Ого, такая ядерная смесь, особенно если параллельно рассматривать. Наслоение родовых программ?Expectations писал(а): ↑18 фев 2021, 18:480 и 15 арканы в разное время включались с явным опережением
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков 2
- Ветеран
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
С первым утверждением несомненно соглашусь - по сути это касается не только карт, а вообще всего в магии.
Про переходный период - честно говоря хочется задать вопрос - вы много встречали тех, кто обладает настолько проработанным каналом связи с ВС, что может получать четкие и безусловно однозначно трактуемые ответы? Мы получаем конечно эти ответы, но далеко не всегда они понятны. Вот для того чтобы не ошибиться в их трактовках, люди и придумали мантику. Конечно много таких,которые вообще не могут получить ответ напрямую. Тут, как и везде, много тонких переходных граней и при развитии человек идет от одной к другой. но дойти до высшей точки дано очень очень немногим - за все время существования человечества таких можно насчитать не больше сотни наверное а может и меньше
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
маг, таролог
- Есть личные сообщения
Имелся в виду не этот Аркан, а помощь бесов в "корректировке" - если она вообще делается... что там можно два с половиной месяца корректировать?
Это мне звучит это как фарс, извините... Вы поинтересуйтесь какими-нибудь путями, может быть, эти мастера как-то связаны друг с другом, друзья, родственники - а, может быть, один и тот же человек?Hopeandlight писал(а): ↑16 фев 2021, 17:14Отливки 2,5 мес назад еще делала. Недавно еще другой мастер смотрела ясновидинием, подтвердила что отворот от семьи снят, тела чистые (а делали именно его).
Как раз сегодня с ней работала).Колода легкая на ответ, но слегка хаотичная если можно так сказать - то туда кинет ее то сюда..Как будто эмоциональный фон неустойчив. Но для вопросов о эмоциях и психологии некоторых людей - не всех конечно - самое то
маг, таролог
маг, таролог
- Собеседник
Кажется речь шла именно о ритуальной магии, а не гаданиях... Скорее события вышли из подконтроля... Но интересно, ждёмс ответа)
Судьба дает в лоб, если не понимаешь ее пинков под зад.
- Собеседник
Я имел ввиду экстрассенсорику) А про канал с ВС согласен, на прямую это только у блаженных или просветленных, коих единицы)
Спасибо, визуально эта колода привлекла, подруга с ней работает. Но есть в ней что-то... пограничное, что ли, неустойчивое.
- Ветеран
Я бы сказал что лучше использовать более простые и даже максимально упрощенные системы оракула, бинарные; и цзин, ифа, и особенно геомантические системы. Они позволяют более близко, непосредственно прикоснуться к нитям причино-следственных связей пронизывающих энерготела нашего местаобитания. Карты и руны довольно сильно завязаны на нас самих и их скадем нужно приручать, желательно пропутешествовать...но они и сравнительно безопаснее, более подробно могут рассказать о присутсвующих в ситуациях энергиях и их переплетентиях. В зависимости конечно от того как и на что их настраивать. В любой системе есть глубина погружения которая ограничиваеться только упертостью практика. Значительно важнее самой системы интуитивное осознание момента когда можно смотреть и как правильно оформлять форму запроса. Вот тут нужно внимание чтобы не оставлять на тех самых причино-следственных струнах своих отпечатков. Тогда и мелодию меняющую ход событий можно накладывать. А просто картами в систему...эффекты слабо поддающиеся контролю могут быть.
ВС ... ну возможно это лица нашего места обитания, она сама и каналы, частоты и духи отражения набора ее личностей.
ВС ... ну возможно это лица нашего места обитания, она сама и каналы, частоты и духи отражения набора ее личностей.
- Посетитель
Я таро очень люблю, у меня много разных колод, и каждая проводник определённых энергий.
Всякие чернушные типа таро Кроули, всяких демонов гоэтии, или откровенную попсу типа ройо и всяких вампиров, я естественно не покупаю.
Очень люблю 78 дверей, колесо года, языческое таро, еще есть прекрасное - кощуны живы. Есть и тёмные вроде таро теней скляровой и таро 1917. Таро теней вполне милая колода, но прекрасно высвечивает истинные причины проблем. 1917 - очень страшное на самом деле, так концентрация демонических и некроэнергий, но идеальны для просмотра всякого негатива, раскрытия преступлений даже.
Всякие чернушные типа таро Кроули, всяких демонов гоэтии, или откровенную попсу типа ройо и всяких вампиров, я естественно не покупаю.
Очень люблю 78 дверей, колесо года, языческое таро, еще есть прекрасное - кощуны живы. Есть и тёмные вроде таро теней скляровой и таро 1917. Таро теней вполне милая колода, но прекрасно высвечивает истинные причины проблем. 1917 - очень страшное на самом деле, так концентрация демонических и некроэнергий, но идеальны для просмотра всякого негатива, раскрытия преступлений даже.
Не можешь противостоять - противолежи
Так и я про это же

маг, таролог
маг, таролог
- Собеседник
Или психоз, насмотрелся я на шизотериков с реактивным психозом после Кастанеды и поднятия "Кундалини" на работе)
Согласен с Вами.
-
- Иногда заходит
Добрый вечер. Я в рунах совсем новичок. Поэтому вопрос. Я нашла нужный мне став. Как его активировать? Как правильно нанести на фото объекта? Не хочется ошибиться и напортачить
- Ветеран
hel23
Если вы новичок, так начните с азов, изучения рун, изучения теории. Или вы считаете что достаточно нарисовать став по Правилам и все, вуаля?
Если вы новичок, так начните с азов, изучения рун, изучения теории. Или вы считаете что достаточно нарисовать став по Правилам и все, вуаля?
Последний раз редактировалось Бульдожио 19 фев 2021, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
- Есть личные сообщения
hel23
ну так в описании должно быть. Это же зависит от того, какова цель, область воздействия, что хотите достичь.
ну так в описании должно быть. Это же зависит от того, какова цель, область воздействия, что хотите достичь.
-
- Иногда заходит
начала, изучаю. Но возникла ситуация, требующая быстрого реагирования. Поэтому и спрашиваю у более опытных мастеров.
- Ветеран
У меня ощущение, что я на китайском пишу. Руны это не просто картинки, знаки, которые достаточно по Правилам нанести, дунуть, плюнуть. И неважно какая у вас ситуация. Прежде чем операции делать на живом человеке, к примеру, люди учатся энное количество лет, анатомию изучают и пр. Зачем, действительно.. Не первый раз встречаю такое отношение.
А вы диагностику сделали, вам подходит данный став, будет ли он результативен, не нанесет ли он вам вреда? Будет ли вообще полезен? Или потом еще больше разгребать придется.
- Ветеран
Вам выше верно ответили. Надо ведь понимать, для чего он. Чего в результате хотите получить. Область нанесения тоже зависит от става. Например, став, чтобы человек быстро уехал, дом покинул наносят туда-то, для защиты туда-то и т.п.
hel23
есть общие правила и они подробно описаны в темах активации рунных ставов. но тут еще нюанс в том, что именно ваш став может нуждается в каком то особом подходе. Так просто вам на этот вопрос никто не ответит - нужно вникать и в ситуацию и в став, делать диагностику как этот став отработает, есть ли в нем для вас подводные камни, что потребуют руны взамен или вам это ничег не будет стоить кроме потраченной энергии при активации
есть общие правила и они подробно описаны в темах активации рунных ставов. но тут еще нюанс в том, что именно ваш став может нуждается в каком то особом подходе. Так просто вам на этот вопрос никто не ответит - нужно вникать и в ситуацию и в став, делать диагностику как этот став отработает, есть ли в нем для вас подводные камни, что потребуют руны взамен или вам это ничег не будет стоить кроме потраченной энергии при активации
маг, таролог
маг, таролог
-
- Иногда заходит
диагностику обязательно сделаю.Бульдожио писал(а): ↑19 фев 2021, 21:51У меня ощущение, что я на китайском пишу. Руны это не просто картинки, знаки, которые достаточно по Правилам нанести, дунуть, плюнуть. И неважно какая у вас ситуация. Прежде чем операции делать на живом человеке, к примеру, люди учатся энное количество лет, анатомию изучают и пр. Зачем, действительно.. Не первый раз встречаю такое отношение.
А вы диагностику сделали, вам подходит данный став, будет ли он результативен, не нанесет ли он вам вреда? Будет ли вообще полезен? Или потом еще больше разгребать придется.
- Модератор
hel23
viewtopic.php?f=440&t=49799
вообще каждый ищет для себя подходящий способ активации, это зависит от личных предпочтений, ну и конечно в рамках традиции, так что единого рецепта нет. Если став простенький, то начертите каждую руну и в ставе составьте порунный оговор, обычно новичкам там проще. Лично я чаще всего активирую просто дыханием. Но и мыслеобразы достаточно четкие в этот момент (представляю результат)
viewtopic.php?f=440&t=49799
вообще каждый ищет для себя подходящий способ активации, это зависит от личных предпочтений, ну и конечно в рамках традиции, так что единого рецепта нет. Если став простенький, то начертите каждую руну и в ставе составьте порунный оговор, обычно новичкам там проще. Лично я чаще всего активирую просто дыханием. Но и мыслеобразы достаточно четкие в этот момент (представляю результат)
- Site Admin
Кстати, о Будде. Именно глубокое погружение в буддийские тексты привело меня к мысли раз и навсегда отложить в сторону карты. И я для себя закрыла этот вопрос раз и навсегда, уловив глубинную суть. Хотя до этого очень долго была с ними в союзе. И дело здесь вовсе не в ЧСВ, уж поверьте. И по-началу было очень не просто. Не стоит рассуждать о том, чего не можете знать. А намек я поняла, но все же советую обходиться без таких весьма прозрачных намеков.
-