mr. none писал(а): ↑04 май 2022, 07:45
Freedom123 писал(а): ↑04 май 2022, 00:18
какой же тогда выбрать работающий амулет, какой эгрегор лучше задействовать?
Ищите Настоящего! специалиста(мастера) по диагностике и изготовлению магических артефактов.
Критерии отбора(поиска): 1. Многочисленные положительные отзыве о работе мастера. Причем, желательны рекомендации, от реальных людей, а не от виртуальных интернет рекомендаторов.
2. И самый важный, радикальный критерий "выявления" настоящего(не шарлатана) специалиста. Настоящий мастер никогда не берет оплату наперед, только потом, после достижения положительного результата.
Вы находитесь на интернет-ресурсе практиков, которые работают он-лайн. Кто дал Вам право фактически заявлять, что здесь ненастоящие практики? Это, как минимум, неуважение к нашим практикам и нашему форуму. У наших практиков множество
настоящих отзывов от вполне
реальных людей.
mr. none писал(а): ↑04 май 2022, 07:45
И самый важный, радикальный критерий "выявления" настоящего(не шарлатана) специалиста. Настоящий мастер никогда не берет оплату наперед, только потом, после достижения положительного результата.
Не говорите глупости. Так работают только неуверенные в себе. Все маститые практики всегда берут оплату вперед. Но никого никогда не обманывают и никуда не исчезают. Таких надо искать, естественно, не по рекламным объявлениям в сети, а именно на форумах.
mr. none писал(а): ↑04 май 2022, 08:24
Во-первых. Изначально предполагается, что артефакт изготавливается профессионалом, под конкретного человека. То-есть вопросы не совместимости, в идеале, должны быть исключены. Я об этом уже писал, что качество(его совместимость, специфика работы) всецело на совести мастера-изготовителя артефакта.
Начнем с того, что серьезный практик вообще не будет заниматься изготовлением артефактов на продажу. Потому что понимает - каждый такой артефакт это фактически отдача своего собственного ресурса, не говоря уже о пожизненной ответственности. Поэтому лично я под дулом пистолета никогда не стала бы такое делать. И вот это
во-первых.
А, во-вторых, настоящие артефакты не могут быть просто заказаны и куплены. Они приходят совершенно спонтанно и тогда, когда человек вообще его не ожидает получить. Вот такие реально имеют огромную силу. Например, ко мне такой Артефакт пришел в 12 лет, и получила я его физически от человека-Духа, который уже умер полгода как. Более того, этот Артефакт совершенно точно вообще уже не существовал, т.к. был уничтжен еще в революцию, и вот материализовался буквально из ниоткуда. И я знаю подобные случаи.