Конечно.Сложновато только будет работать с перевернутыми рунами.
На мой взгляд, лучше бы изначально энергетически нейтральный материал. Интересный у вас выбор материала для рун. Не встречались из металла.
Конечно.Сложновато только будет работать с перевернутыми рунами.
На мой взгляд, лучше бы изначально энергетически нейтральный материал. Интересный у вас выбор материала для рун. Не встречались из металла.
Спасибо за ответ. Тут на форуме смогут мне помочь?
спасибо)))
ну руны из ветки дерева в общем-то так и выглядят))) они круглые)
после отливки ОБЯЗАТЕЛЬНО надо будет почистить весь материал от имеющейся информации. т.к. гильзы изначально несут в себе определенный негативный заряд.
ну поскольку о ситуации своей знаете только Вы, а от нас ее держите в тайне, то Вам и трактовать)
поэтому сначала должна идти диагностика на негатив - что Вы там уже пропустили от вражины, потом при необходимости чистка и только после этого - постановка защиты. Защита на грязный объект не встает ровно. В лучшем случае не встает вообще. в худшем - с багами.ksysha8210 писал(а): ↑18 июл 2018, 01:17Срочно нужна руническая защита, так как поддаюсь постоянным магическим атакам.
воспользуйтесь сторонней диагностикой
вот тут подумайте 100 раз. Эта защита - прямой путь к магической войне. Оно Вам точно надо?
я и сама в сомнениях на счет этой защиты, вообще я миролюбивый человек, я точно никому ничего не сделала, но и получать "удары" потому что кому-то хочется получить мою должность, или просто из завести бесится тоже не могу. Может Вы что-то посоветуете? Думаю, этот человек на одной порче не остановитсяКали-Юга писал(а): ↑18 июл 2018, 10:24ksysha8210
поэтому сначала должна идти диагностика на негатив - что Вы там уже пропустили от вражины, потом при необходимости чистка и только после этого - постановка защиты. Защита на грязный объект не встает ровно. В лучшем случае не встает вообще. в худшем - с багами.
расклад показал порчу на смерть через онко заболевание. Буду чиститься Ландышем или Розенротом. Без защиты тоже ходить опасно. Сейчас на мне стоит Стена от ув. Сэма.воспользуйтесь сторонней диагностикойвот тут подумайте 100 раз. Эта защита - прямой путь к магической войне. Оно Вам точно надо?ksysha8210 писал(а): ↑18 июл 2018, 01:17может посоветуете к кому обратиться на этом форуме?
Хочу поставить "черную звезду"
не пугайтесь, это снова я. Просто решила изменить имя)))
присмотритесь к более легким защитам без обраток+обязательно блокируйте врага. Закрывайте его маг.способности. Но это только если он сам на Вас работает. Если работает практик по заказу - закрывайте дороги врага к практикам.
тут еще важно знать, через какую магию идет атака. Универсальные защиты в маг.войнах не годятся. Они хуже специализированных.
беда в том, что сама я делать диагностику не умею... и попросить не у кого...
обратитесь к практикам на форуме. тут много кабинетов.
я очень сомневаюсь, что защита нормально встала на порчу.
Если они отстреляны на полигоне или в тире по неживым мишеням, то ничего страшного они не несут. По крайней мере я не чувствую. Вот те гильзы, которые использовались по живой мишени - нет желания даже в руках держать. Да и чужие отстрелянные гильзы тоже не хочу использовать, ведь у каждого разный потенциал и разная энергетика. Все смешается. А свои допускаю, потому, что на учениях, что в тире выпускаю энергию, чтобы быстрее соображать и действовать. Вряд ли буду из гильз делать, потому как собрать их - проблема. Там потом валяется куча гильз, а если я гильзоулавливатель на служебное оружие поставлю - косые взляды коллег мне обеспечены. Да и не угадаешь, в какой гильзе патрон выдадут, в стальной или в латунной. Как вариант - личное оружие, но тогда мне надо месяц из тира не вылазить, чтобы насобирать гильз на набор рун.
Для работы с рунами не имеет значения курите ли вы и пьете ли кофе, их работа зависит от навыка концентрации внимания, связи с силами и правильности подбора формулыEvgenyUvarov писал(а): ↑20 июл 2018, 18:46Как Руны относятся к курящим людям, и любителям кофе?) Да, это стимуляторы, сколько примерно по времени до работы, медитации, и нанесения ставов не курить и не пить кофе? Устанавливаю программу что бы полностью избавиться от этих привычек, либо сократить до крайнего минимума. Заранее благодарю за ответ)