Кали-Юга писал(а): ↑04 июл 2018, 19:57
seven_ua
1. На Таро смотрите триплетами с интетесующими вопросами. На рунах - одной хватит на каждый вопрос.
2. При чистках ухудшение самочувствия - вариант нормы. Но не до больницы, конечно. Пеоед постановкой чистки некорректно сделана диагностиап ИМХО.
3. Это став "Отменяющий" автора Кантас
Спасибо за разъяснения. Не корректную диагностику я также предполагал.
Братчанка писал(а): ↑04 июл 2018, 19:30
seven_ua
В вашем случае лучше найти мастера. Ничего личного, но вам же еще теорию изучать и изучать. Поэтому, чтоб не рисковать, посмотрите личные кабинеты практиков и решите проблему
Спасибо, я и не пытаюсь самостоятельно нырять в неизвестные практики, но и сидеть без дела не вариант, потому случайно найдя форум начал с него, мастера я бы с радостью, но пока не понимаю методики как его выбрать и где искать... изучаю "личные кабинеты практиков"
Артур писал(а): ↑05 июл 2018, 11:42
Иголки - это "своего рода фиксатор ".
Если при работе с рунами ухудшилось состояние то это значить о том что была использована личная энергия и в "постоянном потоке ".
Требуется """"восстановить целостность энерготела , и затем восстановить баланс энергий." """
для этого проходят обучение и практикуют руководством наставника, а не руководствуются советами интернета .
я не понимаю, что такое постоянный и не постоянный поток :) про наставника спасибо, пытаюсь найти. Пока хоть начал с интернета, а там уж куда доберусь. Цель не стать одним из практиков, а устранить свои проблемы и научиться защищаться.