Там не всё сказано, да и мало кто дополнял.)) Это как и с книгами, т.е. прочитал, взял на вооружение, но не забывай про себя и свой опыт. Взять бы того же самого Локи. А где Ансуз (не зря же его противопоставляют Одину)? А где в дары элитный алкоголь (у мну на одно дело он просит ром, а я все еще торгуюсь... так и не пришли к согласию) или звонкие деньги?
Теперь относительно сна-подношения... Согласен с
РОМАсик. Скорее всего сон принес заказ, точнее то, что божество (или покровитель, или тот, на кого акцент в рун. подделе был) хочет в дар, или же напоминание, что нужно делиться. Не будет дара от себя, то они возьмут его сами, а это вряд ли понравится.
- La Gorda | +
La Gorda писал(а):С рунами работаю сровсем недавно, работают прекрасно, контакт с ними есть, даже во сне идут от них же самих подсказки вроде все чудно.
Но вот такая ситуация- нанесла на себя" Безграничное доверие", работало чудно, но через недельку с той стороны куда наносила воспалились корни зубов- поход к врачам показал, что у меня давно был гайморит, о котором я не подозревала и зубы- осложнение.
Вот я и задумалась-
откатов в рунической магии быть не может( до этого лет 5 практикую близкую традицию, где тоже никаких откатов не бывает),
подумала, может что неверно сделала,
или же это формула так сработала, что открыла мне тайное в моем же организме?
Какие будут мнения?
Подозреваю, что вы слишком много болтали))) Ансуз в темном аспекте может навредить и говорильне, а не только думалке.