Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Иногда заходит

Сообщение NooDle » 29 окт 2010, 02:40

grom ira
Спасибо теперь примерно понял

Иногда заходит

Сообщение коперник » 30 окт 2010, 21:01

Доброе время суток,Уважаемые форумчане у меня к вам вопрос,или скорее просьба,я на этом форуме часто но как наблюдатель,и понял что Руны обладают огромной силой,Помогите пожайлуста,мне врачи запретили курить,что я только не пробовал не могу,Если у когото есть Руна и как пользоватся,
Emeil dikii-2009@mail.ru

Иногда заходит

Сообщение Шала » 30 окт 2010, 22:08

Еще раз добрый вечер!

Пара вопросов возникла еще, подскажите пожалуйста:

-действует ли на удачу Гебо-Вуньо-Гебо?

-две недели пробую делать рунический вызов, а результатов ноль, хотя раньше срабатывало нормально (на других людей, правда). Несколько разных вариантов испробовала. Это вызовы не работают или возможно, что у человека сила воли железная?

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 30 окт 2010, 22:33

Подскажите формулу на увеличение доходов.И как ее применить?Слышала,что в кошелке нужно носить.Можно узнать поподробней?
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Собеседник

Сообщение Asturiel » 31 окт 2010, 14:18

Шала
1 - не знаю, не пробывал :)
2 - сломать свои внутренние барьеры :)
Иногда знать запретное не слишком приятно :(

Посетитель

Сообщение Vishenka » 31 окт 2010, 17:20

Уважаемые рунологи!
Прочитала, что "Солнышко" лучше наносить на себя или на амулет, если наносить на фото эта формула будет работать вроде как слабее. Но прочитала, что с Солнышком очень хорошо работает Безграничное доверие... То, что мне как раз сейчас очень нужно. В этом собственно и вопрос - Безграничное доверие на себя тоже наносить по мере стирания или его на фото, а Солнышко все таки на себя?
Спасибо заранее :love:
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Иногда заходит

Сообщение Шала » 31 окт 2010, 21:05

Asturiel
2 - сломать свои внутренние барьеры

я в этом чайник, поэтому прошу прошения за глупый вопрос: что значит свои внутренние барьеры? В смысле, не получается, потому что я не хочу?

Собеседник

Сообщение Asturiel » 31 окт 2010, 23:15

Шала
Скорей наоборот, очень хочется :)
Возможно и мысли еще бывают, мол тра та та, хочу чтоб пришел но боюсь и тд. :)

Иногда заходит

Сообщение Шала » 31 окт 2010, 23:33

Asturiel

спасибо за пояснение)
а от этого как-то избавляются?

Собеседник

Сообщение Asturiel » 31 окт 2010, 23:41

Шала
Избавляются, но как, у каждого по разному, кто ревет целый день в подушку, а на следующий день ему уже все равно на человека, а кто просто забывает :) Все у всех по разному, решать вам, что ближе :)

Собеседник

Сообщение missBroken » 01 ноя 2010, 02:58

Снова я... :present1:
Объект значит зажил хорошо, это не дело! Загулял.
Делала ему, чтобы те кому он нравился, не нравились ему. Но видимо действие алкоголя побеждает. Вот и развлекается.
Обыскала тут, но не нашла, в общем нужно что-то для ухудшения потенции, что-то сильное.
Просто я пока работаю, комплекс у меня на него аж до середины декабря. И как-то не хочется, чтобы пока мы не вместе он гулял.

Старожил

Сообщение Zver » 01 ноя 2010, 22:35

иса-турс -иса на блокировку всяческих сексуальных поползновений

Посетитель

Сообщение Vishenka » 02 ноя 2010, 08:40

Vishenka писал(а):Уважаемые рунологи!
Прочитала, что "Солнышко" лучше наносить на себя или на амулет, если наносить на фото эта формула будет работать вроде как слабее. Но прочитала, что с Солнышком очень хорошо работает Безграничное доверие... То, что мне как раз сейчас очень нужно. В этом собственно и вопрос - Безграничное доверие на себя тоже наносить по мере стирания или его на фото, а Солнышко все таки на себя?
Спасибо заранее :love:
подскажите мне пожалуйста? :'(
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 02 ноя 2010, 12:55

Vishenka
"солнышко" проблематично на себя...вязь довольно сложная в прорисовке, да и места много займет. Лучше ее на амулете изобразить, а "безграничное доверие" по мере необходимости непосредственно на тушку.

Собеседник
Сообщение Tiffani » 02 ноя 2010, 14:48

коперник
Для избавления от вредных привычек. Курение как одна из таковых...
Тейваз-Манназ-Наутиз
непосредственно на себя или можно на свое фото

добавлено спустя 5 минут:
Vishenka писал(а):
Vishenka писал(а):Уважаемые рунологи!
Спасибо заранее
подскажите мне пожалуйста?
Амулет конечно хорошо работает, но когда на себя то еще лучше!!
Я рисовала на себе (потренируйтесь перед этим на листочке, чтобы четко представлять то, что пишите) и никаких особых трудностей не возникло...
"Безграничное доверие"... если вы делаете на Определенного человека, то и делайте на Его фото!! Да и еще оговор (вису) возьмите с приворотным действием!! Если уж он у вас такой сложный!!

Еще одно замечание.... Применение всех этих формул не дает эффект вызова. Т.е. если вы не общаетесь вообще, то и смысла в применении я не вижу.... Налаживайте и восстанавливайте общение. Если обиды- то убирайте их, если другая -то убирайте ее!! А так эффекта не будет, только чистить потом придется....
ВАЖНО:Сначала Вы сами очень четко и ясно должны понять причину поведения объекта, только максимально Точная диагностика (даже ваша!!!) может помочь вам правильно построить план воздействий!!
Бесконечность....

Старожил

Сообщение Zver » 02 ноя 2010, 15:37

Tiffani писал(а):
Амулет конечно хорошо работает, но когда на себя то еще лучше!!
Я рисовала на себе (потренируйтесь перед этим на листочке, чтобы четко представлять то, что пишите) и никаких особых трудностей не возникло...
А я думаю, что Солнышко лучше на амулет. Потому что мелко нарисовать на себе не получится, слюной тоже (большая вязь), а ходить таким довольно крупным рисунком на теле как-то некомфортно.

Собеседник
Сообщение scrabber » 05 ноя 2010, 02:10

Увидел интересную вязь СОЛ-ЭЙВАЗ.
"Солнечный щит". Объединение руны Солнца и руны Защиты. Символ прикрывает вас от любой магической атаки. Обладает зеркальным эффектом, т.е. заклинание, наложенное на вас, вернется обратно.
Интересно Ваше мнение.

Собеседник

Сообщение Asturiel » 05 ноя 2010, 02:28

scrabber
Само заклинание конечно вряд ли вернется, но энергетический удар будет :)

Собеседник
Сообщение scrabber » 05 ноя 2010, 02:34

Подскажите пожалуйста, можно ли нанести вязь на предмет,который постоянно при мне, кольцо например,ну и после нанесения оговорить задачу щита ?

Старожил

Сообщение kristabella » 05 ноя 2010, 02:37

scrabber писал(а):
Подскажите пожалуйста, можно ли нанести вязь на предмет,который постоянно при мне, кольцо например,ну и после нанесения оговорить задачу щита ?
нужно!
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Закрыто