Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков 2
- Учитель школы ТМ
Nikky1
если руны верно выбраны под ситуацию и ситуация не гиблая, а подлежит изменению, то да
если руны верно выбраны под ситуацию и ситуация не гиблая, а подлежит изменению, то да
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Участник
Нет, не факт... Может просто произойти выплеск сил (и дело не в защите и обратке), особенно если к какой-то области воздействия "руки не заточены" (к примеру не выходит вредить, а удача, или обережная магия работают вопреки логики, или деньги ни в какую не идут, а вторых половинок некуда уже прятать, да и раздавать знакомым надоело, ну или сами примеры придумайте). С опытом конечно и перешагивается этот "порог", но такие воздействия все равно куда более энергозатратнее выходят, чем то, что дозволено изначально.Nikky1 писал(а):да, работают понятно ) но даёт ли это Факт что сработает ритуал на объекта. Проясните пожалуйста )Delta писал(а):я считаю усталость после рун или любого магического действа позитивным признаком, значит силы отданы на дело, другой вопрос - что нужно уметь восстанавливаться
- Учитель школы ТМ
Vetrenij
я это и имела ввиду под фразами что если руны выбраны верно и ситуация не гиблая, то есть нужна ситуация, которая в принципе изменению подлежит и адекватно подобранные руны, к тому же нужно чтобы практик с этими рунами хорошо умел работать, так как я заметила что у каждого есть какие то руны. которые близки и хорошо срабатывают и те, которые осознанны не до конца. Я считаю что в принципе нельзя никакой магией сделать то, что свыше не дозволено и тут речь вообще не о добре и зле, а о другом
я это и имела ввиду под фразами что если руны выбраны верно и ситуация не гиблая, то есть нужна ситуация, которая в принципе изменению подлежит и адекватно подобранные руны, к тому же нужно чтобы практик с этими рунами хорошо умел работать, так как я заметила что у каждого есть какие то руны. которые близки и хорошо срабатывают и те, которые осознанны не до конца. Я считаю что в принципе нельзя никакой магией сделать то, что свыше не дозволено и тут речь вообще не о добре и зле, а о другом
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Участник
Кстати, по поводу порогов и дозволенного Тут или Там... Думаю, что практически все читающие эту ветку встречались с таким методом исполнения желания, как "отпустить его", т.е. забыть о подделе/работе, а не закидывать до первых соплей или улыбах на "пациенте". Так, о чем это я... Получение нужного вам результата растягивается во времени на столько, что даже отпадает необходимость в этом и вы действительно забываете, что вы что-то когда-то возможно и подкидывали ужно кол-во обычно так же (а'ля "Почта России").
Но огромным минусом упомянутого метода является время (хотя сейчас модно говорить, что это просто заклинание набирало силу).
Но огромным минусом упомянутого метода является время (хотя сейчас модно говорить, что это просто заклинание набирало силу).
-
- Иногда заходит
Уважаемые маги!подскажите пожалуйста.я буду делать вызов рунами.я никак не пойму-на фото наносить сами СЛОВА-например Дагаз+4 Райдо или Иса или ещё что.или наносить именно РИСУНОК?подскажите!!!!
- Ветеран
Ночная кошка
Наносятся не слова, а символы рун, а в данном вызове - рисунок вязи.
вот здесь смотрите, как вязь выглядит
viewtopic.php?f=102&t=39603
Livin' the dream
- Учитель школы ТМ
перед тем, как приступить к рунической магии желательно изучить её историю и мифологию, стоящую за рунами.. Редко бывает чтоб руны правильно работали у того, кто с трудом представляет что это.. хотя бывают исключения, но редко
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
Спасибо,я знаю,что Вы очень опытная и это я всё видела.но там написаны только слова,рисунков нет.читала много тем,там писали,что если нет рисунка-просто нанести сами слова на фото.я пыталась искать рисунки-например Наутиз,в интернете они выглядят по разному.простите за назойливость.Натуле4ка писал(а):Ночная кошка
- Участник
Если на бумаге написать "Мона Лиза", то навряд ли это будет похоже хоть как-то на картину да Винчи.Ночная кошка писал(а):Спасибо,я знаю,что Вы очень опытная и это я всё видела.но там написаны только слова,рисунков нет.читала много тем,там писали,что если нет рисунка-просто нанести сами слова на фото.я пыталась искать рисунки-например Наутиз,в интернете они выглядят по разному.простите за назойливость.Натуле4ка писал(а):Ночная кошка
Банальный запрос в гугл "руны" выдаст вам не только текст (в т.ч. и Википедия в курсе), но и тучу картинок с их изображением, если неохота листать литературу.
-
- Иногда заходит
Если на бумаге написать "Мона Лиза", то навряд ли это будет похоже хоть как-то на картину да Винчи.
Банальный запрос в гугл "руны" выдаст вам не только текст (в т.ч. и Википедия в курсе), но и тучу картинок с их изображением, если неохота листать литературу.[/quote]
До меня всё дошло!
всё,спасибо огромное,Вы оооочень понятно объяснили
спасибо большое!я в шоке с Вас.СПАСИБО 
Банальный запрос в гугл "руны" выдаст вам не только текст (в т.ч. и Википедия в курсе), но и тучу картинок с их изображением, если неохота листать литературу.[/quote]
До меня всё дошло!

- Ветеран
хмм, ссылку же я Вам дала - там есть рисунок этой вязи вязи!Ночная кошка писал(а):но там написаны только слова,рисунков нет
Но Вам все верно ответили выше - погуглите "Старший футарк"
Livin' the dream
-
- Иногда заходит
Уважаемые мастера, я в новолуние нанесла руническую формулу на мужчину. Но почему то и мои чувства к нему начали расти. Может ли руническая формула дать такую обратку или это мои мысли
- Учитель школы ТМ
Линда2013
да конечно руны могут влиять не только на него, но и на вас
да конечно руны могут влиять не только на него, но и на вас
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
Delta, но я наносила руны на его фото, правда своей кровью. скажите, а если не обговаривала сроки, то через сколько времени нужно подкреплять будет?
-
- Новичок
Подскажите пожалуйста, на какой срок наносить формулу Закрыть рот, что бы не причинить вреда?
- Учитель школы ТМ
Линда2013
месяца через 3
месяца через 3
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Участник
Линда2013 писал(а):Delta, но я наносила руны на его фото, правда своей кровью. скажите, а если не обговаривала сроки, то через сколько времени нужно подкреплять будет?
Можно просто проводить мониторинг амулета / поддела на задаваемую тему и исходя из этого делать выводы (делать наново, подзаряжать, дезактивировать и т.д.). Т.к. работаете непосредственно вы, то поддел вам должен отзываться.Delta писал(а):Линда2013
месяца через 3
- Посетитель
Re: Вопросы новичков 2
Подскажите, могут ли Боги просить в дар сигареты? Или, например, мой отказ от курения? Что более вероятно?
- Участник
Обычно сигареты / сигары / табак просят в вуду и бесы в ЧМ... Хотя боги - на то и боги, что смертным не понять. А бросить вредные привычки обычно просит организм практикующего.CheriesCat писал(а):Подскажите, могут ли Боги просить в дар сигареты? Или, например, мой отказ от курения? Что более вероятно?
-
- Посетитель
Здравствуйте всем! у меня такой вопрос,если нет фото,ни даты,ни имя соперинцы, то возможно ли как то сделать став на разрыв отношений моего мч с ней???
и как?
спасибо заранее за ответы

и как?
спасибо заранее за ответы

-