Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков 2
- Иногда заходит
Господа, такой вопрос.
Почему нельзя банально нанести и активировать Феху Феху Феху?
Точнее, вопрос не в том, почему нельзя, а почему для внезапных денег или заказов я ни разу не видел такой формулы? Чем она плоха?
Почему нельзя банально нанести и активировать Феху Феху Феху?
Точнее, вопрос не в том, почему нельзя, а почему для внезапных денег или заказов я ни разу не видел такой формулы? Чем она плоха?
- Модератор
Оттепель26
вообще то она есть
но кто вам сказал, что три Феху будут работать лучше, чем одна? Это не так. И потом рисуют формулы не от того, что просто не чем заняться, а от того. что руны дополняют друг друга и в правильном сочетании работают лучше. Никто не запрещает вам экспериментировать 
вообще то она есть

- Ветеран
Можно, но опять же все нужно делать после просмотра, теми же рунами. Необходима диагностика. И ещё есть такой момент, что в первую очередь нужно смотреть почему нет клиентов (денег и тд)Оттепель26 писал(а): ↑15 авг 2021, 20:29Почему нельзя банально нанести и активировать Феху Феху Феху?
А то хоть обрисуйся, с потолка не упадёт, если что-то перекрыто. Может даже в другом месте порвать и совсем не так, как планировалось
- Иногда заходит
Назрел такой вопрос.
Для решения определенной задачи мыслительного характера нанес Ансус на палочку Пало Санто, окуривал дымом рабочее пространство.
Задачу поставленную выполнил на ура. Прямо на 10 из 10.
Купил еще Пало Санто, потому что идея рабочая.
Вопрос вот какой.
Я люблю иногда покурить табак из трубки. Да, обычный табак, через курительную трубку.
А что если... нанести Ансуз на трубку, и обращаться к ней когда появится задача подобного рода - что-то "придумать", на что-то найти решение.
Это же может так работать?
Если я буду впускать себя дым нагретый в трубке, деревянной трубке на которой я вырежу Ансуз, либо формулу, которую впоследствии подберу для своих задач.
Можно ли будет периодически обращаться к такому ритуальному курению, и будет ли сам процесс курения каждый раз - новой "активаций" става?
Или это будет одноразовая акция?
Подумал о создании такого вот волшебного атрибута курительного.
Курю я не часто.
Для решения определенной задачи мыслительного характера нанес Ансус на палочку Пало Санто, окуривал дымом рабочее пространство.
Задачу поставленную выполнил на ура. Прямо на 10 из 10.
Купил еще Пало Санто, потому что идея рабочая.
Вопрос вот какой.
Я люблю иногда покурить табак из трубки. Да, обычный табак, через курительную трубку.
А что если... нанести Ансуз на трубку, и обращаться к ней когда появится задача подобного рода - что-то "придумать", на что-то найти решение.
Это же может так работать?
Если я буду впускать себя дым нагретый в трубке, деревянной трубке на которой я вырежу Ансуз, либо формулу, которую впоследствии подберу для своих задач.
Можно ли будет периодически обращаться к такому ритуальному курению, и будет ли сам процесс курения каждый раз - новой "активаций" става?
Или это будет одноразовая акция?
Подумал о создании такого вот волшебного атрибута курительного.
Курю я не часто.
- Модератор
Оттепель26
Благовония и табак- это разное, табак на активацию магическую не заточен, это не для окуривания.
Благовония и табак- это разное, табак на активацию магическую не заточен, это не для окуривания.
-
- Иногда заходит
Добрый вечер,ответьте кто нибудь может подсказать? Решила наконец то углубляться в руны,подскажите пожалуйста где лучше обучиться экологии работы с рунами? Как ставить защиту,чистки и тд...как избежать откатов?
Может кто то предложит свои услуги? Или может подскажете где вы обучались этому
Может кто то предложит свои услуги? Или может подскажете где вы обучались этому
- Модератор
Акведук
что вы подразумеваете под экологией в данном контексте?
что вы подразумеваете под экологией в данном контексте?
-
- Иногда заходит
Чтоб не прилетело мне и моим близким. А то одни источники гласят об отсутствии откатов,как таковых,а другие напротив,чуть ли не до смерти можно откатиться. Вот хотелось бы как то с этим разобраться окончательно. Ну и в целом у меня много вопросов к знающим людям,которые готовы делиться знаниями
- Модератор
Акведук
у вас есть опыт взаимодействия с рунами или вы прям совсем новичок?
у вас есть опыт взаимодействия с рунами или вы прям совсем новичок?
- Site Admin
А тут правила просты: "изучай традицию, проживай каждую руну духовно, не нарушай Законы и не делай другим того, чего не желаешь себе", вот тогда и откатов не будет, в противном случае их не избежать, как ни крутись.
- Ветеран
А какие именно источники?
Не только с Рунами, но и в любой традиции, пока есть страх перед откатами, даже если вам скажут, что делать, все равно все помехи и случайности будете туда приписывать.
Должна быть взаимосвязь с Силами и она должна ощущаться, тогда страх уйдёт.
Сначала лучше её нарабатывать, прежде чем что-то делать.
По существу вопроса можно ответить, если вы точно скажете откат на что? Что вы хотите провести.
-
- Иногда заходит
в рунах я уже года четыре. Проживала каждую, у меня свой рунический набор. А целом руны я понимаю и чувствую. Но иногда работают не так как хотелось бы, и я задумалась,может дело в неправильной работе... Ведь я нигде не училась,мне немного азов дала одна ведьма. А так ч ни на какие курсы не ходила и тд. Просто вот по наитию иду
-
- Иногда заходит
Источники -ну форумы подобные. Откат на здоровье, почему то с мужем уже две недели болеем,никак не оклемаемся. Думаю может я чего накосячила. Хотя никаких ставов серьёзных я не делала,я в основном работаю с единичными рунами и в благих целях. Ну плюс мне бы хотелось научиться делать чистки и защиту рунамиEllga писал(а): ↑23 сен 2021, 08:58А какие именно источники?
Не только с Рунами, но и в любой традиции, пока есть страх перед откатами, даже если вам скажут, что делать, все равно все помехи и случайности будете туда приписывать.
Должна быть взаимосвязь с Силами и она должна ощущаться, тогда страх уйдёт.
Сначала лучше её нарабатывать, прежде чем что-то делать.
По существу вопроса можно ответить, если вы точно скажете откат на что? Что вы хотите провести.
Последний раз редактировалось Акведук 23 сен 2021, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
У кого как, отсюда противоречивые данные.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Модератор
Начинать надо не с чистки и защиты, а с азов диагностики, чтобы понимать причины происходящего. для этого надо в целом представлять какие бывают порчи, как ложатся, какой еще бывает негатив. не наведенный и так далее. То есть с общих магических азов, а затем руны, как инструмент работы. Если вы хотите найти себе учителя или того, кто вам проведет мастер-классы, то вы можете обратиться в раздел личные кабинетов к практику, к которому вы симпатизируете. Я обучение с ноля не провожу, но мастер-класс по каким то темам дать могу, в вашем случае хорошо с диагностики начать и посмотреть нахватались вы чего или нет
- Ветеран
Не думаю, что это откат.
В остальном соглашусь с мнением практика olya_ya — азы и диагностика, потом все остальное.
- Ветеран
Но ведь нужно подбирать ставы, если вы об этом. Вовсе не значит, что где-то нашли став, он кому-то помог, значит и вам (в вашей ситуации) подойдет 100%. Говорю вам как Практик.
Сами должны найти своего Мастера, слушайте интуицию. А вообще, Личные Кабинеты, там услуги оказываются.
-
- Иногда заходит
Re: Вопросы новичков 2
Здравствуйте
Покажите, пожалуйста, где найти. Все обыскала и поиском, и в гугле. Или я не правильно спрашиваю, или до меня ни у кого такого вопроса не возникало.... Что в принципе быть не может :)
Как определить какая руна прямая, какая перевернутая? Они же не всегда вертикально выпадают. Вот если почти вертикально, но есть отклонения на несколько градусов. ее крутить по часовой стрелки до вертикального состояния? или перевернутая чуть отклонилась, ее втоже крутить или оставлять перевернутой?
Покажите, пожалуйста, где найти. Все обыскала и поиском, и в гугле. Или я не правильно спрашиваю, или до меня ни у кого такого вопроса не возникало.... Что в принципе быть не может :)
Как определить какая руна прямая, какая перевернутая? Они же не всегда вертикально выпадают. Вот если почти вертикально, но есть отклонения на несколько градусов. ее крутить по часовой стрелки до вертикального состояния? или перевернутая чуть отклонилась, ее втоже крутить или оставлять перевернутой?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Хозя
Для этого руны обычно делают прямоугольными. Если достали руну, то располагайте ее вертикально и не обращайте внимание на то, что она легла кривовато.
Есть конечно и круглые руны - тут тоже по принципу - какое вертикальное положение рисунка руны ближе к прямому или перевернутому, так и читайте.
Когда вы будете знать руны совсем хорошо, уже можно будет перейти к методу выбрасывания рун - и вот там уже учитывается любое отклонение - но это высший уровень рунолога
Для этого руны обычно делают прямоугольными. Если достали руну, то располагайте ее вертикально и не обращайте внимание на то, что она легла кривовато.
Есть конечно и круглые руны - тут тоже по принципу - какое вертикальное положение рисунка руны ближе к прямому или перевернутому, так и читайте.
Когда вы будете знать руны совсем хорошо, уже можно будет перейти к методу выбрасывания рун - и вот там уже учитывается любое отклонение - но это высший уровень рунолога
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
-