Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вопросы новичков 2

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Учитель школы ТМ
Re: Вопросы новичков 2

Сообщение Sinais » 27 янв 2019, 01:20

Артур писал(а):
26 янв 2019, 22:00
надо точно знать пепел каких рун залетел обратно ( щаз лопну от смеха )
если руна была "страшная" - надо быстро гнать назад на улицу :smile:

FK
Участник

Сообщение FK » 28 янв 2019, 00:45

Здравствуйте, уважаемые практики!

Усиленно читаю форум, но все же остаются вопросы по самым базовым моментам:

1. Нанесение руны/рф на тело. Допустим, хочу на руку, на внутреннюю сторону от локтя до запястья. Уже тысячу раз тут прочитала, что надо наносить так, как будто кто-то другой наносит (чтобы она не перевертыш была при взгляде со стороны). А если я наношу на руку вдоль (ну т.е. вот рука согнутая лежит передо мной и наношу), потом, когда руку опускаешь, получается же как бы поперек нанесено..нет? неправильно понимаю?

* и сразу: имеет ли значение наличие татуировки на той части, куда наносишь рф? тату с рунами никак не связана.

2. РФ длительного действия (допустим, на привлечение успеха в работе/бизнесе/финансовой сфере). Если я делаю с прицелом постоянной работы рф, надо ли ее деактивировать при наступлении первых же результатов (и как их определить вообще в данном случае, если это изначально долгоиграющий вариант)? или просто каждый раз обновлять?

Прошу прощения, если дублирую вопросы. Они конечно же много раз уже обсуждались, но вот именно эти моменты пока остались малопонятны...

Спасибо!
Свои "спасибы" говорю в "репу"))

\\\\\\\

Сообщение \\\\\\\ » 28 янв 2019, 02:15

FK
1. Как рука лежит, так и наносите, правильно. Лучше не на тату. Если нет пустого места, то лучше использовать пластырь и нанести РС или РФ на пластырь и приклеить.
2. РФ можно деактивировать (сжечь), когда уже ненужны вовсе. Можно дорисовывать и обновлять (если на теле).

FK
Участник

Сообщение FK » 28 янв 2019, 02:28

hostage

Спасибо! с 1м вопросом вроде все ясно. а по 2му: а если она постоянно нужна? обновлять по мере того как стирается? можно ли одну и ту же рф нон-стоп носить? Ну вот, допустим, появился первый результат в виде, скажем, нового клиента. По идее рф сработала. Но хочется же "продолжения банкета") Как корректно поступить? Отблагодарить-стереть-нанести по новой? (эту же или другую аналогичную?) Или подновлять исходник?

\\\\\\\

Сообщение \\\\\\\ » 28 янв 2019, 02:38

FK
Некоторые РФ можно носить как амулет на постоянном "носителе".
Если сработала раз и Вам достаточно, то сжигайте. Если не достаточно, оставляйте/обновляйте.

FK
Участник

Сообщение FK » 28 янв 2019, 02:41

hostage

Спасибо большое!

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 28 янв 2019, 10:11

FK
При оговоре просто сразу определяйте что считать моментом окончания работы рунической формулы. Тогда у вас не будет вопросов о времени ее деактивации. Если вам она нужна постоянной основе, то лучше сделать ее на постоянном носителе и хранить например в кошельке или типа амулета носить.
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

FK
Участник

Сообщение FK » 29 янв 2019, 00:15

селька

Спасибо. Хотела сначала попробовать вариант с нанесением на себя. А по поводу времени окончания: можно ли оговорить в духе "действует, пока не деактивирую смыванием"? или тут прямо обязательно обозначить четкие временные рамки/наступление определенных событий? (например, назвать четкую сумму/время действия от и до/ и тп)

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 29 янв 2019, 10:47

FK
Конечно можно и так оговорить. Это все равно получится конкретное время. Но тут, если вы наносите на себя, я бы оговаривала что деактивация смыванием произойдет только когда оно будет с намерением смыть. а то ведь можно и случайно это сделать)
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

FK
Участник

Сообщение FK » 29 янв 2019, 12:54

селька

Ну, кстати, да) спасибо)

Иногда заходит

Сообщение in Dehradoom » 30 янв 2019, 20:36

Здравствуйте , мастера .
Прошу у вас помощи :
Тяжёлая ситуация с семьёй (тема в ИП) , мое душевное состояние тоже на грани "краха" , никогда не верил в "магию и эзотерику" , но сейчас просто не знаю куда деваться.
Есть много совместных фото , хотел бы нанести на них рунный символ или рисунок для гармонизации , и налаживания отношений в семье , к сожалению , я ничего не смыслю в этом.
Может хоть ссылку дадите на то , как это делается .
В любом случае не могу сидеть сложа руки , жена и дочь за много много км. И от них только фото.

\\\\\\\

Сообщение \\\\\\\ » 30 янв 2019, 20:43

in Dehradoom
Здесь есть мастера по рунам и темы о работе с рунами. Всегда можете обратиться.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 30 янв 2019, 20:55

in Dehradoom
я писала статью по самым основам
viewtopic.php?f=440&t=155623

ну и изучить основы применения рун в магическом аспекте
основное - находите подходящий став, читаете к нему инструкции автора-рунолога и наносите его на фото или на носитель
главное в таком маг.действии - четко сформулированное намерение/цель ваших действий
ну и в вашем случае - немедленно прекратить эмоционировать, заставить себя перейти в спокойное состояние и начать работу по решению ситуации
переживания и душевный крах еще никому не приносили пользы для решения проблемы, а вот если возьмете себя в руки - то сможете начать здраво рассуждать - чтобы наметить план действий и начать его выполнение

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 30 янв 2019, 22:49

in Dehradoom писал(а):
30 янв 2019, 20:36
к сожалению , я ничего не смыслю в этом.
На сайте очень много информации, нужно начинать с теории, уделить хоть какое-то время на это. Если время не терпит, тогда обратиться к Мастерам. Это раздел Личные Кабинеты, задавайте вопросы, выбирайте.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

FK
Участник

Сообщение FK » 01 фев 2019, 19:08

Всем здравствуйте!

Продолжаю штудировать форум. Вопросы новичков, опыт применения РФ и тп - в общем, базу. *да, я решила основательно подготовиться) Конспектирую - даже в последнюю ночь перед сессий в институте так, по-моему, шарашила меньше)

И вот такая ситуация: в ожидании прибавляющейся Луны (дабы максимум факторов учесть) посреди всего этого мозгового штурма режу палец. указательный. левой руки. а в некоторых РФ (ну в одной точно встречала) есть указание на нанесение крови именно из пальца. и именно указательного левой руки.
Ну так вот. Вопрос) Как думаете, можно это рассматривать как своего рода намёк на "какого хрена ты все сидишь и выгадываешь? давай делай уже!"

пс. да, я читала, что кровь - факультативный фактор. но также читала, что у кого-то именно с кровью работает/ лучше работает.
ппс. Да, может, я и ищу "черную кошку в темной комнате". А может.. Вот, решила посоветоваться)

Благодарю!

Ветеран

Сообщение Каро » 01 фев 2019, 19:15

FK здравствуйте!
Если Вы не использовали формулу, в которой став нужно активировать кровью - то это просто совпадение.
Но иногда дают такой намек, что нужно действовать) Не исключаю этого)

FK
Участник

Сообщение FK » 01 фев 2019, 19:24

Каро

Я еще ничего не использовала и не делала. Прохожу теоретический курс молодого бойца) Привлекло внимание то, что в интересующей РФ рекомендуется использовать кровь из ук.пальца левой руки (ну как вариант, если делать с кровью).

И спасибо за ответ)

Ветеран

Сообщение Каро » 01 фев 2019, 19:26

FK @}->--

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 01 фев 2019, 21:01

FK писал(а):
01 фев 2019, 19:08
И вот такая ситуация: в ожидании прибавляющейся Луны (дабы максимум факторов учесть) посреди всего этого мозгового штурма режу палец. указательный. левой руки. а в некоторых РФ (ну в одной точно встречала) есть указание на нанесение крови именно из пальца. и именно указательного левой руки.
вы считаете - что пока занимаетесь изучением рун - некие Силы уже начали забор крови у вас?
если это так - то это характерно для бесов, если есть подозрения, что они с вами - проверьте
к рунам это не имеет никакого отношения
FK писал(а):
01 фев 2019, 19:24
Привлекло внимание то, что в интересующей РФ рекомендуется использовать кровь из ук.пальца левой руки (ну как вариант, если делать с кровью).
рекомендации делать формулы с кровью - это творческий новодел современных рунологов
причем, не наполненный особым смыслом - а потому что так подумалось кому-то
в Скандинавской традиции применение крови было осмысленным и использовалось в магии - гальдры, руны - соответственно рецептам
сейчас такие рецепты составляют к ставам, формулы не требуют этого

FK
Участник

Сообщение FK » 01 фев 2019, 21:28

Sinais

Выкладывала тему в ИП. Про бесов и вообще стороннее воздействие никто не написал. Все свое. Энергетика упала. Насчет считаю - мне сложновато пока что-либо квалифицированно считать, опыта мало для этого. Потому и спросила.

Благодарю!

Ответить