Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вопросы новичков 2
- Посетитель
Подскажите как следует подносить дары богам.Вот например темное пиво. Где нибудь лесу под деревом оставить? Или вылить под то же дерево?Или нет разницы?
Ты на меня обиделась?
Нет.
А что делаешь?
Куклу вуду.
Нет.
А что делаешь?
Куклу вуду.
- Учитель школы ТМ
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=440&t=56164
следует с уважением
тогда и дерево найдется правильное и понимание сложится
а так - можно глоток отпить и вылить под дерево в честь богов - в первый раз для знакомства
следует с уважением
тогда и дерево найдется правильное и понимание сложится
а так - можно глоток отпить и вылить под дерево в честь богов - в первый раз для знакомства
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Не стоит выискивать проблемы там где их нет. Если человек в теме, то он понимает о чем разговор и для него общепринятые обозначения вполне привычны и не требуют дополнительного пояснения труднопонимаемыми терминами. Если не в теме - то разницы нет, как ему про это сказать - все равно не поймет. Тут путь один - идти учиться.
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
маг, таролог
-
- Новичок
Re: Вопросы новичков 2
Артур, совершенно согласна с Вами! Хотя на сайте новичок, с рунами знакома давно. Считаю рунику (как мантику, так и руническую "магию") как подсказку и помощь Северных Богов (которая может быть как оказана, так и не оказана).
-
- Ветеран
селька Совершенно не понял ВАс . Что значит кто в теме ? Это ресурс обмена информацией . И полагаю имеет значение смысловая нагрузка любой фразы ,слова ,абзаца .....
На форуме полагаю нет настолько неграмотных людей, которые не смогут понять логическую цепочку общепринятых терминов.
На форуме полагаю нет настолько неграмотных людей, которые не смогут понять логическую цепочку общепринятых терминов.
так думаю .
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Артур вот и я вас не поняла, когда вы начали к формулировкам, понятным всем, предъявлять какие то особые требования 

Человек управляет тем, что им осознанно,
маг, таролог
маг, таролог
-
- Ветеран
Поясню свои мысли .Просьба - это термин подходит к примеру человека к человеку об одолжении .
Просьба к рунам ( в контексте - графический знак ) вводит читателей в заблуждение.
Есть базовые термины . Обращение , намерение ,инициация ,резонанс .... В 21_м веке полагаю мы должны общаться несколько в ином ключе
чем люди в веках тотальной неграмотности 
Просьба к рунам ( в контексте - графический знак ) вводит читателей в заблуждение.
Есть базовые термины . Обращение , намерение ,инициация ,резонанс .... В 21_м веке полагаю мы должны общаться несколько в ином ключе

так думаю .
-
- Иногда заходит
Всем добрый день! Я совсем недавно начала работать с рунами. Точнее свою первую руну я начала изучать 3 года назад. Начала....и поток событий перевернул мою жизнь на 180 градусов и выдохнуть я смогла совсем недавно. Пару месяцев назад продолжила изучение рун. Стала активировать рунические формулы. Прекрасно работают, но я сразу заболеваю.
Прочитала, что значит не хватает своей энергии. Но у меня ее по жизни мало. У меня никогда не было больших запасов энергии, которую я могла бы выплеснуть в одночасье на реализацию какого-то события.
Подскажите, пожалуйста, есть ли способы использовать не свою энергию для реализации? Все руноформулы, которые я использую, направлены только на меня.
Заранее благодарю вас за помощь.
Прочитала, что значит не хватает своей энергии. Но у меня ее по жизни мало. У меня никогда не было больших запасов энергии, которую я могла бы выплеснуть в одночасье на реализацию какого-то события.
Подскажите, пожалуйста, есть ли способы использовать не свою энергию для реализации? Все руноформулы, которые я использую, направлены только на меня.
Заранее благодарю вас за помощь.
-
- Ветеран
NewHope добрый день.
Вам нужно повышать энергетику. Займитесь практиками(йога, медитации, рейки).
Больше контактируйте с природой.
Чтобы не использовать свои силы, нужно обязательно обращаться к Богам. Но для этого нужно иметь с ними прекрасную связь.
Вам нужно повышать энергетику. Займитесь практиками(йога, медитации, рейки).
Больше контактируйте с природой.
Чтобы не использовать свои силы, нужно обязательно обращаться к Богам. Но для этого нужно иметь с ними прекрасную связь.
-
- Иногда заходит
Каро
Спасибо! Я периодически прокачиваю свою энергию, но не хватает. Слишком много факторов в жизни, которые забирают мою энергию. Начиная от постоянных поездок, заканчивая конфликтами с бывшим мужем.
Подскажите, пожалуйста, как начать общение с Богами? Как начать налаживать с ними связь? Вылезу из болезни и буду готовиться к событиям. Очень надо сделать серьезные изменения в жизни и против меня очень сильный соперник, которому я проиграла в официальной схватке и сижу у него на крючке. Понимаю, что своими силами не справлюсь.
Спасибо! Я периодически прокачиваю свою энергию, но не хватает. Слишком много факторов в жизни, которые забирают мою энергию. Начиная от постоянных поездок, заканчивая конфликтами с бывшим мужем.
Подскажите, пожалуйста, как начать общение с Богами? Как начать налаживать с ними связь? Вылезу из болезни и буду готовиться к событиям. Очень надо сделать серьезные изменения в жизни и против меня очень сильный соперник, которому я проиграла в официальной схватке и сижу у него на крючке. Понимаю, что своими силами не справлюсь.
-
- Ветеран
NewHope вопрос обширный.
У нас на форуме есть тема.
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=440&t=162053
Вторая тема https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=440&t=71131
Прочитайте про Богов, дары и подношения.
У нас на форуме есть тема.
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=440&t=162053
Вторая тема https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=440&t=71131
Прочитайте про Богов, дары и подношения.
-
- Иногда заходит
Каро
Спасибо! Изучу вопрос.
Спасибо! Изучу вопрос.
- Ветеран
Проанализируйте главные сливы, куда впустую уходит энергия, удивитесь, сколько в никуда убегает). Ну и повышайте свой уровень энергетики
- Ветеран
Если вам не хватает энергии, магическая война - она не будет полезной для вас, может лучше защиту основательнее поставить..
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Спасибо большое. Сливы от нестабильности ситуации, попыток делать все и сразу и все это слишком давно тянется. Сегодня сканировала свой поток энергетический и удивилась насколько он слабый и медленный. Зима далась нелегко, поэтому ближайший месяц посвящу восстановлению сил и дальше развитию.
Я не собираюсь начинать войну, это не мое состояние. Только защита и попытка обрести свободу, а он сам себя сожрет. Но на это уйдет очень много сил, так как атаки регулярные.
Спасибо большое. Сливы от нестабильности ситуации, попыток делать все и сразу и все это слишком давно тянется. Сегодня сканировала свой поток энергетический и удивилась насколько он слабый и медленный. Зима далась нелегко, поэтому ближайший месяц посвящу восстановлению сил и дальше развитию.
Я не собираюсь начинать войну, это не мое состояние. Только защита и попытка обрести свободу, а он сам себя сожрет. Но на это уйдет очень много сил, так как атаки регулярные.
- Ветеран
Необязательно эту проблему решать самостоятельно
- Учитель школы ТМ
прочитать можно всякоеNewHope писал(а): ↑22 мар 2019, 13:55Стала активировать рунические формулы. Прекрасно работают, но я сразу заболеваю.
а чтобы понять причину проблемы - надо сделать анализ/диагностику именно вашей ситуации
дело совсем не в нехватке энергии. если бы это было, формулы бы у вас совсем не запускались или работали бы криво
вы же пишите, что работают прекрасно
и на это "прекрасно" - руны не могут забирать такое большое количество энергии с вас, что вы аж заболеваете, т.к. руны и есть энергия сами по себе
вы же вряд ли активируете огромные ставы в виде ковров, оговаривая их запуск на своей силе?
скорее всего, причина в вас или в вашей системе (энергетика, ментал, поле и пр.)
заподозрить конфликт с руникой в вас самой сложно, т.к. руны бы не запускались, поэтому, скорее всего есть что-то скрытое - например - не снятый негатив, родовое, конфликт с традициями предков и пр.
вот на это вам тоже надо обратить внимание
влияние рун было настолько сильным (судя по вашим словам) - что изменил всю вашу жизнь
но потом что-то пошло не так, и поворот пошел не в ту сторону
-
- Ветеран
NewHope" нехватка энергии " - причина в том что Вы используете собственный накопленный запас . Есть различные техники пополнения энергии.Рекомендую найти практика любой традиции

так думаю .
-
- Иногда заходит
Sinais
После начала изучения первой руны я изменила город проживания, сменила профиль деятельности, развелась и т.п. Меня тогда как будто бурный поток подхватил и до сих пор я несусь в этом потоке.
Первую формулу я нанесла для того, чтобы понять учебный материал. Я его поняла (учусь программированию,но с потом и кровью все дается). Приболела. Потом нанесла формулу для достатка и у меня в тот же день отвалились несколько клиентов (неправильно поняла диагностику). После этого начала кашлять. Предстояла мне поездка в Москву и я не представляла как поеду ночью в поезде т.к. кашель реально мешал бы спать всем в купе. Нанесла формулу быстрого решения проблем и ехала в купе вдвоем с сыном. Хотя этот поезд хороший, за регулярные мои поездки еще ни разу мы не ехали в пустом купе. Заодно на следующий день решилась проблема, которая тянулась больше года (она все это время постоянно крутилась у меня в голове). Пошли осложнения кашля. Сейчас смотрю на поток энергии, который раньше бежал стабильным сильным потоком - стоит на месте и мне его не разогнать, сил не хватает как будто.
У меня мама на таро гадает, прабабушка лечила людей руками, сейчас я решила заняться рунами и вот что получается (
После начала изучения первой руны я изменила город проживания, сменила профиль деятельности, развелась и т.п. Меня тогда как будто бурный поток подхватил и до сих пор я несусь в этом потоке.
Первую формулу я нанесла для того, чтобы понять учебный материал. Я его поняла (учусь программированию,но с потом и кровью все дается). Приболела. Потом нанесла формулу для достатка и у меня в тот же день отвалились несколько клиентов (неправильно поняла диагностику). После этого начала кашлять. Предстояла мне поездка в Москву и я не представляла как поеду ночью в поезде т.к. кашель реально мешал бы спать всем в купе. Нанесла формулу быстрого решения проблем и ехала в купе вдвоем с сыном. Хотя этот поезд хороший, за регулярные мои поездки еще ни разу мы не ехали в пустом купе. Заодно на следующий день решилась проблема, которая тянулась больше года (она все это время постоянно крутилась у меня в голове). Пошли осложнения кашля. Сейчас смотрю на поток энергии, который раньше бежал стабильным сильным потоком - стоит на месте и мне его не разогнать, сил не хватает как будто.
У меня мама на таро гадает, прабабушка лечила людей руками, сейчас я решила заняться рунами и вот что получается (
-
- Иногда заходит
Артур
Спасибо большое за ваш совет. Буду изучать и накапливать :)
Спасибо большое за ваш совет. Буду изучать и накапливать :)
-