Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
С чего начать
-
- Ветеран
Re: С чего начать
Руслан(А)
1. Тех, чью волю я ломаю, я знаю лично. И я вправе делать то, что делаю.
2. Я никого не веду по пути моих богов. Я сама иду по Пути. Во славу богов я оказываю информационную помощь, т.к. другие практики сюда заглядывают редко. Пришедшие сюда за информацией, пришли сами -- я их не звала, не вела. Они пришли за ответами. Я даю ответы, основанные на моей практике -- не более. Я не оказываю магических услуг.
3. Знаю плату за каждое свое действие. И я с ней согласна. В противном случае отказываюсь от действия.
4. Я знаю, куда попаду после смерти. У женщин из традиции СТ выбор невелик.
Я не мыслю в системе ад-рай. Это не моя система.
Спасибо за попытку спасти мою душу)
2. Я никого не веду по пути моих богов. Я сама иду по Пути. Во славу богов я оказываю информационную помощь, т.к. другие практики сюда заглядывают редко. Пришедшие сюда за информацией, пришли сами -- я их не звала, не вела. Они пришли за ответами. Я даю ответы, основанные на моей практике -- не более. Я не оказываю магических услуг.
3. Знаю плату за каждое свое действие. И я с ней согласна. В противном случае отказываюсь от действия.
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Ветеран
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
-
- Ветеран
Северная традиция. Так быстрее писать)))) Когда с телефона сидишь на форуме, очень помогают сокращения)

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Ветеран
Кали-Юга
руническая?
руническая?
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Ветеран
Что эти боги означают? Это существа или какие-то ипостаси единого Бога, выражающие его аспекты/особые свойства?
-
- Ветеран
не понимаю вопроса.
а что означает Ваш вопрос? он мне не понятен. Можно, по-другому его задать?
это древние боги. не ипостаси единого бога.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Ветеран
Руническая, то есть связанная с рунами. Посмотрел на страницу раньше, понял что речь идет о Скандинавских Богах и понятно стало какая "Северная Традиция".
Интересно, Вас кто-то опытный учил, или Вы сами по книжкам восстанавливаете?
Самостоятельные, отдельные существа? Они проявлены в этом мире, или не доступны для материального мира и существуют в других мирах?Марс_Пламенный писал(а): это древние боги. не ипостаси единого бога.
-
- Ветеран
у меня был учитель. я продолжаю идти по пути самостоятельно.
да
для утра слишком сложный вопрос

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- окей моя очередь)Кали-Юга писал(а): Руслан(А)
1.Ломаете волю человека,нарушение закона всего и вся. если вам не известно про такое.
2 Рай, Ад куда вас завели ваши боги? он есть и для вех веришь не веришь а ни есть,и были всегда. Ах да вас куда то отправят после так я знаю куда - В параллельный мир,там для всех их иллюзия и обман уготовлен соблазнили этими сказками, да ладно мне то что ваш выбор не мой.
3- 4. - Не важно во что вы верите,это есть.я повидал этого не мало,знаю о чем говорю.
Да вы сейчас под защитой богов,а боги ли это? или ваше иллюзия образ то они могу принять любой и силу показать реальную.все сделают все дадут,на то они и демоны и зло. я сам на это купился,показали мне что да как..дали мне все что нужно было для цели. а когда это пришло как пара платить за то что дали дойти до конца. так сразу и понятно стало что к чему.
- только вот выбор то не у всех есть. после всего,душа им нужна за нее что угодно дадут. на то и зло,искушение найдет чем привлечь всех буквально всех. воля и сила как и вера единственное оружие против их соблазна.
Каждому свое.не буду даже писать,это лишнее.
-
- Ветеран
известно
эм... я могу повторить: я не мыслю категориями ад-рай. это не моя система. я попаду в место, где мне очень пригодятся длинные ногти (пребывающие в СТ поймут)
ну уж... оставьте мне свободу выбора, во что и в кого верить. Ваше пережитое -- Ваш личный опыт, к которому я отношусь с уважением, что не принуждает меня принимать Ваш опыт как безальтернативный.
у меня нет сомнений в этом
мне мои боги не "все делают и все дают". у нас с ними партнерство, если хотите. Мои боги отказывают мне в поддержке в некоторых вопросах. И я принимаю это.
это Ваш личный опыт. Хорошо, что делитесь им. Но он не универсален для всех.
мы с Вами на разных волнах, похоже
абсолютно согласна

Последний раз редактировалось Кали-Юга 04 янв 2018, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Собеседник
Марс_Пламенный
- Еще бы, не существовали в виде богов.
Реально есть такое видно,и присутствуют в реале. Да есть и Светлые стороны как и Темные.
Приходят когда надо,дают силу в нужный час.но лучше оставить право выбора у себя.жить можно и с богами и существами из вне. а вот выбор оставить за собой не легко,почти не возможно.Выбор есть всегда, да фиг там нарушил законы вселенной причем они действуют на все и вся. не будет тебе выбора - у души не будет вот и все.
- Еще бы, не существовали в виде богов.
Реально есть такое видно,и присутствуют в реале. Да есть и Светлые стороны как и Темные.
Приходят когда надо,дают силу в нужный час.но лучше оставить право выбора у себя.жить можно и с богами и существами из вне. а вот выбор оставить за собой не легко,почти не возможно.Выбор есть всегда, да фиг там нарушил законы вселенной причем они действуют на все и вся. не будет тебе выбора - у души не будет вот и все.
-
- Собеседник
Кали-Юга
Да не важно что там было со мной,важно другое. я знания эти получал сам видя этот мир в естественном виде.
думаете я не встречал подобных духов,богов из других миров которые в той параллели. Да бывал я там не раз,когда развивался и познавал мир. я изучал все что встречал на пути,я мог попасть с любым человеком в его мир или иллюзию. даже на расстоянии,между городами.
- воспринимал я их вполне реально эти миры.но в этом что то было,не естественное я замечал но понять пока не мог.дорога туда есть но спрятана хорошо от чужих.я мог туда ходить потому что сам был тьмой.наверное из за этого и мог.о светлых тоже знаю не мало,Ангелы и другие тоже Духи светлой силы. У их свои там правила,и законы бытия.
- Да много кто на моем пути встретился кто не верил ни во что,а как коснулась по другому заговорили.
души спасал,от подобного Духи дали им способность или некие знания. а потом когда все это уже важно за душой приходят.по чему я помогал*ну не знаю мог силы были наверное по этому."а существ как демоны по договору реально уничтожал,как еще с ими бороться.
Да не важно что там было со мной,важно другое. я знания эти получал сам видя этот мир в естественном виде.
думаете я не встречал подобных духов,богов из других миров которые в той параллели. Да бывал я там не раз,когда развивался и познавал мир. я изучал все что встречал на пути,я мог попасть с любым человеком в его мир или иллюзию. даже на расстоянии,между городами.
- воспринимал я их вполне реально эти миры.но в этом что то было,не естественное я замечал но понять пока не мог.дорога туда есть но спрятана хорошо от чужих.я мог туда ходить потому что сам был тьмой.наверное из за этого и мог.о светлых тоже знаю не мало,Ангелы и другие тоже Духи светлой силы. У их свои там правила,и законы бытия.
- Да много кто на моем пути встретился кто не верил ни во что,а как коснулась по другому заговорили.
души спасал,от подобного Духи дали им способность или некие знания. а потом когда все это уже важно за душой приходят.по чему я помогал*ну не знаю мог силы были наверное по этому."а существ как демоны по договору реально уничтожал,как еще с ими бороться.
-
- Ветеран
Руслан(А)
я не являюсь светлой или темной. я не борюсь с демонами и не работаю с ними. мы с Вами, похоже, из разных систем и традиций, поэтому нам сложно понять друг друга.
я не являюсь светлой или темной. я не борюсь с демонами и не работаю с ними. мы с Вами, похоже, из разных систем и традиций, поэтому нам сложно понять друг друга.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Собеседник
Да на против я вас понимаю,даже очень хорошо.
- раньше я с ими работал это в прошлом.когда я дошел до конца,там все и оставил.
теперь у меня новая цель,ну встречу если знаю что делать.поговорили просто,разве нет.
Спасибо за общение,было приятно и познавательно.
-
- Иногда заходит
вопрос скорей не во мне,а в том принят ли они меня..на вопрос смогу ли я работать в северной традиции таро дал (маг перевернутый),как я понял либо мне пока рано,либо говорит это о моей нерешительности.в таро еще новичек((вот и подумал ,а можно ли работать на рунах со славянскими богами..
-
- Ветеран
Stanly
работайте рунами через личную силу -- как вариант
работайте рунами через личную силу -- как вариант
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Ветеран
-
- Собеседник
- Старожил
Stanly
Вам уважаемая Кали-Юга верно говорит, работайте на личной силе, не взывая к Богам. И читайте, читайте как можно больше.
Вам уважаемая Кали-Юга верно говорит, работайте на личной силе, не взывая к Богам. И читайте, читайте как можно больше.
В тихом омуте вожусь я)))
- Старожил
Руслан(А)
Вы предлагаете смешать/перемешать две традиции? Ну не знаю...рисковать не стала бы.
Вы предлагаете смешать/перемешать две традиции? Ну не знаю...рисковать не стала бы.
В тихом омуте вожусь я)))
-