Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вопросы новичков 2
-
- Иногда заходит
Рунические воздействия на "трудные" объекты. Помогите.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на правильном ли я пути) Скоро новый год, этот раз я решила серьёзно подойти к принуждению кролика провести новогоднюю ночь со мной. Поэтому уже начала думать о комплексе. Кролик трудный, внушил себе, что новогоднюю ночь мы не будем вместе проводить – и хоть колом его по башке. В прошлом году я начала работать с ним в декабре – поставила внушение мыслей от Т.Монтана, Лабиринт, несколько вызовов и всё – в итоге новогоднюю ночь он провёл у себя в квартире – лёг спать, перед этим общался со мной по скайпу, сказал что никуда идти не хочет и меня к себе не позвал и ко мне отказался ехать, но и с друзьями не пошёл тусить. В этом году хочу добиться своего – думаю над комплексом, очень нужен совет.
1) Чистка – сомневаюсь что нужно её делать, т.к. на кролике приворот, радость общения, безграничное доверие, - всё снесёт. Или всё таки чистить и потом по новой ставить?
2) Снять защиты и ослабить волю
3) Став «Разрушитель блоков и побуждение к действию» автор ув. Анвар
4) Наут-Ансуз-Наут – внушить мысли что просто необходимо провести новогоднюю ночь со мной
5) Став «Делай то, что я скажу» от ув. Лов_ушки
6) Хотелось бы ещё какой то прорывистор что ли, или усилитель – не могу определиться пока что именно
7) Примерно за неделю до НГ – несколько вызовов именно на дом
8) Сведение дорог?
Заметила, что один став на внушение мыслей не работает у меня, силёнок не хватает, нужен комплекс всегда. Посоветуйте пожалуйста .
1) Чистка – сомневаюсь что нужно её делать, т.к. на кролике приворот, радость общения, безграничное доверие, - всё снесёт. Или всё таки чистить и потом по новой ставить?
4) Наут-Ансуз-Наут – внушить мысли что просто необходимо провести новогоднюю ночь со мной
6) Хотелось бы ещё какой то прорывистор что ли, или усилитель – не могу определиться пока что именно
8) Сведение дорог?
Заметила, что один став на внушение мыслей не работает у меня, силёнок не хватает, нужен комплекс всегда. Посоветуйте пожалуйста .
- Учитель школы ТМ
Re: Рунические воздействия на "трудные" объекты. Помогите.
вы его от чего чистить хотите? от отсутствия желания? вряд ли это даст хоть какой-то результат
а это вам для чего? портить его будете?
не слишком вы много разнородного хотите сделать?Ариэль77 писал(а): ↑10 окт 2018, 19:143) Став «Разрушитель блоков и побуждение к действию» автор ув. Анвар
8) Сведение дорог?
почему вы думаете, что есть блоки? они реально есть или вы просто нежелание праздновать - и не первый год, а значит это устойчивая точка зрения у человека - может новый год не любит, или шум праздников и расходы - но почему это надо считать блоками?
прорывист - если вы его поставите - то ему будет намного легче избавиться от ваших принуждений
по сведению дорог - если сработает - встретитесь где-нибудь, магия пойдет по пути наименьшего сопротивления
у вас сил не хватает не столько на став, сколько на то, чтобы навязать ему свою волю
насчет посоветовать - а почему все воздействия у вас жестко-принудительные, вплоть до желания снять защиты? может проработать еще один вариант - как наоборот привлечь, заинтересовать его
почему кнут обязательно? он же живой человек, может с ним по хорошему попробовать, а не как с врагом? вы же не мстите ему, а хотите с ним праздник провести, и если он у вас будет со снятой защитой, подавленной волей и кучей разнородных воздействий - ему же вряд ли хорошо будет и в праздник и в вашем присутствии. а если вам все-таки удастся заставить его провести с вами это время, то очень высока вероятность, что у вашего молодого человека будет рефлекс и на праздник и на вас - его ощущения будут связаны с неприятным или плохим состоянием
потом и его защиты и подсознание - будут воспринимать вас только как врага, причиняющего дискомфорт
хотя, на нем и так уже видимо куча всякого навешана, и видимо не работают особо воздействия, а реакция отторжения уже возможно есть
-
- Старожил
Re: Рунические воздействия на "трудные" объекты. Помогите.
Ариэль77
первым делом Вам - качественную диагностику. Судя по комплексу, "альцем в небо" тычите, подбираете ставы, опираясь только на свое личное видение ситуации, свои домыслы
первым делом Вам - качественную диагностику. Судя по комплексу, "альцем в небо" тычите, подбираете ставы, опираясь только на свое личное видение ситуации, свои домыслы
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
- Собеседник
Всем добрый вечер. Уважаемые рунологи, помогите пожалуйста с подбором формулы. К нам устраивается на работу один мч. Он мне категорически не подходит. Да и в принципе не нужен. Ну руководство считает по другому. Что посоветуете, чтобы парень сам отказался или обстоятельства сложились Так, чтобы не смог устроиться. Буду очень благодарна за помощь
К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?
-
- Ветеран
ksysha8210 а Вы на каком основании решили вмешиваться в его жизнь ? ( мне он не подходит - от кройте свою фирму и работайте с кем нравиться и кто подходит( принцесса турандот(((
Ариэль77 я даже не знаю что должна сделать судьба что мужчина провел новый год с "бабой ягой".
К "Василисе Прекрасной" любой сам прибежит и в простой день - отбиваться она не успеет .
Ариэль77 я даже не знаю что должна сделать судьба что мужчина провел новый год с "бабой ягой".
К "Василисе Прекрасной" любой сам прибежит и в простой день - отбиваться она не успеет .
так думаю .
- Собеседник
Артур писал(а): ↑12 окт 2018, 00:06ksysha8210 а Вы на каком основании решили вмешиваться в его жизнь ? ( мне он не подходит - от кройте свою фирму и работайте с кем нравиться и кто подходит( принцесса турандот(((
Зачем столько агрессии??? Не хотите помочь, просто пропустите сообщение. Я обратилась не за поучениями, а за формулой. Этому человеку будет только хуже, если будет работать.
- Ветеран
Добрый день!ksysha8210 писал(а): ↑11 окт 2018, 21:26Всем добрый вечер. Уважаемые рунологи, помогите пожалуйста с подбором формулы. К нам устраивается на работу один мч. Он мне категорически не подходит. Да и в принципе не нужен. Ну руководство считает по другому. Что посоветуете, чтобы парень сам отказался или обстоятельства сложились Так, чтобы не смог устроиться. Буду очень благодарна за помощь
"Изгоняющий крест" поставьте. Вязь райдо и наутиз,посмотрите.
Можно ещё что-то на закрытие дорог туда.
Поблагодарить можно тут
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53& ... 4#p3377314
- Учитель школы ТМ
ключевое в вашей ситуации - "руководство считает"ksysha8210 писал(а): ↑11 окт 2018, 21:26Ну руководство считает по другому. Что посоветуете, чтобы парень сам отказался или обстоятельства сложились Так, чтобы не смог устроиться.
уберете этого человека - возьмут другого
вы так до морковкиных заговин будете заниматься изгнанием каждого вновь принятого
лучше влияйте на мнение руководство по этому поводу, чтобы решить проблему в ее корне, а не в следствии
- Ветеран
Добрый день,тут бы я сначала продиагностировала вообще,почему не хочет проводить эту ночь вместе,Вы говорите,что несколько формул уже на нем,все действует?Ариэль77 писал(а): ↑10 окт 2018, 19:14Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на правильном ли я пути) Скоро новый год, этот раз я решила серьёзно подойти к принуждению кролика провести новогоднюю ночь со мной. Поэтому уже начала думать о комплексе. Кролик трудный, внушил себе, что новогоднюю ночь мы не будем вместе проводить – и хоть колом его по башке. В прошлом году я начала работать с ним в декабре – поставила внушение мыслей от Т.Монтана, Лабиринт, несколько вызовов и всё – в итоге новогоднюю ночь он провёл у себя в квартире – лёг спать, перед этим общался со мной по скайпу, сказал что никуда идти не хочет и меня к себе не позвал и ко мне отказался ехать, но и с друзьями не пошёл тусить. В этом году хочу добиться своего – думаю над комплексом, очень нужен совет.
8) Сведение дорог?
Судя по вашему описанию,у него просто желания нет отмечать,так его нужно разжечь.
Если он уже с Вами,думаю нет смысла подавлять волю,он может от этого ещё сильнее опративиться,а вот формулы в комплексе ниже после этого-не плохие...
Еще бы я поставила формулу "от тараканов" в голове,с оговором на то,чтобы у него ушли они и он как-то был вообще настроен провести этот новый год вообще с кем-то,а не один.
Поблагодарить можно тут
- Собеседник
Спасибо за ответ.)))Sinais писал(а): ↑12 окт 2018, 08:47ключевое в вашей ситуации - "руководство считает"ksysha8210 писал(а): ↑11 окт 2018, 21:26Ну руководство считает по другому. Что посоветуете, чтобы парень сам отказался или обстоятельства сложились Так, чтобы не смог устроиться.
уберете этого человека - возьмут другого
вы так до морковкиных заговин будете заниматься изгнанием каждого вновь принятого
лучше влияйте на мнение руководство по этому поводу, чтобы решить проблему в ее корне, а не в следствии
Что посоветуете по поводу руководства?
Внушением долбить?
- Учитель школы ТМ
внушениями все слишком увлекаются, не особо вникая в их суть
у каждого человека есть свое мнение, особенно по существенным темам (как в вашем примере - определенное мнение о структуре и функционале рабочих процессов), оно основано на знаниях, опыте, личных представлениях
с чего вдруг человек, подвергшийся магическому внушению просто так изменит весь комплекс, на котором держится его убеждение по какому-либо вопросу? только потому что какая-то внушенная мысль промелькнула? он просто отгонит ее как внезапную глупую мысль
на самом деле, надо менять базу, весь комплекс, находящийся под убеждением, его основу и подоплеку
и здесь лучше всего подойдут воздействия-трансформаторы - изменение убежения
если известно, на чем построено то или иное мнение или решение (взять данного человека на работу) - то менять прицельно - причину и отношение к ней - почему именно надо взять
можно так же все целиком поменять - т.к. возможно причина не одна, да и не всегда все причины бывают осознаваемы самим человеком
поищите такие ставы на форуме - как изменить убеждение человека
дополнительно-вспомогательно можно применить ставы, дающие сомнение в своих действиях - пусть для начала усомнится в целесообразности, нужности нового работника
здесь можно добавить какие-нибудь мысли - например - про лишние ненужные расходы, которые не окупятся выгодой, какие-нибудь проблемы, которые могут появиться в связи с новым человеком и пр.
вот примерно в таком направлении эффективнее будет работать
у каждого человека есть свое мнение, особенно по существенным темам (как в вашем примере - определенное мнение о структуре и функционале рабочих процессов), оно основано на знаниях, опыте, личных представлениях
с чего вдруг человек, подвергшийся магическому внушению просто так изменит весь комплекс, на котором держится его убеждение по какому-либо вопросу? только потому что какая-то внушенная мысль промелькнула? он просто отгонит ее как внезапную глупую мысль
на самом деле, надо менять базу, весь комплекс, находящийся под убеждением, его основу и подоплеку
и здесь лучше всего подойдут воздействия-трансформаторы - изменение убежения
если известно, на чем построено то или иное мнение или решение (взять данного человека на работу) - то менять прицельно - причину и отношение к ней - почему именно надо взять
можно так же все целиком поменять - т.к. возможно причина не одна, да и не всегда все причины бывают осознаваемы самим человеком
поищите такие ставы на форуме - как изменить убеждение человека
дополнительно-вспомогательно можно применить ставы, дающие сомнение в своих действиях - пусть для начала усомнится в целесообразности, нужности нового работника
здесь можно добавить какие-нибудь мысли - например - про лишние ненужные расходы, которые не окупятся выгодой, какие-нибудь проблемы, которые могут появиться в связи с новым человеком и пр.
вот примерно в таком направлении эффективнее будет работать
- Ветеран
Только он может изгнать и оператора, если тот слабее. Про этот став не раз писалось, что изгонит того, кто этого места не достоин ) Поэтому сначала подробная диагностика.

Там нет агрессия, там ирония. Руны ведь и по справедливости работают. Поэтому в любом случае думать надо, почему не считаются с Вашим мнением по вопросу приёма нового сотрудника. А не "в лоб" руны применять.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Соглашусь,диагностика нужна вообще перед любым ставом...
Поблагодарить можно тут
-
- Ветеран
1) У ВАС руны работать не будут так как нет инициации ( сонастройки ) Работать будет только собственная накопленная энергия .
2) Карма "ВЕЩЬ" тотального действия - и в будущем придется отгрести - мало не будет .
3) Учим мат часть - Один пожертвовал глазом и три дня висел на дереве вверх ногами что бы дать возможность людям ......
а Вы для чего решили использовать ЗНАНИЕ ? "Этот" не нравиться - не пущу .

Вы кем поступили на работу? Вот и выполняйте за что деньги согласились получать .
( к кому я был агрессивен - все уже на кладбище

так думаю .
- Site Admin
Согласна. Руны глубоко сакральны и относиться к ним нужно с глубочайшим уважением. А тут сплошное "хочу, хочу, хочу..." Того на работу не пустить, этого за уши на НГ притащить. О, Боги!

- Ветеран
И чтобы посуда сама мылась:) Где-то ранее был пост.
- Собеседник
Добрый день. Утром, я думала о рунах, о том, что бы начать изучение их, да и вообще о жизни, и тд и тп. Потом начала дремать, и мне пришло словами - манназ, дагаз, ансуз. Что это может означать, и означает ли вообще ?
Всё пройдёт, и печаль, и радость, Всё пройдёт, так устроен свет. Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет.
- Ветеран
Добрый день!
Тут два варианта-либо вы слишком увлеклись рунами и они вам приснились,либо как раз "подключились", настроились на дальнейшую работу с ними,получению новых знаний и руны этому способствуют,вы наладили контакт.
Поблагодарить можно тут
- Собеседник
Milena Zoloto
Благодарю за ваш ответ. Руны у меня давно, пару лет, они из натуральго камня, начинала изучать, и хочется, но не шло почему-то, а тут что то меняется.... Причём, сами руны которые дома, почему то трогать, и что то с ними делать не хочу пока, в вот изучить что то, и двигаться в направлении, да.
Благодарю за ваш ответ. Руны у меня давно, пару лет, они из натуральго камня, начинала изучать, и хочется, но не шло почему-то, а тут что то меняется.... Причём, сами руны которые дома, почему то трогать, и что то с ними делать не хочу пока, в вот изучить что то, и двигаться в направлении, да.
Всё пройдёт, и печаль, и радость, Всё пройдёт, так устроен свет. Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет.
- Собеседник
Сейчас подумала об одной ситуации у меня в жизни, пришло - ансуз, турисаз, гебо
-