Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Доброе время суток,Уважаемые форумчане у меня к вам вопрос,или скорее просьба,я на этом форуме часто но как наблюдатель,и понял что Руны обладают огромной силой,Помогите пожайлуста,мне врачи запретили курить,что я только не пробовал не могу,Если у когото есть Руна и как пользоватся,
Emeil dikii-2009@mail.ru
Emeil dikii-2009@mail.ru
-
- Иногда заходит
Еще раз добрый вечер!
Пара вопросов возникла еще, подскажите пожалуйста:
-действует ли на удачу Гебо-Вуньо-Гебо?
-две недели пробую делать рунический вызов, а результатов ноль, хотя раньше срабатывало нормально (на других людей, правда). Несколько разных вариантов испробовала. Это вызовы не работают или возможно, что у человека сила воли железная?
Пара вопросов возникла еще, подскажите пожалуйста:
-действует ли на удачу Гебо-Вуньо-Гебо?
-две недели пробую делать рунический вызов, а результатов ноль, хотя раньше срабатывало нормально (на других людей, правда). Несколько разных вариантов испробовала. Это вызовы не работают или возможно, что у человека сила воли железная?
-
- Участник
-
- Собеседник
- Посетитель
Уважаемые рунологи!
Прочитала, что "Солнышко" лучше наносить на себя или на амулет, если наносить на фото эта формула будет работать вроде как слабее. Но прочитала, что с Солнышком очень хорошо работает Безграничное доверие... То, что мне как раз сейчас очень нужно. В этом собственно и вопрос - Безграничное доверие на себя тоже наносить по мере стирания или его на фото, а Солнышко все таки на себя?
Спасибо заранее
Прочитала, что "Солнышко" лучше наносить на себя или на амулет, если наносить на фото эта формула будет работать вроде как слабее. Но прочитала, что с Солнышком очень хорошо работает Безграничное доверие... То, что мне как раз сейчас очень нужно. В этом собственно и вопрос - Безграничное доверие на себя тоже наносить по мере стирания или его на фото, а Солнышко все таки на себя?
Спасибо заранее

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Снова я...
Объект значит зажил хорошо, это не дело! Загулял.
Делала ему, чтобы те кому он нравился, не нравились ему. Но видимо действие алкоголя побеждает. Вот и развлекается.
Обыскала тут, но не нашла, в общем нужно что-то для ухудшения потенции, что-то сильное.
Просто я пока работаю, комплекс у меня на него аж до середины декабря. И как-то не хочется, чтобы пока мы не вместе он гулял.

Объект значит зажил хорошо, это не дело! Загулял.
Делала ему, чтобы те кому он нравился, не нравились ему. Но видимо действие алкоголя побеждает. Вот и развлекается.
Обыскала тут, но не нашла, в общем нужно что-то для ухудшения потенции, что-то сильное.
Просто я пока работаю, комплекс у меня на него аж до середины декабря. И как-то не хочется, чтобы пока мы не вместе он гулял.
-
- Старожил
- Посетитель
подскажите мне пожалуйста? :'(Vishenka писал(а):Уважаемые рунологи!
Спасибо заранее
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
-
- Ветеран
- Собеседник
Для избавления от вредных привычек. Курение как одна из таковых...
Тейваз-Манназ-Наутиз
непосредственно на себя или можно на свое фото
добавлено спустя 5 минут:
Я рисовала на себе (потренируйтесь перед этим на листочке, чтобы четко представлять то, что пишите) и никаких особых трудностей не возникло...
"Безграничное доверие"... если вы делаете на Определенного человека, то и делайте на Его фото!! Да и еще оговор (вису) возьмите с приворотным действием!! Если уж он у вас такой сложный!!
Еще одно замечание.... Применение всех этих формул не дает эффект вызова. Т.е. если вы не общаетесь вообще, то и смысла в применении я не вижу.... Налаживайте и восстанавливайте общение. Если обиды- то убирайте их, если другая -то убирайте ее!! А так эффекта не будет, только чистить потом придется....
ВАЖНО:Сначала Вы сами очень четко и ясно должны понять причину поведения объекта, только максимально Точная диагностика (даже ваша!!!) может помочь вам правильно построить план воздействий!!
Для избавления от вредных привычек. Курение как одна из таковых...
Тейваз-Манназ-Наутиз
непосредственно на себя или можно на свое фото
добавлено спустя 5 минут:
Амулет конечно хорошо работает, но когда на себя то еще лучше!!Vishenka писал(а):подскажите мне пожалуйста?Vishenka писал(а):Уважаемые рунологи!
Спасибо заранее
Я рисовала на себе (потренируйтесь перед этим на листочке, чтобы четко представлять то, что пишите) и никаких особых трудностей не возникло...
"Безграничное доверие"... если вы делаете на Определенного человека, то и делайте на Его фото!! Да и еще оговор (вису) возьмите с приворотным действием!! Если уж он у вас такой сложный!!
Еще одно замечание.... Применение всех этих формул не дает эффект вызова. Т.е. если вы не общаетесь вообще, то и смысла в применении я не вижу.... Налаживайте и восстанавливайте общение. Если обиды- то убирайте их, если другая -то убирайте ее!! А так эффекта не будет, только чистить потом придется....
ВАЖНО:Сначала Вы сами очень четко и ясно должны понять причину поведения объекта, только максимально Точная диагностика (даже ваша!!!) может помочь вам правильно построить план воздействий!!
Бесконечность....
-
- Старожил
А я думаю, что Солнышко лучше на амулет. Потому что мелко нарисовать на себе не получится, слюной тоже (большая вязь), а ходить таким довольно крупным рисунком на теле как-то некомфортно.Tiffani писал(а):
Амулет конечно хорошо работает, но когда на себя то еще лучше!!
- Собеседник
- Собеседник
- Собеседник
- Старожил
-