Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков
-
- Участник
-
- Ветеран
alena@
это ж замечательно) что меньше волнует
Насчет "пыльной накидки"-может и связано. Честно говоря, я ее лишь дважды использовала и оба раза за собой изменения отношения к "объекту" не замечала. Но многие пишут, что сработало именно как остуда...так что, все возможно.
weare
вязь="связанная" руна (объединенная из нескольких).
Ну из простых и проверенных-вот, например. "Безграничное доверие".

слева само изображение, справа цветами выделены руны, которые входят в состав. В данном случае: красным-Вуньо, зеленым-Ансуз, голубым-Лагуз. Так и прорисовывается-сначала одна, потом другая (если есть общие начертания, на второй раз обводите).
Вот только сильно ими ("вязями") не увлекайтесь, особенно сложными-там часто, за счет неудачных сочетаний, на выходе полная фигня получается. Но конкретно этот пример проверен многократно-и лично, и многими форумчанами. "Одобрено и разрешено к применению")
это ж замечательно) что меньше волнует
Насчет "пыльной накидки"-может и связано. Честно говоря, я ее лишь дважды использовала и оба раза за собой изменения отношения к "объекту" не замечала. Но многие пишут, что сработало именно как остуда...так что, все возможно.
weare
вязь="связанная" руна (объединенная из нескольких).
Ну из простых и проверенных-вот, например. "Безграничное доверие".
слева само изображение, справа цветами выделены руны, которые входят в состав. В данном случае: красным-Вуньо, зеленым-Ансуз, голубым-Лагуз. Так и прорисовывается-сначала одна, потом другая (если есть общие начертания, на второй раз обводите).
Вот только сильно ими ("вязями") не увлекайтесь, особенно сложными-там часто, за счет неудачных сочетаний, на выходе полная фигня получается. Но конкретно этот пример проверен многократно-и лично, и многими форумчанами. "Одобрено и разрешено к применению")
-
- Старожил
И все же я склоняюсь к сильной энергетике, хотя ты и не согласна :) кстати, откачку проводила... 8)Zver писал(а):
Перечитали мы тут В. Зеланда... Однако, да. Именно тут собака-то и порылась.
добавлено спустя 3 минуты:
Обычно под дерево выливается вино и пиво, да и рыбу туда же...Dollie писал(а): Скажите, а где нужно оставлять дары богам после проведения ритуала?
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ РУНОЛОГИ! Я НЕДАВНО ЗАНИМАЮСЬ РУНАМИ! И У МЕНЯ НЕ КАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВИЗУАЛИЗАЦИЯ! ПОШУ ФОРМУЛУ ОГОВАРИВАЮ КАЖДУЮ РУНУ,ПРЕДСТАВЛЯЮ МЫСЛЕННО КАК ОНА РАБОТАЕТ, НО Я НЕ ВИЖУ НЕ СВИТЯЩИХСЯ РУН, НЕ РУНИЧЕСКИХ ПОТОКОВ! ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО У МЕНЯ НЕТ СПОСОБНОСТЕЙ? ПОСЛЕ РАБОТЫ С РУНАМИ ОЧЕНЬ СТРАНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ,СЛЕГКА КРУЖИТСЯ И БОЛИТ ГОЛОВА, И ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО ВЕСЬ ОРГАНИЗМ МЕЛКО ТРЯСЁТСЯ! ВОЗМОЖНО Я КАК ТО ПУТАНО ВСЁ ОБЪЯСНЯЮ,ПРОСТО ВОЛНУЮСЬ ОЧЕНЬ :'( . Я ОЧЕНЬ ХОЧУ НАУЧИТСЯ РУННОЙ МАГИИ! ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ Я ЧТО ТО НЕ ТАК ДЕЛАЮ? С ОГРОМНЫМ К ВАМ УВАЖЕНИЕМ! :flowers:
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Участник
dissolutezza
Спасибо вам большое
очень хоошее разъяснение
спасибо
а вот еще у меня вопрос
как активизировать руны
к примеру- разрушение отношения
изощренная формула Иса-Альгиз-Райдо(пер)-Турисаз-Хагалаз
5 рун в ряд то как выполнять этот ритуал
т е рисуем фантом обоих на бумаге если нет фото- представляем что они в отношениях( типа целуются и т д )
потом почередине между ними на уровнях сердечных чакр пишем 1 руну- произносим ее название и произносим цель разрушения( т е таким образом задаем программу)
потом вторую тоже самое и т д
правильноя понимаю?? и как активизировать?
спасибо
Спасибо вам большое
очень хоошее разъяснение
спасибо
а вот еще у меня вопрос
как активизировать руны
к примеру- разрушение отношения
изощренная формула Иса-Альгиз-Райдо(пер)-Турисаз-Хагалаз
5 рун в ряд то как выполнять этот ритуал
т е рисуем фантом обоих на бумаге если нет фото- представляем что они в отношениях( типа целуются и т д )
потом почередине между ними на уровнях сердечных чакр пишем 1 руну- произносим ее название и произносим цель разрушения( т е таким образом задаем программу)
потом вторую тоже самое и т д
правильноя понимаю?? и как активизировать?
спасибо
-
- Ветеран
weare
в теме по приворотам (в первом посте) подробно описан процесс нанесения рун на фото-почитайте, чтобы десять раз не переспрашивать.
Что касается случаев, когда фотографий нет в наличии...ну теоретически вы можете изобразить схематично пару, которую хотите рассорить (хоть палочками), но тут проблемой будет отождествление рисунка с объектом (объектами). То есть, вы должны четко осознавать, что воздействуете не на нарисованных человечков, а на оригиналы. С фото это сделать, разумеется, проще...но пробуйте так, может и получится.
А "работа с фантомами"-это несколько иное. По сути, мысленное воссоздание слепка объекта с последующим впечатыванием в него необходимой формулы. И, кстати, не факт, что полученные результаты-не эффект плацебо или совпадение. Было бы все так просто..)
На остальные вопросы ответы есть в теме, на которую в первом абзаце ссылалась.
в теме по приворотам (в первом посте) подробно описан процесс нанесения рун на фото-почитайте, чтобы десять раз не переспрашивать.
Что касается случаев, когда фотографий нет в наличии...ну теоретически вы можете изобразить схематично пару, которую хотите рассорить (хоть палочками), но тут проблемой будет отождествление рисунка с объектом (объектами). То есть, вы должны четко осознавать, что воздействуете не на нарисованных человечков, а на оригиналы. С фото это сделать, разумеется, проще...но пробуйте так, может и получится.
А "работа с фантомами"-это несколько иное. По сути, мысленное воссоздание слепка объекта с последующим впечатыванием в него необходимой формулы. И, кстати, не факт, что полученные результаты-не эффект плацебо или совпадение. Было бы все так просто..)
На остальные вопросы ответы есть в теме, на которую в первом абзаце ссылалась.
-
- Участник
-
- Ветеран
-
- Новичок
-
- Новичок
У меня возникли 2 таких вопроса:
1) Как правильно произносить названия рун? Нашла один сайт, где дано правильное произношение, но там не написано, как ставить ударение. Если у кого есть информация, поделитесь пожалуйста.
2) Как можно активировать рунную формулу, кроме активации огнем? Искала везде, и как-то не нашла подходящих вариантов, а сама пока придумать не могу, т.к. абсолютный новичок. Как вы активируете рунные формулы, подскажите что-нибудь?
Заранее всем спасибо за ответы!
1) Как правильно произносить названия рун? Нашла один сайт, где дано правильное произношение, но там не написано, как ставить ударение. Если у кого есть информация, поделитесь пожалуйста.
2) Как можно активировать рунную формулу, кроме активации огнем? Искала везде, и как-то не нашла подходящих вариантов, а сама пока придумать не могу, т.к. абсолютный новичок. Как вы активируете рунные формулы, подскажите что-нибудь?
Заранее всем спасибо за ответы!
В любви как в хоккее - кто плохо играет, того отправляют в низшую лигу.
-
- Собеседник
Анаель-2010
тема "Всякая всячина":http://www.tonkiimir.ru/topic39644.html
добавлено спустя 15 минут:
Dollie
2-можно не сжигать(просто спрятать в укромное место);
-можно сжечь-активировав;
-можно провести ритуал;
-можно активировать четырьмя стихиями(провести огнем под фото,подуть на фото,посыпать солью,или окропить водой... )
тема "Всякая всячина":http://www.tonkiimir.ru/topic39644.html
добавлено спустя 15 минут:
Dollie
2-можно не сжигать(просто спрятать в укромное место);
-можно сжечь-активировав;
-можно провести ритуал;
-можно активировать четырьмя стихиями(провести огнем под фото,подуть на фото,посыпать солью,или окропить водой... )
-
- Посетитель
-
- Новичок
grom ira
спасибо за ответ!!!
У меня возникли еще вопросы: можно ли использовать фото, если оно не очень новое (сделано около 2 лет назад), но другого нет
?
И обязательно ли, когда делаешь приворот к себе, совместное фото или достаточно фото объекта? Если совместного фото нет, соединять в фотошопе? И можно ли использовать одно фото в разных ритуалах (т.е. одно и то же изображение, распечатывать несколько раз)? или это не имеет значения, одно и то же фото или разные?
спасибо за ответ!!!
У меня возникли еще вопросы: можно ли использовать фото, если оно не очень новое (сделано около 2 лет назад), но другого нет

И обязательно ли, когда делаешь приворот к себе, совместное фото или достаточно фото объекта? Если совместного фото нет, соединять в фотошопе? И можно ли использовать одно фото в разных ритуалах (т.е. одно и то же изображение, распечатывать несколько раз)? или это не имеет значения, одно и то же фото или разные?
-
- Участник
можно и старое.люди даже и на фантом воздействуют.
смотря какая формула.но обычно на фото обьекта.
некотрые соединяют.
можно.значения не имеет.
можно и старое.люди даже и на фантом воздействуют.
смотря какая формула.но обычно на фото обьекта.
некотрые соединяют.
можно.значения не имеет.
Последний раз редактировалось Avis 06 дек 2010, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
grom ira
спасибо за ответ!!!
?
спасибо за ответ!!!

-
- Участник