Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков 2
- Ветеран
evelina23И
И вы хотели сделать привязку сексуальную на него? При таких вводных данных даже не стану дальше ничего писать. Вам нужно начать с консультации у Практика), если не собираетесь отступать. Это рекомендация.
И вы хотели сделать привязку сексуальную на него? При таких вводных данных даже не стану дальше ничего писать. Вам нужно начать с консультации у Практика), если не собираетесь отступать. Это рекомендация.
- Собеседник
Руны, глифы, Заговоренные Письмена Эльфов, Древние Египетские Кулоны с Клинописью, и остальная магическая графика по фотографиям и огурцам вашу ситуацию не возьмут.
always & forever
-
- Посетитель
Бульдожио
Можно тогда и я Вам последний вопрос задам), раз уж Вы упомянули сексуальную привязку, хотя нет не ее хотела делать, а лишь подтолкнуть его на контакт со мной, так вот можноли а точнее получится ли сделать секс привязку если не было этого самого телесного контакта?
Можно тогда и я Вам последний вопрос задам), раз уж Вы упомянули сексуальную привязку, хотя нет не ее хотела делать, а лишь подтолкнуть его на контакт со мной, так вот можноли а точнее получится ли сделать секс привязку если не было этого самого телесного контакта?
- Ветеран
У вас лично? Нет. Извините за прямоту)
-
- Иногда заходит
Всем добрый день.
Пересмотрела всю тему. Но к сожалению, так и не нашла ответ на мой вопрос.
1. Вот к примеру, нанесла я на фото МЧ став "вызов". Прошло к примеру недели две, а результатов совсем нет. Вопрос: Что дольше делать? Деактивировать фото? А если МЧ уже в это время решается написать итд...то после деактивации МЧ передумает свое решение. Такое же может быть? Может заново ОБВЕСТИ став?
Вопрос 2. Читала, что можно лепить несколько ставов на МЧ. Это наверное лучше делать на разных фотографиях? То есть, на одном Вызов. На втором фото Секс привязка итд. Правильно?
Пересмотрела всю тему. Но к сожалению, так и не нашла ответ на мой вопрос.
1. Вот к примеру, нанесла я на фото МЧ став "вызов". Прошло к примеру недели две, а результатов совсем нет. Вопрос: Что дольше делать? Деактивировать фото? А если МЧ уже в это время решается написать итд...то после деактивации МЧ передумает свое решение. Такое же может быть? Может заново ОБВЕСТИ став?
Вопрос 2. Читала, что можно лепить несколько ставов на МЧ. Это наверное лучше делать на разных фотографиях? То есть, на одном Вызов. На втором фото Секс привязка итд. Правильно?
- Ветеран
Значит вызов не сработал, там срока обычно 2-3 дня.neugomonnaya писал(а): ↑17 сен 2020, 17:241. Вот к примеру, нанесла я на фото МЧ став "вызов". Прошло к примеру недели две
Деактивировать.
Дело не в значка, а в силе которой вы все активируете.neugomonnaya писал(а): ↑17 сен 2020, 17:24Вопрос 2. Читала, что можно лепить несколько ставов на МЧ. Это наверное лучше делать на разных фотографиях? То есть, на одном Вызов. На втором фото Секс привязка итд. Правильно?
Нарисовать очень мало, тем более доведите ума хоть один. А уж потом идите к другому.
Делают по-разному, но считаю что не стоит лепить все подряд, тем более новичку.
-
- Иногда заходит
Ellga писал(а): ↑17 сен 2020, 17:40Значит вызов не сработал, там срока обычно 2-3 дня.neugomonnaya писал(а): ↑17 сен 2020, 17:241. Вот к примеру, нанесла я на фото МЧ став "вызов". Прошло к примеру недели две
Деактивировать.neugomonnaya писал(а): ↑17 сен 2020, 17:24Блин.Жаль. готовилась к нему больше двух месяцев. Все вычитывала, чтобы не ошибиться. Оговаривала правильно. Активировала кровью. А можно после деактивации нанести такой же став? Уж очень он мне понравился. Да и отзывы хорошие. Вызов от ловушки.
- Модератор
Я никогда не обвожу заново ставы, всегда рисую и активирую заново. Так бывает, что и после дезактивации вызов еще как бы пинает человека, подзуживает его выйти на связь, поэтому после дезактивации он не передумает. ну или передумает через месяц)))neugomonnaya писал(а): ↑17 сен 2020, 17:241. Вот к примеру, нанесла я на фото МЧ став "вызов". Прошло к примеру недели две, а результатов совсем нет. Вопрос: Что дольше делать? Деактивировать фото? А если МЧ уже в это время решается написать итд...то после деактивации МЧ передумает свое решение. Такое же может быть? Может заново ОБВЕСТИ став?
Ну не знаю, это если есть общение и нет труда взять и набрать. А если там мешают эмоции и дела давно забытых лет, то и 2 недели- вполне нормальный срок. Чем сложнее отношения и упертый человек- тем дольше срок.
Именно так. Вы можете использовать на одном фото несколько ставов одной направленности. например три вызова, хотя лучше использовать по одной формуле конечноneugomonnaya писал(а): ↑17 сен 2020, 17:24То есть, на одном Вызов. На втором фото Секс привязка итд. Правильно?
-
- Иногда заходит
Пост редактирован модератором
Спасибо большое за помощь.
Мы не общаемся уже три месяца. Просто резко перестали писать друг другу после встречи. Он очень гордый! И сам не знает чего хочет. То нужна я ему, то общение не имеет смысла. Шах вперёд а на следующий день два назад ((
Очень надеялась, что вызов подействует. Все делала правильно. Ситуацию отпустила. Не думала о ставе итд. Эх. Наверное сегодня деактивирую с благодарностью. А через несколько дней повторю тот же став
Спасибо большое за помощь.
Мы не общаемся уже три месяца. Просто резко перестали писать друг другу после встречи. Он очень гордый! И сам не знает чего хочет. То нужна я ему, то общение не имеет смысла. Шах вперёд а на следующий день два назад ((
Очень надеялась, что вызов подействует. Все делала правильно. Ситуацию отпустила. Не думала о ставе итд. Эх. Наверное сегодня деактивирую с благодарностью. А через несколько дней повторю тот же став
- Ветеран
Если упертый, накоплено эмоционально много, может девушке его лучше почистить немного, а потом вызов делать?
- Модератор
neugomonnaya
не надо цитировать весь пост. Если у него к вам много негатива, то вызов может и не сработать.
Ellga
ну судя по предыстории там скорее комплекс нужен, чем вызов. он может быть вишенкой на торте.
не надо цитировать весь пост. Если у него к вам много негатива, то вызов может и не сработать.
Ellga
ну судя по предыстории там скорее комплекс нужен, чем вызов. он может быть вишенкой на торте.
- Site Admin
neugomonnaya
Перестаньте копировать предыдущие посты целиком, уважайте Правила! Достаточно обратиться по нику к тому, кому отвечаете, либо выделяйте нужные цитаты под свой вопрос.
Перестаньте копировать предыдущие посты целиком, уважайте Правила! Достаточно обратиться по нику к тому, кому отвечаете, либо выделяйте нужные цитаты под свой вопрос.
-
- Иногда заходит
olya_ya
Что вы имеете ввиду под "комплекс"?
Может посоветуете, что мне делать? Хочу, чтоб сам мне написал, сам захотел встречи. Чтобы было всё как раньше. Те слова, те эмоции.
Что вы имеете ввиду под "комплекс"?
Может посоветуете, что мне делать? Хочу, чтоб сам мне написал, сам захотел встречи. Чтобы было всё как раньше. Те слова, те эмоции.
- Ветеран
Да, и я о том же, а если с кровью не сработал да ещё один за другим ставов налепить, молодой человек начнёт оббегать пятой дорогой))
- Site Admin
А не будет ничего, как раньше. Потому что любовь прошла, и никакой приворот вам ее не вернет. Он ничего не захочет, все его действия будут ложными, под оморочкой, как в бреду.neugomonnaya писал(а): ↑17 сен 2020, 19:40Хочу, чтоб сам мне написал, сам захотел встречи. Чтобы было всё как раньше. Те слова, те эмоции.
- Модератор
Деактивировать став/фото. Если это был вызов, то сроки для того, чтобы сработать, вышли.
Возможно, вам стоит попробовать малый ритуал сделать, призывы, дары, а не просто нанести формулу.
Ну, если вы именно ЛЕПИТЕ, то и результата нет, если такой подход к традиции . Любая магия - это не лепнина, не закорючки, плюнул, дунул и пошел.
На одно фото наносить несколько формул (приближенного, комплексного назначения) можно. Например, при любовных комплексах можно на одно фото нанести: район головы Внушение мыслей (Тони Монтана, как вариант), район сердца Сердце на крючке (от Ловушки), нижняя часть тела/ноги - Вызов.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Модератор
Комплекс - это не одна формула, а набор формул под конкретную ситуацию и конкретные исходные данные, а у каждого они свои и комплексы подбираются индивидуально. Например, если пара просто в ссоре и оба из гордости не хотят идти первыми на контакт, это одно. Если появилась соперница, другое, если есть сильная обида и негатив у партнера - третье. Комлпес может включать в себя несколько этапов (опять-таки, после диагностики, знания ситуации изнутри становится понятно, какие это этапы и что в них включить). Например: чистка партнера от негатива, страхов, блоков, внутренних предубеждений и обид. Далее уже любовная тематика, при необходимости формулы трансформаторы.
Индивидуальные гадания и помощь тут
-
- Иногда заходит
Solnechnaya
Спасибо большое за разъяснения!!!
Спасибо большое за разъяснения!!!
- Ветеран
Дело не в количестве, иногда и одного достаточно, нужно подобрать правильно. Бывает, что нужен комплекс. Нарисовать (налепить) просто это мало).
- Ветеран
Начать с диагностики.neugomonnaya писал(а): ↑17 сен 2020, 19:40Хочу, чтоб сам мне написал, сам захотел встречи. Чтобы было всё как раньше. Те слова, те эмоции.
Что значит те слова, те эмоции? Не забывайте, что сейчас вы собрались воздействовать против его воли. Забудьте об искренней, чистой любви, о каких-то прежних эмоциях и пр. Что было уже в прошлом, они ведь (эти эмоции) шли не под давлением, без ритуалов. Если вы про приворот спрашиваете. Если вы про вызов - так ведь это просто человек может появиться, какая-то случайная встреча, может звонок. Но это не значит, что отношения как раньше продолжатся активно.
-