Avis
Здравствуйте. Объясняю подробнее. То, что я новичок, Вы уже, наверное, поняли. Хому сделать полный цикл. Начиная от чистки помещения 4 Квеорт (где на свече с одной стороны пишется 4 Квеорт, а с другой 9 Халагаз, она зажигается и так обходим всю квартиру), потом Квеорт на себя на час-два, потом печать Хель с Альгзами (так и не нашла, что это такое, может Вы разъясните?) на три дня на левую руку, потом Наутиз-Совило-Наутиз на левую руку. Потом опять свеча с Квеорт - помещение и себя вместе со всеми предметами, стенами потолком и полом. (это метод ув. Волка с другого форума). После этих действий (так как я понимаю. что это всё была чистка), я хочу сделать на себя защиту в виде амулета для постоянной носки и оговорить его при изготовлении, что действовать будет, пока он на мне (т.ею убирать защиту для последующих чисток, если понадобится. путем его снимания с шеи). Далее - чищу молодого человека хагалаз-соул-хагалаз, чтобы вычистить всех его тараканов в голове с оговором, убрать то, что мешает ему быть с N. Если это не совсем срабатывает,то потом делаю всякую бяку (тоже с использованием рун, такие как рассорка, приворот (просто до этого я пока не дошла, так как пытаюсь досконально разобраться пока с чистками и защитой), а потом мне надо как то поставить защиту на свои действия над ним. желательно зеркальную, с оговором, чтобы пропускала мое воздействие.
Так как я пока разбираюсь с началом, то никак не могу выбрать себе нужную защиту. вот и подумала, что шлем ужаса подойдет.
Извиняюсь, если сумбурно объяснила, но как получилось. Поправьте, если что-то не так!