Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков 2
-
- Иногда заходит
У меня такая ситуация: Мне давно уже периодически снятся вещие сны. Умершие родственники приходят только ко мне из всей семьи в снах. Когда я начала работать с рунами, возникла такая проблема - некоторые формулы срабатывают во сне. Все точно как оговаривала - так и снится. Вопрос - считать ли в таком случае что формула сработала?
Вот например есть формула на фото оговоренная на 3 месяца. Сегодня приснилось все в точности как оговаривала. Ставила ее пару дней назад. Что теперь делать, сжигать как выполнившая свою работу и ставить по новой или оставить, все-таки она оговорена на 3 месяца? Что подскажите? Может мне теперь на каждую формулу оговаривать что все происходит в действительности а не в снах?
Вот например есть формула на фото оговоренная на 3 месяца. Сегодня приснилось все в точности как оговаривала. Ставила ее пару дней назад. Что теперь делать, сжигать как выполнившая свою работу и ставить по новой или оставить, все-таки она оговорена на 3 месяца? Что подскажите? Может мне теперь на каждую формулу оговаривать что все происходит в действительности а не в снах?
- Старожил
ЮлияК
Вы уверены, что сны у Вас вещие и т.д.?
Элементарно можете сильно эмоционировать и во сне просто сопереживать и моделировать ситуацию, которой в реале может не быть.
Проанализируйте эти моменты.
Вы уверены, что сны у Вас вещие и т.д.?
Элементарно можете сильно эмоционировать и во сне просто сопереживать и моделировать ситуацию, которой в реале может не быть.
Проанализируйте эти моменты.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Иногда заходит
Добрый день!
Можно ли сжигать формулы,обведенные своей кровью? Читал,что это не желательно все-таки.Оговорил,что действие формулы закончится именно сжиганием.
Спасибо.
Можно ли сжигать формулы,обведенные своей кровью? Читал,что это не желательно все-таки.Оговорил,что действие формулы закончится именно сжиганием.
Спасибо.
-
- Иногда заходит
borndead, нет, я не уверена, что сны вещие. Может мой мозг во сне работает и анализирует события, которые я не замечаю в реальности и достраивает наиболее вероятный ход событий.
Но остается вопрос, что делать с формулами, которые как бы сработали во сне? Не обращать внимания? Считать, что это всего лишь воспроизведение моих мыслей?
Но остается вопрос, что делать с формулами, которые как бы сработали во сне? Не обращать внимания? Считать, что это всего лишь воспроизведение моих мыслей?
-
- Посетитель
Почему не желательно? Если активировали формулу своей кровью, а оговорили, что действие заканчивается после сожжения - значит так и делайте. Ничего плохого в этом не вижу, ибо и сам некоторые работы активировал именно кровью, а деактивацию проводил сожжением и ничего.filosofer писал(а):Добрый день!
Спасибо.
-
- Иногда заходит
Добрый день, ув. Практики! Поясните, пожалуйста, следующий момент: если на человеке стоит защита, которая окружена двойным рядом Ис по всем четырем сторонам, проходят ли магические воздействия, исходящие от этого человека на других? или данный тип защиты не пропускает воздействия не к человеку, не из него? Очень заинтересовал этот вопрос, была бы благодарна ответам.
- Старожил
это минимум 8 Ис...окружена двойным рядом Ис по всем четырем сторонам
считаю такое количество Рун неоправданным и некорректным
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Иногда заходит
Благодарю за ответ. То есть, Вы считаете, что даже в качестве защиты столько Ис - это перебор? И как Вы считаете - может ли это влиять на магические воздействия, которые делает человек под такой защитой?borndead писал(а):это минимум 8 Ис...окружена двойным рядом Ис по всем четырем сторонам
считаю такое количество Рун неоправданным и некорректным
- Старожил
Arslonga
желательно предоставить сюда всю формулу.
Да, я считаю, что перебор с Рунами может привести к неконтролируемости и побочкам.
Для примера: Вуньо = радость, 2 Вуньо = радости больше в два раза....Очень очень много Вуньо.... каковы характеристики этой радости? Это уже шутовство и легкая,а может и не очень стадия безумия.
Сейчас модно рисовать ковры, в которых 3-4 футарка и по 20 одинаковых Рун...Пока тишина, но время покажет, авторы такого творчества грамотные ли практики или они попросту художники...
По поводу Ис в качестве защиты: если взять, к примеру, жука, и заморозить его в куске льда, то, несомненно, добраться до насекомого для нанесения ему вреда будет сложнее, а для некоторых вообще невозможно, но сам жук внутри куска льда будет представлять собой нечто неживое в состоянии анабиоза со всеми вытекающими...
желательно предоставить сюда всю формулу.
Да, я считаю, что перебор с Рунами может привести к неконтролируемости и побочкам.
Для примера: Вуньо = радость, 2 Вуньо = радости больше в два раза....Очень очень много Вуньо.... каковы характеристики этой радости? Это уже шутовство и легкая,а может и не очень стадия безумия.
Сейчас модно рисовать ковры, в которых 3-4 футарка и по 20 одинаковых Рун...Пока тишина, но время покажет, авторы такого творчества грамотные ли практики или они попросту художники...
По поводу Ис в качестве защиты: если взять, к примеру, жука, и заморозить его в куске льда, то, несомненно, добраться до насекомого для нанесения ему вреда будет сложнее, а для некоторых вообще невозможно, но сам жук внутри куска льда будет представлять собой нечто неживое в состоянии анабиоза со всеми вытекающими...
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Иногда заходит
borndead
согласна с Вами по поводу жука)
Видите ли, защиту мне ставил Мастер, не я сама, поэтому выкладывать формулу куда-либо, думаю будет не совсем корректно...Могу сказать, что там один из универсальных щитов в центре, но окружен двойным рядом Ис по четырем сторонам...просто не думаю, что эта защита была оговорена на то, чтобы мои воздействия проходили в окружающий мир, потому что я на тот момент и не пыталась ничего делать в этом направлении, а теперь вдруг "осенило" - как влияет защита на этот процесс. Просто сама защита как защита проявила себя очень хорошо и не раз, свою функцию защиты выполняет на все сто, но теперь хотелось бы, чтобы и мои воздействия проходили именно так, как и оговорены, а не искаженно...такое чувство, что объекты меня не видят просто, хоть и кровь применяю иногда.
согласна с Вами по поводу жука)
Видите ли, защиту мне ставил Мастер, не я сама, поэтому выкладывать формулу куда-либо, думаю будет не совсем корректно...Могу сказать, что там один из универсальных щитов в центре, но окружен двойным рядом Ис по четырем сторонам...просто не думаю, что эта защита была оговорена на то, чтобы мои воздействия проходили в окружающий мир, потому что я на тот момент и не пыталась ничего делать в этом направлении, а теперь вдруг "осенило" - как влияет защита на этот процесс. Просто сама защита как защита проявила себя очень хорошо и не раз, свою функцию защиты выполняет на все сто, но теперь хотелось бы, чтобы и мои воздействия проходили именно так, как и оговорены, а не искаженно...такое чувство, что объекты меня не видят просто, хоть и кровь применяю иногда.
- Новичок
У меня созрел такой вопрос - при воздействии на объекта, если всё на него получается:
Какова правильная тактика оператора, для того чтобы он захотел отношений, чтобы забегал?
1) ласково, приветливо и т.д.
или
2) игнорить иногда, "бегать от него" и т.д.

Какова правильная тактика оператора, для того чтобы он захотел отношений, чтобы забегал?
или

-
- Иногда заходит
День добрый!
Посоветуйте, пожалуйста, формулу чтобы наладить отношения с девушкой. Я ее сильно обидел, ушла, не может простить, не хочет мне больше верить. А нахожу в основном все для приворота мужчин..
Посоветуйте, пожалуйста, формулу чтобы наладить отношения с девушкой. Я ее сильно обидел, ушла, не может простить, не хочет мне больше верить. А нахожу в основном все для приворота мужчин..
- Новичок
Хочу сделать крепкий защитный амулет для анахаты чакры. Посоветуйте кто пробовал какая лучше комбинация подойдет? Учитывая что его носить как кулон и так чтоб руны не влияли на работу самой чакры и сфер с которыми она связанна. предполагается носить длительное время или по необходимости.
- Старожил
a кaковa вaшa цeль? Если нaкaзaть-игнорьтe,a eсли дeйствия нaпрaвлeны нa eго привлeчeниe,то бeритe и рaдуйтeсь. Думaю тaк.Winds писал(а):У меня созрел такой вопрос - при воздействии на объекта, если всё на него получается:
или
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
- Новичок
Просто я как считаю, при ласковой позиции не факт что он вообще потом захочет отношений.Бусинкa77 писал(а):a кaковa вaшa цeль? Если нaкaзaть-игнорьтe,a eсли дeйствия нaпрaвлeны нa eго привлeчeниe,то бeритe и рaдуйтeсь. Думaю тaк.Winds писал(а):У меня созрел такой вопрос - при воздействии на объекта, если всё на него получается:
или
Порадуемся какое-то время и всё. А надо же "ахмурить конкретно".
Поэтому такой вопрос заинтересовал. Спасибо.
-
- Иногда заходит
Re: Вопросы новичков 2
Подскажите, если не сложно, использование соли, вместо земли, в ритуалах чем-то обусловлено?
- Старожил
rondo
в каких именно ритуалах?
Arina-A, почему именно для чакры? Почему не поставить себе комплексную защиту?
в каких именно ритуалах?
Arina-A, почему именно для чакры? Почему не поставить себе комплексную защиту?
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Иногда заходит
Re: Вопросы новичков 2
borndead, к примеру, в малом ритуале... там в описании есть пометка, что вместо земли - соль.
- Старожил
rondo
вкртаце:
это Атрибуты, в данном случае можете и землю использовать, но в квартиру не обязательно нести землю, если есть соль- атрибут и символ земли
вкртаце:
Устанавливаем на рабочем месте атрибуты четырех стихий.
Стихию огня должна символизировать горящая свеча. Её ставим в левый верхний угол.
Стихию воздуха - тлеющая палочка благовоний, от которой поднимается вверх дымок. Это - правый верхний угол
Стихию воды - вода в какой-либо открытой емкости, помещаем в правый нижний.
Стихию земли - горстка земли, камень или горстка соли. В левый нижний угол.

это Атрибуты, в данном случае можете и землю использовать, но в квартиру не обязательно нести землю, если есть соль- атрибут и символ земли
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Участник
Хватаем материалы из раздела энергетики и примеряем их на себя. В итоге мы получаем, что если непосредственно воздействуем на ту или иную чакру, то у нас наладятся дела в той или иной сфере, за какую энергоцентр и отвечает. Но эта мысль может и появиться и после посещения "диагностики".Arina-A, почему именно для чакры?
Соль обычно используется для чисток, а в малом ритуале соль является обычным эквивалентом земли (можно порассуждать на эту тему, вспомнить, что соль добывают под землей, т.е. оно насквозь пропитано этой стихией и т.д... туда же мысли для морской соли). В остальном - дело вкуса/предпочтений, возможно и требованиям традиции. А мне, для примера, вместо предложенных выше стихийных атрибутов нравится использовать различные минералы, или вместо дымящейся палочки - перья или веер (да хоть и наскоро сложенный из листа А4), ну или символы стихий нарисовать по углам типа-алтаря.rondo писал(а):Подскажите, если не сложно, использование соли, вместо земли, в ритуалах чем-то обусловлено?
Последний раз редактировалось Vetrenij 09 авг 2013, 18:44, всего редактировалось 2 раза.
-