зачем? чтобы что?
достаточно одного вызова. от трех вызовов он быстрее не придет.

зачем? чтобы что?
если следовать этой логике, то если вы наденете на ноги сандали, на них ботинки, а наверх еще и валенки, то в 3 раза быстрее дойдете до магазина)))
ага, при такой разбалансированой энергетике не удивлюсь, если вызов скорее вас "вызовет", чем мужчину
Спасибо огромное, что "вправили мозги" - возможно я ожидала такого ответа, отличная метафора
Меня уже давно "вызвал"((((
Как минимум крадник. Посмотрите подробной диагностикой. Тут не только крадник может бытьsomerset писал(а): ↑19 май 2019, 22:16Вечер добрый. Заклинило что-то меня на этом раскладе. Вопрос: состояние фин. канала.
Турисаз-Гебо-Манназ пп-Хагалаз.
Сразу оговорюсь, что этот расклад изначально не был предусмотрен как расклад на выявление негатива. Как "Домино" или "Рунический воск", поэтому первая Турисаз не рассматривается как Руна-маркер порчи. Это был обычный универсальный расклад. Вот теперь на могу понять, что означает Турисаз: это блок или всё-таки пробитие канала? Опытные практики, помогите пожалуйста. От того, как будет истолкована Руна, будет уже подбираться став.
Посмотрите раскладывают специализированные на наличие негатива. Я просто своими пользуясь, поэтому в сетевых не ориентируясь. Если не найдёте, задавайте вопросы, как написали. Смотрите ещё на замки, закольцовки и прочее, на защиты на негативы, охрану и т.д.somerset писал(а): ↑21 май 2019, 18:38Сantadora
Благодарю. По итоговой Хагалаз понятно, что там деструктивный процесс, идёт разрушение. Вы говорите, что можно сделать ещё диагностику. Т.е. делать расклады уже с конкретными вопросами? Например: Есть ли крадник, есть ли блок и т.д. Или какую диагностику ещё можно?
Путаете. Есть чистки с возвратом, есть без. С возвратом имеет смысл делать, если гадил непрофессионал: сделал и случайно сработало. Тогда возврат - чтоб неповадно было, и обязательно на чистого клиента защиту в том числе от крадников.
Да