Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вопросы новичков 2
- Ветеран

- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Согласна. Но не только себя - кого угодно. Если это просто кто то нарисует, то ничего не будет. Другой дело, если такое изображение с определенным настроем и вложенным мыслеобразом создаст практик - без разницы какой традиции. Когда умеешь как - традиция уже особой роли не играет.
Это и раньше умели. По большому счету вольты, куклы мотанки, рисунки - неважно что... Важно что туда вкладываешь.
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
маг, таролог
-
- Иногда заходит
Re: Вопросы новичков 2
Уважаемые практики, возможно, кто-то с таким сталкивался. В последнее время на объекте прекратили работать рунические вызовы. В чем может быть причина? Ранее для результата става (использовались разные) хватало нескольких часов, теперь несколько дней
Защита объекта по диагностике существенно не усиливалась. Попадалось в сети мнение об эффекте привыкания к воздействиям, так сказать, о выработке иммунитета. Кто-то в реальности с таким сталкивался? И вообще что со сложившейся ситуацией можно сделать?
Уменьшились силы оператора? Вроде как нет
Спасибо за советы
Защита объекта по диагностике существенно не усиливалась. Попадалось в сети мнение об эффекте привыкания к воздействиям, так сказать, о выработке иммунитета. Кто-то в реальности с таким сталкивался? И вообще что со сложившейся ситуацией можно сделать?
Уменьшились силы оператора? Вроде как нет
Спасибо за советы
- Ветеран
Иммунитет появился . Когда долго идёт воздействия одного типа , человек находит способы привыкать и отражать воздействие . Поэтому в магии нельзя оставаться на одном уровне ,много воздействуя проверенными способами.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Yunia
Согласна с мнением выше про иммунитет. Смена воздействий нужна. Но еще тут может быть ситуация что слишком долго пользовались рунами без усиления связи с ними и традицией. Руны часто работают как бы в долг - но рано или поздно это заканчивается.
Согласна с мнением выше про иммунитет. Смена воздействий нужна. Но еще тут может быть ситуация что слишком долго пользовались рунами без усиления связи с ними и традицией. Руны часто работают как бы в долг - но рано или поздно это заканчивается.
Человек управляет тем, что им осознанно,
маг, таролог
маг, таролог
- Собеседник
объект "объелся" типом "энергии" - у него её перебор, потому и не работает)))
сменить тип энергии, или забрать, и можно продолжать чудачи, эээ, чудесить

...мы вырвем столбы, мы отменим границы...(с)Крематорий
люди, являющие собой прескриптивизм, бревна в своём глазу не имут(с)Ирий. однако
люди, являющие собой прескриптивизм, бревна в своём глазу не имут(с)Ирий. однако
- Старожил
вопорос риторический и скорее психологический
серия ничем не подкрепленных для кроля вызовов ведут к апатии с его стороны
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Имеется вопрос по поводу славянских рун. По этой тематике мало информации и она очень разнится в отношении друг к другу. Хочу сделать талисман привязанный к богу покровителю из соответствующего материала с необходимыми требами,отчистками,зарядками и связать его в формулу, но тут всплывает проблема. По старому календарю получается Перун, по другим источникам Велес, по третьим вообще Даждьбог и соответственно все требования к ним отличаются... Есть ли проверенные источники информации для определения чертога? Или быть может стоит доверится старому календарю?
- Модератор
проверенных источников, увы, нет. По славянским рунам много разночтений. Можете вообще не привязываться к календарю, ваше твердое намерение будет важнее, чем дата.
- Ветеран
На один и то же объект делается?
Возможно и силенок не хватает)
-
- Посетитель
Доброе утро, скажите пожалуйста, как все же правильно подновлять ставы, обвести заново по уже сделаной ранее формуле и повторить оговор или рисовать снова?
-
- Старожил
Здравствуйте, планирую использовать став "костер" чтоб уничтожить аденоидит и последствия его у ребенка, посмотрите пожалуйста оговор подойдет?
Подойдёт ли такой
оговор силой данного рунического става и входящих в него рун выжечь причины возникновения аденоидита и его последствия у такой то. ДРС Выжигает весь негатив и все блоки и все вредоносное моего ребенка Ес в чакре Вишудха энергию от уничтожение перенаправляет на полное излечение энергетики и восстановление здоровой энергетики моего ребенка Ес. Без вреда для жизни и здоровья ребенка". Дрф работает максимально бережно, мягко и комфортно для( имя) без вреда для физического, психосамотического и эмоционального здоровья и
без угрозы для жизни ребенка (имя).
Подойдёт ли такой
оговор силой данного рунического става и входящих в него рун выжечь причины возникновения аденоидита и его последствия у такой то. ДРС Выжигает весь негатив и все блоки и все вредоносное моего ребенка Ес в чакре Вишудха энергию от уничтожение перенаправляет на полное излечение энергетики и восстановление здоровой энергетики моего ребенка Ес. Без вреда для жизни и здоровья ребенка". Дрф работает максимально бережно, мягко и комфортно для( имя) без вреда для физического, психосамотического и эмоционального здоровья и
без угрозы для жизни ребенка (имя).
-
- Старожил
вот так
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
-
- Старожил
Luna555
а диагностика става на "подходит-нет" была? квеорт-эар-гар очень агрессивное сочетание рун.
а диагностика става на "подходит-нет" была? квеорт-эар-гар очень агрессивное сочетание рун.
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
-
- Старожил
Сantadora
Лечение не даёт положильного результата уже лечим почти год, постоянно насморк, который очень тяжело поддается лечению, проходит на короткое время и опять по кругу, сейчас есть ухудшения началась задержка дыхание во сне и плюс слух страдает, заужение слухового канала во внутренем ухе, короче пипец.
Я думаю оговорить, чтоб убрать микробы, инфекции, вирусы и бактерии которые провоцируют аденоидит.
Автор става ответила, что можно использовать у ребёнка проблема была с усвояимостью молочных продуктов, ребенку 2,9 лет было
- Модератор
Shursh
никогда не обновляю ставы, всегда рисую заново, если они на бумажном носителе.
Luna555
я бы не делала оговор с упором на Вишудху, зачем? Если у него пониженный иммунитет, это не вишудха, а муладхара. Все цепляется одно за другое. Оговаривайте убрать блоки с энергетики, которые мешают его выздоровлению в целом.
Luna555
я бы не делала оговор с упором на Вишудху, зачем? Если у него пониженный иммунитет, это не вишудха, а муладхара. Все цепляется одно за другое. Оговаривайте убрать блоки с энергетики, которые мешают его выздоровлению в целом.
-
- Старожил
olya_yaolya_ya писал(а): ↑05 май 2020, 13:49Shursh
Luna555
Не подскажите куда лучше нанести на нее или на фото?
- Модератор
Luna555
На фото и притом желательно полностью на изображение, а не на область проблемы
На фото и притом желательно полностью на изображение, а не на область проблемы
-