Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Вопросы новичков 2
- Учитель школы ТМ
Lililili
многих устраивает такой расклад, чтобы получить желаемое прям сейчас, а что будет потом им без разницы. Так в целом разная магия работает - дает то, что надо сейчас, а платишь потом хоть чем.
Кредиты ж многие берут и им без разницы что в 2 раза больше надо будет отдать. То же самое по сути.
многих устраивает такой расклад, чтобы получить желаемое прям сейчас, а что будет потом им без разницы. Так в целом разная магия работает - дает то, что надо сейчас, а платишь потом хоть чем.
Кредиты ж многие берут и им без разницы что в 2 раза больше надо будет отдать. То же самое по сути.
-
- Посетитель
Jack
Да, я заметила такое свойство магии, и религиозная магия так же работает, в кредит, стремненько как то от осознания)
Да, я заметила такое свойство магии, и религиозная магия так же работает, в кредит, стремненько как то от осознания)
- Учитель школы ТМ
Lililili
кто осознает с чем имеет дело не станет любыми методами какими попало добиваться желаемого. Это вопрос образованности и осознанности. Все верно вы говорите.
кто осознает с чем имеет дело не станет любыми методами какими попало добиваться желаемого. Это вопрос образованности и осознанности. Все верно вы говорите.
- Ветеран
Это касается не только Рун, но не все магические воздействия идут в кредит. Иногда они просто обязаны были быть и это один из путей развития.
- Учитель школы ТМ
да, не все, но это уже тогда не совсем магия - это становится духовным путем. если человек приходит к осознанию ошибок и меняется - это магия развития, что ле. Можно наверно так сказать)
- Ветеран
Lililili
Ну не все же с помощью рун хотят что-то получить, типа материальное, или кого-то привязать к себе. Иногда с помощью рун придают ускорение какой-либо ситуации, но опять же, если ты имеешь на это право условно - у тебя выйдет. Все же предварительно анализируется, сканируется, даже благодатный период смотрят, когда возможно именно в этот промежуток получить максимально то, на что у тебя есть разрешение.
- Есть личные сообщения
Нужно помнить о том, что Руны расчитывались на естественные циклы Природы, на такие потребности человека, как обеспечение хорошего урожая, хорошего приплода оленей, скота и другой живности, удачи в охоте, в бою, для защиты от Стихий, от врагов... теперь же, в информационную эпоху и эпоху технологий, человек всё меньше и меньше согласует свою жизнь с ритмами Природы... Руны с новыми технологиями и материалами не всегда согласуются и порой дают неожиданные эффекты... тем более, если делается не вдумчиво, в пешке, не обдумав... если не думаете Вы - за Вас думают и решают невидимые Силы, которые не будут действовать себе в ущерб.
-
- Посетитель
Parzifal
Это похоже на жизнь с пантеонами Богов, которые отождествлялись с природными силами. Если убрать технологии современного мира, наверное, жизнь человека и будет согласовываться с природными ритмами, иначе не выжить
Это похоже на жизнь с пантеонами Богов, которые отождествлялись с природными силами. Если убрать технологии современного мира, наверное, жизнь человека и будет согласовываться с природными ритмами, иначе не выжить
-
- Посетитель
Бульдожио
Духовные желания редко возникают у людей)
Духовные желания редко возникают у людей)
- Ветеран
Думаю можно)
Согласна с вами.
- Ветеран
Что вы относите к категории духовных желаний? Некоторые используют руны, чтобы поставить защиту (одна из), для чистки и т.п.
-
- Посетитель
Бульдожио
Перестать обижаться, злиться, завидовать, унывать и тд, например. Руны в этом помогут?
А за защиту рунами не нужно платить, или за чистку?
Перестать обижаться, злиться, завидовать, унывать и тд, например. Руны в этом помогут?
- Ветеран
Lililili
Руны это лишь вспомогат. инструмент, для преимущества используют в комплексе. Работу над собой никто не отменял.
Руны это лишь вспомогат. инструмент, для преимущества используют в комплексе. Работу над собой никто не отменял.
- Ветеран
А вы вообще изучаете руны?
- Ветеран
Допустим, появилась у вас зависть к кому-то. Например, успешному спортсмену. Кстати, а зачем их вообще использовать в данном случае?
Хотя читала тут вопрос, девушке пыль неохота вытирать, искала став.
-
- Посетитель
Бульдожио
Я не изучаю руны прицельно, но мои знакомые многие ими пользуются, поэтому я в курсе. Меня скорее механика интересует, альтернативные возможности вокруг нас, и риски вокруг нас.
Зависть может спровоцировать организацию сглаза, крадника и тп скорее у людей, нежели внутреннюю борьбу внутри с этим явлением
Я не изучаю руны прицельно, но мои знакомые многие ими пользуются, поэтому я в курсе. Меня скорее механика интересует, альтернативные возможности вокруг нас, и риски вокруг нас.
Зависть может спровоцировать организацию сглаза, крадника и тп скорее у людей, нежели внутреннюю борьбу внутри с этим явлением
- Ветеран
Ну вот тогда бы вы понимали механизмы. А обучением я не занимаюсь.
[/quote]
У кого как. Кто на какой ступени развития, условно.
Это как, кто побежит приворот делать, чисто из "благородных побуждений", а кто-то будет разбираться с крючками зависимости к человеку, которые толкают на этот самый приворот.
- Модератор
Нет, такое чисто от рун не получается. Такое бывает, когда вы действуете во вред, например получаете деньги за счет крадника или не убрали основную причину проблемы, а просто глушите симптомы, тогда возможны такие качели.
-
- Посетитель
olya_ya
Это же тоже определенная система, надо в ней быть наверное, как только связь прервал-все вернулось на круги своя?
Это же тоже определенная система, надо в ней быть наверное, как только связь прервал-все вернулось на круги своя?
- Модератор
Lililili
если вы про руны, то нет, это так не работает. Опять таки зависит от того на что вы воздействовали, на причину или на следствие.
если вы про руны, то нет, это так не работает. Опять таки зависит от того на что вы воздействовали, на причину или на следствие.
-