Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков 2
-
- Посетитель
olya_ya
Это же тоже определенная система, надо в ней быть наверное, как только связь прервал-все вернулось на круги своя?
Это же тоже определенная система, надо в ней быть наверное, как только связь прервал-все вернулось на круги своя?
- Модератор
Lililili
если вы про руны, то нет, это так не работает. Опять таки зависит от того на что вы воздействовали, на причину или на следствие.
если вы про руны, то нет, это так не работает. Опять таки зависит от того на что вы воздействовали, на причину или на следствие.
- Site Admin
А никто и никогда не сможете понять механику, не разобравшись в эзотерике традиции.
Нет. Никакая магия не поможет, может только на время заблокировать, но потом все нахлынет с еще большей силой.
За все в этой жизни приходится платить, а уж за магию тем-более, да еще при условии, если человек только пользуется, но ничего не дает взамен.
-
- Собеседник
Marianna_
Не осознав причин злости ,маг только на время заблокирует это ? И через год может призойти гараздо печальнее на ровном месте ? И по сути ни какая защита мага не поможет если человеку сняли к примеру приворот ,он пол годика пожил ,потом опять начел по дамам ходить ,ему и без приворота порча вернется ? Не сам приворот А маг воздействие !
Марианна скажите пожалуйста , на человеке к примеру видно что на него когдато колдовали ,потом защиту ставили ? Всякое в жизни бывает Маг перехал или пациент .Вот этот момент очень интересует ,или даже с шарлатаном или не профи. человек работал .Потом спустя годы Видно или были воздействия , Или все заживет ,наладятся искажения в энергии ? Или даже наоборот что маг влияния небыло ,а с энергетикой не лады ? Это все видно на человеке ?
Не осознав причин злости ,маг только на время заблокирует это ? И через год может призойти гараздо печальнее на ровном месте ? И по сути ни какая защита мага не поможет если человеку сняли к примеру приворот ,он пол годика пожил ,потом опять начел по дамам ходить ,ему и без приворота порча вернется ? Не сам приворот А маг воздействие !
Марианна скажите пожалуйста , на человеке к примеру видно что на него когдато колдовали ,потом защиту ставили ? Всякое в жизни бывает Маг перехал или пациент .Вот этот момент очень интересует ,или даже с шарлатаном или не профи. человек работал .Потом спустя годы Видно или были воздействия , Или все заживет ,наладятся искажения в энергии ? Или даже наоборот что маг влияния небыло ,а с энергетикой не лады ? Это все видно на человеке ?
- Site Admin
Конечно. Никто за человека духовную работу провести не сможет, только сам человек.ленивый скорпион писал(а): ↑14 мар 2021, 02:15Не осознав причин злости ,маг только на время заблокирует это ?
Нет, старая порча не вернеся, он просто тут же притянет себе новую такую же или еще похуже.ленивый скорпион писал(а): ↑14 мар 2021, 02:15И по сути ни какая защита мага не поможет если человеку сняли к примеру приворот ,он пол годика пожил ,потом опять начел по дамам ходить ,ему и без приворота порча вернется ?
Смотря какие воздействия, если слабые, то сами слетают, и энергетика восстанавливается. Если были сильные деструктивные воздействия, то видны искажения.ленивый скорпион писал(а): ↑14 мар 2021, 02:15Марианна скажите пожалуйста , на человеке к примеру видно что на него когдато колдовали ,потом защиту ставили ?
Это не имеет значения.
Да, конечно. Собственные энергетические искажения видны просто невооруженным глазом.ленивый скорпион писал(а): ↑14 мар 2021, 02:15Или даже наоборот что маг влияния небыло ,а с энергетикой не лады ? Это все видно на человеке ?
-
- Посетитель
Marianna_
за магию тем-более, да еще при условии, если человек только пользуется, но ничего не дает взамен.
А что человек в принципе должен давать взамен? Какая схема идеального сценария жизни на Земле без магии? Родился, что то познал, осознал, исправил, наработал? Грубо говоря.
за магию тем-более, да еще при условии, если человек только пользуется, но ничего не дает взамен.
А что человек в принципе должен давать взамен? Какая схема идеального сценария жизни на Земле без магии? Родился, что то познал, осознал, исправил, наработал? Грубо говоря.
- Ветеран
Re: Вопросы новичков 2
Lililili
Идеального сценария тут не бывает, потому в не идеальном мире нельзя прожить идеальную жизнь.
Без магии живут много людей на земле, с магией меньше пожалуй меньше. Но и те кто живет без магии способны достигать больших высот скажем так.
Идеального сценария тут не бывает, потому в не идеальном мире нельзя прожить идеальную жизнь.
Без магии живут много людей на земле, с магией меньше пожалуй меньше. Но и те кто живет без магии способны достигать больших высот скажем так.
- Site Admin
Когда глубоко погружаешься в изучение традиции, этот вопрос отпадает сам собой, потому что у каждой традиции свои духовные цели, и не заметить это сложно.
А если человек живет по принципу "эй вы там, наверху, я тут руну нарисовала (или ритуал изобразила), поэтому быстро прибежали исполнять мои хотелки", значит он глуп, а за глупость и наглость придется платить.
Именно.
-
- Посетитель
Marianna_
В общем то, то, что и требовалось доказать) в каждой традиции свои правила, и свой тариф, в зависимости от идеологии и поддержки ее адептом. И руны не исключение. Общаясь с большим количеством людей, я уже стала замечать, из какой традиции человек, дьявол в деталях как говорится)
В общем то, то, что и требовалось доказать) в каждой традиции свои правила, и свой тариф, в зависимости от идеологии и поддержки ее адептом. И руны не исключение. Общаясь с большим количеством людей, я уже стала замечать, из какой традиции человек, дьявол в деталях как говорится)
-
- Посетитель
Дикобраз
Все логично, спасибо, но почему то не покидает желание меня смоделировать идеал)
Все логично, спасибо, но почему то не покидает желание меня смоделировать идеал)
- Ветеран
Re: Вопросы новичков 2
Lililili
В многих приключенческих рассказах есть два типа добряка:
1. Добрые сами по себе изначально. Как правило это главный герой, но не всегда.
2. Персонаж имеющий отрицательный окрас, но не злодей. Хоть таковым и хочет казаться. Как правило это второстепенные персонажи.
В отличии от первых, вторые не строят фантазии, потому - что как правило люди и жизнь их строго за это наказали. А первые часто бывают больны на голову и попадают из - за своей доброты в просак. Этакое утрированное добро с гиперболезированным желаеним весь мир этим одарить.
И только благодаря этому вторые могут быть по настоящему добры, но не к всем подряд, а к тем кто действительно достоин их доброты.
Так вот к чему я: За веру в фантизии жизнь как правило наказывает жестоко.
В многих приключенческих рассказах есть два типа добряка:
1. Добрые сами по себе изначально. Как правило это главный герой, но не всегда.
2. Персонаж имеющий отрицательный окрас, но не злодей. Хоть таковым и хочет казаться. Как правило это второстепенные персонажи.
В отличии от первых, вторые не строят фантазии, потому - что как правило люди и жизнь их строго за это наказали. А первые часто бывают больны на голову и попадают из - за своей доброты в просак. Этакое утрированное добро с гиперболезированным желаеним весь мир этим одарить.
И только благодаря этому вторые могут быть по настоящему добры, но не к всем подряд, а к тем кто действительно достоин их доброты.
Так вот к чему я: За веру в фантизии жизнь как правило наказывает жестоко.
-
- Посетитель
Дикобраз
Уже всех наказала жизнь неоднократно)
мне все чаще встречаются добряки, матери Терезы, участные и страдающие, сострадающие, а под этой мантией властные и жестокие, желающие поживиться)
Идеал не в плане иллюзорного представления об этом мире, а скорее о наборе задач, которые мы должны здесь решить
Уже всех наказала жизнь неоднократно)
мне все чаще встречаются добряки, матери Терезы, участные и страдающие, сострадающие, а под этой мантией властные и жестокие, желающие поживиться)
Идеал не в плане иллюзорного представления об этом мире, а скорее о наборе задач, которые мы должны здесь решить
- Ветеран
Добряки в том плане что раздают бездомным шоколадки?
Суть человеческой природы никак не в познании морально-этических ценностей и каких то там духовных развитий. Есть основная, банально-механическая функция человеческой природы. Но для познаний этой нужно остановиться, внимательно осмотреться и принять то что есть. Тогда сможет трансформировать энергии на исцеление своего пространства...иначе будет продолжать гнаться за своими иллюзиями и удивляться когда его будут пытаться вразумить. И конечно же не соучится ничего страшного для всей системы в целом если кто то поставит там один руноскрипт против потока или где то немного нажульничает посредством привлечения астральных призраков. Также как и системе в целом будет все равно когда возмут соответственно. Как бы не прыгали по шестеренкам все равно в свое время все будут на своем месте.
Суть человеческой природы никак не в познании морально-этических ценностей и каких то там духовных развитий. Есть основная, банально-механическая функция человеческой природы. Но для познаний этой нужно остановиться, внимательно осмотреться и принять то что есть. Тогда сможет трансформировать энергии на исцеление своего пространства...иначе будет продолжать гнаться за своими иллюзиями и удивляться когда его будут пытаться вразумить. И конечно же не соучится ничего страшного для всей системы в целом если кто то поставит там один руноскрипт против потока или где то немного нажульничает посредством привлечения астральных призраков. Также как и системе в целом будет все равно когда возмут соответственно. Как бы не прыгали по шестеренкам все равно в свое время все будут на своем месте.
- Site Admin
Человеческая природа имеет низшую (животную) суть и высшую(духовную, метафизическую). Для кого-то банально-механическая функция это предел, для кого-то далеко не предел, и жить на таком уровне для него подобно ощущению самой настоящей асфиксии. Все зависит от уровня развития самого человека, его духовной монады.
-
- Посетитель
Pure
Мне лично не интересно выполнять банально-механические функции, мне нужно гораздо больше
Мне лично не интересно выполнять банально-механические функции, мне нужно гораздо больше
-
- Иногда заходит
Добрый день! Хочу спросить про амулет. Подруга посоветовала сделать талисман руны Беркана на серебряном кулоне и носить на себе. Я купила гладкий серебряный медальон, чтобы ювелир сделал на нем гравировку. Пока что нарисовала на себе (на щиколотке) тройную руны Беркана. Сразу почувствовала действие — энергия с дому, любовь к моим детям, все раздражение на них ушло, наоборот очень стала с ними близка, дочка без конца говорит как сильно любит меня! Я очень благодарна руне Беркана за это действие! Но вот вопрос: а как же амулет? Делать его? А как же уничтожить руну после получения желаемого? Будет ли откат назад? Можно ли сделать талисман с тройной пуной Беркана и постоянно носить его на себе? Благодарю за ваш ответ
-
- Иногда заходит
Хочу спросить про руническую формулу «коллективное бессознательное» Вяземского. Несколько месяцев назад чувствовала себя потерянной, не знала, куда двигаться. По рекомендации подруги написала на своём фото эту формулу, активировала дыханием. Особо больших перемен в плане «жизненного движения» не заметила. Формула не сработала? Я читала, что формула довольно сильная. Что теперь делать? Уничтожить с благодарностью фото с надписью? Активировать ещё раз? Сроки действия не проговаривала.
Благодарю за ваши ответы
Благодарю за ваши ответы
- Модератор
Svetlyachok777
достаточно одиночной руны для амулета, но лучше бы вы формулу выбрали какую- нибудь. ну если нравится так беркана, то носите на здоровье. Делать его или нет- это уже ваше решение)
Руны, если вы рисуете на себе- просто стираются сами. ну или вы можете стереть их с благодарностью. Амулеты обычно не носят 24/7 но смотрите по своему состоянию, рунические амулеты требуют достаточно частого обновления- иначе выдыхаются. Отката назад может быть, а может и не быть, зависит от цели. Если была цель развить в себе женственность, то конечно же будет.
достаточно одиночной руны для амулета, но лучше бы вы формулу выбрали какую- нибудь. ну если нравится так беркана, то носите на здоровье. Делать его или нет- это уже ваше решение)
Руны, если вы рисуете на себе- просто стираются сами. ну или вы можете стереть их с благодарностью. Амулеты обычно не носят 24/7 но смотрите по своему состоянию, рунические амулеты требуют достаточно частого обновления- иначе выдыхаются. Отката назад может быть, а может и не быть, зависит от цели. Если была цель развить в себе женственность, то конечно же будет.
вы ее применили не по назначению просто, вот и все. Не вникли в суть. Уничтожить с благодарностью. Формула вообще не направлена на нахождение своего пути, от слова совсем, я не знаю зачем вы ее налепили с таким посылом.
-
- Иногда заходит
Благодарю за ваш ответ! А какую Руну или формулу можно было использовать для поиска своего пути? Не в глобальном смысле, а в данный момент здесь и сейчас. Формулу использовала, чтобы руны, как внутренний голос, как коллективное бессознательное подсказали мне, куда двигаться и что делать дальше. Если ошиблась, посоветуйте что лучше выбрать для этой цели.
Как амулет с руной обновлять? Да, я обратила внимание, что они срабатывают эффективно, сразу же, но продолжительность короткая, потом физически хотелось смыть с себя. Амулет наверное также буду снимать? А вот как его обновлять?
Как амулет с руной обновлять? Да, я обратила внимание, что они срабатывают эффективно, сразу же, но продолжительность короткая, потом физически хотелось смыть с себя. Амулет наверное также буду снимать? А вот как его обновлять?
- Модератор
Вы можете прочесть в теме для новичков, так как единого метода нет. Есть разные способы чистки изделия (энергетической) а затем обновления (естественно с оговором и ритуалом)
Попробуйте став Лодочка.
-