Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков
-
- Новичок
-
- Участник
Все получилось просто чудесно. Я сделала два става Хадекена.Для себя -исполнение задуманного,а для родственника став просьбы на руке нарисовал. :flowers: Просто чудеса!Член комиссии который наотрез отказывался давать группу срочно уехал по семейным обстоятельствам за час до нашего прихода(нам было назначено а мы опоздали)!!!Все прошло как по маслу.стрелиция писал(а):Help ! Очень нужно чтобы комиссия дала 2 группу инвалидности.На кону большие деньги и они об этом знают.Болезнь связана с работой и организация выплатит деньги при условии 2 группы. Шансов 50 на 50. Когда ходили "уговаривать" членов комиссии на будущем инвалиде была ф-ла Tiwaz-Sowilo-Uruz – для победы, успеха в сложном деле. А на мне - Sowilo-Dagaz-Wunjo. Удачный выход из ситуации. Что вы,ув рунологи, посоветуете делать дальше.?
- Теперь наверно нужно подстраховаться чтобы деньги выплатили и в короткие сроки.Там и страховая компания и организация.Сама еще не искала,но если кто знает формулы-подскажите пожалуйста. :flowers:
-
- Участник
Произошла накладочка, вязь "безграничное доверие" перепечаталась с плеча на наволочку несколько раз в зеркальном виде. Пятна эти не выводятся, причем местами только фрагменты, а местами четко все видно. Это плохо? Вдруг оно подействует с точностью до наоборот?
Произошла накладочка, вязь "безграничное доверие" перепечаталась с плеча на наволочку несколько раз в зеркальном виде. Пятна эти не выводятся, причем местами только фрагменты, а местами четко все видно. Это плохо? Вдруг оно подействует с точностью до наоборот?
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
-
- Участник
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
- Собеседник
В том то и дело что я оговаривала конкретный день число и месяц. А то как -то не очень хотелось получить эту группу через год или10. И еще я уламывала комиссию,а теперь нужно страховую и само место работы.Обычно я не пользуюсь одной и той же ф-лой в столь короткие сроки.Avis писал(а):став на исполнение задуманого у вас же остался?вот и носите его с собой до конца всего этого.
если,конечно вы оговаривали конечную цель,а не промежуточную.
- Участник
спасибо :flowers: ! Я просто подумала, ведь я на ней спать буду, вдруг подействует, руны ведь не только на тело наносят. Подумала вдруг сработает как талисман на бумаге:)Avis писал(а):и диван перестанет доверять наволочке?
не заморачивайтесь вы так.
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
-
- Участник
- Участник
- Участник
- Участник
- Иногда заходит
Здравствуйте! Нужна помощь.а вернее подсказка. Ситуация такая в ссоре с одним человеком, уже как месяц на связь не выходит, видимо сильно обидился, сама пробывала пойти на встречу ,но игнор полный. Делала вызовы рунические ,но результата НОЛЬ,хотя до этого всё действовало. Решила снять обиду с помощью
"Убрать обиду, возобновить отношения"
Wunjo-Ehwaz-Gebo-Wunjo + Виса, затем Полная беззащитность
объекта пред любыми случайностями или не случайностями.
......................Algiz
Nauthiz-Algiz-Mannaz-Algiz-Tiwaz
Все Algiz перевернуты. Потом,чтобы вышел на связь сделала ещё вызов,но результата нет (((. Есть ещё формулы для снятия обиды ((( и чтоб человек пошёл на встречу...((( :'(
"Убрать обиду, возобновить отношения"
Wunjo-Ehwaz-Gebo-Wunjo + Виса, затем Полная беззащитность
объекта пред любыми случайностями или не случайностями.
Nauthiz-Algiz-Mannaz-Algiz-Tiwaz
Все Algiz перевернуты. Потом,чтобы вышел на связь сделала ещё вызов,но результата нет (((. Есть ещё формулы для снятия обиды ((( и чтоб человек пошёл на встречу...((( :'(
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток всем!
Заранее спасибо всем кто обратил внимание на мое письмо!
1. Я начинающий целитель, и вопросов касательно белой магии у меня практически нет, что касается черной магии, то многое для меня остается неизведанным, например, однажды, когда я поругалась с одним человеком в транспорте (к слову инициатива исходила не от меня) то тут же отвела негатив на этого же человека и вдобавок разрубила его фантом. В этом момент я себя перестала контролировать, все произошло само собой. Хотелось бы знать что на самом деле произошло? Какой вред (если он был с моей стороны) я нанесла? Что в подобных (конфликтных) ситуациях можно делать, а чего нельзя, чтобы хозяин негатива не оказался в реанимации?
2. Откуда ко мне пришли мои атрибуты в виде кинжала, меча и щита? Я их чувствую даже когда отключаюсь от экстрасенсорики. Что надо с ними делать? Это атрибуты черного мага или белого? Как можно применить их в целительстве? (Я пользуюсь ими, когда вижу на пациенте прицепки негатива, или когда порча перевязывает ноги, образуя путы на ногах, меч и кинжал помогают резать, срубать и т.п. Вообщем-то все как в жизни!)
3. Еще меня очень интересует откуда взялся образ оборотня? Это произошло, когда я снимала порчу с ребенка. И тогда я осознала, что умею трансформироваться из себя (человека) в существо.
3.1. Как надо применять этот образ? И нужно ли его применять?
4. Можно ли назвать себя НАЧИНАЮЩИМ серым магом исходя из вышесказанного?
Надеюсь, что мое сообщение не удалят, если вдруг подобные вопросы уже возникали до меня.
Спасибо, всем тем кто уделил мне внимание!
Заранее спасибо всем кто обратил внимание на мое письмо!
1. Я начинающий целитель, и вопросов касательно белой магии у меня практически нет, что касается черной магии, то многое для меня остается неизведанным, например, однажды, когда я поругалась с одним человеком в транспорте (к слову инициатива исходила не от меня) то тут же отвела негатив на этого же человека и вдобавок разрубила его фантом. В этом момент я себя перестала контролировать, все произошло само собой. Хотелось бы знать что на самом деле произошло? Какой вред (если он был с моей стороны) я нанесла? Что в подобных (конфликтных) ситуациях можно делать, а чего нельзя, чтобы хозяин негатива не оказался в реанимации?
2. Откуда ко мне пришли мои атрибуты в виде кинжала, меча и щита? Я их чувствую даже когда отключаюсь от экстрасенсорики. Что надо с ними делать? Это атрибуты черного мага или белого? Как можно применить их в целительстве? (Я пользуюсь ими, когда вижу на пациенте прицепки негатива, или когда порча перевязывает ноги, образуя путы на ногах, меч и кинжал помогают резать, срубать и т.п. Вообщем-то все как в жизни!)
3. Еще меня очень интересует откуда взялся образ оборотня? Это произошло, когда я снимала порчу с ребенка. И тогда я осознала, что умею трансформироваться из себя (человека) в существо.
3.1. Как надо применять этот образ? И нужно ли его применять?
4. Можно ли назвать себя НАЧИНАЮЩИМ серым магом исходя из вышесказанного?
Надеюсь, что мое сообщение не удалят, если вдруг подобные вопросы уже возникали до меня.
Спасибо, всем тем кто уделил мне внимание!
-
- Участник
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток всемПрошу помощи И подсказки
Ситуация такова.Вастречаюсь с МЧ больше года.Он женат.Из семьи уводить пока не xочу.Дети там маленькие.И он иx обожает. Пока пусть в семье живет. Конечная цель,конечно,что бы он был со мной. Но это позже. Нам xорошо вместе И т.д. И т.п. В последнее время,он начал поговаривать,что,мол это не навсегда И надо бы подумать о расставании. Но отпускать я его не xочу.
Делала вязь Безграничное доверие Сработала сразу.Но на очень короткое время.Может надо обновлять постоянно?
Так же на день рождения подарила ему талисман(якобы на удачу) с Тейваз Соулу для соединения душ,окрасила своей кровью.Пока никакой реакции.Не знаю через какое время действие начинается.День рождения был неделю назад.
Вчера на наше общее фото нанесла Радость Общения,И активировала сжиганием.Пепел пока положила в мешочек.Как понимаю надо или пустить по ветру или в проточную воду?
Ну И вызовы периодически приxодится делать,что бы МЧ из за своей занятости не забывал о внимании ко мне.
Xочется немного оxладить его отношения с женой,но не рубить ни в коем случае.Ну И притянуть его ближе к себе.Формул много на разбивание отношений,скандалы...
Я не xочу что бы они ругались И все такое.Просто,что бы остыли.Xотя,он И таке еe не любит.Живет,как большинство мужчин по накату,И из за детей.
Посоветуйте пожалуйста как лучше составить план действий.
Заранее благодарна
Ситуация такова.Вастречаюсь с МЧ больше года.Он женат.Из семьи уводить пока не xочу.Дети там маленькие.И он иx обожает. Пока пусть в семье живет. Конечная цель,конечно,что бы он был со мной. Но это позже. Нам xорошо вместе И т.д. И т.п. В последнее время,он начал поговаривать,что,мол это не навсегда И надо бы подумать о расставании. Но отпускать я его не xочу.
Делала вязь Безграничное доверие Сработала сразу.Но на очень короткое время.Может надо обновлять постоянно?
Так же на день рождения подарила ему талисман(якобы на удачу) с Тейваз Соулу для соединения душ,окрасила своей кровью.Пока никакой реакции.Не знаю через какое время действие начинается.День рождения был неделю назад.
Вчера на наше общее фото нанесла Радость Общения,И активировала сжиганием.Пепел пока положила в мешочек.Как понимаю надо или пустить по ветру или в проточную воду?
Ну И вызовы периодически приxодится делать,что бы МЧ из за своей занятости не забывал о внимании ко мне.
Xочется немного оxладить его отношения с женой,но не рубить ни в коем случае.Ну И притянуть его ближе к себе.Формул много на разбивание отношений,скандалы...
Я не xочу что бы они ругались И все такое.Просто,что бы остыли.Xотя,он И таке еe не любит.Живет,как большинство мужчин по накату,И из за детей.
Посоветуйте пожалуйста как лучше составить план действий.
Заранее благодарна
-
- Посетитель
-