Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков 2

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Старожил
Re: Вопросы новичков 2

Сообщение Vandy » 17 июн 2013, 22:32

quaerere
Про болезни: иммунитет, опухоли, кисты, язвы.
Imagine_Dragon
Так и надо сделать, эффект останется.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
quaerere
Если нужен быстрый и срочный ответ - пишите в личку, на мейле сразу выскакивает уведомление. За всех, естественно, не скажу, но лично я захожу на форум чаще, когда мне пишут в личку. Не надо обижаться.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Новичок

Сообщение Winds » 18 июн 2013, 09:31

Желательно ли в ставе "Делай то что я скажу" оговаривать в течении какого срока должен позвонить объект (в течении дня/недели).

или можно оговорить - Позвони. А потом уже - Став действует столько-то времени после активации?

Новичок

Сообщение quaerere » 18 июн 2013, 09:56

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Vandy писал(а):Если нужен быстрый и срочный ответ - пишите в личку, на мейле сразу выскакивает уведомление. За всех, естественно, не скажу, но лично я захожу на форум чаще, когда мне пишут в личку. Не надо обижаться.
Уважаемая Vandy, я вам очень благодарен за ответы, вы отвечали быстро и понятно, и очень помогли, но лично мне не удобно писать вам в личку и беспокоить по общим вопросам.
Еще раз благодарю @}->--
Мысль — основа всего сущего...

Новичок

Сообщение quaerere » 18 июн 2013, 10:21

Jackal писал(а):Да вопрос не в том чтобы непомочь...Вопрос в том,чтобы самому,что-то почитать.И не где-то выискивать инфу где-то.Ну вот,чтоб далеко не ходить.Девушка спрашивает..Сделала работу,результат получила,что делать?Можно ли убирать..Смотрим здесь же,в вопросах для новичков.Милен пишет ,по моему там что,где,как-тема...После получения результата-уничтожить и т.д.Разжевала все там по самое нехочу...А теперь вернемся выше,за что меня должна мучать совесть?Здесь же все почти написанно.И не один раз.Читайте пожалуйста.Спрашивайте.Я за!Всегда за!Но и читайте..С уважением..
Если что то было уже разжевано до нельзя и вы знаете где это находиться напишите человеку ссылку на эту страницу.
Насчет совести я писал в общем, не имея ввиду конкретно вас, либо другого конкретного посетителя.
Мне просто на самом деле не совсем ясно отношение участников форума друг к другу, вообще, не только в этой теме. Я к примеру общаюсь с людьми на одном техническом форуме, посвященном технике, авто, мото... Если я захожу и вижу вопрос на который уже был ответ, я даю ссылку на страницу с ответом и плюс к этому пытаюсь дополнительно что-то человеку объяснить. И остальные участники поступают так же. Почему то там не встретишь сообщения типа изучайте то что было написано, такого просто нет.
Насчет того что вы советуете как бы там ни было все равно читать, я в этом с вами полностью согласен, но есть одно "но" бывает после прочтения какой либо литературы (не важно после изучения какого источника) возникает еще больше вопросов чем до прочтения, часто эти вопросы глупые, да согласен, но мы все разные, что понятно одному другому тяжело освоить. А после изучения нескольких источников бывает вообще мрак, так как они могут друг другу противоречить, и не представляется возможным отделить зерна от плевел.
Думаю мы оба высказали свое мнение, предлагаю далее не засорять тему флудом.
Мысль — основа всего сущего...

Участник

Сообщение Jackal » 18 июн 2013, 13:30

Winds!Любой разовой работе-лучше устанавливать сроки.Но разумные..К примеру:" Позвони сегодня!!"И желание у человека появилось,а вот возможности нет.И?Делайте с запасом..В течении такого-то срока..
quaerere..Ну извините,пожалуйста.Но здесь-так как здесь.И если хотите,что-то поменять-меняйте.Но сами.Потому,что если человеку указывать как он должен помогать....Ну это по меньшей мере неэтично...Да и не разумно...Удачи.
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...

Старожил

Сообщение Vandy » 18 июн 2013, 16:00

Winds писал(а):Желательно ли в ставе "Делай то что я скажу" оговаривать в течении какого срока должен позвонить объект (в течении дня/недели).

или можно оговорить - Позвони. А потом уже - Став действует столько-то времени после активации?
Во всех ставах желательно оговаривать сроки, особенно в вызовах и действующих на сознание, желательно, но не обязательно)

Иногда заходит

Сообщение Dharma » 23 июн 2013, 20:11

Vandy писал(а): Во всех ставах желательно оговаривать сроки, особенно в вызовах и действующих на сознание, желательно, но не обязательно)
Тоже тема заинтересовала. Скажите, нужно обязательно срок оговаривать с запасом? Или можно сказать: завтра, 13, в пятницу, до 12 часов ночи?

Старожил

Сообщение Vandy » 23 июн 2013, 21:55

Dharma
Можно, но в разумных пределах. Если, к примеру, человек живет в Америке, то странно оговор делать на 'пусть позвонит в дверь через 2 часа'
:smile:

Иногда заходит

Сообщение Dharma » 25 июн 2013, 10:04

Vandy писал(а): Можно, но в разумных пределах. Если, к примеру, человек живет в Америке, то странно оговор делать на 'пусть позвонит в дверь через 2 часа'
Это понятно, что надо думать головой, прежде, чем что-то просить :)
Меня больше интересует граница временных рамок. Вот если я скажу: до 12 часов. Получается, что ПОСЛЕ 12 событие не случится уже? И поэтому надо указывать, как в Вашем примере: через 2 часа, через неделю... Т.е. вопрос в чем: когда Вы ограничиваете срок действия формулы, она работает?

Посетитель

Сообщение Richard » 27 июн 2013, 01:08

Читаю и немного удивляюсь.
Исходя из этого, можно задавать временные рамки для чистящих формул что ли? Типа: "...данный рунический став за одни сутки вычистит меня..."
Или на деньги: "...данный рунический став за 1 неделю притянет ко мне миллион долларов..."
И че, если я указал что мол до такого то дня с помощью става на деньги стану миллионером, то так и будет?

Вопрос, где такое видано?

А если формула или вязь долго раскручивается (не за сутки и не за две), а если кроль упертый и нужно подольше держать формулу, или еще чего - Вы это не учитываете???!!!

Это неправильная формулировка оговора.
Как я понял, возможно тут подтасовали понятия: срок работы става на срок исполнения заказанного.

Можно ставить формулу на определенный срок, типа: "данная руническая чистка будет работать N дней", или "будет работать до тех пор, пока все не вычистит", или "данный став будет работать до получения какого там нужного нам результата".

Вот так можно оговаривать. Но это оговорка сроков работы става.
А срок достижения результата (чувствуете разницу) заказывать до такого то числа или дня - глупо и очень непрофессионально. Можно указать, что "максимально быстро", или "в кратчайшие сроки", но никак не "до 12 часов завтрашнего дня кроль выйдет со мной на связь".

Руны - это не бюро заказов, где вы будите заказывать себе исполнение задуманного на такой то там день, на такой то час. Надо же учитывать многие факторы, которые влияют на быстроту исполнения задачи, поставленной рунам (маленький пример указал выше).

Участник

Сообщение Jackal » 28 июн 2013, 12:21

Насчет вызовов не буду спорить,никогда не увлекался..Если мне нужен человек-он и так появляеться...Да в принципе у многих так в большей или меньшей мере..А в вот в животрепещущей теме денежек всегда,ВСЕГДА ставлю сроки!!!!А разумность их показывает диагностика..Т.е. если я попрошу за час миллион долларов просто с неба,то диагностика покажет Хагал)))) и не разрушение,а просто Руны начинающейся на "Х" больше нет))).Но поскольку в более менее серьезных работах использую систему закупов-откупов,то сроки необходимы..И результаты радуют...Но каждому свое..Кто-то просит,кто-то договариваеться,а кто-то требует...Я уже договариваюсь,но желаю начать требовать..Может звучит и высокомерно,может и по шапке дадут...Но уж больно хочеться.Да и есть куда рости..Так,что сроки,по моему скромному мнению-это ступень развития..Вы заказчик,Силы подрядчик...Диагностика-подписываете договор на выполнение(а в договорах указывают обычно сроки)Закуп-аванс...Если работа сделана и заказчик(Вы) доволен-расчет(откуп).Может звучит глупо и кощунственно,но ведь работает..В результат самое главное.Ради него и работаем..Не так ли?С уважением...
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...

Новичок

Сообщение Winds » 30 июн 2013, 19:40

Подскажите, какой формулой можно добиться того чтобы объекта сильно тянуло к вам, и он испытывал в вас потребность, в постоянном общении и т.д.?

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 30 июн 2013, 20:28

Winds писал(а):Подскажите, какой формулой можно добиться того чтобы объекта сильно тянуло к вам, и он испытывал в вас потребность, в постоянном общении и т.д.?
Безграничное доверие, радость общения
💥💥💥

Ветеран
Re: ПОДСКАЖИТЕ ПРОГРАММКУ ...

Сообщение Milena Zoloto » 30 июн 2013, 20:35

bodya писал(а):Подскажите пожалуйста , на что наносить рунические формулы защиты , да и вообще формулыю.
На фотографию собственную (если для себя), на лист бумаги (дерева и т.п.) в виде амулета.
💥💥💥

Новичок

Сообщение Winds » 01 июл 2013, 09:50

Milena Zoloto, это понятно) не то чтобы общение...а чтоб чувствовал, что хочет находиться рядом/близко...
ну это наверное уже что-то приворотное?

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 01 июл 2013, 11:37

Winds писал(а):Milena Zoloto, это понятно) не то чтобы общение...а чтоб чувствовал, что хочет находиться рядом/близко...
Может Вам на тоску что-нибудь сделать? У Вас вообще какие отношения с объектом?
💥💥💥

Новичок

Сообщение Winds » 01 июл 2013, 12:34

Milena Zoloto писал(а):
Winds писал(а):Milena Zoloto, это понятно) не то чтобы общение...а чтоб чувствовал, что хочет находиться рядом/близко...
встречались/расстались/сейчас "друзья"...
Ну вот от тоски - может потосковать, но не объявиться... Кстати, "на тоску" часто делать нельзя?

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 01 июл 2013, 18:26

Winds писал(а):
Milena Zoloto писал(а):
встречались/расстались/сейчас "друзья"...
Ну вот от тоски - может потосковать, но не объявиться... Кстати, "на тоску" часто делать нельзя?
Могу Вам тогда посоветовать следующее. Если до расставания отношения были хорошими, можете попробовать формулу "Дежавю" от Ув.Ловушки (на форуме была формула, если не найдете, погуглите), т.е. вернуть прежние именно хорошие отношения с соответствующим оговором. Плюс радость общения и безграничное доверие (раскрыть в нем потенциал для вас) и чтобы объявился долбите его различными вызовами.
💥💥💥

Новичок

Сообщение Winds » 02 июл 2013, 07:24

Milena Zoloto, я боюсь у него чувств никаких не осталось, как равнодушен если... но вообщем приворотные формулы на любовь сразу не стоит лепить?

и еще, вы случайно не знаете, как долго могут "раскручиваться" формулы для полного результата, неделя/две/месяц? а если больше проходит, то уже и не возьмет его? (это на будущее)

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 02 июл 2013, 10:24

Winds писал(а):Milena Zoloto, я боюсь у него чувств никаких не осталось, как равнодушен если... но вообщем приворотные формулы на любовь сразу не стоит лепить?

и еще, вы случайно не знаете, как долго могут "раскручиваться" формулы для полного результата, неделя/две/месяц? а если больше проходит, то уже и не возьмет его? (это на будущее)
Ведь было время когда отношения хорошие были? Это возможно вернуть формулами, которые я написала выше.
У кого как раскручивается и неделя и две, и месяц...И больше если, будет действовать. Многие делают и при долгом отсутствии контакта - пол года и более. Объекты объявляются через вызовы.
💥💥💥

Ответить