Правильно, потому как заклинание не отражается а забирается с пользой, это зависит от того как намерить. Всех приветствую на форуме!Asturiel писал(а):scrabber
Само заклинание конечно вряд ли вернется, но энергетический удар будет :)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
- Участник
- Новичок
Получается вывести человека, на чистую воду тогда может формула Tiwaz Nauthiz Kenaz .умница писал(а):Здравствуйте! Извините пожалуйста за может быть неправильный вопрос. Есть ли такая руническая формула - которая бы показала истинное лицо человека? Дело в том, что одна девушка всячески пытается меня смешать с грязью, крутит интриги из-за которых страдаю я, наговаривает, подставляет меня во всем. Я бы очень хотела, что бы правда восторжествовала. Не хочу делать ей плохо, просто хочу, что бы ее деяния раскрылись и тогда наверное она бы остепенилась. Заранее благодарна.
- Участник
Извините за беспокойство, а как ее нанести? Просто на фото? Луна не имеет значение?Ymsir писал(а):умница писал(а):
Здравствуйте! Извините пожалуйста за может быть неправильный вопрос. Есть ли такая руническая формула - которая бы показала истинное лицо человека? Дело в том, что одна девушка всячески пытается меня смешать с грязью, крутит интриги из-за которых страдаю я, наговаривает, подставляет меня во всем. Я бы очень хотела, что бы правда восторжествовала. Не хочу делать ей плохо, просто хочу, что бы ее деяния раскрылись и тогда наверное она бы остепенилась. Заранее благодарна.
Получается вывести человека, на чистую воду тогда может формула Tiwaz Nauthiz Kenaz .
-
- Новичок
-
- Участник
- Ветеран
- Собеседник
- Ветеран
- Собеседник
- Участник
Ага, именно на тушку. На фото не пробовала, а вот на листочек, рисовала формулу от простуды и на здоровье и таскала с собой, а на ночь под подушку. Эффект больше да, чем нет, ну и при условии что ангину на ногах переносила, но все равно, как-то резултат смазаный получился. Сегодня еще одну формулу на тело нанесла, понаблюдаю пару дней. Активировала по другому, имею ввиду энергетически, до этого не совсем представляла, как собственную энергию пустить на саму же себя, на внешний объект проще, видимо поэтому на собственную тушку совсем не работало. А вот по поводу внешнего носителя заряженного мною же, которое на меня воздействует, но не очень сильно.... о, вот тупилка, сама же ставила защиту на себя и забыла про нее напрочь
, видимо не шибко сильно, но все таки работает
Ты ж моя хорошая, спасибо, натолкнула на нужную мысль :flowers: Попробую снять защиту, посмотрю что получится. О результатах отпишусь.
Ага, именно на тушку. На фото не пробовала, а вот на листочек, рисовала формулу от простуды и на здоровье и таскала с собой, а на ночь под подушку. Эффект больше да, чем нет, ну и при условии что ангину на ногах переносила, но все равно, как-то резултат смазаный получился. Сегодня еще одну формулу на тело нанесла, понаблюдаю пару дней. Активировала по другому, имею ввиду энергетически, до этого не совсем представляла, как собственную энергию пустить на саму же себя, на внешний объект проще, видимо поэтому на собственную тушку совсем не работало. А вот по поводу внешнего носителя заряженного мною же, которое на меня воздействует, но не очень сильно.... о, вот тупилка, сама же ставила защиту на себя и забыла про нее напрочь

Ты ж моя хорошая, спасибо, натолкнула на нужную мысль :flowers: Попробую снять защиту, посмотрю что получится. О результатах отпишусь.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!Хотелось бы уточнить,если рисовать руны на теле то их надо рисовать как бы так что их рисовал другой человек,т.е смотря на меня они будут в правильном положении.По поводу запястья:от локтя к запястью(вдоль или поперек)или как?.имеет ли значение цвет ручки(синяя,красная?понятное дело что чёрным не надо на себя)?И ещё,есть ли определенная последовательность написания самих рун(например Феху-сначала вертикальная линия,потом две паралели или наоборот)?
p.s я не лентяй,все форумы читала,но по поводу этих нюансов не нашла ничего
p.s я не лентяй,все форумы читала,но по поводу этих нюансов не нашла ничего
-
- Посетитель
А есть ли какие-нибудь рунные формулы, которые помогали, скажем, выходить в астрал?
Как вариант: кано-турисаз-лагуз-перт-райдо. Будет ли такая формула помогать в таких изысканиях???
Ну неуж-то никто не подскажет?!
Как вариант: кано-турисаз-лагуз-перт-райдо. Будет ли такая формула помогать в таких изысканиях???
Ну неуж-то никто не подскажет?!

Последний раз редактировалось Obscure 15 ноя 2010, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
ladyS
да не имеет значения, как их рисовать-главное, чтобы ДЛЯ ВАС были в правильном положении. Рукой ведь (или что там расписывать собрались) в любом случае вертеть будете. Делайте, как удобнее.
По поводу цвета ручки-боитесь черного, используйте красный на все случаи жизни. Хотя, как по мне, это тоже не принципиально.
Ну и что касается последовательности. Единственное правило, что я слышала-руны в "хороших" формулах штрихами на себя, в "плохих" от себя.
добавлено спустя 64 часов 49 минут:
Obscure
не использовали, видимо, в таких целях...от того и не подсказывают
да не имеет значения, как их рисовать-главное, чтобы ДЛЯ ВАС были в правильном положении. Рукой ведь (или что там расписывать собрались) в любом случае вертеть будете. Делайте, как удобнее.
По поводу цвета ручки-боитесь черного, используйте красный на все случаи жизни. Хотя, как по мне, это тоже не принципиально.
Ну и что касается последовательности. Единственное правило, что я слышала-руны в "хороших" формулах штрихами на себя, в "плохих" от себя.
добавлено спустя 64 часов 49 минут:
Obscure
не использовали, видимо, в таких целях...от того и не подсказывают
-
- Иногда заходит
обращаюсь к специалистам. вопрос такой.
на рунах гадаю несколько лет. слушаются и правду говорят.
сейчас натолкнули на мысль попробовать рунические методы.
вот читаю тему и думаю что лучше.
общаемся 1,5 года как друзья, хочется наконец вызвать к себе интерес как к девушке.
подойдёт ли 17 песнь и в сочетании с чем? Тейваз-Урус-Гебо? Гебо-Кано-Вуньо?
и как это лучше использовать при личном контакте. можно ли совместить с подарком?
:flowers:
на рунах гадаю несколько лет. слушаются и правду говорят.
сейчас натолкнули на мысль попробовать рунические методы.
вот читаю тему и думаю что лучше.
общаемся 1,5 года как друзья, хочется наконец вызвать к себе интерес как к девушке.
подойдёт ли 17 песнь и в сочетании с чем? Тейваз-Урус-Гебо? Гебо-Кано-Вуньо?
и как это лучше использовать при личном контакте. можно ли совместить с подарком?
:flowers:
-
- Участник
- Ветеран
Syberia
не упоминайте сочетание "17 песнь" всуе, тут уже у многих на него острая форма аллергии выработалась) А если серьезно (и кратко)-то приворотного эффекта в ней, как в стихах Маяковского.
Что касается наиболее подходящей формулы, почитайте соответствующую тему:
http://www.tonkiimir.ru/topic39647.html
в ней не единожды поднимался этот вопрос.
не упоминайте сочетание "17 песнь" всуе, тут уже у многих на него острая форма аллергии выработалась) А если серьезно (и кратко)-то приворотного эффекта в ней, как в стихах Маяковского.
- Собеседник
- Иногда заходит
спасибо. :flowers:dissolutezza писал(а):Syberia
добавлено спустя 16 секунд:
подумаю :flowers:Yiarha писал(а):Syberia
можно кену взять. если у него к вам есть хоть грамм интереса, она разожжет огонь.
-
- Иногда заходит
-