Добрый вечер

Можно просто сказать, что отпускаю стихии туда, откуда они пришли. И завершить ритуал.
Для детей обязательно использовать только "мягкие формулы", иначе можно сильно повредить энергетику. Хорошую защиту поставьте,в первую очередь,себе,ведь многое от взрослых как раз и переходит на младших, в таком возрасте у ребенка с матерью крепкая связь, будто единое целое. Глаз Фрайера будет жестко действовать на малыша.Mrs.Olive писал(а): Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какую защиту можно поставить ребенку в возрасте 1года от негатива при чистках себя, от моих откатов и при работе с отцом ребенка чтоб ему не прилетело? Глаз Фрейера такому маленькому можно? И где эту тему искать? Заранее спасибо откликнувшимся.
добрый день!
Какая-то запечатывающая/закрывающая формула. А вам что даритель сказал по ней?
Спасибо за ответ! Чистки себе не ребенку, это тоже опасно? Могу ли тогда я защиту себе ставить и вообще работать, не будучи почищенной? По поводу отца... не вдаваясь в детали,убрать соперницу, работа с "тараканами", чтоб был выбор в пользу нас. Без приворотов (в этом нет необходимости),порч, отворотов, на него воздействий меньше,больше на соперницу.Кали-Юга писал(а):добрый день!
защиты необходимо подбирать индивидуально, тем более ребенку,т.к. у всех разный уровень энергетики. Кроме общей защиты от магии на канал с ребенком надо поставить Защиту каналов - тот же Глаз Фрейра, на канал от матери к ре, на канал от отца к ре.
Кроме того, не ясно, что за работы будут идти на отца. И еще...чистки, да еще с ребенком до 1 года.... ну вы рисковая барышня.
все, что Вы чистите с себя, летит на вашего ре -- по каналам. Тут надо быть уверенным, что защиты на ре стоят прочно. Не криво. Если кривые защиты -- толку в них ноль.
на нечистого человека защиты довольно непросто ставить -- негатив может мешать этому. то же самое с работой -- негатив может блокировать или искажать какие-то работы.
это не с отцом работа
это чистка? тогда ре еще и от отца прилетит
Вроде как талисман "на все хорошее и от всего плохого", для очистки от всякого негатива.Solnechnaya писал(а): Какая-то запечатывающая/закрывающая формула. А вам что даритель сказал по ней?
А вы на фото не наносите, а сделайте на каком-то другом носителе,хоть на листке,можно и под подушку. Вообще,для всего нужна диагностика,в Вашем случае, по времени обновления става.Можете разок сделать,затем по ощущениям периодически обновлять,к примеру,раз в неделю,на том же носителе,не сжигая,т.к. не во всех случаях формулы действуют бесконечно.Mrs.Olive писал(а): Здравствуйте!
Как-то много вопросов появилось по поводу защит (особенно детских). если наносить на фото, как надолго? Тот же Альгиз или став Альгиз-Беркано-Турисаз-Лагуз-Сол. Подновлять периодически по необходимости? И как правильно это сделать -на том же фото подвести формулу маркером, или на новом, а предыдущее сжигать с благодарностью? Или на бумаге написать, подложить, например, в кроватку, через время сжечь и новую написать? Может, предрассудок мой, но некомфортно жечь фото собственного ребенка. Простите за такое количество вопросов.
Если включу рассорочные работы, наверно, отца это затронет.
Этого и не хочу.
Замкнутый круг получается, не чистить плохо, чистить - небезопасно.
Спасибо! Мне кажется, так даже лучше, чем на фото.Milena Zoloto писал(а):Mrs.Olive писал(а):
А вы на фото не наносите, а сделайте на каком-то другом носителе,хоть на листке,можно и под подушку. Вообще,для всего нужна диагностика,в Вашем случае, по времени обновления става.Можете разок сделать,затем по ощущениям периодически обновлять,к примеру,раз в неделю,на том же носителе,не сжигая,т.к. не во всех случаях формулы действуют бесконечно.
Спасибо за предостережение.
Тяжеловата будет защита.
Согласна.