Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вопросы новичков 2

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Участник
Re: Вопросы новичков 2

Сообщение Vetrenij » 01 май 2013, 16:31

borndead писал(а):viewtopic.php?f=101&t=56164
Там не всё сказано, да и мало кто дополнял.)) Это как и с книгами, т.е. прочитал, взял на вооружение, но не забывай про себя и свой опыт. Взять бы того же самого Локи. А где Ансуз (не зря же его противопоставляют Одину)? А где в дары элитный алкоголь (у мну на одно дело он просит ром, а я все еще торгуюсь... так и не пришли к согласию) или звонкие деньги?
Теперь относительно сна-подношения... Согласен с РОМАсик. Скорее всего сон принес заказ, точнее то, что божество (или покровитель, или тот, на кого акцент в рун. подделе был) хочет в дар, или же напоминание, что нужно делиться. Не будет дара от себя, то они возьмут его сами, а это вряд ли понравится.

La Gorda | +
La Gorda писал(а):С рунами работаю сровсем недавно, работают прекрасно, контакт с ними есть, даже во сне идут от них же самих подсказки вроде все чудно.
Но вот такая ситуация- нанесла на себя" Безграничное доверие", работало чудно, но через недельку с той стороны куда наносила воспалились корни зубов- поход к врачам показал, что у меня давно был гайморит, о котором я не подозревала и зубы- осложнение.
Вот я и задумалась-
откатов в рунической магии быть не может( до этого лет 5 практикую близкую традицию, где тоже никаких откатов не бывает),
подумала, может что неверно сделала,

или же это формула так сработала, что открыла мне тайное в моем же организме?
Какие будут мнения?
Подозреваю, что вы слишком много болтали))) Ансуз в темном аспекте может навредить и говорильне, а не только думалке.

Участник

Сообщение La Gorda » 01 май 2013, 16:36

Vetrenij
Э.. поясните, плиз, свою мысль?
Слово "болтать" ко мне мало применимо:) я вообще очень мало общаюсь , но возможно, в этот период говорила несколько больше, чем обычно..
я тем не менее не совсем понимаю- по вашему,такое развитие событий все же говоиит о некой с моей стороны ошибке?

Новичок

Сообщение РОМАсик » 01 май 2013, 17:02

zay9090 писал(а):Дык поэтому и спрашиваю в этой теме ,для таких как я начинающих ))
Ну это были не совсем булочки , с шоколадом и цветной обсыпкой ))
Меня с самого начала рассмешили ваши " пирожки" т.к. сама работаю в основном с Одином, к Фрейе один раз.
Несите не стесняйтесь булочки- это вообще эксклюзив, а еще лучше если сами испечете.
Я Фрейе относила очень вкусное печенье в дополнение к общепринятому- она с удовольствием приняла...
Определитесь с тем к кому будете обращаться и вперед!!!

Участник

Сообщение zay9090 » 01 май 2013, 17:15

РОМАсик писал(а):Несите не стесняйтесь булочки- это вообще эксклюзив, а еще лучше если сами испечете
Испеку ,куда деваться)))
Вот Фрейе и отнесу )
Девушки такие девушки !..)

Собеседник

Сообщение лисичка05 » 01 май 2013, 17:27

Ну если делать ритуал с обращением к богам то дары обязательно. Тогда нужно выбрать смотря для чего определённый день и знать ,какой бог (богиня) в этот день. Обращаясь конечно же знать,что предподнести. Но сон тоже может подсказать.А без ритуала и предподносить не к кому. Не знаю я сама себе делала чистку без ритуала и сработала очень даже хорошо. Правда после оснавной чистки через пару месяцов естественно всё вернулось. Так как счищала все воздействия... Ну я думаю к Фригг или к Фрейе в понедельник или в пятницу можно обратится с просьбой У дорогова тебе человека вычистить таракашки. И сон с булочками тоже мог приснится. Но так как ритуала не было ,то и булочки не нужны.)))))))Так что zay9090 не грузитесь по этому поводу. А то что не легло может быть в чём то ошибка. Или энергетика или состояние.

Иногда заходит

Сообщение Light_Lily » 01 май 2013, 17:33

Здравствуйте! Подскажите где найти знак Рагуила разлучника? Как его правильно писать... очень надо. Зарание спасибо за помощь. :cry:

Участник

Сообщение Vetrenij » 01 май 2013, 19:02

Light_Lily писал(а):Здравствуйте! Подскажите где найти знак Рагуила разлучника? Как его правильно писать... очень надо. Зарание спасибо за помощь. :cry:
Искать его надо в ветке ЧМ, а не в рунике.

La Gorda писал(а):Vetrenij
Э.. поясните, плиз, свою мысль?
Слово "болтать" ко мне мало применимо:) я вообще очень мало общаюсь , но возможно, в этот период говорила несколько больше, чем обычно..
я тем не менее не совсем понимаю- по вашему,такое развитие событий все же говоиит о некой с моей стороны ошибке?
( Хех... Хотелось бы сказать, что Один наказал вас за ваш язык, а ли руки-крюки, но не скажу, так как считаю, что вы ищете сверхъестественное оправдание застарелой проблемы, ну а "радость общения" проходила просто не в том месте и не в то время. Для того, чтобы найти ответ на ваш вопрос, вам не мнения окружающих бы собирать, а диагностику (один видов из которых провел стоматолог). Ну бывают и такие курьезные ситуации.

Участник

Сообщение La Gorda » 01 май 2013, 21:35

Vetrenij
Улыбнули:)Вы меня очень на свой манер поняли, и дорисовали картитнку:)НУ тем не менее- благодарю за ваше очень интересное мнение:)

Участник

Сообщение zay9090 » 04 май 2013, 15:00

Подскажите плиз.
Надо почистить человека от магических воздействий.
Ландыш и Розенрот по предварительной диагностике не подходят.
Какую ещё можно формулу применить ?
И нужно ли себе и ребёнку ставить защиту перед чисткой другого человека?

Участник

Сообщение anton » 04 май 2013, 15:17

zay9090 писал(а):Подскажите плиз.
чисток масса, на этом сайте посмотрите в соответствующей теме, защиту, на мой взгляд, по-любому следует поставить, если собираетесь "трогать" чужую грязь, насчет ребенка не знаю, ибо не сталкивался, хотя лишним не будет, если от вас отскочит..удачи
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...

Участник

Сообщение zay9090 » 04 май 2013, 15:22

anton
Спасибо за совет ! @}->--

Посетитель

Сообщение Richard » 04 май 2013, 19:55

zay9090 писал(а):Подскажите плиз.
При чистки другого человека всегда надо ставить на себя защиту.

Участник

Сообщение zay9090 » 06 май 2013, 11:29

Richard
Спасибо!
Родился вопрос
Когда стоят в работе какие-либо формулы , нельзя гадать ?
Это сносит работу?

Посетитель

Сообщение Richard » 06 май 2013, 14:36

zay9090, в зависимости от того, что вы конкретно хотите посмотреть при гадании.
Если допустим вы поставили на себя защиту, и через час будите на картах просматривать легла ли она, или нет - то в таком случае вы сбиваете работу формулы своим вмешательством. Так же и с другими работами. Например, поставили на кого то вызов или приворотный став и, не давши время раскрутиться формуле, будите смотреть как она работает - также сбиваете ее работу.
Вот по проишествии некого времени, достаточного для раскрутки работы, можете смотреть на картах как и что, какие есть результаты.

Вот эти случаи составляют исключения. Во всех других случаях гадайте спокойно.
То есть поставили вы на себя формулы допустим на деньги или защитные или что либо другое - это не помеха гадать в общем.

Думаю, вы это хотели узнать?

Участник

Сообщение zay9090 » 06 май 2013, 15:33

Richard писал(а):Думаю, вы это хотели узнать?
Я обычно на формулу смотрю до того как поставлю,потом могу тольео через пару дней и то не всегда,потому что результатом для меня является только конкретный результат ,а если его нет,незачем и смотреть.
Допустим если я поставила став на деньги ,то если я гадаю про возможность повышения ,или возможность заработка ,то это не сбивает ?
То есть не диагностику делаю ,а вообще гадаю для себя,чтобы прояснить ситуацию ,и в то же время став стоит на деньги ?Можно так?

Старожил

Сообщение Vandy » 06 май 2013, 15:43

zay9090 писал(а):
Я обычно на формулу смотрю до того как поставлю,потом могу тольео через пару дней и то не всегда,потому что результатом для меня является только конкретный результат ,а если его нет,незачем и смотреть.
Допустим если я поставила став на деньги ,то если я гадаю про возможность повышения ,или возможность заработка ,то это не сбивает ?
То есть не диагностику делаю ,а вообще гадаю для себя,чтобы прояснить ситуацию ,и в то же время став стоит на деньги ?Можно так?
Можно, не собьет.)
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Посетитель

Сообщение Richard » 06 май 2013, 16:10

zay9090 писал(а):
Делаю точно также. Но иногда просматриваю саму роботу формул (идет ли процесс). Это относится к чистящим ставам, чтобы отследить динамику и не перечиститься (когда ставится сильная жесткая чистка). И понятно, делаю это спустя некоторое время, чтобы процесс запустился и не сбить его.
Можно.

Участник

Сообщение zay9090 » 06 май 2013, 16:25

Richard писал(а):Но иногда просматриваю саму роботу формул (идет ли процесс). Это относится к чистящим ставам, чтобы отследить динамику и не перечиститься (когда ставится сильная жесткая чистка
Да,я тоже ближе к концу смотрела -ещё держать ,или тормознуть процесс.

Спасибо ,очень приятно услышать мнение мастеров @}->--

Участник

Сообщение anton » 06 май 2013, 20:38

zay9090

в качестве еще одного мнения)...я считаю, что смотреть как действует / подействовала формула - значит усомниться в работе рун, т.е. если я намерен сделать что-то, то я намерен получить результат, а если превращать работу рун в ромашку..то мне кажется и начинать бессмысленно, заведомо сомневаясь... понимаю еще предварительно посмотреть какое воздействие предпочтительней, но определившись с воздействием уже не сомневаться и не "проверять" работоспособность рун..
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...

Посетитель

Сообщение Richard » 06 май 2013, 21:05

anton писал(а):zay9090

в качестве еще одного мнения)...я считаю, что смотреть как действует / подействовала формула - значит усомниться в работе рун, т.е. если я намерен сделать что-то, то я намерен получить результат, а если превращать работу рун в ромашку..то мне кажется и начинать бессмысленно, заведомо сомневаясь... понимаю еще предварительно посмотреть какое воздействие предпочтительней, но определившись с воздействием уже не сомневаться и не "проверять" работоспособность рун..
anton, zay9090 в своем последнем сообщении имела в виду совсем другое. Вы не правильно ее поняли.
Она имела в виду, что когда находится под чисткой, то следит за моментом, когда нужно снимать чистку, или наоборот - подержать подольше.
Никто не сомневается в работе рун, zay9090 в том числе.
Это техника безопасности, чтобы не перечистися, особенно когда задействованы достаточно сильные и жесткие ставы.

Ответить