Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вопросы новичков 2
-
- Новичок
день добрый всем !
вот столкнулся с руническим ставом , но первый раз увидел что став взят в круг .
может кто подскажет что несет в рунах круг?
вот столкнулся с руническим ставом , но первый раз увидел что став взят в круг .
может кто подскажет что несет в рунах круг?
- Модератор
сергей ser
Так вы напишите о чем конкретно речь.
Так вы напишите о чем конкретно речь.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Новичок
ставя защиту ,через маназ и кено ,пошло наслоение второй руны маназ одной на вторую и все стало запечатываться в круг. получается что став оказался в круге .
так что может нести этот круг , т к и появился человек с которым начал сближаться .
и и появление резких всплесков агрессии со стороны некоторых на ровном месте .
как то не понятно .
ставя без круга было нормально , хотя про круг не где не встречал информации
что он несет в рунах?
так что может нести этот круг , т к и появился человек с которым начал сближаться .
как то не понятно .
ставя без круга было нормально , хотя про круг не где не встречал информации
что он несет в рунах?
- Собеседник
Лучше всего вам подскажет автор става, который вы наносите, что именно заложено в ставе, и какую функцию несёт круг.
И это особенность одного такого става?сергей ser писал(а): ↑11 июн 2020, 18:20появление резких всплесков агрессии со стороны некоторых на ровном месте
Это защита с возвратом, без сущностей, фетчей, духов, и т.д., просто набор рун в круге? "Некоторые" - это спонтанные люди, или кто-то из знакомых?
Это либо параллель с защитным кругом из ритуальной магии, или у автора става привычка из не-рунической графической магии, спросите его/её.сергей ser писал(а): ↑11 июн 2020, 18:20хотя про круг не где не встречал информации
что он несет в рунах?
always & forever
-
- Новичок
Благодарствую
Но став воспроизводил сам но. Пошло наслоение вот в этом и стал вопрос .
Но став воспроизводил сам но. Пошло наслоение вот в этом и стал вопрос .
- Ветеран
Похоже на закольцовку энергии на человеке.сергей ser писал(а): ↑11 июн 2020, 18:20появление резких всплесков агрессии со стороны некоторых на ровном месте .
За счёт самого человека.
Так, вы как бомба изнутри запечатнная ходите, люди чувствуют, что фоните.сергей ser писал(а): ↑11 июн 2020, 18:20т к и появился человек с которым начал сближаться .
как то не понятно .
-
- Посетитель
Re: Вопросы новичков 2
Solnechnaya
Но это все я смогу только от карт узнать, но по факту так ли это будет? Одно знаю точно ипотека точно их держит вместе) но даме я говорил, что этот вопрос готов взять на себя
Но это все я смогу только от карт узнать, но по факту так ли это будет? Одно знаю точно ипотека точно их держит вместе) но даме я говорил, что этот вопрос готов взять на себя
-
- Новичок
Как это понять ? За счет самого человека .
Насчет бомбы и фона : получается что отдача энергий усиливающая внутренний мир другого человека . Если взять то что положительных моментов гораздо больше .
- Ветеран
И что показала диагностика? Диагностика как раз и делается, для того, чтобы подобрать такие ставы, формулы, чтобы был максимальный эффект, не знаю как вам еще объяснить. Тогда не приходится методом тыка, на авось лепить.
Ну возможно вы неправильно вообще оцениваете текущую ситуацию и ставы берете не те вовсе, как я могу что-то с ваших слов вам посоветовать? Нужно видеть ситуацию, понимаете? А может вообще, руны - не ваше, и в данном случае нужно работать не рунами. А может развести их и вовсе не выйдет (думаю не нужно пояснять почему магия может не сработать)
+++ Совершенно верно. Потому что если не понять первопричины, можно хоть 10 ставов налепить и сидеть, думать, почему нет результат ожидаемогоSolnechnaya писал(а): ↑ Тут имеет смысл понять, почему ваши ставы не срабатывают или не тот эффект
Рекомендация - сделать диагностику ситуации у Мастера. Лично я вам не могу что-то рекомендовать, если я не сканировала ситуацию вашу, не видела объект и пр. Это же будет пальцем в небо.
- Ветеран
Каждый делает диагностику своими методами. Рунами, Таро, я сканирую,например, также знаю человека, который смотрит через огонь, кто-то делает запрос и т.п.
-
- Новичок
Доброго времени суток, уважаемые. Шесть дней чистилась с возвратом. Сначала очень сильно морозило, потом начали болеть и неметь руки от локтя и вниз и ноги от колена и вниз, болели и горели ступни. Потом начались почесушки, отдельными участками, но всё тело исчесалось уже. На груди, лице и шее небольшие прыщи вылезли и кожа стала не очень. На четвёртый день с утра сильная тревожность, давило анахату, ужасно чесались лицо и уши (иногда казалось, что из них что-то вытекает), прыщи по голове пошли и не замолкал внутренний голос, словно с кем-то вёл беседу. Но зато ладони перестали шелушиться и облазить почти сразу после постановки чистки (я думаю, что это хорошо).
Вчера поставила другую чистку, тоже сильную и с возвратом. Вечером хотелось пойти прыгнуть в колодец и утопиться, прям голос внутри шептал и картинки показывали, как я в колодце барахтаюсь и не могу вылезти и в конце тону. Сегодня кружится голова, тошнит, крутит живот, заболели коренные зубы и спина.
Какие воздействия могут сниматься такими симптомами? По диагностике приворот и ещё какая-то порча висят
Вчера поставила другую чистку, тоже сильную и с возвратом. Вечером хотелось пойти прыгнуть в колодец и утопиться, прям голос внутри шептал и картинки показывали, как я в колодце барахтаюсь и не могу вылезти и в конце тону. Сегодня кружится голова, тошнит, крутит живот, заболели коренные зубы и спина.
Какие воздействия могут сниматься такими симптомами? По диагностике приворот и ещё какая-то порча висят
- Ветеран
Перед работой обычно делают просмотр, что конкретно на вас. А не после чистки гадают, что такое я снимаю.
И? Вы же подбирали ставы именно для снятия этого?
- Site Admin
Никакие. Складывается впечатление, что весь Ваш возврат прямиком на Вас же и идет. Это симптомы кладбищенской порчи, но никак не чистки.
- Модератор
Милачка
перепады настроения при рунических чистках- норма. Но вот все остальное, что вы написали- не совсем.Но могу вам сказать, что чиститься 6 или даже 10 дней для новичка, с учетом наведенного негатива- очень мало. Если формула запущена правильно, если это достаточно серьезная формула, то она сама по себе работает недели три минимум. Поэтому то, что у вас происходит- больше похоже или на нехватку сил как следует запустить, либо же на работе есть защита и то, что сейчас происходит- просто попытка эту защиту пробить.
перепады настроения при рунических чистках- норма. Но вот все остальное, что вы написали- не совсем.Но могу вам сказать, что чиститься 6 или даже 10 дней для новичка, с учетом наведенного негатива- очень мало. Если формула запущена правильно, если это достаточно серьезная формула, то она сама по себе работает недели три минимум. Поэтому то, что у вас происходит- больше похоже или на нехватку сил как следует запустить, либо же на работе есть защита и то, что сейчас происходит- просто попытка эту защиту пробить.
- Ветеран
Если вообще это реальная формула (работающая), неизвестно где автор взял ее
- Есть личные сообщения
Похоже, воздействие с защитой, такое самой с себя снимать противопоказано, если Вы не практик.
- Собеседник
Вы возвращали этой чисткой чудеса адресно, или это чистка с оговором типа "известный-неизвестный негатив"?
По спецэффектам - кто-то из получателей обратки поставил зеркальную защиту, почувствовав возврат, или у вас став, который дерёт кожу во время работы (большая часть чисток Багирки такая), и слабая энергетика.
Или вам могла не подойти сама формула, если вы не проверялись на совместимость и результат именно для вас перед запуском.
Тревожность, холод, боли на сердце - чьи-то кладбищенские фокусы, ставьте отдельную чистку,
зубы и спина - расковырянная ставом родовуха, или кладбище, диагностируйте глубже.
Приворот, если крепко залепили, может давать сильное отравление при снятии; если владеете только рунами, ставьте несколько восстанавливающих ставов.
always & forever
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Милачка Порча может на красоту так сниматься. Вы перед чисткой не замечали ухудшения своего внешнего вида? С чего вообще решили что есть негатив - какие были симптомы?
И я бы не советовала прямо из одной чистки прыгать в другую. Сначала надо дать энергетике успокоиться, посмотреть что происходит и с вами лично и в жизни. Сделать дагностику и не одну. и уже потом - если нужно - продолжить. И согласна с мнением выше - ессли процесс запущен, то он может длиться еще долго после окончания непосредственно чистки и его отзвуки еще долго будут проявляться
И я бы не советовала прямо из одной чистки прыгать в другую. Сначала надо дать энергетике успокоиться, посмотреть что происходит и с вами лично и в жизни. Сделать дагностику и не одну. и уже потом - если нужно - продолжить. И согласна с мнением выше - ессли процесс запущен, то он может длиться еще долго после окончания непосредственно чистки и его отзвуки еще долго будут проявляться
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
-
- Новичок
Ставы ЧиВ-2 (Рунава, Веля и Серый Ангел) и Шахтёр-3 (Багирка). Формулы реальные, сама ничего не придумывала.
Бульдожио, Marianna_, olya_ya, Parzifal, Expectations, селька
Благодарю уважаемых практиков за ответы

Состояние стабилизируется, почти все симптомы ушли. Энергии жрёт много, но зато я опять начала есть
- Собеседник
Re: Вопросы новичков 2
фигура "круг" в рунках - символическое "весь футарк", как и три, косорукие, чёрточки - но по аттамсергей ser писал(а): ↑11 июн 2020, 18:20ставя защиту ,через маназ и кено ,пошло наслоение второй руны маназ одной на вторую и все стало запечатываться в круг. получается что став оказался в круге .
как то не понятно .

...мы вырвем столбы, мы отменим границы...(с)Крематорий
люди, являющие собой прескриптивизм, бревна в своём глазу не имут(с)Ирий. однако
люди, являющие собой прескриптивизм, бревна в своём глазу не имут(с)Ирий. однако
-