Спасибо большое за подсказку!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков 2
- Новичок
- Иногда заходит
Re: Вопросы новичков 2
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как уничтожить чужие руны? Если я их сожгу, нет ли риска, что они активируются? Если сжигать, надо ли благодарить руны за работу?
- Модератор
Откуда ж нам знать? Никто не видел что именно там за руны, как они к вам попали и на что и как оговорены

Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Модератор
Vereskoglazka
Многие ставы привязаны к своему носителю только до того периода пока запустятся. Так что даже если вы их сожжете, то это уже может не повлиять на активацию или деактивацию программы.
Многие ставы привязаны к своему носителю только до того периода пока запустятся. Так что даже если вы их сожжете, то это уже может не повлиять на активацию или деактивацию программы.
-
- Новичок
Добрый вечер скажите пожалуйста для того что бы почистить себя руны куда лучше наносить на тело или фото
- Модератор
Dasha529
если вы чиститесь в первый раз, то лучше на фото. На теле они быстрее включаются, это факт, но и их действие может быть менее продолжительным. По хорошему (зависит от става, конечно) чистку лучше держать не менее дней 10
если вы чиститесь в первый раз, то лучше на фото. На теле они быстрее включаются, это факт, но и их действие может быть менее продолжительным. По хорошему (зависит от става, конечно) чистку лучше держать не менее дней 10
- Иногда заходит
Здравствуйте! Прошу совета. Возможно, вопрос глупый, понимаю. Стало тянуть к рунам. Очень интересно. Но меня вот больше интересует их магический потенциал, нежели мантический. Многая информация и курсы охватывают два аспекта, поэтому появляется сомнение можно ли их использовать лишь в одном направлении? Или необходимо комплексно? Просто для гаданий и диагностики я предпочитаю таро.
И молвил Бог: да будет свет. И молвил я: «Скажи, пожалуйста»
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Mrskatem
Если вы не знаете значения рун - причем довольно глубоко - то как вы их можете использовать магически? Это как дать ребенку волшебную палочку и не рассказать как ей пользоваться. Он таких дров наломает
Другой вопрос если вы изучаете и то и то, но гадать на рунах не хотите - тут конечно можно не гадать...хотя все равно рано или поздно потянет.
Если вы не знаете значения рун - причем довольно глубоко - то как вы их можете использовать магически? Это как дать ребенку волшебную палочку и не рассказать как ей пользоваться. Он таких дров наломает

Другой вопрос если вы изучаете и то и то, но гадать на рунах не хотите - тут конечно можно не гадать...хотя все равно рано или поздно потянет.
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
- Ветеран
Ну если тянет - продолжайте осваивать их, знакомиться.
Вы хотите применять их исключительно для работы (магической), не диагностики, я правильно поняла?
- Иногда заходит
Нет, нет. Я изучаю значения, безусловно. Просто сама мантика меня мало интригует.
Да, именно так.
- Ветеран
Необязательно конечно делать и диагностику на рунах. Например, я использую не только руны. Если результативнее смотреть на Таро, то пользуйтесь Таро, это в конечном итоге всего лишь "вспомогательная рука"
- Иногда заходит
Бульдожио
Спасибо
А то мысли закрались, что руническая магия без рунической мантики - это, может, какое неуважение к самим рунам и так делать нельзя.
Спасибо

А то мысли закрались, что руническая магия без рунической мантики - это, может, какое неуважение к самим рунам и так делать нельзя.
- Модератор
Mrskatem
я не использую руны для диагностики и для мантики, при этом активно использую ставы.
я не использую руны для диагностики и для мантики, при этом активно использую ставы.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Прошу подсказать в одном вопросе. Года 3 назад с большим интересом изучала руны, пробовала наносить на себя, были небольшие положительные результаты. Потом в связи с беременностью и декретом забросила это дело (а жаль).
Сейчас нахожусь в ситуации затяжного разрыва с мужем.
Хочу заново начать обращаться к рунам: сначала нанести на фото мужа радость общения, чуть позже безграничное доверие, и в конце вызов Хлыст. Он уже почищен специалистом.
Но есть нюанс - этот мастер еще работает с ним, мягкие белые обряды на примирение и улучшение отношений (не рунные).
Собственно вопрос - могу ли я своим самодельством помешать или сбить работу мастера, применяя вышеуказанные ставы?
И вопрос вдогонку, если решу попробовать - какой интервал выдержать между нанесениями ставов, чтобы не лепить все вместе и дать ровнее лечь? И можно ли наносить на одно и том же фото, и после срабатывания непосредственно вызова сжечь?
Заранее спасибо
Сейчас нахожусь в ситуации затяжного разрыва с мужем.
Хочу заново начать обращаться к рунам: сначала нанести на фото мужа радость общения, чуть позже безграничное доверие, и в конце вызов Хлыст. Он уже почищен специалистом.
Но есть нюанс - этот мастер еще работает с ним, мягкие белые обряды на примирение и улучшение отношений (не рунные).
Собственно вопрос - могу ли я своим самодельством помешать или сбить работу мастера, применяя вышеуказанные ставы?
И вопрос вдогонку, если решу попробовать - какой интервал выдержать между нанесениями ставов, чтобы не лепить все вместе и дать ровнее лечь? И можно ли наносить на одно и том же фото, и после срабатывания непосредственно вызова сжечь?
Заранее спасибо

- Site Admin
Конечно можете и обязательно помешаете. Пока работает мастер, даже гадать нельзя, не то что лезть со своим "самодельством". Почему-то некоторые люди думают, что если лепить все скопом, и чем больше, то будет лучше. А будет как-раз наоборот - мешанина и обратный эффект. После работы мастера 40 дней вообще ничего нельзя делать, даже просматривать.Hopeandlight писал(а): ↑16 фев 2021, 14:51Собственно вопрос - могу ли я своим самодельством помешать или сбить работу мастера, применяя вышеуказанные ставы?
-
- Иногда заходит
Спасибо огромное за ответ!Marianna_ писал(а): ↑16 фев 2021, 15:27Конечно можете и обязательно помешаете. Пока работает мастер, даже гадать нельзя, не то что лезть со своим "самодельством". Почему-то некоторые люди думают, что если лепить все скопом, и чем больше, то будет лучше. А будет как-раз наоборот - мешанина и обратный эффект. После работы мастера 40 дней вообще ничего нельзя делать, даже просматривать.Hopeandlight писал(а): ↑16 фев 2021, 14:51Собственно вопрос - могу ли я своим самодельством помешать или сбить работу мастера, применяя вышеуказанные ставы?
Ну в принципе так и думала. Пока отложу это дело, вернее поизучаю глубже, потренируюсь на других сферах...
- Модератор
безграничным доверием и радостью общения- скорее всего нет, но зависит от того какими способами работает ваш мастер, могут быть нюансы. МОжно спросить у мастера, но сами ставы совершенно безвредны. А вот про хлыст вообще забудьте. почти все вызовы- легкие порчи, зачем его надо было тогда чистить? Если вы придерживаетесь линии без насилия, то лучше не делать мешанину, а то будет хуже. И вместо потепления от той же радости общения- получите кучу гадостей в свой адрес. Такие ставы, о которым мы говорили выше- можно наносить в один день, кроме хлыста, смотрите, чтобы оговор был в одном направлении.Hopeandlight писал(а): ↑16 фев 2021, 14:51Собственно вопрос - могу ли я своим самодельством помешать или сбить работу мастера, применяя вышеуказанные ставы?
-
- Иногда заходит
Мастер чистит воском, и делает корректировку на тароolya_ya писал(а): ↑16 фев 2021, 16:18безграничным доверием и радостью общения- скорее всего нет, но зависит от того какими способами работает ваш мастер, могут быть нюансы. МОжно спросить у мастера, но сами ставы совершенно безвредны. А вот про хлыст вообще забудьте. почти все вызовы- легкие порчи, зачем его надо было тогда чистить? Если вы придерживаетесь линии без насилия, то лучше не делать мешанину, а то будет хуже. И вместо потепления от той же радости общения- получите кучу гадостей в свой адрес. Такие ставы, о которым мы говорили выше- можно наносить в один день, кроме хлыста, смотрите, чтобы оговор был в одном направлении.Hopeandlight писал(а): ↑16 фев 2021, 14:51Собственно вопрос - могу ли я своим самодельством помешать или сбить работу мастера, применяя вышеуказанные ставы?
Про хлыст поняла, от вызова откажусь. Мы в принципе, и так общаемся по поводу ребенка, поэтому это скорее всего и лишним будет.
Вы правы, без насилия. Хочу просто лед немного растопить, чтобы обиды ушли, чтоб хорошо рядом было.
По поводу мешанины - имеете в виду вообще самой не лезть, или ограничиться этими 2мя ставами, без вызова?
Поняла, наносить можно в один день. И на одно фото?
Последний раз редактировалось Hopeandlight 16 фев 2021, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
- Site Admin
Я категорически не рекомендую вообще не лезть.Hopeandlight писал(а): ↑16 фев 2021, 16:27По поводу мешанины - имеете в виду вообще самой не лезть, или ограничиться этими 2мя ставами, без вызова?
- Модератор
по поводу мешанины- я имею в виду подбирать арсенал, который друг с другом не конфликтует.Hopeandlight писал(а): ↑16 фев 2021, 16:27По поводу мешанины - имеете в виду вообще самой не лезть, или ограничиться этими 2мя ставами, без вызова?
Наносить можно в один день и на одно фото. Я не сталкивалась с миксом корректировки таро, и рун,поэтому спросите у мастера что там и как) Тем более корректировки тоже сильно разные бывают. Главное что она отливки закончила.
-