Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Участник

Сообщение Vera8181 » 10 дек 2010, 08:15

Avis писал(а):извините,но там прооцесса нет
Но ведь нужно что-то, после чего руны наверняка будут работать, как. например, посвящение в магии. Ведь просто картинку сразу не заставишь работать. :) Как поступить?

Собеседник

Сообщение grom ira » 10 дек 2010, 15:03

kristabella
Спасибо! :flowers: Очень хотелось бы верить.И если бы чистка помогла-вообще чудо было бы...
dissolutezza
Спасибо!:flowers:Я поняла...
kristabella, dissolutezza
посмотрела тему "Руническая чистка" и тему "Лечение, оздоровление, энергетическая очистка и подпитка".
С одной стороны на мне негатив-магический.И нужно снимать чистками от магического воздействия...А с другой стороны,пострадала физически-подошла бы для физического очищения...Не знаю какую лучше применить,больше склоняюсь к физическому очищению...Девочки,милые подскажите пожалуйста...
p.s.про чистки спросила в этой теме по скольку чистки от магического воздействия в одной теме,а для физического в другой...

добавлено спустя 8 минут:

Vera8181
посвящение в магии
не нужно
Ведь просто картинку сразу не заставишь работать
не заставляя...
Последний раз редактировалось grom ira 10 дек 2010, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 10 дек 2010, 16:18

grom ira
"вязь для физического очищения" я не пробовала, поэтому по действию ничего сказать не могу. Но где необходимость выбирать между ней и обычной чисткой...почему нельзя провести сначала одно, а потом другое?)

Собеседник

Сообщение grom ira » 10 дек 2010, 16:30

dissolutezza
время играет не в мою пользу((((((Нужно все обдумать...
Спасибо огромное за вашу помощь!!! :flowers: :flowers: :flowers:
:love: :love: :love:

Ветеран
Сообщение Harmony » 10 дек 2010, 17:45

grom ira писал(а):Harmony
я писала проблему чуть выше...что делаю не добрые дела без защиты.И сейчас у меня несчастье случилось...Мне советовала dissolutezza почистится и лечиться...Вот и вопрос...если не чиститься,а сразу поставить защиту?поможет ли от того несчастья которое сейчас, и от того, что может возникнуть если решу продолжить?
Нет, от того что уже есть не поможет, если в программе защиты нет чистки.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Участник
Сообщение Avis » 10 дек 2010, 20:21

Vera8181 писал(а):
Avis писал(а):извините,но там прооцесса нет
Но ведь нужно что-то, после чего руны наверняка будут работать, как. например, посвящение в магии. Ведь просто картинку сразу не заставишь работать. :) Как поступить?
нужно читать эдды,понимать особенности данной традиции,изучать книги,форумы.сделатьь свои руны.прочувствовать.попробуйте призывы богов.войти в контакт с силами.вообщем развиватся)
насчет посвящения-это бред.руны - не чернокнижие.как никак.

Старожил

Сообщение kristabella » 11 дек 2010, 08:29

grom ira писал(а):С одной стороны на мне негатив-магический.И нужно снимать чистками от магического воздействия...А с другой стороны,пострадала физически-подошла бы для физического очищения...
Решать Вам, но уж если сильно торопитесь, делайте Квеорт на себя, макс 3 часа, слишком сильная она. А вообще-то я б посоветовала Н-С-Н, мне она больше нравится, убирает все. Я держала 3 дня, мне хватило, правда, с ангиной слегла от нее, слышала и от других такие же отзывы.
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Участник

Сообщение Vera8181 » 11 дек 2010, 14:58

Подскажите, пожайлуста. После чистки квартиры квеортами, куда девать прогоревшую свечу? Спасибо!

Waz
Посетитель

Сообщение Waz » 11 дек 2010, 16:23

цитата отсюда
DarkMist писал(а):Народ в массе своей подходит к рунической магии исключительно потребительски, рассматривая руны как своего рода бесплатный конструктор для изготовления приборчиков по исполнению желаний. С таким подходом, при наличии определенной доли способностей, откаты практически 100%-но гарантированы. Надо уметь не только брать, но и давать взамен.
Что лучше давать взамен, чтобы не было отката, как это оговаривается (если обычный откуп на перекресток не подходит)?

Участник
Сообщение Avis » 11 дек 2010, 18:33

Waz писал(а): (если обычный откуп на перекресток не подходит)?
при чем тут откуп?от чего откупатся собрались?
надо приносить дары Богам.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 11 дек 2010, 19:02

Vera8181
под деревом прикопайте)

Участник

Сообщение Vera8181 » 11 дек 2010, 19:07

Подскажите пожайлуста еще чуть-чуть, можно ли во время чистки проводить другие действия:рассорка или приворот, или еще что-нибудь. Или лучше подождать пока закончится чистка, потом поставить защиту и уже тогда делать все остальное. и еще вопрос: если, например сегодня я делаю вызов на человека, а завтра, допустим, буду чиститься, то чистка сотрет вызов? Ведь он, по идее. был сделан не на меня и окончание действия оговаривалось только тогда, когда человек явится. Спасибо.

Waz
Посетитель

Сообщение Waz » 11 дек 2010, 19:19

Avis писал(а):
Waz писал(а): (если обычный откуп на перекресток не подходит)?
при чем тут откуп?от чего откупатся собрались?
надо приносить дары Богам.
Дары это
kristabella писал(а):обычно под дерево выливается вино и пиво, да и рыбу туда же...
?
Рыба должна быть приготовленная или сырая? Вообще выливание вызывает ассоциацию с выбрасыванием ненужного.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 11 дек 2010, 19:36

Waz
дары нужно с почтением и благодарностью преподносить, а не выбрасывать и выливать))
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение grom ira » 11 дек 2010, 22:37

Harmony
Спасибо! :flowers:
kristabella
я о Квеорте не слышала...начну изучать!Очень заинтерисовал!
Спасибо!:flowers:
Столько вариантов чисток,только бери и пробуй!

Собеседник

Сообщение про100зая » 11 дек 2010, 23:30

Люди добрые подскажите. :yes: где то видела на форуме,а найти не могу,может кто скинет ссылочку или продублирует формулу для того,чтобы банк в кредите не отказал :0:-)
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.

Собеседник

Сообщение oxy7 » 12 дек 2010, 04:59

про100зая
Кажется на ЧМ недавно где-то видела..Не могу вспомнить точно..

Посетитель

Сообщение Runava » 12 дек 2010, 09:43

Ув. Margete с форума ЧМ советовала следущее:
Лагуз-Наутиз – принуждение к нужным действиям (на тех, кто должен дать ссуду)
Гебо-Альгиз-Отал - Руны Речи. Формула также хороша для переговоров в деловой сфере
А я бы к этому ещё добавила на удачный выход из ситуации Соул-Дагаз-Вуньо.
А ещё есть формула на быстрое решение проблем с документами Науд-Уруз-Тейваз.
Потом ещё ув. Klever поделилась опытом заключеня сделки (думаю Вам это тоже должно быть интересно):
Поделюсь своим опытом использования формул, может кому-то пригодится. У меня была сложная сделка, учавствовало много людей и надо было, чтобы все договорились и пришли к общему знаменателю. Когда ситуация зависла, и все дело, практически, оказалось на гране срыва, я визуализировала формулу Дагаз+Ингуз+Вунье с намерением, чтобы ситуация сдвинулась с мертвой точки в сторону необходимого мне результата и чтобы все при этом остались довольны. Сработало за несколько часов, все пошло, как надо. Но за день до подписания основных документов, народ начал опять колотиться. Тогда в день подписания я сделала себе 2 амулета: один с формулой Ансуз+Уруз+Йера+Ансуз на "счастье и удачу", второй Ансуз+Лагуз+Вунье "золотой ключик" уважаемой Banshi. "Золотой ключик" использовала с висой, вложив в него намерение оморочки. Все сработало на УРА. Обряда не делала, кровь не пускала, богов не призывала.
Еще раз хочу поблагодарить уважаемого автора "Золотого ключика" - Banshi
"Золотой ключик", это ещё одно название формулы "Безграничное доверие"

Собеседник

Сообщение oxy7 » 12 дек 2010, 18:35

Runava
Скажите,формулу
на удачный выход из ситуации Соул-Дагаз-Вуньо.
,что вы мне советовали ,нанести на свое фото?Или,может быть,на совместное..Ему тоже надо ведь выйти удачно из ситуации..Или на обоих,но раздельно?Спасибо..

Посетитель

Сообщение Runava » 12 дек 2010, 20:00

oxy7 писал(а):Runava
Скажите,формулу
на удачный выход из ситуации Соул-Дагаз-Вуньо.
,что вы мне советовали ,нанести на свое фото?Или,может быть,на совместное..Ему тоже надо ведь выйти удачно из ситуации..Или на обоих,но раздельно?Спасибо..
Простите, уже не помню Вашей проблемы, но, скорее всего, лучше сделать две формулы (на Вас и на МЧ).

Закрыто