Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков 2

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Учитель школы ТМ
Re: Вопросы новичков 2

Сообщение Delta » 09 сен 2013, 01:45

Nikky1

если руны верно выбраны под ситуацию и ситуация не гиблая, а подлежит изменению, то да
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Участник

Сообщение Vetrenij » 09 сен 2013, 13:10

Nikky1 писал(а):
Delta писал(а):я считаю усталость после рун или любого магического действа позитивным признаком, значит силы отданы на дело, другой вопрос - что нужно уметь восстанавливаться
да, работают понятно ) но даёт ли это Факт что сработает ритуал на объекта. Проясните пожалуйста )
Нет, не факт... Может просто произойти выплеск сил (и дело не в защите и обратке), особенно если к какой-то области воздействия "руки не заточены" (к примеру не выходит вредить, а удача, или обережная магия работают вопреки логики, или деньги ни в какую не идут, а вторых половинок некуда уже прятать, да и раздавать знакомым надоело, ну или сами примеры придумайте). С опытом конечно и перешагивается этот "порог", но такие воздействия все равно куда более энергозатратнее выходят, чем то, что дозволено изначально.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 09 сен 2013, 13:17

Vetrenij

я это и имела ввиду под фразами что если руны выбраны верно и ситуация не гиблая, то есть нужна ситуация, которая в принципе изменению подлежит и адекватно подобранные руны, к тому же нужно чтобы практик с этими рунами хорошо умел работать, так как я заметила что у каждого есть какие то руны. которые близки и хорошо срабатывают и те, которые осознанны не до конца. Я считаю что в принципе нельзя никакой магией сделать то, что свыше не дозволено и тут речь вообще не о добре и зле, а о другом

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Участник

Сообщение Vetrenij » 09 сен 2013, 13:47

Кстати, по поводу порогов и дозволенного Тут или Там... Думаю, что практически все читающие эту ветку встречались с таким методом исполнения желания, как "отпустить его", т.е. забыть о подделе/работе, а не закидывать до первых соплей или улыбах на "пациенте". Так, о чем это я... Получение нужного вам результата растягивается во времени на столько, что даже отпадает необходимость в этом и вы действительно забываете, что вы что-то когда-то возможно и подкидывали ужно кол-во обычно так же (а'ля "Почта России").
Но огромным минусом упомянутого метода является время (хотя сейчас модно говорить, что это просто заклинание набирало силу).

Иногда заходит
Руны

Сообщение Ночная кошка » 19 сен 2013, 00:28

Уважаемые маги!подскажите пожалуйста.я буду делать вызов рунами.я никак не пойму-на фото наносить сами СЛОВА-например Дагаз+4 Райдо или Иса или ещё что.или наносить именно РИСУНОК?подскажите!!!!

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 19 сен 2013, 12:00

Ночная кошка
Наносятся не слова, а символы рун, а в данном вызове - рисунок вязи.
вот здесь смотрите, как вязь выглядит
viewtopic.php?f=102&t=39603
Livin' the dream

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 19 сен 2013, 17:37

перед тем, как приступить к рунической магии желательно изучить её историю и мифологию, стоящую за рунами.. Редко бывает чтоб руны правильно работали у того, кто с трудом представляет что это.. хотя бывают исключения, но редко

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Иногда заходит

Сообщение Ночная кошка » 20 сен 2013, 11:38

Натуле4ка писал(а):Ночная кошка
Спасибо,я знаю,что Вы очень опытная и это я всё видела.но там написаны только слова,рисунков нет.читала много тем,там писали,что если нет рисунка-просто нанести сами слова на фото.я пыталась искать рисунки-например Наутиз,в интернете они выглядят по разному.простите за назойливость.

Участник

Сообщение Vetrenij » 20 сен 2013, 11:55

Ночная кошка писал(а):
Натуле4ка писал(а):Ночная кошка
Спасибо,я знаю,что Вы очень опытная и это я всё видела.но там написаны только слова,рисунков нет.читала много тем,там писали,что если нет рисунка-просто нанести сами слова на фото.я пыталась искать рисунки-например Наутиз,в интернете они выглядят по разному.простите за назойливость.
Если на бумаге написать "Мона Лиза", то навряд ли это будет похоже хоть как-то на картину да Винчи.
Банальный запрос в гугл "руны" выдаст вам не только текст (в т.ч. и Википедия в курсе), но и тучу картинок с их изображением, если неохота листать литературу.

Иногда заходит

Сообщение Ночная кошка » 20 сен 2013, 12:31

Если на бумаге написать "Мона Лиза", то навряд ли это будет похоже хоть как-то на картину да Винчи.
Банальный запрос в гугл "руны" выдаст вам не только текст (в т.ч. и Википедия в курсе), но и тучу картинок с их изображением, если неохота листать литературу.[/quote]
До меня всё дошло! :smile: всё,спасибо огромное,Вы оооочень понятно объяснили :smile: спасибо большое!я в шоке с Вас.СПАСИБО @}->--

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 20 сен 2013, 14:22

Ночная кошка писал(а):но там написаны только слова,рисунков нет
хмм, ссылку же я Вам дала - там есть рисунок этой вязи вязи!
Но Вам все верно ответили выше - погуглите "Старший футарк"
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение Линда2013 » 21 сен 2013, 11:54

Уважаемые мастера, я в новолуние нанесла руническую формулу на мужчину. Но почему то и мои чувства к нему начали расти. Может ли руническая формула дать такую обратку или это мои мысли

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 21 сен 2013, 14:35

Линда2013

да конечно руны могут влиять не только на него, но и на вас

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Иногда заходит

Сообщение Линда2013 » 21 сен 2013, 15:13

Delta, но я наносила руны на его фото, правда своей кровью. скажите, а если не обговаривала сроки, то через сколько времени нужно подкреплять будет?

Новичок

Сообщение Ека777 » 23 сен 2013, 00:59

Подскажите пожалуйста, на какой срок наносить формулу Закрыть рот, что бы не причинить вреда?

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 23 сен 2013, 15:36

Линда2013

месяца через 3

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Участник

Сообщение Vetrenij » 24 сен 2013, 13:10

Линда2013 писал(а):Delta, но я наносила руны на его фото, правда своей кровью. скажите, а если не обговаривала сроки, то через сколько времени нужно подкреплять будет?
Delta писал(а):Линда2013

месяца через 3
Можно просто проводить мониторинг амулета / поддела на задаваемую тему и исходя из этого делать выводы (делать наново, подзаряжать, дезактивировать и т.д.). Т.к. работаете непосредственно вы, то поддел вам должен отзываться.

Посетитель

Сообщение CheriesCat » 25 сен 2013, 08:07

Подскажите, могут ли Боги просить в дар сигареты? Или, например, мой отказ от курения? Что более вероятно?

Участник

Сообщение Vetrenij » 25 сен 2013, 09:54

CheriesCat писал(а):Подскажите, могут ли Боги просить в дар сигареты? Или, например, мой отказ от курения? Что более вероятно?
Обычно сигареты / сигары / табак просят в вуду и бесы в ЧМ... Хотя боги - на то и боги, что смертным не понять. А бросить вредные привычки обычно просит организм практикующего.

Посетитель
Помогите пожалуйста!

Сообщение Tortik » 26 сен 2013, 20:51

Здравствуйте всем! у меня такой вопрос,если нет фото,ни даты,ни имя соперинцы, то возможно ли как то сделать став на разрыв отношений моего мч с ней???
и как?
спасибо заранее за ответы
@}->--

Ответить