Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вопросы новичков 2
-
- Ветеран
уверяю Вас в тырнете есть и практики традиций и жрецы ( и Русским владеют виртуозно )
так думаю .
- Есть личные сообщения
Артур
так, может быть, они-то и пределов РФ или СНГ никогда не покидали?
так, может быть, они-то и пределов РФ или СНГ никогда не покидали?
-
- Ветеран
- Новичок
Re: Вопросы новичков 2
Артур
Давайте. Мне интересно)
Давайте. Мне интересно)
-
- Старожил
Сantadora
Здравствуйте, несколько вопросов к вам.
По диагностике на меня и мужа оказывает воздействия моя родственница, на ней сейчас защита, я ещё чищус и защиты нет, особых у неё способностей нет и навыков, толком не работает, максимум конфликт у нас небольшой возникает, что мне можно сделать, чтоб отстала от моей семьи. Можно ли на меня и мужа во время чистоу поставить какую нибудь защиту? Знаю, что обычно ставится после чистоу, чтоб не слетела.
Здравствуйте, несколько вопросов к вам.

По диагностике на меня и мужа оказывает воздействия моя родственница, на ней сейчас защита, я ещё чищус и защиты нет, особых у неё способностей нет и навыков, толком не работает, максимум конфликт у нас небольшой возникает, что мне можно сделать, чтоб отстала от моей семьи. Можно ли на меня и мужа во время чистоу поставить какую нибудь защиту? Знаю, что обычно ставится после чистоу, чтоб не слетела.
-
- Старожил
блокируйте ее соответствующими ставами. Типа "Заблокировать мага-врага" у Шрю - у разных авторов гляньте, навскидку пока это только помню. Перед блокировкой защиты ее надо снять и, возможно, ослабить - это по диагностике.
есть засада тут. дело в том, что пока вы чиститесь, Ваша энергетика ослабляется, соответственно. Надо еще смотреть, в каком ваша энергетика состоянии, сможет ли защита на нее зацепиться, сможете ли вы с оставшимся уровнем энергетики сами поставить качественно защиту...
может, имеет смысл пока отвод рассмотреть на камень, например? временно, пока чистку не окончите и не сможете защиту поставить.
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
-
- Старожил
Спасибо, Защита сделана профессионально и очень крепкая, сама вряд-ли сниму её сейчас, по энергетике не вытяну, отвод как вариант пойдёт, у какого автора не подскажите отвод лучше взять?Сantadora писал(а): ↑23 авг 2019, 16:27блокируйте ее соответствующими ставами. Типа "Заблокировать мага-врага" у Шрю - у разных авторов гляньте, навскидку пока это только помню. Перед блокировкой защиты ее надо снять и, возможно, ослабить - это по диагностике.есть засада тут. дело в том, что пока вы чиститесь, Ваша энергетика ослабляется, соответственно. Надо еще смотреть, в каком ваша энергетика состоянии, сможет ли защита на нее зацепиться, сможете ли вы с оставшимся уровнем энергетики сами поставить качественно защиту...
может, имеет смысл пока отвод рассмотреть на камень, например? временно, пока чистку не окончите и не сможете защиту поставить.
Если меня будет дочищать другой человек, нужна ли будет защита детям? Или можно типо я в домике?
-
- Старожил
очень здраво мыслите
надо подбирать мантикой. зависит не столько от автора отвода, сколько от состояния вашего.
а ее нет?????? защиту детям надо было ставить ДО начала чистки, кто бы ее не дела. В том числе защиту по бинарным каналам. И от мужа, и от вас.
надо подбирать индивидуально мантикой+опять же рекомендую детский отвод -- чтобы снизить нагрузку на основную защиту

экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
-
- Старожил
Защита была, но слетела при чистке, я воском убираю, другую не ставила, у меня выходило, что и своя работала с отводом, не ставленная.Сantadora писал(а): ↑23 авг 2019, 16:39очень здраво мыслитенадо подбирать мантикой. зависит не столько от автора отвода, сколько от состояния вашего.а ее нет?????? защиту детям надо было ставить ДО начала чистки, кто бы ее не дела. В том числе защиту по бинарным каналам. И от мужа, и от вас.надо подбирать индивидуально мантикой+опять же рекомендую детский отвод -- чтобы снизить нагрузку на основную защиту![]()
-
- Старожил
значит, или слабая была, или некорректно поставленная. в идеале профессиональная защита при чистке ослабевает, но не слетает. ее просто обновляют после окончания чисток и всё.
просмотрите на всякий случай детей на негатив - словили они что или нет. и ориентируйтесь уже по ситуации.
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
- Site Admin
А зачем, когда есть Ютуб?

- Учитель школы ТМ
главное не обзывательство, а результаты работы
я думаю не часто кто-то из рунологов в Исландии был, однако ж, работают зачастую не хуже исландских натуральных
а вот шаману нужно побывать на исконной территории своей традиции
я думаю не часто кто-то из рунологов в Исландии был, однако ж, работают зачастую не хуже исландских натуральных
а вот шаману нужно побывать на исконной территории своей традиции
-
- Ветеран
Sinais согласен ! Единственно в каждом регионе "шаман" может называться по разному .
Что касается Ютуба . То в этом вопросе каждый должен довериться своей интуиции . Встречал я практика традиции в "интернете" или нет .
Что касается Ютуба . То в этом вопросе каждый должен довериться своей интуиции . Встречал я практика традиции в "интернете" или нет .
так думаю .
-
- Ветеран
- Старожил
Сantadora
Здравствуй, подскажите, если мне нужно, чтоб негатив не стекал на Д с М, то нужно поставить защиту на канал Д, а потом на М? И добавить отвод туннель на Д?
Если мадам делает не сама, а заказывает работу, то чем на эту мадам можно воздействовать чтоб отвязалась или прекратила бегать по магам?

Здравствуй, подскажите, если мне нужно, чтоб негатив не стекал на Д с М, то нужно поставить защиту на канал Д, а потом на М? И добавить отвод туннель на Д?
Если мадам делает не сама, а заказывает работу, то чем на эту мадам можно воздействовать чтоб отвязалась или прекратила бегать по магам?
Последний раз редактировалось Luna555 31 авг 2019, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
- Есть личные сообщения
Вижу и кое-что толковое на Ютубе, но нужно зорко фильтровать, поскольку очень много всякой дребедени... но если уж в силах выделять толковое и отбрасывать ерунду, значит, есть в себе инструментарий, который нужно задействовать, работать...
Ну, есть возможность поехать в Исландию не просто в качестве туриста, но что там больше увижу кроме как отель и кухню, где придётся пахать и пахать, не покладая рук (был такой опыт в Германии)... а практика требует времени, сил и настойчивости, а не время от времени в выходной день поехать в поле, лес, горы пообщаться с Природой. Остайтся либо поднакопить деньжат и самому съездить, либо практиковать пока что там, где живу и съездить поближе, не в такую дорогую страну.
-
- Старожил
Luna555
Защита на канал между людьми ставится одна. На одного человека, на обоих нет смысла, канал-то один.
Если женщина не сама колдует, 0акрывайте ей дороги к магам+работы типа Остановить мага-врага дубль 2. Возможно, понадобится ещё и внушение. Но не во всех случаях. Я обычно ещё порчейкой отвлекают человека, так сказать, организую его досуг. Но это не обязательный элемент.
Но работы это очень энергозатратные. Имейте в виду.
Защита на канал между людьми ставится одна. На одного человека, на обоих нет смысла, канал-то один.
Если женщина не сама колдует, 0акрывайте ей дороги к магам+работы типа Остановить мага-врага дубль 2. Возможно, понадобится ещё и внушение. Но не во всех случаях. Я обычно ещё порчейкой отвлекают человека, так сказать, организую его досуг. Но это не обязательный элемент.
Но работы это очень энергозатратные. Имейте в виду.
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
-
- Старожил
Ищу чем его снять из руники, может посоветуетеLuna555 писал(а): ↑31 авг 2019, 15:19Сantadora![]()

-
- Старожил
У инсолейт "Взломщик", у Шрю "Снять замки, закольцовки...",Luna555 писал(а): ↑31 авг 2019, 19:27Ищу чем его снять из руники, может посоветуетеLuna555 писал(а): ↑31 авг 2019, 15:19Сantadora![]()
Если мадам делает не сама, а заказывает работу, то чем на эту мадам можно воздействовать чтоб отвязалась или прекратила бегать по магам?![]()
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! С недавнего времени серьезно стал интересоваться рунами, т.к. возникла такая ситуация в жизни, что необходимо сделать вызов на девушку возможно с элементами легкого приворота (хотя крайне против них, нужен лишь толчок, чтобы человек вышел на связь, прервали связь по-идиотски, но большого негатива нет).
Почитал все темы и ответы на вопросы новичков, что означает каждая руна и собираюсь нанести на фото Эйваз-Уруз-Кеназ-Гебо-Турисаз
Непонятно некоторые детали, необходимо ли наносить руны кровью, либо подмешивать кровь во фломастер?
Ничего, что наношу на девушку или нужно что-то изменить?
И не эффективнее ли будет использовать какой-нибудь другой став или даже гальдрастав в моей ситуации?
Нужен ли оговор именно к данному руническому ставу в виде "Шумит листва на Иггдрасиль,
Преодоление всего . (Иви)
А мощь и сила нам поможет,
Все побуждая к действию.( Юсс)
Теплом согреет тебе душу,
Огонь зажжет в твоей груди.( Кау)
Общения дар, как дар Богов,
Единства и любовного томленья.(Гейб)
Ты молот Тора и врата,
Ты сексуальное желанье.(Таусс)
Как взрыв любви, желаний, чувств,
Необходимость видеть, трогать.
Тебя ведут ко мне Бога,
Иди ко мне без сожаленья"?
Почитал все темы и ответы на вопросы новичков, что означает каждая руна и собираюсь нанести на фото Эйваз-Уруз-Кеназ-Гебо-Турисаз
Непонятно некоторые детали, необходимо ли наносить руны кровью, либо подмешивать кровь во фломастер?
Ничего, что наношу на девушку или нужно что-то изменить?
И не эффективнее ли будет использовать какой-нибудь другой став или даже гальдрастав в моей ситуации?
Нужен ли оговор именно к данному руническому ставу в виде "Шумит листва на Иггдрасиль,
Преодоление всего . (Иви)
А мощь и сила нам поможет,
Все побуждая к действию.( Юсс)
Теплом согреет тебе душу,
Огонь зажжет в твоей груди.( Кау)
Общения дар, как дар Богов,
Единства и любовного томленья.(Гейб)
Ты молот Тора и врата,
Ты сексуальное желанье.(Таусс)
Как взрыв любви, желаний, чувств,
Необходимость видеть, трогать.
Тебя ведут ко мне Бога,