Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков 2
-
- Ветеран
Re: Вопросы новичков 2
ЛемZа
Если Мегера не подойдет, тестите на результат работы и другие усилители. В идеале должны придавать доп.мощность работам.
По тренировке намерения очень помогает такая простая штука. Нарисуйте на листе черную жирную точку и представьте, что в этом мире больше нет ничего - только Вы и эта точка. Сконцентрируйтесь на ней и попробуйте из своих глаз "выстрелить" в эту точку. Постарайтесь как можно дольше оставаться в состоянии "есть только я и точка" и "стреляйте" в нее глазами все это время непрерывным лучом. Когда станет получаться, в этот "луч" нужно будет вложить краткое, но твердое желание, типа "хочу мороженое")))) со временем желание расширять. Типа "хочу мороженое, и яхту, и на море, и мартини, и шлепать босиком по берегу...." Очень легкое упражнение. В нем еще важно не включать внутренний диалог - голос в голове, который с Вами без умолку болтает))))
Если Мегера не подойдет, тестите на результат работы и другие усилители. В идеале должны придавать доп.мощность работам.
По тренировке намерения очень помогает такая простая штука. Нарисуйте на листе черную жирную точку и представьте, что в этом мире больше нет ничего - только Вы и эта точка. Сконцентрируйтесь на ней и попробуйте из своих глаз "выстрелить" в эту точку. Постарайтесь как можно дольше оставаться в состоянии "есть только я и точка" и "стреляйте" в нее глазами все это время непрерывным лучом. Когда станет получаться, в этот "луч" нужно будет вложить краткое, но твердое желание, типа "хочу мороженое")))) со временем желание расширять. Типа "хочу мороженое, и яхту, и на море, и мартини, и шлепать босиком по берегу...." Очень легкое упражнение. В нем еще важно не включать внутренний диалог - голос в голове, который с Вами без умолку болтает))))
Последний раз редактировалось Кали-Юга 09 янв 2018, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Ветеран
Конфликт бывает и между ставами, теоритически клнфликт возможен у всех ставов. Но если результат работы става обещает быть ах! , то совместить ставы можно спецработами - ставами-совместителями. Но это доп траты своей энергии. Надо смотреть, стоит ли овчинка выделки.
А на мюнды гляньте - эффективная красотища;)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Старожил
Кали-Юга
красивый да!!! посмотрела ! но там про оговор ничего не написано! при копировании мюнда нужно оговорить что мюнд усиливает работу става такого то/? посмотрите пожалуйста диагностику мюнда /Мегера, пожалуйста!
красивый да!!! посмотрела ! но там про оговор ничего не написано! при копировании мюнда нужно оговорить что мюнд усиливает работу става такого то/? посмотрите пожалуйста диагностику мюнда /Мегера, пожалуйста!

-
- Ветеран
Да, говорить, что усиливает работу такого-то става. Визуализировать, бвдто Мегера при Вашем оговоре начинает крутиться, как моторчик, вырабатывая энергию, что идет на усиление основной работы.
Мегеру достаточно питать огнем свечи раз в 2 нед.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Старожил
ЛемZа
Попробуйте став Накопление энергии от Рунавы, Смецвет, Редбул,но это быстрый энергетик, еще став Энергия стихий интересный.
Попробуйте став Накопление энергии от Рунавы, Смецвет, Редбул,но это быстрый энергетик, еще став Энергия стихий интересный.
- Старожил
Кали-Юга
доброе утро!
пришла за Вами сюда!)
хочу начать с себя!) почиститься Ландышем от Сэма по диагностике он мне подходит) ураа! скажите пожалуйста, оговор общий? я так поняла это чистка от маг воздействия в том числе-верно? в оговоре также должно быть сказано сколько по времен6и он работает? в отзывах пишут что у кого то работает 5 часов ак то то на 5 дней ставит! может быть я врекмя не буду оговоаривать поставлю на 5 часов на левую руку и посмотрю на самочувствие? потом нужно поставить целительные руны?думаю ряд Кеназ, Перто, Ингуз -хорошо приведут в себя меня! а потом необходима защита? да? пошла искать Защиту и диагностирровать!)
я в правильном русле мыслю?

доброе утро!

хочу начать с себя!) почиститься Ландышем от Сэма по диагностике он мне подходит) ураа! скажите пожалуйста, оговор общий? я так поняла это чистка от маг воздействия в том числе-верно? в оговоре также должно быть сказано сколько по времен6и он работает? в отзывах пишут что у кого то работает 5 часов ак то то на 5 дней ставит! может быть я врекмя не буду оговоаривать поставлю на 5 часов на левую руку и посмотрю на самочувствие? потом нужно поставить целительные руны?думаю ряд Кеназ, Перто, Ингуз -хорошо приведут в себя меня! а потом необходима защита? да? пошла искать Защиту и диагностирровать!)
я в правильном русле мыслю?

-
- Ветеран
ЛемZа
чистка "от всего" -- очень плохой вариант. надо точно знать, от чего себя чистить.
чистка "от всего" -- очень плохой вариант. надо точно знать, от чего себя чистить.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Ветеран
Ребята, а став "Поджег" от AMG он как работает? Написано вызов неконтролируемого огня. То есть на пожар по сути в том месте, где оговоришь?
Отзывов я в инете не нашла по данному ставу...
Отзывов я в инете не нашла по данному ставу...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил
Кали-Юга
поняла, задала вопрос есть ли на мне негативные программы и маг воздействия? триплет сейчас выставлю в группу Таро, но чиститься нужно от маг воздействия
посмотрите пожалуйста не нравится мне мой триплет 
поняла, задала вопрос есть ли на мне негативные программы и маг воздействия? триплет сейчас выставлю в группу Таро, но чиститься нужно от маг воздействия

-
- Ветеран
по идее должен вызывать пожар. заявлен, как стихийная порча. но там так много вводных уточнений, типа "обязательно подобрать правильную защиту для себя", "суметь стать не-огнем после запуска порчи", что я бы не рекомендовала использовать новичкам.
мне видится более оптимальным использование более простой в исполнении порчи на имущество, с указанием в оговоре, что порча идет через пожар, если это принципиальный момент.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Ветеран
ЛемZа
по-хорошему, если серьезно подходить, то надо смотреть: маг.негатив, родовой негатив, бытовой негатив. всё отдельно. и я поклонница профильных чисток, а не "от всего".
по-хорошему, если серьезно подходить, то надо смотреть: маг.негатив, родовой негатив, бытовой негатив. всё отдельно. и я поклонница профильных чисток, а не "от всего".
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Ветеран
Кали-Юга
А что значит не стать огнем после порчи
А что значит не стать огнем после порчи
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Ветеран
порча стихийная. нужно во время работы с ней вложить туда энергию огня, т.е. на время работы стать огнем самой, а потом отпустить работу, став не-огнем.
Чтобы в такой технике работать, нужно знать еще и о стихийной магии, понимать энергии в ней, уметь их вызывать в себе. Как по мне - абсолютно не для новичка работа. Да еще мучатся с подбором правильной защиты на основе "водных" рун или как минимум не содержащую Совилло, Соль, Кеназ... Очень много заморочек. Чесслово -- проще оговорить пожар, как метод в другой порче на имущество.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Старожил
ArborVitae
Кали-Юга
Девочки, добрый вечер!
ни один вызов не будет работать ((( диагностика идет в отказ! зашит на нем вроде нет, на мне блоков тоже нет, а ставы не работают, один самый первый сработал и стоп машина... что делать посоветуйте! 
Кали-Юга
Девочки, добрый вечер!

-
- Старожил
ЛемZа
возьмите 3 или 5-х разных человек и попробуйте на них ставить вызовы, если не сработают, то может проблема в вас, а если с работает, что что-то с ним. В нем искать проблему, причину почему нет. Это могут быть обстоятельства, люди.
У вас ставы другой направленности хорошо работают?
возьмите 3 или 5-х разных человек и попробуйте на них ставить вызовы, если не сработают, то может проблема в вас, а если с работает, что что-то с ним. В нем искать проблему, причину почему нет. Это могут быть обстоятельства, люди.
У вас ставы другой направленности хорошо работают?
- Старожил
ArborVitae
Ага
поняла Вас! Да я вообще новичок) 2 первых става сработали и быстро! Следующие не работают( может я "замучила" М? Своим вмешательство м, а может и я косорукая!(
Ага

-
- Ветеран
Каро
Теряюсь в догадках!) Но ставы я деактивировала уже) попробую подобрать на другого Кроля) если уж не удастся, то ... Не мое)
Теряюсь в догадках!) Но ставы я деактивировала уже) попробую подобрать на другого Кроля) если уж не удастся, то ... Не мое)

-
- Ветеран