Не согласна, татушку можно "переделать", например закрасить или перерисовать + когда делаешь тату просто так, без смысла никакой смысловой нагрузки она не несет. У меня тату вообще интересная, изображена женщина, а на спине у нее маг. символ. Связи тату с моей жизнью никакой не вижу, т.к. смысл в нее не закладывался, хотя к проявлению метафизики в своей жизни весьма чутко отношусь ....А татушка "намертво" привязана к ходячей батарейке, причем, качество подпитки напрямую будет зависеть от качества энергетики/энергоемкости носителя; даже если ритуально разрядить эту самую татушку, то все равно спустя время она "включится".
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Где, чем и как рисовать руны:вопрос-ответ*
- Модератор
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Участник
- Ветеран
- Участник
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Ветеран
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
Так...а по какому принципу руны рисуют на себе?
Единственное, что нашла - на левой руке - вздействие на себя, на правой - для трансляции другим. Т.е. допустим формулу привлекательности рисуют на левой, а радость общения - на правой?
И еще, если многие формулы активируются только при сжигании, то как ту же привлекательность или остуду, которые подразумевается на себя наносить?
По какому принципу формулы наносятся на ноги...или на живот, от чего это зависит? Чакры?
Единственное, что нашла - на левой руке - вздействие на себя, на правой - для трансляции другим. Т.е. допустим формулу привлекательности рисуют на левой, а радость общения - на правой?
И еще, если многие формулы активируются только при сжигании, то как ту же привлекательность или остуду, которые подразумевается на себя наносить?
По какому принципу формулы наносятся на ноги...или на живот, от чего это зависит? Чакры?
Сны мои...
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
просто разделительаленький цветочек писал(а):вот пишут названия рун и между ними тире или точка, это что значит???
сначала изображают полностью, потом оговаривают.. или во время, если так вам настроиться прощеаленький цветочек писал(а):допустим я рисую руну мне вслух говорить её название или то что она обозначает, а вису когда читают???
можно и ручкой, но тогда уж лучше простым карандашом-все "натуральнее"..)Maria Mai писал(а):Ребята подскажите новичку, ручкой обычной рисовать руны можно на фото?
я с этим не заморачиваюсь, все рисую на левой стороне-так удобнееWhite Cherry писал(а):Так...а по какому принципу руны рисуют на себе?
аналогично. Нарисовали, заговорили-"заработало". Смыли-прекратило действие.White Cherry писал(а):И еще, если многие формулы активируются только при сжигании, то как ту же привлекательность или остуду, которые подразумевается на себя наносить?
на ноги? о_0White Cherry писал(а):По какому принципу формулы наносятся на ноги...или на живот, от чего это зависит? Чакры?
Наносят либо на проблемные места (например, формулу для регенерации кожи-на шрамы или растяжки, формулу от "сезонных" болей-на низ живота и т.д.), либо в область соответствующей чакры.
-
- Старожил
Я Вам отвечу - нет, не получите... не знаю всей ситуации, но от одной формулы, в любом случае, ничего у Вас не изменится, нужен целый комплекс формул и ставов и упорная работа...remarka писал(а): Нуу?? На этом форуме есть кто-то,кто ответит мне получу ли я желаемый результат если на фотографии между собой и парнем нарисую Кано-Вуньо-Лагуз?
-
- Участник
Интересно,а что будет,если руническую формулу вышить на одежде? Ели защиту,то в принципе понятно;чистящую,то наверное перебор,а то так почистит,что потом на ноги фиг поднимишь,а если например какую-то приворотную формулу или прибыльную? Будет постоянно тянуть энергию? И вообще эффект лучше,чем от нанесения на фото,например, или талисмана?
Мы все равно поженимся!!!
-
- Новичок
-
- Старожил
-
- Новичок
-
- Старожил
http://www.tonkiimir.ru/topic44037.htmlkeke писал(а): а время суток имеет значение ??
Dance or die (c)
-
- Новичок
-
- Новичок
Уважаемые знатоки! Вопрос такой: если вырезать руны на мебели (например, с нижней стороны стола) в квартире любимого человека, есть в этом смысл? И еще, хотя не в тему sorry: руны приворотные (чтобы никогда не бросал) или есть лучше варианты? Что-то меня заклинило. :) Мне нужно главным образом поддерживать отношения и сглаживать углы. Очень сложный случай.
-