В теме планетарные дни поднимался вопрос о формуле для обмена веществ, посчитал лучшим что то придумать, две Sowilo в вязи соотнесенны с обменом веществ, Dagaz нормализация процесса, если вязь будет работать в этом направлении, то она будет весьма полезна для похудения.Runava писал(а):Ув. Ymsir, можно прокоментировать вязь?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Новичок
Хотел было возразить, но доводов нет. Потому что вязь как оказалось к обмену веществ отношения не имеет, это как выяснилось в ходе испытаний. У вязи другое свойство как я заметил ранее " что не делается все к лучшему", так оно и оказалось это вязь чудо, это успех в мелочах, во всем, это радость.Asturiel писал(а):Ymsir
Обмен веществ, что есть круговорот, что есть Иера, можно обойтись и только ей, можно Манназ заключить в нее

Последний раз редактировалось Ymsir 28 ноя 2010, 13:59, всего редактировалось 3 раза.
-
- Посетитель
В любом случае спасибо за вязь. Успех и радость лишними не бывают.Ymsir писал(а): Хотел было возразить, но доводов нет. Потому что вязь как оказалось к обмену веществ отношения не имеет, это как выяснилось в ходе испытаний. У вязи другое свойство как я заметил ранее " что не делается все к лучшему", так оно и оказалось это вязь чудо, это успех в мелочах, во всем, это радость. :)

-
- Новичок
:flowers:Runava писал(а):В любом случае спасибо за вязь. Успех и радость лишними не бывают.Ymsir писал(а): Хотел было возразить, но доводов нет. Потому что вязь как оказалось к обмену веществ отношения не имеет, это как выяснилось в ходе испытаний. У вязи другое свойство как я заметил ранее " что не делается все к лучшему", так оно и оказалось это вязь чудо, это успех в мелочах, во всем, это радость. :)
На словах даже трудно расказать, если только самому испытать, у меня кстати вязь сработала через день.
- Ветеран
- Новичок
-
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Участник
Здравствуйте
рунами не занималась но вот появляется интерес
интересует не гадание на рунах, а использовании рун в повседневной жизни
подскажите,пожалуйста
3 вопроса
1- нужно ли ставить защиту при работе с рунами ( например, хочешь привлечь чьето внимание или получить развод и т д )
2- обязательно для этих целей покупать руны , недостаточто ли например в интернете найти как рисуются эти руны и "рисовать" их для использования в ритуале
3- такое понятие как откат при использовании рун , бывает при работе или это зависит больше от правильности использования руны
Спасибо
рунами не занималась но вот появляется интерес
интересует не гадание на рунах, а использовании рун в повседневной жизни
подскажите,пожалуйста
3 вопроса
1- нужно ли ставить защиту при работе с рунами ( например, хочешь привлечь чьето внимание или получить развод и т д )
2- обязательно для этих целей покупать руны , недостаточто ли например в интернете найти как рисуются эти руны и "рисовать" их для использования в ритуале
3- такое понятие как откат при использовании рун , бывает при работе или это зависит больше от правильности использования руны
Спасибо
-
- Участник
- Иногда заходит
Добрый вечер, подскажите пожалуйста что еще можно сделать
Есть молодой человек, несвободен, писал, звонил, приезжал почти каждый день, вообщем отношения развивались, даже больше по его инициативе! Потом он резко пропал на длительное время и недавно так же резко объявился, предложил встретиться и несмотря на отказ, все равно приехал. Мы поговорили, расходились очень позитивно и договорились о следущей встрече, виделись потом еще. После этого человек ни на что не реагирует, даже не считает нужным отвечать ни на что. Сейчас бьюсь над тем, чтобы вернуть общение и вывести его на стабильные отношения. Начала с чистки "от тараканов", не совсем верно оговорила что именно нужно убрать, да еще и защиту на себя перед этим не поставила, потрясло чуть, но чистку все же закончила. Далее сделала "вызов", неоднократно, не сработал, на других действует, на него по нулям. "Пыльная накидка" тоже не работала, во вском случае побочек я на себе не ощутила, "безграничное доверие" тоже нет. Делала конечно же не все сразу, старалась все правильно делать, задавала вопросы. Попробовала на другом человеке, работает, на него нет. Предположили что либо на нем защита, либо половина его что то нахимичила, все покажет диагностика...

Есть молодой человек, несвободен, писал, звонил, приезжал почти каждый день, вообщем отношения развивались, даже больше по его инициативе! Потом он резко пропал на длительное время и недавно так же резко объявился, предложил встретиться и несмотря на отказ, все равно приехал. Мы поговорили, расходились очень позитивно и договорились о следущей встрече, виделись потом еще. После этого человек ни на что не реагирует, даже не считает нужным отвечать ни на что. Сейчас бьюсь над тем, чтобы вернуть общение и вывести его на стабильные отношения. Начала с чистки "от тараканов", не совсем верно оговорила что именно нужно убрать, да еще и защиту на себя перед этим не поставила, потрясло чуть, но чистку все же закончила. Далее сделала "вызов", неоднократно, не сработал, на других действует, на него по нулям. "Пыльная накидка" тоже не работала, во вском случае побочек я на себе не ощутила, "безграничное доверие" тоже нет. Делала конечно же не все сразу, старалась все правильно делать, задавала вопросы. Попробовала на другом человеке, работает, на него нет. Предположили что либо на нем защита, либо половина его что то нахимичила, все покажет диагностика...

-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
alena@
тут не обязательно в защите дело...возможно, мужчина просто энергетически сильный (сильнее вас), потому и воздействия ваши ему, как слону дробина. Ну или все та же пресловутая проблема "своего объекта", когда проблема именно в отношении и излишней заинтересованности в результате.
В первом случае либо учиться, развиваться, нарабатывать связь с силами-и продолжать попытки...по принципу "если долго мучаться", либо обратиться к более опытному человеку. Но если так, имеет смысл идти сразу к чернокнижникам, ибо практикующих на поток "рунологов" я лично здесь не знаю...а если таковые и есть-то не факт, что действительно помочь смогут. Руны "в управлении" сложнее и по результатам менее предсказуемы, особенно если для третьих лиц работать...ну это imho.
Во втором-остужаться, абстрагироваться, переключать внимание и, опять же, продолжать попытки.
тут не обязательно в защите дело...возможно, мужчина просто энергетически сильный (сильнее вас), потому и воздействия ваши ему, как слону дробина. Ну или все та же пресловутая проблема "своего объекта", когда проблема именно в отношении и излишней заинтересованности в результате.
В первом случае либо учиться, развиваться, нарабатывать связь с силами-и продолжать попытки...по принципу "если долго мучаться", либо обратиться к более опытному человеку. Но если так, имеет смысл идти сразу к чернокнижникам, ибо практикующих на поток "рунологов" я лично здесь не знаю...а если таковые и есть-то не факт, что действительно помочь смогут. Руны "в управлении" сложнее и по результатам менее предсказуемы, особенно если для третьих лиц работать...ну это imho.
Во втором-остужаться, абстрагироваться, переключать внимание и, опять же, продолжать попытки.
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Ув. dissolutezza! Прочитала ваш ответ (спасибо за него) и вдруг поймала себя на мысли, что меня он все меньше волнует (молодой человек)! В связи с этим возник вопрос, скажите пожалуйста, это может быть показателем того, что "пыльная накидка" начала работать? Мне даже неловко стало от того, что людей переполошила, а теперь сижу и думаю что он не стоил этих усилий, вот такие сейчас ощущения!
-
- Новичок
-