Вполне возможно. Но, думаю, углубляться здесь нее стоит - слишком обширная тема

Вполне возможно. Но, думаю, углубляться здесь нее стоит - слишком обширная тема
Слово "практики" не значит "отмороженные". Потому такие откровенные преступные подсказки Вам здесь давать не будут.
С чего вы взяли, что вам будут руны помогать? Вы считаете, что по щелчку все происходит у тех, кто даже не имеет опыта? Это же не просто нарисовать на бумажке. Тем более деструктивное действие такого характера - устранение человека.
Не всю информацию могут предоставить) Иначе бы люди номера выигрышных лот. билетов знали, например.
Если Вы практик, сонастройтесь с Хрониками Акаши, включите яснознание, при надобности подключите карты/руны.
Вы думаете что посягнув на свободу другого человека, Вы не лишитесь своей? Вы думаете имея такой инструмент как Магия можно делать что вздумается и никакого законодательства нету?
Это сложный вопрос и никто вам без диагностики не скажет, тут много нюансов. Проще разрывать вашу с ним связь, чтобы он вас не доставал после, если проблема именно в этом. А так ваш запрос больше похож на порчу, и руны могут сработать не в вашу пользу.
необязательно
не было правильным
Почему косячный? Да, скорее всего он запустился.
если ставы разные, но одной направленности, легко.
А первый деактивировали, перед активацией второй раз?
Отвечу по первому вопросу.Annisa888 писал(а): ↑06 июл 2021, 09:42Здравствуйте.Уважаемые практики,подскажите пожалуйста став ,чтобы узнать нужную информацию. Во сне увидеть,или еще как. Нужны ответы на вопросы(,информация),на которые ответы не найти по другому.
И еще вопросик.Подскажите ,какой став можно применить,чтобы человек не вернулся из мест не столь отдаленных.Не важно ,что с ним случится,просто ,чтобы не вернулся и все.
Чтобы став не сгорал, это хорошо тем, чтобы можно было деактивировать его сожжением. Иначе, это сложнее сделать.Shursh писал(а): ↑07 авг 2021, 12:00Доброе утро, работаю с рунами относительно недавно, и чесное слово ниразу такого не было, в общем делал один став, активирую все ставы огнем, и не знаю как так получилось, вроде и не долго свечей проводил по носителю, но бумага начала
1)то что став подтлел=косяк?
2)было ли правильным решением тут же переделать став
3)мог ли первый(косячный) став всетаки запуститься?
4)мог ли получиться конфликт у ставов (косячного) и (нового), если они всетаки оба запустились
Пока все, если еще всплывут вопросы по данному случаю допишу
Даже если это так, то все равно надо сделать диагностику, а не идти по пути - я подумал и мне показалось. Или мантика и на ТП смотрим что происходит и уже по ситуции действуем дальше