Добрый день

Конечно, как без этого.
Вы очень интересно назвали вымышленный став)
По фото смотрим,даже по имени смотрят,по голосу.somerset писал(а): ↑01 сен 2018, 22:51Приветствую. Уважаемы Практики, подскажите пожалуйста, как смотреть человека на наличие негатива на расстоянии? Сейчас я осваиваю этот очень важный момент. Т.е. я понимаю, что без диагностики-никуда! Поэтому считаю, что это самое первое и главное в работе. Так вот если я смотрю диагностику на того человека, которого знаю, то я визуализирую его. А если человек незнакомый, то как быть в таком случае?
Вероятно можно и так но кто даст гарантию точности , вот по фотографии это реально
Гарантию точности никто никогда не даст,но все получают информацию по разному посылу.big kasatka писал(а): ↑02 сен 2018, 15:43Вероятно можно и так но кто даст гарантию точности , вот по фотографии это реально
У каждого свои методы. Кто-то через скайп, кто-то по фото.
Может гарантию и дает немного мастеров , но по моему мнению имея фото погрешность может быть минимальна ( конечно и мастер соответствующий)Milena Zoloto писал(а): ↑02 сен 2018, 15:50Гарантию точности никто никогда не даст,но все получают информацию по разному посылу
Согласна. А если к тому же ещё и новичок(как я), то наверное фото-это обязательное условие для диагностики.big kasatka писал(а): ↑02 сен 2018, 23:09Может гарантию и дает немного мастеров , но по моему мнению имея фото погрешность может быть минимальна ( конечно и мастер соответствующий)
Ни о чем не думаю кроме вопроса, на внешности не концентрируюсь , , это концентрация на тонком плане представляющем то что за фото , с мыслями посторонними не получишь реального ответа ну или это очень редко. Сама концентрация отсекает все постороннее...
Карты это информация которая уже у Вас есть , только в более доступном виде и менее затратном для практика и ,, Я хочу ,, на мой взгляд лишнее ...
Я учусь работать с Рунами.
Приношу извинение что конкретизировал , все мною сказанное относится к любой мантике и рунам в том числе
Можно и "я хочу...". Возможно, Вам надо больше времени, чтобы сосредоточиться. И эти 5 секунд, пока Вы говорите "я хочу...", Вам как раз и нужны.somerset писал(а): ↑03 сен 2018, 00:04big kasatka
Тогда другой вопрос: не знаю, как для Вас, а для меня есть разница в постановке вопроса. Например: "Я хочу знать..... " или " Присутствует ли на С. негативное воздействие?"Т.е. если происходит концентрация на "Я хочу....", то для меня это ну, более сильно что-ли. Если же задаётся вопрос с частицей "ли", то это автоматически представляется мне неким выбором. И в голову сразу лезут мысли "да-нет". Не могу объяснить. Вот корректно ли задавать вопрос в ключе "Я хочу"?