Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков 2

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Re: Вопросы новичков 2

Сообщение zulfida » 27 апр 2021, 16:26

Подскажите, пожалуйста. Правильная ли последовательность моих действий?
1 ставлю защиту на себя
2 снятие защиты и ослабление воли мч через став
3 чистка от рассорки через став
4 отворот от соперницы через став
5 приворот на меня если потоебуется

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 27 апр 2021, 16:39

zulfida писал(а):
27 апр 2021, 16:26
Правильная ли последовательность моих действий?
Изначально нужна диагностика на каждое воздействие.
zulfida писал(а):
отворот от соперницы через став
Не нужно магичить на беременных
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 апр 2021, 19:26

zulfida писал(а):
2 снятие защиты и ослабление воли мч через став
3 чистка от рассорки через став
Зачем второй пункт? Если есть на вашей паре рассор, то чистить без всяких ослаблений воли.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение evelina23 » 11 май 2021, 01:18

Доброй ночи
Скажите пожалуйста ставы на привлекательность можно оговорить, чтобы стать привлекательнее для одного конкретного человека и где его лучше наносить на тело и подновлять или просто на лист и носить с собой, заранее спасибо

Модератор

Сообщение olya_ya » 11 май 2021, 14:00

evelina23
если для конкретного человека, то лучше делать гармонизацию пары. Хотя можете попробовать так, как вы хотите, но результат может быть не предсказуемым. Если нужен кратковременный эффект, то лучше на себя.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 13 май 2021, 19:33

evelina23 писал(а):
11 май 2021, 01:18
или просто на лист и носить с собой
А почему на лист то? Обычно на фото, или на себя, но тогда не мыться что-ли вам придется, или обновлять каждый раз. Вам же хочется создать долгосрочный проект, условно.
evelina23 писал(а):
11 май 2021, 01:18
для одного конкретного человека
Довольно сложно сделать точечно-прицельную работу, по сути проще сделать просто "быть привлекательной". Но что меня смущает, не всю же жизнь вы будете эти ставы наносить? Может лучше понять, что привлекает данного мужчину в женщине? Потому что если вы вообще ему безразличны, то ставы вряд ли помогут в долгосрочном проекте "отношения". Какой-то кратковременный эффект, если тем более вы никогда не встречались как пара, например, просто знакомые, не более.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Посетитель

Сообщение Lililili » 20 май 2021, 12:14

Меня интересовал вопрос оплаты рунам-жизненной силой конечно же как показывает эксперимент. А кто нибудь рассматривает эту систему как просто направление своей энергии в определенное русло?

Участник

Сообщение anton » 20 май 2021, 13:28

Я рассматриваю) знаете есть такой лазерный фонарик, а на него есть всякие насадки типа звёздочек и крестиков, так вот, имхо ессно, луч фонарика - ваша энергия, а насадки - руны, вы ими своей энергии задаёте чёткое назначение. А жертва - сила вашего намерения, если не сильно хочется пальчик резать ради какого-то действия, или жалковато денег на норм спиртное в качестве подгона богам, значит не сильно вам результат и нужен) ну и если в целом батарейки слабые, то и лучик хилый будет)
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...

Модератор

Сообщение olya_ya » 20 май 2021, 14:38

Lililili
руны, как и любой магический инструмент, всегда берут энергию с оператора, дополнительно платить им своими силами- бессмысленно.
anton писал(а):
20 май 2021, 13:28
, если не сильно хочется пальчик резать ради какого-то действия, или жалковато денег на норм спиртное в качестве подгона богам, значит не сильно вам результат и нужен)
каким таким богам нужна кровь и спиртное? Только бесам. Безусловно к ним можно достучаться через руны, но надо ли? С рунами это так же совместимо. как с коровой седло, но некоторые принципиально натягивают. А потом удивляются откуда у них после рунических ставов подселения)

Участник

Сообщение anton » 20 май 2021, 14:47

я всегда благодарил Тора - пивом, Одина - крепким спиртным, к другим особо не обращался) а кровь всегда использовал как подкрепление намерения. бесов пока не встречал)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 май 2021, 14:59

anton писал(а):
20 май 2021, 14:47
я всегда благодарил Тора - пивом, Одина - крепким спиртным, к другим особо не обращался)
А с чего Вы взяли, что Тору и Одину нужно спиртное?
anton писал(а):
20 май 2021, 14:47
а кровь всегда использовал как подкрепление намерения. бесов пока не встречал)
Кровь нужна только низкочастотным сущностям. Никакя кровь в Высшей Магии не нужна от слова совсем, потому что обитатели тех частот не являются вампирами и не нуждаются в такой кормежке.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Участник

Сообщение anton » 20 май 2021, 15:02

Marianna_ писал(а):
20 май 2021, 14:59
А с чего Вы взяли, что Тору и Одину нужно спиртное?
а что, на ваш взгляд, нужно Тору и Одину?)
Marianna_ писал(а):
20 май 2021, 14:59
не нуждаются в такой кормежке.
разве я говорил про кормёжку?) я говорю про подтверждение намерения)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 май 2021, 15:09

anton писал(а):
20 май 2021, 15:02
а что, на ваш взгляд, нужно Тору и Одину?)

Служение их духовным Принципам. Но для этого, разумеется, надо вникать в Традицию, проживать ее изнутри, а это требует времени и духовных сил. Ясное дело, что поставить бутылку куда как сподручнее, только в этом случае можно даже не надеяться на то, что реально достучался до их каналов.
anton писал(а):
разве я говорил про кормёжку?) я говорю про подтверждение намерения)
Я понимаю, о чем Вы говорили. Но это заблуждение. Не нужна никакая кровь ни для какого подтверждения намерения, и объясняю, что на самом деле кровью Вы вызываете низкочастотные элементы.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Модератор

Сообщение olya_ya » 20 май 2021, 15:38

anton писал(а):
я говорю про подтверждение намерения)
поливают кровью руны только в рунете, в англоязычных изданиях об этом не упоминается. не сложно догадаться. что это просто смешение культур- нашего попсового чернокнижия и рун. Вообще даже в искаженных рунических обрядах кровь используется не для активации, а для идентификации! Это совершенно разные понятия, никогда руны кровью не активировались, а для идентификации достаточно дыхания или слюны (или просто намерения и фото, остальное на случай если вам нужен костыль для самого себя, чтобы была уверенность).

Участник

Сообщение anton » 20 май 2021, 15:48

Marianna_
Работаю с рунами уже более 10 лет, раньше активно практиковал на этом форуме, но, в основном, по мантике, и в своё время погружался в сабж по уши, залипал на тексты hadekena, читал и впитывал всё, что с этим связано. И несмотря на то, что сейчас былого фанатизма нет, руны стали настолько неотъемлемым спутником, что я даже не замечаю, когда и сколько ими пользуюсь...задаю вопросы по бизнесу, интересуюсь по поводу тех или иных людей, т.е. это инструмент, прямой, практичный, функциональный и лаконичный, под стать тем, кем он был создан) к которому я отношусь с большим уважением, но без лишней мишуры и охов вздохов)

Поставить бутылку это не то, что проще, но это по-простому. Кто такой Тор? Воин, который не чужд был за кружкой эля попировать, я к нему обратился за помощью и, простите, по-пацански отблагодарил, проставился) и тут не суть в бутылке, тут суть в том, что я, веря в него, отдаю часть своей энергии ему, как сущности, как эгрегору.

Опять же, тут 90% форума делает рассёрки, чистки чакр и каналов, привлекает самцов.. это духовным принципам каких богов из этого пантеона соответствует?)) мне кажется викинги больше заботились об очистке раны от заражения, чем о чистке канала в связи с психологической травмой)) простите, что мешаю тут тёплое с кислым, вы не совсем об этом говорили, но надеюсь и мой посыл вам понятен)

И опять же, откуда такие категоричные правила?) Тут некоторые "адепты" так их отстаивают, типа "делать только так и никак иначе" как будто Один лично им руны с инструкцией передал) до нас "инструкции" дошли урывками, и даже первоисточники порой противоречат друг другу)

Я делаю так как делаю и результат меня более чем устраивает, ибо работает) кровью я пользуюсь в работах для себя, какие-то деревянные амулеты и т.д. когда беру давно не использующийся амулет и активирую его на работу) знаю внутри, что "разбудить" мне его именно так нужно и это правильно, потому что это правильно для меня)

Я нисколько не хочу подвергать сомнению ваши слова или ваши методы, главное, что у вас это работает, а какая ритуалика вам необходима для настройки "на волну", это уже личное дело каждого)

Посетитель

Сообщение Lililili » 20 май 2021, 16:00

anton
Вот! Для настройки на волну

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 май 2021, 16:02

anton писал(а):
20 май 2021, 15:48
Опять же, тут 90% форума делает рассёрки, чистки чакр и каналов, привлекает самцов.. это духовным принципам каких богов из этого пантеона соответствует?)
А почему Вы у меня об этом спрашиваете? Я как-раз категорически НЕ занимаюсь рассорками, привлечением самцов и прочей любовной магий. Но вот если говорить о настоящем умении работать с чакрами, так лично я этому 10 лет училась, и никогда не поверю, что кто-то, работающий вне восточной Традиции и не имеющий ни малейшего отношения к Будийским практикам или Аюрведе, умеет это делать. А писать-то можно что угодно.
anton писал(а):
Я делаю так как делаю и результат меня более чем устраивает, ибо работает) кровью я пользуюсь в работах для себя, какие-то деревянные амулеты и т.д. когда беру давно не использующийся амулет и активирую его на работу) знаю внутри, что "разбудить" мне его именно так нужно и это правильно, потому что это правильно для меня)
Какое мне дело, как Вы работаете? Хоть в могилы свою кровь сливайте. Но это форум, вы спросили, вам ответили. Если Вы не понимаете сути ответа - значит не судьба, лейте кровь дальше.
anton писал(а):
Я нисколько не хочу подвергать сомнению ваши слова или ваши методы, главное, что у вас это работает, а какая ритуалика вам необходима для настройки "на волну", это уже личное дело каждого)
Мне уже вообще никакая не нужна практически. И для меня всегда было важно не только достижение результатов, но и суть того, как это работает, и методы, которыми они достигаются. Я эзотерик, а не просто маг. И еще я целитель, а это накладывает особые обязательства.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 май 2021, 16:08

olya_ya писал(а):
20 май 2021, 15:38
поливают кровью руны только в рунете, в англоязычных изданиях об этом не упоминается. не сложно догадаться. что это просто смешение культур- нашего попсового чернокнижия и рун. Вообще даже в искаженных рунических обрядах кровь используется не для активации, а для идентификации! Это совершенно разные понятия, никогда руны кровью не активировались, а для идентификации достаточно дыхания или слюны (или просто намерения и фото, остальное на случай если вам нужен костыль для самого себя, чтобы была уверенность).
Совершенно верно. И это касается любой Высшей Магии, в любой Традиции. Но все виды магии так тесно перемешали с пресловутой чернухой, что уже и концов не видят :cry:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Посетитель

Сообщение Lililili » 20 май 2021, 16:13

Если руны это тоже эгрегор, а не просто инструмент, то, почитав цели использования, становится жутковато

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 май 2021, 16:19

Lililili писал(а):
20 май 2021, 16:13
Если руны это тоже эгрегор, а не просто инструмент, то, почитав цели использования, становится жутковато
Разумеется, это Эгрегор. И не просто Эгрегор, но один из самых мощных, жестких и древних. Цели использования в 90% до ужаса низкие, уважения к Рунам у большинства пытающихся ими манипулировать, ноль. Ну что ж, за невежество, глупость, жадность и потакание низшим страстям придется платить, и это неизбежно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить