018, 00:21

ArborVitae
Ага @}->-- поняла Вас! Да я вообще новичок) 2 первых става сработали и быстро! Следующие не работают( может я "замучила" М? Своим вмешательство м, а может и я косорукая!(

Ветеран

Сообщение Каро » 12 янв 2018, 00:23

ЛемZа писал(а): ArborVitae
Ага @}->-- поняла Вас! Да я вообще новичок) 2 первых става сработали и быстро! Следующие не работают( может я "замучила" М? Своим вмешательство м, а может и я косорукая!(
Может быть, у Вас не хватает энергии?
Или Вы не можете перестать думать о своих ставах, ждёте результат @}->--

Старожил

Сообщение ЛемZа » 12 янв 2018, 00:33

Каро
Теряюсь в догадках!) Но ставы я деактивировала уже) попробую подобрать на другого Кроля) если уж не удастся, то ... Не мое)

Ветеран

Сообщение Каро » 12 янв 2018, 00:36

ЛемZа писал(а): Каро
Теряюсь в догадках!) Но ставы я деактивировала уже) попробую подобрать на другого Кроля) если уж не удастся, то ... Не мое)
А Вы спросите у карт, почему у Вас слетают работы(или Вы уже спрашивали, не помню).

Старожил

Сообщение ЛемZа » 12 янв 2018, 00:38

ArborVitae
Каро
Спасибо Вам Девочки!!! Завтра опять за советами приду @}->-- :read: :bravo: :-* :-* :present:

Ответить