Нет, в этом сне не могу, он уже состоялся и я нашла то место, что должна была. Я знаю, что сон более не повторится. Да и во время сна вокруг происходило то, чего я сама бы и не придумала, не то, что контролировать что-то. НО во время "финала" сна я говорила и спрашивала то, что хотела, а мне отвечали ТАМ, потому что это и было целью этого сериала снов, то есть то, что я должна была узнать.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вопросы новичков 2
-
- Посетитель
- Иногда заходит
возможно вопрос не по теме,но я новичок и не знаю куда будет правильнее задать
Тягу к рунам имел давно,всегда интересовала славянская и скандинавская мифология и ее составляющие.
Купил набор из 25 рун(включая пустую руну Один) но старший футарк ее не включает тк она недавно добавлена, стоит ли ее извлечь из набора и влияет ли она на погрешность гадания ?
не знаю насколько я правильно сделал что начал интересоваться и изучать руны когда почувствовал сильную тягу,будто зов и некий холодок от рун,когда беру их я чувствую некую энергию,говорит ли это о чем то?
и правильно ли я понял, что руны в отличии от таро не предсказывают будущее как таковое,а говорят о сути проблем-пути решения-итоге?
что чтоит изучить прям в первую очередь?
изучить не только для гадания но и для рунной магии
вопрос задавал в другой теме,но в виду неактивности пишу сюда
Тягу к рунам имел давно,всегда интересовала славянская и скандинавская мифология и ее составляющие.
Купил набор из 25 рун(включая пустую руну Один) но старший футарк ее не включает тк она недавно добавлена, стоит ли ее извлечь из набора и влияет ли она на погрешность гадания ?
не знаю насколько я правильно сделал что начал интересоваться и изучать руны когда почувствовал сильную тягу,будто зов и некий холодок от рун,когда беру их я чувствую некую энергию,говорит ли это о чем то?
и правильно ли я понял, что руны в отличии от таро не предсказывают будущее как таковое,а говорят о сути проблем-пути решения-итоге?
что чтоит изучить прям в первую очередь?
изучить не только для гадания но и для рунной магии
вопрос задавал в другой теме,но в виду неактивности пишу сюда
-
- Ветеран
Доброй ночи.Деде Велесе писал(а): ↑12 дек 2018, 00:52Купил набор из 25 рун(включая пустую руну Один) но старший футарк ее не включает тк она недавно добавлена, стоит ли ее извлечь из набора и влияет ли она на погрешность гадания ?
Стоит убрать.
Правильно. Если интересует-изучайте. Уже чувствуете энергию? Прекрасно-продолжайте взаимодействие.Деде Велесе писал(а): ↑12 дек 2018, 00:52не знаю насколько я правильно сделал что начал интересоваться и изучать руны когда почувствовал сильную тягу,будто зов и некий холодок от рун,когда беру их я чувствую некую энергию,говорит ли это о чем то?
Предсказывают будущее.Деде Велесе писал(а): ↑12 дек 2018, 00:52и правильно ли я понял, что руны в отличии от таро не предсказывают будущее как таковое,а говорят о сути проблем-пути решения-итоге?
Имеете в виду авторов книг по рунной мантике и магии?
Платов, Колесов Е., Торстен А.
- Старожил
Деде Велесе
Я бы к этому списку добавила Батюшкова))
В тихом омуте вожусь я)))
- Иногда заходит
Благодарю за ответ,вы очень мне помогли)
-
- Посетитель
Добрый день!Подскажите пожалуйста можно ли нас себя поставить руну "Иса", чтобы притупить , убрать все мысли ,ожидания, воспоминания , переживания о человеке с которым расстались ? Просто есть еще надежда что мы еще можем помириться , но вот сама просто с ума схожу от этих переживаний . Надо чтоб руна помогла мне успокоиться , но при этом не навредила возможному нашему примирению (чтоб на нем это не отразилось )
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
avva
Руна Иса конечно обладает возможностью замораживать что то, но от мыслей она не избавит. Это наоборот руна размышлений, по ней мысли могут крутится вокруг одного события по кругу до бесконечности. Для заморозки чувств есть ставы, направленные на это, есть ритуалы типа остуд. На нем это не отражается - это же не бинарный отворот. А вот вам после такого может наконец прийти мысль, что вам все это не нужно. Вообще все эти способы как раз и направлены на то, чтобы человек мог спокойно проанализировать ситуацию и принять правильное реешение.
Руна Иса конечно обладает возможностью замораживать что то, но от мыслей она не избавит. Это наоборот руна размышлений, по ней мысли могут крутится вокруг одного события по кругу до бесконечности. Для заморозки чувств есть ставы, направленные на это, есть ритуалы типа остуд. На нем это не отражается - это же не бинарный отворот. А вот вам после такого может наконец прийти мысль, что вам все это не нужно. Вообще все эти способы как раз и направлены на то, чтобы человек мог спокойно проанализировать ситуацию и принять правильное реешение.
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
- Учитель школы ТМ
avva
иса временно затормозит, заморозит все то, что обозначите ей намерением или оговором
ситуация приостановится на время действия руны
и вы это время можете использовать для того, чтобы в более спокойном состоянии подумать о плане дальнейших действий
иса временно затормозит, заморозит все то, что обозначите ей намерением или оговором
ситуация приостановится на время действия руны
и вы это время можете использовать для того, чтобы в более спокойном состоянии подумать о плане дальнейших действий
-
- Посетитель
Спасибо большое за ответы
попробую ещё почитать в других темах про отвороты рунами .

-
- Ветеран
Полагаю что лучше ничего не замораживать ! А разобраться в отношениях . Что привело к расставанию . Что надо сделать что бы сойтись . М что надо сделать что бы не повторять ошибок впредь .
так думаю .
- Ветеран
Для начала вам нужно определиться, чего вы хотите на самом деле, чтобы у вас было четкое намерение, а то получается что вы на 2-х стульях хотите усидеть
-
- Посетитель
Чтобы она заблокировала все мои ( только мои ) мысли переживания и воспоминаем связанные с этим человеком , но при этом не стала препятствием для возможного нашего в будущем примирения .
- Ветеран
avva
Так для чего вам убирать привязки, стирать мысли и п., если вы надеетесь на возобновление отношений и примирение? Получается, что вы на самом то деле не хотите все прекратить.
Так для чего вам убирать привязки, стирать мысли и п., если вы надеетесь на возобновление отношений и примирение? Получается, что вы на самом то деле не хотите все прекратить.
-
- Посетитель
мы сейчас в ссоре ,и морально очень тяжело (плачу , все из рук валится и т.д. ) Но я все же надеюсь что мы ещё можем помириться . .
- Ветеран
avva
А делали диагностику? Иногда бесполезная надежда только прибавляет годы ожиданий, а жизнь проходит мимо.
А делали диагностику? Иногда бесполезная надежда только прибавляет годы ожиданий, а жизнь проходит мимо.
-
- Посетитель
avva
Ничего не могу сказать по диагностике, не смотрела конкретно вас.
Ничего не могу сказать по диагностике, не смотрела конкретно вас.
-
- Иногда заходит
Доброго времени! Подскажите, пожалуйста! Я изучаю руны, и наношу символы на запястье, по одной, два-три дня проживаю с ними. Прочитала, что можно нанести две руны. Правильно ли это? Например, я хочу нанести на запястье руну Наутиз и руну Феху.
-
- Ветеран
Добрый вечер.
Если Вы проживаете руны, то должны по одной это делать. Иначе, Вы не поймете- какая из рун какую энергию несет.
- Ветеран
Марина75
А для чего? Лучше отдельно. И записывайте ощущения, так будет понятнее, да и спросить можно всегда у других Практиков
А для чего? Лучше отдельно. И записывайте ощущения, так будет понятнее, да и спросить можно всегда у других Практиков
-