Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков 2

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Ветеран
Re: Вопросы новичков 2

Сообщение Натуле4ка » 13 авг 2013, 19:21

Vetrenij

сообщения переместила.
Livin' the dream

Старожил
Забанен: Бессрочно

Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Сообщение semargl911 » 13 авг 2013, 19:36

Слишком мелко берете.. я более глобально вам предложил взглянуть, тем более уже сделал намек на архитипичность, а не на наделение качествами знаков и рассмотрения каждой руны отдельно, символов и в том числе рун, по сути алфавита...
Vetrenij писал(а): А при чем тут заговоры? Если обратиться к началу нашей беседы, то Nautiz рассматривали именно с функцией воздействия (в т.ч. и на волю).(
К слову.. в контексте беседы... в соседней теме дискутируют стоит ли пропевать руны или нет.
Ну.. руны несут как информационный (посему есть возможность проводить с ними мантические действия) так и энергетическую (магия) составляющую. и было бы глупо одно разделать от другого...
А вот как произносяться правильно каждая руна...
Без носителя традиции не обойтись... как говорить (с отрывистым звуком, уходить вверх. либо наоборот с зажатыми зубами...) может показать только живой человек.
... но из доступного по типу можно сделать отсыл к автору Чудинову (он конечно разбирает славянские руны, но мысль у него очень интересные, а самое интересное что в рунах как в еврейском алфавите нет гласных букв... а при различных говорах (московком либо поволжском) смысл остается прежним).
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!

Участник
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Сообщение Vetrenij » 14 авг 2013, 15:59

:wacko1: Все ваше обращение сарказм, или вы меня слишком тонко или слишком толсто троллите, или все слишком высокоинтеллектуально? Ну так тогда лучше и напишите: "Если и по сей час не понял о чем Я (Семаргл) спрашиваю, то Vetrenij - ты ЛОХ." По крайней мере после этого я точно смогу недоуменно пожать плечами и пойти дальше.
semargl911 писал(а):Слишком мелко берете.. я более глобально вам предложил взглянуть, тем более уже сделал намек на архитипичность, а не на наделение качествами знаков и рассмотрения каждой руны отдельно, символов и в том числе рун, по сути алфавита...
Кто в лес, а кто по дрова. Я о паркете, а вы о том, как космические корабли бороздят просторы вселенной.
semargl911 писал(а):К слову.. в контексте беседы... в соседней теме дискутируют стоит ли пропевать руны или нет.
Главное, чтобы их в 4 утра под окном не пели ни кого их, а то более чем вероятно, что публика от культурного шока позвонит последователям Тора, дабы те Thurisaz'ами не решили вопрос пропевания рун.
semargl911 писал(а):Ну.. руны несут как информационный (посему есть возможность проводить с ними мантические действия) так и энергетическую (магия) составляющую. и было бы глупо одно разделать от другого...
А вот как произносяться правильно каждая руна...
Без носителя традиции не обойтись... как говорить (с отрывистым звуком, уходить вверх. либо наоборот с зажатыми зубами...) может показать только живой человек.
... но из доступного по типу можно сделать отсыл к автору Чудинову (он конечно разбирает славянские руны, но мысль у него очень интересные, а самое интересное что в рунах как в еврейском алфавите нет гласных букв... а при различных говорах (московком либо поволжском) смысл остается прежним).
туда же...

Лучше с фейспалмом и поджав хвост откланяюсь. Изображение
Последний раз редактировалось Vetrenij 14 авг 2013, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение кристина1990q » 17 авг 2013, 14:56

скажите как правильно наносить руны- Гебо-Перт-Кеназ-Гебо-Вуньо-Йера
вместе их соединяя или отдельно? что-то не пойму

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 17 авг 2013, 17:03

кристина1990q писал(а):скажите как правильно наносить руны- Гебо-Перт-Кеназ-Гебо-Вуньо-Йера
вместе их соединяя или отдельно? что-то не пойму
eсли это формулa,нaноситe порунно в строчку.. Когдa вязь,дaётся изобрaжeниe..
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Новичок

Сообщение кристина1990q » 17 авг 2013, 18:39

Бусинкa77
спасибо поняла :love:

Новичок

Сообщение Winds » 20 авг 2013, 12:51

Почему при чистке объект объявляется, непосредственно связывается с заказчиком?
уходят обиды, тараканы и он объявляется?

Новичок

Сообщение кристина1990q » 24 авг 2013, 16:52

подскажите, а может быть такое, что вдруг стал безразличен кроль, но не совсем конечно)))) может это означать что руны "сработали" ? или все же бинарить должно?

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 24 авг 2013, 20:28

кристина1990q писал(а):подскажите, а может быть такое, что вдруг стал безразличен кроль, но не совсем конечно)))) может это означать что руны "сработали" ? или все же бинарить должно?
бинaрить нe должно..a возможно ,в нeкоторых случaях. Возможно и охлaждeниe ... Но это нe обязaтeльно знaчит,что руны срaботaли. Срaботaли это когдa рeзультaт дeйствия. А вы дaжe нe скaзaли что дeлaли)
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Новичок

Сообщение кристина1990q » 25 авг 2013, 07:48

[
не скaзaли что дeлaли)
[/quote]
пламя любви

Иногда заходит

Сообщение Ника_ » 28 авг 2013, 04:27

Подскажите, пожалуйста а при использовании нескольких формул за короткий период времени может быть негативное воздействие на того, относительно кого формулы использовались ( делала вызовы)?

Участник

Сообщение ГАВ » 28 авг 2013, 08:39

Привет всем знающим!
Подскажите, для того чтоб не зарились на мое жилье в плане переселения меня из моей комнаты (это студенческое общежитие, в комнате одна хочу жить, а могут подселить меня к кому то)

В формуле *Пыльная накидка*
кеназ(з)- соуло(з)лагуз- манназ - лагуз соуло(з)- кеназ(з)

Можно ли вместо Манназ поставить Одал?

(был опыт применения с Манназ. В итоге меня вообще не увидели в списках на заселение))
По моему видению, Одал (моя комната) будет непривлекательна для руководства, и меня не выселят. Верно я мыслю?!

Добавлено спустя 57 секунд:
Ника_
Да, вполне. Рунам надо дать время раскрутиться.
А так налепили всякого..
Тебе что важней ингредиенты или эффект!? (с) :smile:

Новичок

Сообщение Winds » 31 авг 2013, 19:26

кристина1990q писал(а):подскажите, а может быть такое, что вдруг стал безразличен кроль, но не совсем конечно)))) может это означать что руны "сработали" ? или все же бинарить должно?
бинарность - сложный вопрос.
Лучше без бинарности конечно, но по ней можно понять что руны действуют, но не понятно какой результат будет.
Два варианта - либо на нем защита и все эмоции посланные для него - вам перелетают; либо - он тоже самое чувствует что и вы (метания, скуку и т.д.)

Новичок

Сообщение Nikky1 » 05 сен 2013, 21:49

Если после применения формулы ощущается дикая слабость, в сон клонит, значит руны начали действия я так понимаю? и это хорошо?

Собеседник

Сообщение Глиптика » 05 сен 2013, 22:57

Nikky1

на первый ваш вопрос, ответ-да...
а вот на второй , такой- последите за своим состоянием.долго такое продолжаться не должно... значит, идет мощный отток энергии.. поменяйте формулу...

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 06 сен 2013, 02:39

Nikky1
еще может значить, что вы на своей силе запустили действие рун, и у вас ее много взяла работа

Новичок

Сообщение Nikky1 » 06 сен 2013, 12:54

Глиптика писал(а):Nikky1
а вот на второй , такой- последите за своим состоянием.долго такое продолжаться не должно... значит, идет мощный отток энергии.. поменяйте формулу...
Т.е. понимаю, состояние плохое проходит - значит руны действуют - и результат будет?
Sinais писал(а):Nikky1
еще может значить, что вы на своей силе запустили действие рун, и у вас ее много взяла работа
разве не все формулы запускаются собственной силой?

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 06 сен 2013, 13:08

не только формулы, но и любая магическая работа может делаться на своей силе, ВС, стихий и пр., кто-как работает

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 06 сен 2013, 13:19

я считаю усталость после рун или любого магического действа позитивным признаком, значит силы отданы на дело, другой вопрос - что нужно уметь восстанавливаться
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Новичок

Сообщение Nikky1 » 06 сен 2013, 19:17

Delta писал(а):я считаю усталость после рун или любого магического действа позитивным признаком, значит силы отданы на дело, другой вопрос - что нужно уметь восстанавливаться
да, работают понятно ) но даёт ли это Факт что сработает ритуал на объекта. Проясните пожалуйста )

Ответить