Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков 2
- Новичок
Хорошо,боятся не буду)
-
- Иногда заходит
Подскажите, пожалуйста, нулевому новичку. Для достижения необходимого эффекта руны необходимо записать в качестве рисунка или можно по отдельности каждая?
- Старожил
совeт от новичкa нулeвому новичку.. Мaрш в тeорию! Руны это нe игрушкa.. Пишут их знaкaми,кaждый 3нaк нeсёт в сeбe свою энeргию и смысл. Нe понимaя что вы пишитe,и зaчeм толку мaло будeт...vitamin-ka писал(а):Подскажите, пожалуйста, нулевому новичку. Для достижения необходимого эффекта руны необходимо записать в качестве рисунка или можно по отдельности каждая?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
a формулой вы пишeтe,или вязью это кому кaк нрaвится.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
обычно eсли это вязь,то дaют изобрaжeниe,a eсли формулa,то нe мудритe,тaк и пишитe.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
-
- Иногда заходит
Бусинкa77
спасибо
спасибо

- Новичок
Скажите пожалуйста с какой стороны наносить руны на фото на глянец или тыльную сторону? И имеет ли время суток значение?
Добавлено спустя 21 минуту 29 секунд:
Хотелось бы услышать мнение знающих людей относительно комбинации Остановка ("Ледяная тюрьма") на что конкретно действует?
Добавлено спустя 21 минуту 29 секунд:
Хотелось бы услышать мнение знающих людей относительно комбинации Остановка ("Ледяная тюрьма") на что конкретно действует?
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
-
- Иногда заходит
Когда начинала работать с рунами, эффект был, а сейчас руны как-будто перестали меня слушать. С чем это может быть связанно? Помогите понять 

Последний раз редактировалось Белый пион 21 май 2013, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
- Новичок
У меня вопрос к Знатокам))
Какие формулы обычно используют для возникновения любовных чувств, привязки, секс-привязки, тяги? Именно Любофф
И если Объект активизируется, а потом пропадает и всё, что это означает - слетела формула?
Какие формулы обычно используют для возникновения любовных чувств, привязки, секс-привязки, тяги? Именно Любофф

И если Объект активизируется, а потом пропадает и всё, что это означает - слетела формула?
- Участник
Вот мне тоже надо,что нибудь ,но только не приворот ,а полегче,чтобы развернулся в сторону нужного человека.Winds писал(а):Какие формулы обычно используют для возникновения любовных чувств, привязки, секс-привязки, тяги?
Девушки такие девушки !..)
- Старожил
кaк тaкового понятиe Любовь.у рун нeт. Есть связь ,союз,но любовь руны нe вызывaют. Если нe приворот,то нaдо искaть лёгкий морок.. Есть стaв ЕДИНСТВЕННАЯ, когдa объeкт считaeт тeбя сaмой-сaмой,нa фонe других. И думaю тут нужeн комплeксный подход..но это скорeй ужe приворот будeт. В рaздeлe привороты и схожиe с ними формулы., много интeрeсных формул,и отзывов.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
- Участник
Задалась вопросами.При комплексе что нужно поставить раньше-рассорку пары или чистку на одного из пары ?
Чистка же может снести рассорку,но с другой стороны цель одна..
ЗЫ:Лун не придерживаюсь)
- Участник
F.A.Q., Где, чем и как рисовать руны:вопрос-ответ, Вопросы новичков, Куда, как и чем (Для полных чайников) почитайте, там все рассказано.Mila777 писал(а):Скажите пожалуйста с какой стороны наносить руны на фото на глянец или тыльную сторону? И имеет ли время суток значение?
На что и воздействуете.Mila777 писал(а):Добавлено спустя 21 минуту 29 секунд:
"Пробный период использования программы истек." (я на полном серьезе) Спрашивайте у "оператора" условия продления контракта, да и в книжечках на форуме они указаны. )Белый пион писал(а):Когда начинала работать с рунами, эффект был, а сейчас руны как-будто перестали меня слушать. С чем это может быть связанно? Помогите понять
Вы ответили на свой вопрос.zay9090 писал(а):Задалась вопросами.При комплексе что нужно поставить раньше-рассорку пары или чистку на одного из пары ?
- Старожил
снaчaлa чистят,ослaбляют,и зaтeм удaряют,тaк думaю.zay9090 писал(а):Задалась вопросами.При комплексе что нужно поставить раньше-рассорку пары или чистку на одного из пары ?
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
-
- Иногда заходит
Vetrenij
Я спросила, выпала руна Ансуз, если я правильно истолковала, то мне не хватает знаний, мудрости?

Я спросила, выпала руна Ансуз, если я правильно истолковала, то мне не хватает знаний, мудрости?
- Участник
Ансуз может еще означать, что ответ вам уже известен. Обратитесь к богам. Себя себе отдавали?Белый пион писал(а):Vetrenij![]()
- Новичок
Бусинкa77 писал(а):снaчaлa чистят,ослaбляют,и зaтeм удaряют,тaк думaю.zay9090 писал(а):Задалась вопросами.При комплексе что нужно поставить раньше-рассорку пары или чистку на одного из пары ?
какую формулу для рассорки вы используете? а для остуды одного из партнера есть какая-то?
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 26 секунд:
подскажите формулу для ревности? Уруз-Гебо-Феху?
оговор стандартный?
-
- Иногда заходит
нет не отдавала, не знаю как и что это, я видимо ещё очень многого не знаю, направьте меня пож., где про это можно почитать.Vetrenij писал(а):Ансуз может еще означать, что ответ вам уже известен. Обратитесь к богам. Себя себе отдавали?Белый пион писал(а):Vetrenij![]()
- Участник
литератураБелый пион писал(а): нет не отдавала, не знаю как и что это, я видимо ещё очень многого не знаю, направьте меня пож., где про это можно почитать.
- Участник
Так как я особо не тороплюсь ))решила работать по луне ,чтобы наверняка.
Такой вопрос-рассорки делаем на убывающей?
А вызовы и гармонизации на растущей?
Такой вопрос-рассорки делаем на убывающей?
А вызовы и гармонизации на растущей?
- Новичок
подскажите пожалуйста, если активировать сожжением, оговаривают действует столько-то дней?
Или просто можно - Активирую сожжением. Без указания срока конца действия става?
вот этот вопрос непонятен.
Или просто можно - Активирую сожжением. Без указания срока конца действия става?
вот этот вопрос непонятен.
- Новичок
У меня вопрос, после приобретения рунического набора,через сколько дней можно на нем уже гадать?А то я попробовала сделать расклад через 2 дня после того как их купила,наверное это рано,да?И как часто вообще можно делать рунные расклады?
-