Добрый день, уважаемые практики. Сегодня изучала названия,и толкования рун. Но сначала спросила у рун - можно ли мне изучать их, постичь рунную магию, гадания, и вытащила руну Йер.
Потом брала каждую руну, читала по книге описание, или сначала просто брала, и пыталась понять её, вышло следующее
Владислава:
Мои ощущения от рун,
Уруз - после прочтения описания руны, картинка зубра, который бьёт копытом.
Феху - большой красивый дом, смех детей, радость.
Руна турисаз до прочтения описания - картинка с огнедышащим драконом, ощущения трепета. Держа руну в руке, и читая её описание, не могла сосредоточиться на тексте, то и дело, мелкал летающий, громадный дракон.
Ансуз - сначала молчала, потом увидела видение, как будто иду по длинному коридору, какого-то богатого замка было ощущение небольшой вибрации.
Райдо - будто еду в старой повозке с лошадью, вокруг небольшие горы, луга, и поля, все в зелени, красиво.
Кано - дорога в каком-то подземелье, люди с факелами, а потом женщина в конце тоннеля, которая стоит посреди какого то зала, и в какой-то момент из её груди врывается столб света.
Гебо ничего не показала. Но, неприятных ощущений не было.
Вуньо, почему-то показало солнце, и ощущения позитивные.
Хагалаз после прочтения описания из всего списка показало разрушение после землетрясения. Будто какое-то божество, или что то с этим связанное, сам трясёт землю огромным молотом.
Наутиз - увидела каких то разбойников, убийц возможно. Людей в чёрных куртках.
Иса, пытаясь что-то почувствовать - зависла.
Йер - увидела цветы красивые, которые распускаются, солнечный, тёплый день.
Эйваз - ничего.
Перт Женщина, с каштановыми, кудрявыми волосами подходит к столу, из камня сделанного по цвету слоновой кости
Альгиз - фрагмент какой то старинной битвы, в поле, где рожь, небо хмурое, люди в ободранных одеждах.
Соулу мне и так было понятно, не зацикливалась, было стойкое ощущение тепла.
Тейваз - тоже война какая то, но все было, словно мир поглатила тьма.
Беркана - лес, прекрасные лесные нимфы что ли, танцевали, песни пели.
Эйваз - картинка, будто каньоны, или огромные ущелья, полёты не падая, на огромной скорости.
Манназ - двое людей, похожие на Адама и Еву, они ходили по эдему.
Лагуз - движение не бурной реки. Рядом берега с красивой зелёной травой.
Ощущения переменчивости в руне, будто все зависит от её настроения, может и разьушеваться.
Ингуз - увидела картинку начертания руны на поясе почему то славянского мужчины, в старинном Славянском наряде, который выходил в поле из небольшой избы.
Отал - почему-то увидела членов своей семьи.
Дагаз словно поднялась на огромную высоту, все залито солнцем, красотой, спокойствием, и чистотой. И так здорово там было.
Подскажите, хорошо это все или нет, идут они мне или нет, вообще как у меня на данном этапе дела? Благодарю

Всё пройдёт, и печаль, и радость, Всё пройдёт, так устроен свет. Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет.