Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков 2

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Иногда заходит

Re: Вопросы новичков 2

Сообщение rondo » 09 авг 2013, 18:15

borndead Благодарю за ответ! А то подумалось вдруг сокровенный смысл какой-то в использование соли вложен... землю-то добыть не проблема)
Vetrenij, я в курсе про чистки, отсюда и вопрос возник, по мне раз земля, так отчего ж ее не использовать, а заменять...

Участник

Сообщение Vetrenij » 09 авг 2013, 18:20

rondo писал(а):Vetrenij, я в курсе про чистки, отсюда и вопрос возник, по мне раз земля, так отчего ж ее не использовать, а заменять...
Ну, некоторым посреди ночи не хочется выворачивать фикусы или бегонии.

Иногда заходит

Сообщение rondo » 09 авг 2013, 18:28

:smile: нам, деревенским, проще. Главное понятно, что этот выбор - дело вкуса и удобства, без ухищрений. Благодарю!

Новичок

Сообщение Arina-A » 09 авг 2013, 19:26

borndead писал(а):Arina-A, почему именно для чакры? Почему не поставить себе комплексную защиту?
ну мне "повезло" меня часто один урод именно на анахату пытается воздействовать... :cry:

Иногда заходит

Сообщение Arslonga » 09 авг 2013, 21:26

Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то формулы, чтобы восстановить канал общения между людьми с помощью рун? или он должен восстанавливаться сам при общении? но как быть если общения нет?

Иногда заходит

Сообщение rondo » 09 авг 2013, 22:46

Если общения нет, посмотрите тему Вызовы viewtopic.php?f=102&t=39603
Дальше - по ситуации, если понадобится, то Радость общения, Безграничное доверие и т.п. Тема здесь

Новичок

Сообщение Arina-A » 10 авг 2013, 09:50

Arslonga писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то формулы, чтобы восстановить канал общения между людьми с помощью рун? или он должен восстанавливаться сам при общении? но как быть если общения нет?
можно сделать просто как на встречу-дорогу-контакт и радостное общение-позитив. прописать как ваше желание встрече. Бывает что срабатывает быстрее, чем ковырять на желание человека вас увидеть или написать вам. Я однажды столько вложила, :magic: что получила результат в этот же день и удовольствия на 10 дней :present1:

Иногда заходит

Сообщение Arslonga » 10 авг 2013, 12:25

rondo, Arina-A
, благодарю Вас за ответы)) что ж, будем пробовать. :yes:

Иногда заходит

Сообщение Просто Бог » 13 авг 2013, 07:46

Всем доброго времени суток! Я новичек, причем очень-очень начинающий) я тут посмотрел как мое имя будет написано рунами, вышло Иса-Феху-Ансуз-Наутис. У меня вопрос - что это сочетание значит? не получается ли это как заморозка,стопор разума и богатства? Заранее всем спасибо! :smile:

Участник

Сообщение Vetrenij » 13 авг 2013, 12:32

Просто Бог писал(а):Всем доброго времени суток! Я новичек, причем очень-очень начинающий) я тут посмотрел как мое имя будет написано рунами, вышло Иса-Феху-Ансуз-Наутис. У меня вопрос - что это сочетание значит? не получается ли это как заморозка,стопор разума и богатства? Заранее всем спасибо! :smile:
Пытаетесь завысить самооценку или ищите, с кем бы помериться? Тогда лучше общаться с людьми еще более несведущими в этом.
По идее должно записываться как Isa(И)-Wunio(в)-Ansuz(ан). Подобное используют для составления именных сигил, печатей,шифрований и blah-blah-blah, а не для хвастовства и придания себе уверенности... Но похоже я ошибаюсь.
Ива́н (ивр. יוחנן‎ Йоханан. Переводы: «будет помилован», «Яхве (Бог) пожалел», «Яхве (Бог) смилостивился», «Яхве (Бог) помиловал», «Яхве да будет милостлив»[1]) — распространённое у славян и некоторых других народов мужское имя. В форме Иван имя распространено среди белорусов, болгар, датчан, македонцев, русских, сербов, словенцев, гагаузов, украинцев и хорватов. В славянские языки попало из греч. ᾽Ιωάννης[2]. Во второй половине XX века, после сближения СССР и ряда латиноамериканских стран мода на славянское имя Иван пришла во многие испаноязычные, португалоязычные, а затем и в англоязычные страны (Э́ван или И́ван).
Старинная форма: Иоанн.
Производные: Ванечка, Вака, Ванюра, Ванюся, Ванюта, Ванютя, Ванёк (фамильярн.), Ванес, Ванюха, Ванюша, Вано, Ванюшка, Ваня, Ванька, Ванюшня (в Ижевске), Ванятка (на Смоленщине), Ваньчик (в Пензе), Ива, Иванка, Ивашка, Иванюха, Иванюша, Иванушка, Иваня, Ивасик, Ивася, Иваха, Иваша, Иша, Ишута, Иваха.
Отчества: Иванович, Ивановна; разговорное: Иваныч, Иванна.
Мужскому имени соответствует довольно редкое женское имя Иванна или же Иванка.
©Википедия
Синонимы имени Иван. Иоанн, Джон, Джек, Шон, Ойн, Иан, Иоганн, Хуан, Джованни, Жан, Жуан, Янош, Ян, Йован, Йоханнес.
Краткая форма имени Иван. Ваня, Ванюха, Ванюша, Ванюшка, Иванко, Ванюра, Ванюся, Ванюта, Ванютка, Ванята, Ванятка, Иваня, Иванюха, Иванюша, Ивася, Ивасик, Иваха, Иваша, Иша, Ишу.

Имя Иван происходит от древнеиудейского Иоанн и в переводе означает «помилованный Богом». Имя Иван - самое русское имя. Во время Великой Отечественной войны немцы именно так называли всех русских. На латыни имя Иван читается как Айван. Во второй половине ХХ века мода на славянские имена распространилась в испаноязычных и португалоязычных странах, в этих странах помимо родных для них имен Хуан и Жан появилось имя Иван, Эван.

У имени Иван множество аналогов в различных странах. Так, например, в Германии Ивана будут звать Иоганн, Йоханн, Ганс, в Италии – Джованни, Джанни, в Англии – Джон, во Франции – Жан, в Армении – Ованес, в Испании – Хуан, в Сербии – Йован, в Финляндии, Эстонии, Швеции – Юхан, в Грузии – Вано, в Польше, Чехии, Нидерландах – Ян.

Для имени Иван существуют женские формы этого имени - Иоанна, Иванна, а Ян - это одна из форм имени Иван, ставшая самостоятельным именем. Существует ударение в имени Иван как на первый, так и на второй слог.

Имя Жан (французский аналог имени Иван) дало в средневековой Англии такие формы имен как Джон, Джек, Джейк, Джекки. В современности эти все имена стали самостоятельными. Также от имени Жан было образовано много женских имен - Жанна, Джейн, Джин, Джанин, Жаннета. Все они также ведут свою самостоятельную жизнь. От имени Ян появились имена - Яна, Янина.

Иван – активный и волевой человек, отличающийся завидной быстротой реакции. По складу характера Ваня – холерик, поражающий окружающих своим взрывным характером.

На самом деле характер человека по имени Иван очень противоречив. В нем в одинаковой мере сочетаются слабость и сила, открытость и любовь схитрить, добродушие и коварство. Сложных характер обрекает Ивана на сложную жизнь, наполненную препятствиями и ухабами. Н мужчина с честью выносит все испытания благодаря своей выносливости. К желаемой цели Иван идет спокойно и настойчиво, не сворачивая с прямого пути. Иногда в моменты, когда до желаемого осталось лишь протянуть руку, Иван внезапно отказывается от этого.

Мужчина с именем Иван обладает широкой, разносторонней натурой. При этом он сторонник сохранения обычаев. Ваня относится к тому числу мужчин, которые высоко ценятся среди других людей. Он открыт и отзывчив, не замедлит помочь.

Иван не наделен в должной мере интуицией. Он часто не может выбрать, сильно нервничает и в итоге совершает промах. Мужчина не обладает быстрым умом. Он может долго обдумывать одну проблему, не в состоянии быстро принимать решение.

Иван не приемлет компромиссов. Он обладает высокой нравственностью, очень предан близким. Если друзья допускают в общении с ним какой-либо нечестный поступок, то это очень ранит Ивана.

Здоровью Ивана может позавидовать каждый, но сам мужчина не бережет его и часто им злоупотребляет.

В отношениях главная цель для Ивана совсем не секс, но и ограничивать себя в нем мужчина тоже не готов. Однако, имея большие сексуальные запросы, Иван не пойдет изменять своей избраннице, если она не разочарует его.

Среди увлечений Ивана обязательно присутствуют рыбалка и футбол. Кроме того, мужчина старается быть в курсе всех политических событий. Он всегда рад гостям и готов заводить новые знакомства.

Для Ивана нет ограничений в профессиях. С одинаковой вероятностью он может стать и мастером-лесорубом, и возвышенным поэтом, и смелым летчиком. Душа этого человека полностью открыта миру.

Хотя в трудолюбии Ивану не откажешь, он все-таки несколько тяжел на подъем. Для коллег он, как правило, «свой парень». Имея широкий круг интересов, Ивану под силу найти общий язык с каждым. Если он берется за дело, то, скорее всего, оно ему удастся.

В компании Иван веселый и щедрый человек. Он очень просто относится к людям, всегда остается открыт, но ненавязчив.
©КакЗовут.Ру
И т.д., стоит просто кинуть запрос.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Сообщение semargl911 » 13 авг 2013, 14:01

С вами дискутировать я не буду.
Лишь замечу, что есть сомнения что вы знакомы с классическим значением рун.
(а юзать из и -нета как в соседней теме об Имене Иван - самый легкий путь...)
Архитипы имеют множество качеств, но главное свойство - универсальность.
Вы вольны в своей интерпритации, но классику надо знать, только для того чтобы говорить на одном языке и понимать друг друга.
Удачи вам в позновании руны Наудис.
С ув. Семаргл.
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!

Участник

Сообщение Vetrenij » 13 авг 2013, 14:40

На своей практике нередко применял "ТР" и результатами всегда оставался доволен. Руна Nautiz тут действует в рамках предложенной вязи, т.е. способна заставить как носящего ее красиво говорить, так и слушателя внимать сказанному. Nautiz зачастую отзывается и как морок, хотя больше в ней огненной стихии. В графической магии очень часто выступает как катализатор для других рун в формуле/вязи (тут некое ее сходство с Wunio). Я не могу сказать, что я ее знаю, но руны на то и руны, что открываются спустя время и постоянно. Сдается мне, что я уже это писал был не так уж и давно.
Согласен про универсальность, но не всегда она так шустро отзывается, поэтому и юзаем "костыли".
Изображение

Свое "фи" в соседней теме относительно значения имени там же объяснил, т.е. попросту не нахожу в этом практической пользы. Смысл искать что-то сокровенное в логотипах или лейблах? У меня кошку зовут как карамельные конфеты, но эта вредина добрее не становится. Может я что-то упустил?
Vetrenij писал(а):semargl911 писал(а):
Обрести целостность - Соул.
Повысить коммуникабельность - ансуз-маназ-ансуз
(оборотная сторона - будете под контролем, часто не пользуйтесь...).
? Под чьим контролем? Тут сам с собой. Да и информацией более пахнет, нежели разговорами. Для обретения целостности и роста можно воспользоваться "рунами мысли" (Ansuz-Jero-Mannaz).

Старожил

Сообщение semargl911 » 13 авг 2013, 14:57

Спасибо за ваше мнение!
Один момент - Наудис хорошо работает на раскрытие тайн (и не только, результат восхитительный! но все индивидуально, как мы знаем...), правда надо знать как и где руну применять... и...
позволю себе один комментарий, вероятно не по теме но все же...
Как корабль назовете так он и поплывет.
Имя дается родителями, Фамилия Богом, отчество родом.
В савокупности Ф.И.О - играет большое значение... это целая отдельная тема.
Удачи.
С ув. Семаргл.
Я удивляю модератора!

Участник

Сообщение Vetrenij » 13 авг 2013, 15:31

semargl911 писал(а):Как корабль назовете так он и поплывет.
Или я несведущ, или сие работает только с кораблями/транспортом... Ну не сталкивался я с тем, что происходит с людьми.
semargl911 писал(а):Имя дается родителями, Фамилия Богом, отчество родом.
В савокупности Ф.И.О - играет большое значение... это целая отдельная тема.
Думаю, что если это внушать с малу ребенку, то так оно и будет. Ситуация с историческими личностями или "звездами" меня не убеждает. Я склонен рассуждать по принципу "десяток погибших - трагедия, а тысяча - статистика", а тут главное с масштабами и единицами измерения определиться. Да, читал и про тайны имени и т.п., когда-то в это верил (хотя неискренне), но всему свое время.

У нас с вами разные взгляды на этот момент и сие замечательно, а то было бы скучно, если бы все одинаково думали/etc... Но сия мысль не везде применима.

С уважением

Старожил

Сообщение semargl911 » 13 авг 2013, 15:38

Удачи вам
Последний раз редактировалось semargl911 13 авг 2013, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Я удивляю модератора!

Участник

Сообщение Vetrenij » 13 авг 2013, 15:45

semargl911 писал(а):Кхэ.. примечательно что вы используете один алфавит и "маркеры" для влияния, а отрицаете влияние другого алфавита...
Так... заметки... обобщенные... :smile:
? Уточните пожалуйста, а то не понял замечания. Или это подколка?

Старожил

Сообщение semargl911 » 13 авг 2013, 15:49

Не в кое разе!
Следуя вашей логике - заговоры не рабочая вещь...
Ps. Думая нам стоит самим зачистить свои сообщения, иначе получим по бану... :)
Я удивляю модератора!

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 13 авг 2013, 15:53

Vetrenij
semargl911
Споры, обсуждения не по тематике, плиз, в личку!
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение Просто Бог » 13 авг 2013, 16:25

Vetrenij писал(а): По идее должно записываться как Isa(И)-Wunio(в)-Ansuz(ан).
Спасибо за то, что исправили написание имени.

Но ответа на свой вопрос, как таковой я так и не услышал - значения связи этих рун..
Палемику насчет моего ника я разводить не собираюсь, не вижу смысла :smile:

Участник

Сообщение Vetrenij » 13 авг 2013, 17:04

Вот досада.

А диалог мог получиться весьма конструктивным и полезным не только для меня, но и случайно заглянувшим.

//говорю, а нет, пишу шепотом// А при чем тут заговоры? Если обратиться к началу нашей беседы, то Nautiz рассматривали именно с функцией воздействия (в т.ч. и на волю).

Натуле4ка, вы ведь модератор раздела. Перенесите пожалуйста нашу перемолвку с уважаемым semargl в "» Руны » Руны: общие вопросы и правила работы » Вопросы новичков 2", т.е. эти рассуждения будут в рамках темы. (

Ответить