Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вопросы новичков 2

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Ветеран
Re: Опыт использования руническоих формул*

Сообщение kovarn » 28 мар 2013, 00:37

Marcheeba писал(а):Да и как узнать, правильно ли его зарядили?
Сделать диагностику, либо делать у проверенного человека.
Marcheeba писал(а):А талисман с рунами обязательно заряжать? разве сами руны не несут в себе задачу? Я думала просто программу дать... Например, серебряный Шлем ужаса, если запрограммировать на защиту от порчи и сглаза, будет работать?
Вы не правильно понимаете работу рун. "Заряжать" его не нужно, так же как и давать новые программы уже готовым амулетам. Сами руны несут в себе задачу, но только ту, которую в них вложат и если эта задача не противоречит рунической формуле/вязи. Т.е. вся информация/программа вкладывается в амулет при его создании и в идеальном варианте привязывается к его будущему владельцу. Далее амулет работает до исполнения своей задачи, либо указанный(определенный при его создании) промежуток времени и никаких дополнительных действий с ним производить не нужно.
Marcheeba писал(а):Зеркальная защита, это взять свою фотографию и положить ее между двух зеркал с программой по защите, но руны там не использовать, я правильно поняла?
Нет, не нужно эксперементировать с зеркалами - это скорее всего ни к чему хорошему не приведет. Под зеркальной защитой подразумевается активная защита, которая будет отражать воздействия на того, кто его послал.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Иногда заходит

Сообщение Marcheeba » 28 мар 2013, 01:04

Не сочтите за назойливость, все еще не все понятно.
Проверенного человека у меня нет, как самой сделать диагностику не знаю (тут как то в другой теме по фотографиям узнают заряжен талисман или пустой, я не в состоянии это сделать)
Сами руны несут в себе задачу, но только ту, которую в них вложат и если эта задача не противоречит рунической формуле/вязи. Т.е. вся информация/программа вкладывается в амулет при его создании и в идеальном варианте привязывается к его будущему владельцу. Далее амулет работает до исполнения своей задачи, либо указанный(определенный при его создании) промежуток времени и никаких дополнительных действий с ним производить не нужно.
Почему я сама не могу дать программу амулету Шлему ужаса, тем более, что она не будет противоречить его рунической формуле? я же на себе рисую.. никто мне это не программирует.
Нет, не нужно эксперементировать с зеркалами - это скорее всего ни к чему хорошему не приведет. Под зеркальной защитой подразумевается активная защита, которая будет отражать воздействия на того, кто его послал.
Я вычитала где то этот способ, сама не применяла, но собиралась. Какую зеркальную защиту имеете ввиду вы? Ее можно сделать самой?

Спасибо
"Врагов нужно прощать, но только после того, как их повесят." Г. Гейне

Старожил
Re: Вопросы новичков 2

Сообщение Бусинкa77 » 28 мар 2013, 03:07

Anastasiya27 писал(а):Бусинкa77

Тогда может внушить мысли о том, что ему безразлично мнение семьи, законы и т.д.
В любом случает став "Отменяющий" применяйте, но хоть еще что-то добавьте..
спасибо.думаю надо внушить чтоб вину не чувствовал за отмену.только оговор продумать надо
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Иногда заходит
Re: Опыт применения комплексного использования рун.ф.*

Сообщение Бродяга13 » 28 мар 2013, 09:40

Добрый день уважаемые практики. Очень интересуюсь рунами а точнее созданием духа помощника при помощи рун. На разных ресурсах в сети есть много методов. Особый интерес вызвали работы Кантаса и Т.Монтано. Пытался сделать носитель с привязкой духа помощника обоих авторов но увы не получилось. А может и получилось но присутствие духа я никак не смог идентифицировать :evil: Может я что-то делаю не правильно? Может у вас будут предложения по созданию духа помощника? Дух должен защищать. лечить. помогать .давать правильные советы по решению определенных проблем. Или дайте ссылку с подробной методикой. А главное методами общения с помощником. НЕ надо отговаривать и пугать что это опасно :shock: В общем надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо. С ув Бродяга13.

Иногда заходит

Сообщение Бродяга13 » 28 мар 2013, 11:04

Добрый день уважаемые практики. Очень интересуюсь рунами а точнее созданием духа помощника при помощи рун. На разных ресурсах в сети есть много методов. Особый интерес вызвали работы Кантаса и Т.Монтано. Пытался сделать носитель с привязкой духа помощника обоих авторов но увы не получилось. А может и получилось но присутствие духа я никак не смог идентифицировать Может я что-то делаю не правильно? Может у вас будут предложения по созданию духа помощника? Дух должен защищать. лечить. помогать .давать правильные советы по решению определенных проблем. Или дайте ссылку с подробной методикой. А главное методами общения с помощником. НЕ надо отговаривать и пугать что это опасно В общем надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо. С ув Бродяга13.

Участник

Сообщение Valenton » 28 мар 2013, 12:07

Мне очень нравится Таран от Ув. OZZa. Попробуйте поискать в сети.
Паскудство проступает из паскуды
под самым незначительным нажимом;
хоть равно все мы Божии сосуды,
но разница – в залитом содержимом. (Губерман И.)

Ветеран

Сообщение kovarn » 28 мар 2013, 13:09

Marcheeba
Если сами будете прорисовывать руны, то Вы им можете дать определенную программу, но ситуация с готовым амулетом совершенно другая и изменить её вряд-ли получится.
Marcheeba писал(а):Какую зеркальную защиту имеете ввиду вы? Ее можно сделать самой?
Зеркальная защита не подразумевает под собой использование зеркала как предмета, это символическое название, т.е. воздействие направленное на Вас отражается обратно на того, кто его послал, вот в этом и есть зеркальность защиты. Иными словами она не просто задерживает, ослабляет и рассеивает воздействие как любая из пассивных защит, а имеет активное составляющее в виде отражения этого воздействия на врага.
Можете почитать тему о рунических защитах, там есть интересные моменты viewtopic.php?f=102&t=44423
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Иногда заходит

Сообщение Marcheeba » 28 мар 2013, 13:49

Благодарю за ответ, kovarn!
"Врагов нужно прощать, но только после того, как их повесят." Г. Гейне

Иногда заходит

Сообщение Бродяга13 » 28 мар 2013, 17:19

Спасибо Valenton. Но нужен с полным описанием . Как работать .общаться .слышать. давать задания? Как определить что дух пришел или создался? А то буду думать что дух есть а его НЕТ. Так и до дурки не далеко. :shock:

Старожил

Сообщение warriorspirit » 28 мар 2013, 18:15

Доброго дня всем. Подскажите пожалуйста, если сжигаешь бумагу с формулой , а она не в какую не горит, что это значит? Что еще не отработала? Спасибо заранее.
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Участник

Сообщение Valenton » 29 мар 2013, 01:56

То что у меня осталось. Автор убрал став из сети и обсуждений нет:

Цитата автора:
"Составляющие 8 Турсов.
все остальное это руны второго плана.
Если Вам известно понятие Гомункул, так Таран энерго гомоункул (Джин). Ваш астральный двойник.- Защитит, предупредит, поможет найти, (исполнитель желаний).если нуно повлиять на окруж мир на себе носим отзеркаленный, если нужна работа на защиту, чистку или преобразований себя любимого став на себе в ориг виде.
на фото вражины в оргин . обращайтесь с ним как с живим и родным)))...
...можете не оговаривать, просто нарисовать, и носить с собой, общаться с ним , делиться с ним, просить его, учить его.. а он сам будет знать что и когда сделать, он умрет тогда , когда о нем забудут...если необходимо выполнить работы с нужной вам точностью, в том случае лучше объяснить что и как надо сделать, а в остальном он самостоятельный, он это вы только астральный."Как узнать я думаю, если все получится, то сами поймете...

Посетитель

Сообщение CheriesCat » 03 апр 2013, 18:23

Во время ритуала просила дать понять, получилась ли работа, будет ли результат и нужны ли еще какие-нибудь дары помимо поднесенного. Той же ночью приснился сон. Из всего сна запомнила только, что были руны: ансуз и фейху, возможно еще был альгиз, но точно не уверена. Воспринимать ли это, как благоприятный знак?

Иногда заходит
Re: Изображение рун: размер, форма, носители

Сообщение Скромный » 05 апр 2013, 23:57

подскажите. Вот есть любовные формулы рун, та и вообще руны, которые я, допустим, хочу направить на определенных людей. Как Мне это сделать? не на себе же их рисовать?
Тебе всё отзовётся

Участник

Re: Изображение рун: размер, форма, носители

Сообщение Valenton » 06 апр 2013, 02:33

Скромный

Рисуете на фото.
Нет фото, рисуете изображение человека, представляя его - сходство необязательно, пишите имя фамилию. Я обычно пишу сверху, как другие не знаю. Работает не хуже фото.

Новичок

Сообщение Polinka2013 » 08 апр 2013, 21:34

Добрый вечер! Поясните, пожалуйста, тем, кто в бронепоезде)) я так понимаю, что руны работают за счёт энергии опрератора, если не пояснить им откуда они берут энергию. Так вот откуда же они её могут брать как вариант? ну т.е. конкретные примеры?
Можно сказать , что берут от подопытного, но если я не хочу, чтоб брали с него , то откуда же ещё?
Я вроде читаю-читаю матчасть, но вот этот момент всё никак не могу осмыслить, хотя понимаю, что вопрос задаю глупейший. Или может у меня фантазии не хватает.

Или к примеру, нанесла я формулу, а она как бы затихла, перестала работать, хотя я её Йерой зациклила. Значит силы моей не хватило. Допустим я её обновлю, она заработает, но ведь потом снова затихнет. Где ж мне взять энергию? батарейку себе ставить?

Иногда заходит

Сообщение inessa gort » 30 апр 2013, 00:45

По поводу сжигания формул могу рассказать так. Со своей долгой практики.
Сжигание активирует руническую формулу, запускает ее. И тут возникает опять же такой момент. Допустим вы делаете какую то формулу или вязь на убирание препятствий. Все мы понимаем что они –препятствия тоесть, сами по себе не образовались. Их кто то поставил. У вас не горит бумага, плохо горит или остался большой недогоревший клочок. Эту формулу надо написать заново и тут же жечь еще раз. Значит вы сразу не пробили это препятствие, не убрали, не сняли. Иногда приходится и два и три раза последовательно сжигать бумагу. Иногда при снятии порчи например чистящей формулой в сгоревшей бумаге можно увидеть лицо наколдовавшего.
И опять возникает вопрос уровня того на кого вы делаете воздействие- человек энергетически сильнее вас и бумага начинает тухнуть, горит плохо. И здесь поможет только занудство. Если сжечь несколько раз, добившись аккуратного полного сгорания бумаги без оставшихся недогоревших клочков – то ваше магичинье прошло. Даже на сильного мага. Просто упорство и труд все перетрут.
Потому и жжем аккуратно, и пепел надо стараться чтоб на вас не сдуло, иначе опять надо рисовать новую формулу или став или вязь.
Запустили формулу в работу сжиганием – обычно недели на две хватает. Потом можно сжечь такую же еще раз. Хватит уже надольше. Третьего раза обычно хватает для того что мы задумали.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Polinka2013 - Хорошо. Поясняю. Бронепоезд у всех случается на то мы и маги то)))
Руны спиральная система и на разных уровнях работают по разному. На начальных уровнях идет работа за счет энергии оператора. Это обычно, это нормально. Вопрос нехватки энергии стоит для мага на любом уровне. И батареек тоже не хватает.

Пояснить Руне откуда ей брать энергию это похоже – вот как аналогия – подходите вы к ручейку и говорите – ручеек ты берешь энергию с черного моря. Ну и как он ее возьмет с моря если он сам из-под земли вытекает и у него источник другой…

Сами Руны создавались как система уже прикрепленных потоков энергии. Просто говоря название Руны и рисуя ее изображение вы уже начинаете подключаться к этой энергии. Но .. при этом для экономии собственной энергии очень не рекомендую использование собственной крови. Силу Рун это не увеличивает, а вот ваши силы уменьшает – устаете и потом восстановление идет от нескольких дней до недели – в зависимости от выполненной задачи. И еще – у каждого человека свой резерв магической энергии, ниже которого опускаться не рекомендуется, если исчерпать достаточно много – восстановление может занять несколько месяцев.

Энергия Рун – в окружающем вас пространстве, просто в пространстве а не в каких то резервуарах. У человека внутри – магическая сила, особая энергия. Но это ж не конкретно руническая… Поэтому Руны работают и были сделаны изначально для работы вокруг человека. А вы счас смещены в восприятии и воздействии на самого человека, его тело. А именно воздействие вокруг и мало диагностируемо и невидимо большинством колдующих.

Большинство вязей имеет малую продолжительность действия. Да он запустился, сделал определенную работу и затих. Так всегда происходит. Очень мало формул и ставов продолжительного действия.

Посетитель

Сообщение Diamante » 30 апр 2013, 18:49

если у человека слабая защита, следует ли ослаблять еще перед воздействием, или достаточно сделать только ослабление воли?
и если не сложно , подскажите формулу на ослабление воли. перерыла весь форум, ничего подходящего не нашла. все р.ф. параллельно идут со снятием защиты.

Новичок

Сообщение РОМАсик » 30 апр 2013, 18:58

Diamante писал(а):если у человека слабая защита, следует ли ослаблять еще перед воздействием, или достаточно сделать только ослабление воли?
и если не сложно , подскажите формулу на ослабление воли. перерыла весь форум, ничего подходящего не нашла. все р.ф. параллельно идут со снятием защиты.
Ну и что вам даст "ослабление воли" , ослабите ее а после того как запустите рабочую-целевую формулу, она наткнется на "слабую, НО защиту" и будет вам "подарок" откат или бинарка...

Участник

Сообщение Vetrenij » 30 апр 2013, 20:02

РОМАсик писал(а): Ну и что вам даст "ослабление воли" , ослабите ее а после того как запустите рабочую-целевую формулу, она наткнется на "слабую, НО защиту" и будет вам "подарок" откат или бинарка...
Если ну очень хорошо ослабшая, то можно и без последующего маг. вмешательства сделать свои дела в реале. А это может дать куда скорейшие результаты, нежели потом будете примерять привороты, ну или угрозы и т.п..
Подавление и ослабление идут рука об руку по причине того, что и то и другое связаны между собой, в принципе как и всё в человеке. Когда слабеет воля, то обычно слабеет, влияние этого человека, энергетика, а следовательно и собственная защита. А еще скажу, что воля - это одна из защит.

Diamante писал(а):если у человека слабая защита, следует ли ослаблять еще перед воздействием, или достаточно сделать только ослабление воли?
"Якорь"
Изображение (рунический состав налицо, активация стандартная)

Новичок

Сообщение РОМАсик » 30 апр 2013, 20:53

Vetrenij писал(а):
Подавление и ослабление идут рука об руку по причине того, что и то и другое связаны между собой, в принципе как и всё в человеке. Когда слабеет воля, то обычно слабеет, влияние этого человека, энергетика, а следовательно и собственная защита. А еще скажу, что воля - это одна из защит.
Согласна.
К сожалению автор вопроса не написала о последующих своих действиях и намерениях.
Я написала свое вИдение ситуации исходя из свои"доброжелательных" практик.
Если к примеру она захочет сделать после ослабления "Надгробие" и " Гнев Немезиды-2".

Добавлено спустя 24 минуты 38 секунд:
Valenton писал(а):Мне очень нравится Таран от Ув. OZZa. Попробуйте поискать в сети.
http://sovely.ucoz.ru/forum/64-50-212-16-1314504035
Пожалуйста..

Ответить