Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков 2
- Посетитель
Winds, если Вам не принципиально, сколько став работает, если Вы не против, чтобы он «жил своей жизнью», то не утруждайте себя такими формальностями ) Став заработает тогда, когда ему будет удобно и так же и прекратит свое действие независимо от Вашей воли.
Можете просто сжечь )
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Imagine_Dragon, Вы сами должны прочувствовать, когда время пришло. Первое время на руны лучше только настраиваться - это в разы облегчает работу и распознавание «настроения» набора.
Можете просто сжечь )
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Imagine_Dragon, Вы сами должны прочувствовать, когда время пришло. Первое время на руны лучше только настраиваться - это в разы облегчает работу и распознавание «настроения» набора.
-
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста руну для успешной торговли ?
- Посетитель
- Иногда заходит
СпасибоPik-As писал(а):Albina35, viewtopic.php?f=102&t=42278
- Иногда заходит
Какую формулу лучше использовать после чистки чтоб встретить свою вторую половину? Как считаете лучше доверить выбор Богам или самой оговорить подробней все качества мужчины?
- Собеседник
Re: Вопросы новичков 2
Скажите а если с оговором ну совсем туго, можно использовать магические заговоры! Допустим если делаем приворот по рунам, то взять тематический заговор из магии! Или допустим делаем чистку по рунам а оговорить её заговором чисткой по соли и т. д и т. п?
- Старожил
в рaздeлe нaрaботки прaктиков,eсть стaв для создaния крeпкой,здоровой сeмьи,посмотритe. Тaм имeнно привлeчeниe 'нужного' вaм чeловeкa.Soli писал(а):Какую формулу лучше использовать после чистки чтоб встретить свою вторую половину? Как считаете лучше доверить выбор Богам или самой оговорить подробней все качества мужчины?
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
- Новичок
Здравствуйте, подскажите возможно ли одновременно заниматься цигун, работать с чакрами и рунами?
Так же есть такой вопрос, я был крещен, но как то в жизни одни неудачи и разочарования, начал ходить в церковь но разочаровался в религии, перестал носить крест, но и не выкинул, лежит дома. Так вот вопрос собственно, мне как то более близко стало родоверие (или язычество, все слишком запутанно для меня чтобы я мог отделить одно от другого), хотя я в этом не знаток, а руны относятся к другой системе, можно ли работать с рунами, и обращаться к примеру как к Одину так допустим и к Велесу? А если быть полностью откровенным, то не хотелось бы вообще быть зависимым от богов эгрегоров, хотя наверное это вряд ли возможно.
Так же есть такой вопрос, я был крещен, но как то в жизни одни неудачи и разочарования, начал ходить в церковь но разочаровался в религии, перестал носить крест, но и не выкинул, лежит дома. Так вот вопрос собственно, мне как то более близко стало родоверие (или язычество, все слишком запутанно для меня чтобы я мог отделить одно от другого), хотя я в этом не знаток, а руны относятся к другой системе, можно ли работать с рунами, и обращаться к примеру как к Одину так допустим и к Велесу? А если быть полностью откровенным, то не хотелось бы вообще быть зависимым от богов эгрегоров, хотя наверное это вряд ли возможно.
Мысль — основа всего сущего...
- Старожил
quaerere
С цигун, чакрами и рунами работать можно одновременно, если у вас достаточно энергии на все.
Про богов: чтобы достичь успеха в той или иной магии, не просто научиться гадать на уровне средней руки, а именно постичь глубину и охватить, надо в нее погрузиться.
Если вам ближе Велес, займитесь славянскими рунами, они сложнее в трактовках, но каждая руна несет более мощные энергии и объем информации, чем скандинавские.
Пробуйте и найдете то, что вас захватит без остатка!)
С цигун, чакрами и рунами работать можно одновременно, если у вас достаточно энергии на все.
Про богов: чтобы достичь успеха в той или иной магии, не просто научиться гадать на уровне средней руки, а именно постичь глубину и охватить, надо в нее погрузиться.
Если вам ближе Велес, займитесь славянскими рунами, они сложнее в трактовках, но каждая руна несет более мощные энергии и объем информации, чем скандинавские.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
- Новичок
Благодарю за быстрый ответ. Не подскажите стоящую литературу по славянским рунам, читая данный форум столкнулся с мнением что славянских рун или не существует или нет правдивой информации по ним.Vandy писал(а):quaerere
- Старожил
quaerere
Интересное мнение, особенно если учесть, что я начинала с них)
Но я допускаю мысль, что источник происхождения у них один, а вот что было в начале: славянских руны или скандинавские, этого, думаю, мы уже никогда не узнаем.
Наиболее распространенная трактовка славянских рун есть у Олега Синько, у Платова и еще некоторых рунологов.
Вот сайт с основными значениями славянских рун и литературой по ним:
http://slavr.ru/
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
И все приходит все равно через опыт. (Это к теме правдивой литературы)
Литература просто дает толчок, направление мысли. Все остальное уже - ваше!)

Интересное мнение, особенно если учесть, что я начинала с них)
Но я допускаю мысль, что источник происхождения у них один, а вот что было в начале: славянских руны или скандинавские, этого, думаю, мы уже никогда не узнаем.
Наиболее распространенная трактовка славянских рун есть у Олега Синько, у Платова и еще некоторых рунологов.
Вот сайт с основными значениями славянских рун и литературой по ним:
http://slavr.ru/
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
И все приходит все равно через опыт. (Это к теме правдивой литературы)
Литература просто дает толчок, направление мысли. Все остальное уже - ваше!)

- Новичок
Vandy Спасибо за ответ и за букетик
Только что задал этот вопрос в другом месте, если модератор позволит, продублирую его здесь, так как он не относится только к рунам, или только биоэнергетики, если этого нельзя делать, удалите пожалуйста мое сообщение.
Собственно вопрос.
Я хочу совместить занятия цигун с работой с чакрами и рунами, задавал этот вопрос
Сказали что возможно если хватит энергии. А я как раз и хотел бы в первую очередь повысить свой энергетический потенциал, почистить каналы, возможно ли это, т.е. совместить все это если мой энергетический уровень низок?
Также в источниках которые я просматривал ранее упоминалось что после занятий цигун нельзя в течении часа или двух, точно не помню, сильно напрягаться. А мне как раз и хотелось бы после работы с цигун, чакрами и рунами сразу приступить к физическим нагрузкам, с утра пораньше размяться, пробежаться, турник, штанга и т.п. и рассчитывал совместить некоторые практики непосредственно с физическими упражнениями. Можно ли так делать и если нет, чем это чревато?

Только что задал этот вопрос в другом месте, если модератор позволит, продублирую его здесь, так как он не относится только к рунам, или только биоэнергетики, если этого нельзя делать, удалите пожалуйста мое сообщение.
Собственно вопрос.
Я хочу совместить занятия цигун с работой с чакрами и рунами, задавал этот вопрос
Сказали что возможно если хватит энергии. А я как раз и хотел бы в первую очередь повысить свой энергетический потенциал, почистить каналы, возможно ли это, т.е. совместить все это если мой энергетический уровень низок?
Также в источниках которые я просматривал ранее упоминалось что после занятий цигун нельзя в течении часа или двух, точно не помню, сильно напрягаться. А мне как раз и хотелось бы после работы с цигун, чакрами и рунами сразу приступить к физическим нагрузкам, с утра пораньше размяться, пробежаться, турник, штанга и т.п. и рассчитывал совместить некоторые практики непосредственно с физическими упражнениями. Можно ли так делать и если нет, чем это чревато?
- Старожил
quaerere
Чревато все переутомлением и болезнями, а так больше ничем. Но это Ваше здоровье, Вам и решать. На мой взгляд, все же лучше или что-то одно, или по крайней мере не все в один день)
Чревато все переутомлением и болезнями, а так больше ничем. Но это Ваше здоровье, Вам и решать. На мой взгляд, все же лучше или что-то одно, или по крайней мере не все в один день)
- Новичок
Vandy
как то все интересно получается, не занимаешься нет энергии и болеешь, занимаешься - то же самое.
Ну да ладно, не суть важно. Больше интересно какого характера могут возникнуть болезни, чтобы примерно быть готовым, хотя бы морально, я так понимаю что в первую очередь пострадают самые слабые места организма, если допустим всегда были проблемы с зубами то они в первую очередь о себе и дадут знать?
Добавлено спустя 5 часов 26 минут 38 секунд:
А есть темка где новички могут делиться результатами своей практики, кому то может оказаться полезным опыт другого начинающего, к тому же возможно кто-то из более опытных сможет указать на ошибки и т.п. или это можно делать здесь?
как то все интересно получается, не занимаешься нет энергии и болеешь, занимаешься - то же самое.
Ну да ладно, не суть важно. Больше интересно какого характера могут возникнуть болезни, чтобы примерно быть готовым, хотя бы морально, я так понимаю что в первую очередь пострадают самые слабые места организма, если допустим всегда были проблемы с зубами то они в первую очередь о себе и дадут знать?
Добавлено спустя 5 часов 26 минут 38 секунд:
А есть темка где новички могут делиться результатами своей практики, кому то может оказаться полезным опыт другого начинающего, к тому же возможно кто-то из более опытных сможет указать на ошибки и т.п. или это можно делать здесь?
- Новичок
Помогите пожалуйста разобраться!Такая ситуация : Наносила на фотографии молодого человека несколько формул на возврат любви,отношений и все такое. Ситуация вроде бы стабилизировалась.А теперь вопрос: если я сожгу эти формулы с благодарностью, не сойдет ли эффект на нет и останется достигнутый результат???
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, подскажите пожалуйста руны относятся к какому виду магии? можно ли ими заниматься без вреда для себя и своей ауры?
- Новичок
Imagine_Dragon, Lila2222
На этот форум, судя по всему, если знающие и заходят, то ответами и пояснениями никого не балуют
На этот форум, судя по всему, если знающие и заходят, то ответами и пояснениями никого не балуют
-
- Участник
Господа!Я конечно понимаю Ваше дикое негодование по поводу молчания на Ваши вопросы...Но ведь если Вы спрашиваете то,что написано здесь же в разделах Теория....для новичков...Вы хотите чтобы Вам пересказали?
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...
- Новичок
Господа, я понимаю ваше негодование по поводу постоянно повторяющихся вопросов, но поймите и вы, человеку, который делает первые шаги, достаточно трудно изучить все темы на форуме, отобрать всю необходимую информацию, структурировать ее и осмыслить самостоятельно.Jackal писал(а):Господа!Я конечно понимаю Ваше дикое негодование по поводу молчания на Ваши вопросы...Но ведь если Вы спрашиваете то,что написано здесь же в разделах Теория....для новичков...Вы хотите чтобы Вам пересказали?
Если кто либо по незнанию, либо по своей глупости допустит фатальную ошибку, за которую поплатится либо здоровьем, либо еще чем то, и Вы об этом никогда не узнаете, не все ли равно Вам будет? Думаю все равно, так как вы об этом и знать не будете.
А если кто то попадет в беду из-за того, что вы отказались помочь? Да и помощь то, всего лишь пару строк, о том что делать можно, а что нельзя (к примеру)? Вам будет все равно? Вас не будет мучить угрызение совести? Если вас будет просить о помощи утопающий, а вы не поможете, сославшись что в соседней пивной на пляже сто раз обсуждалось что тут купаться опасно, а ему было лень пойти и послушать, разве это сделает Вам честь?
Если Вы все равно заходите на форум и читаете глупые вопросы ответы на которые знаете, отчего не разжевать все вопрошаемому, и следующему, и следующему... ведь Вы все равно здесь, а если бы Вам было некогда или лень или еще миллион причин думаю Вы бы сюда не заходили...
Ни в коем случае не пытаюсь тролить, либо флудить, прошу не воспринимать мои слова за оскорбление или попытку язвить.
С уважением...
-
- Участник
Да вопрос не в том чтобы непомочь...Вопрос в том,чтобы самому,что-то почитать.И не где-то выискивать инфу где-то.Ну вот,чтоб далеко не ходить.Девушка спрашивает..Сделала работу,результат получила,что делать?Можно ли убирать..Смотрим здесь же,в вопросах для новичков.Милен пишет ,по моему там что,где,как-тема...После получения результата-уничтожить и т.д.Разжевала все там по самое нехочу...А теперь вернемся выше,за что меня должна мучать совесть?Здесь же все почти написанно.И не один раз.Читайте пожалуйста.Спрашивайте.Я за!Всегда за!Но и читайте..С уважением..
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...
-