Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков
- Новичок
Добрый вечер! Скажите пожалуйста,возможно ли подействовать на ленивого коллегу с которым занимаемся общим делом.Так сказать дать ему толчок к тому,чтобы он наконец то занялся проектом,а не откладывал в дальний ящик. :'( Уж не знаю как его заставить.Уговоры и наезды не помогают.Находит себе тысячу оправданий.Лентяй 

-
- Посетитель
Есть у меня одна формулка. Попробуйте

Называется "Заставить бездельника работать"
Есть ещё "Прилежный работник" с ligature, но там уклон в сторону развития творческих способностей. Но на всякий случай взгляните.
http://ligature.narod.ru/main1.html

Есть ещё "Прилежный работник" с ligature, но там уклон в сторону развития творческих способностей. Но на всякий случай взгляните.
-
- Ветеран
к слову о лигатуре...
Мне вот этот вариант нравится (именно как "анти-лень"):
http://ligature.narod.ru/n25.html
на другом человеке, правда, не пробовала, но сама пользуюсь регулярно. И Йера там очень кстати-стимулирует процесс и позволяет доводить начатое дело до конца...а не бросать на полпути, что нам, лентяям, свойственно)
на другом человеке, правда, не пробовала, но сама пользуюсь регулярно. И Йера там очень кстати-стимулирует процесс и позволяет доводить начатое дело до конца...а не бросать на полпути, что нам, лентяям, свойственно)
-
- Новичок
-
- Участник
-
- Ветеран
portishea
Vera8181
вы так говорите, словно и вправду есть некая волшебная формула, но от новичков ее тщательно скрывают)
Увы. Лично я не знаю ни одной (проверенной или, хотя бы, внушающей доверие) с подобным действием. Пробуйте варианты из приворотной темы, с Наутиз в составе. Или "жезл принуждения" из блога Хадекена.
Кстати, не факт, что если мужчина будет испытывать "сильную тоску"-его отношение к вам улучшится. Скорее наоборот. Чистая психология-люди на подсознании стараются избегать тех, кто вызывает у них негативные эмоции (а тоска, особенно сильная/смертная/невыносимая-это никак не позитив).
Vera8181
вы так говорите, словно и вправду есть некая волшебная формула, но от новичков ее тщательно скрывают)
Увы. Лично я не знаю ни одной (проверенной или, хотя бы, внушающей доверие) с подобным действием. Пробуйте варианты из приворотной темы, с Наутиз в составе. Или "жезл принуждения" из блога Хадекена.
Кстати, не факт, что если мужчина будет испытывать "сильную тоску"-его отношение к вам улучшится. Скорее наоборот. Чистая психология-люди на подсознании стараются избегать тех, кто вызывает у них негативные эмоции (а тоска, особенно сильная/смертная/невыносимая-это никак не позитив).
-
- Старожил
-
- Участник
- Новичок
Уважаемая Runava премного Вам благодарна! :flowers: :flowers: :flowers: но как новичок осмелюсь задать вопрос.Две Наутиз и по середине я увидела Тейваз,Эваз и больше, к сожалению не могу понять.Не могли бы Вы мне объяснить, и также какие руны здесь первичные и какие вторичные.Также я должна проговорить намерение,касаемое проекта? И еще,последний вопрос,если у меня нет фото коллеги и работает он в данный момент в бельгийском офисе нашей компании,могу ли я написать руны ,например на бумаге красными чернилами,написав там же его имя,фамилия,дату рождения и номер телефона к примеру.Runava писал(а):Есть у меня одна формулка. Попробуйте
добавлено спустя 8 минут:
dissolutezza писал(а):к слову о лигатуре...
Dissolutezzaблагодарю Вас! :flowers: :flowers: :flowers: Это точно уж пригодиться,не для коллеги так для себя :) :),так как лень-матушка иногда заходит в гости.Вот только по мимо висы нужно ли в данном случае еще и намерение обговаривать или это на общее действие? например в случае с коллегой мне совершенно безразлично как он справляется с другими своими делами,а вот именно общее дело покоя не дает.
-
- Ветеран
- Новичок
-
- Новичок
Здравствуйте, начитавшись тут про руны, возникло несколько вопросов.
1. Если я хочу сделать руническую формулу, например, для своих волос, то, насколько я тут поняла, надо ее нанести либо на шампунь, бальзам, расческу, правильно? А если расческа пластмассовая, на ней можно использовать РФ? Допустим я все это сделала и мне это помогло, надо ли мне выкидывать расческу?
2. Если, например, сделать РФ на женскую привлекательность или чтоб устроиться на работу или еще что-то в этом роде, это обязательно рисовать на себе? А если это нарисовать на моей фотографии, опять же, если это все сработает, это надо будет потом уничтожить?
3. Если сделать РФ, например, чтоб водились деньги, но не для меня, а для другого человека, то это надо сделать мне или этот человек должен сам себе сделать?
4. Имеет ли значение в какой лунный день делать РФ? Обязательно ли ее надо вырезать на дереве или можно написать на картонке? Потом опять же если она поможет, ее надо носить всегда с собой или уничтожить?
5. И если писать РФ на фотографиях или на себе, то, например, чтоб была удача на работу хорошооплачиваемую устроиться, то в какой области это писать или можно вырезать на картонке или дереве и носить это с собой?
6. И потом, их же не просто нарисовал и все заработало, нужно с обращением к какому-то богу их рисовать? Или как?
1. Если я хочу сделать руническую формулу, например, для своих волос, то, насколько я тут поняла, надо ее нанести либо на шампунь, бальзам, расческу, правильно? А если расческа пластмассовая, на ней можно использовать РФ? Допустим я все это сделала и мне это помогло, надо ли мне выкидывать расческу?
2. Если, например, сделать РФ на женскую привлекательность или чтоб устроиться на работу или еще что-то в этом роде, это обязательно рисовать на себе? А если это нарисовать на моей фотографии, опять же, если это все сработает, это надо будет потом уничтожить?
3. Если сделать РФ, например, чтоб водились деньги, но не для меня, а для другого человека, то это надо сделать мне или этот человек должен сам себе сделать?
4. Имеет ли значение в какой лунный день делать РФ? Обязательно ли ее надо вырезать на дереве или можно написать на картонке? Потом опять же если она поможет, ее надо носить всегда с собой или уничтожить?
5. И если писать РФ на фотографиях или на себе, то, например, чтоб была удача на работу хорошооплачиваемую устроиться, то в какой области это писать или можно вырезать на картонке или дереве и носить это с собой?
6. И потом, их же не просто нарисовал и все заработало, нужно с обращением к какому-то богу их рисовать? Или как?
Последний раз редактировалось Adel 13 дек 2010, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
- Собеседник
На предмет сильной тоски (без, разумеется, всяческих гарантий на улучшение отношений), просто тупо сильной щемящей тоски есть у меня одна штука, Hjartpinur (сердечная мука), она, конечно, не только для этого, но и для этого тоже:dissolutezza писал(а):portishea
Vera8181
Но стоит иметь ввиду, что с человеком, на которого эта тоска наводится, нужно поддерживать контакт, особенно, для начинающих этот момент важен.
- Ветеран
- Собеседник
hadeken
Очень интересно!!!Спасибо!!! :flowers:
Поступать можно как с формулами:на фото и свое намерение,или есть заклинание?
hadeken,еще хочу поинтересоваться техникой нанесения...Можно рисовать начиная с чего душа пожелает?
Заранее благодарю! :flowers:
Очень интересно!!!Спасибо!!! :flowers:

Поступать можно как с формулами:на фото и свое намерение,или есть заклинание?
hadeken,еще хочу поинтересоваться техникой нанесения...Можно рисовать начиная с чего душа пожелает?
Заранее благодарю! :flowers:
Последний раз редактировалось grom ira 14 дек 2010, 03:53, всего редактировалось 2 раза.
-
- Собеседник
hadeken
А рисуется,именно на черном? Согласна с Абрамом-красота неописуемая..
И что лепетать надо под сие чудо? Какой-нить любовный заговор?
Девченки!!! Нашла я вам на тоску! Случайно набрела..
Автор Фернир: цитирую:
я тоску немного по другому делаю .ЧМ. и процесс этот более менее изучил на кроликах ;D . тоска это внутренний голос. который вечно всем недоволен. значит перевернутый ансуз =))
итого наутиз пер ансуз йера
и главный залог успеха - хорошо подобранная виса
А рисуется,именно на черном? Согласна с Абрамом-красота неописуемая..

Девченки!!! Нашла я вам на тоску! Случайно набрела..
Автор Фернир: цитирую:
я тоску немного по другому делаю .ЧМ. и процесс этот более менее изучил на кроликах ;D . тоска это внутренний голос. который вечно всем недоволен. значит перевернутый ансуз =))
итого наутиз пер ансуз йера
и главный залог успеха - хорошо подобранная виса
-
- Посетитель
Там ещё Эваз и Ингуз. Наутизы, как вожжи, которые погоняют "лошадку" Эваз, да ещё и сама Эваз не даёт увильнуть от поставленной задачи. Ингуз+Тейваз - дают силы и изменения в сознании. 8)Aleksa1 писал(а):
Уважаемая Runava премного Вам благодарна! :flowers: :flowers: :flowers: но как новичок осмелюсь задать вопрос.Две Наутиз и по середине я увидела Тейваз,Эваз и больше, к сожалению не могу понять.Не могли бы Вы мне объяснить, и также какие руны здесь первичные и какие вторичные.Также я должна проговорить намерение,касаемое проекта? И еще,последний вопрос,если у меня нет фото коллеги и работает он в данный момент в бельгийском офисе нашей компании,могу ли я написать руны ,например на бумаге красными чернилами,написав там же его имя,фамилия,дату рождения и номер телефона к примеру.
-
- Участник
hadeken
Очень красивая штука, пожайлуста, поясните подробнее, что с этим делать, куда рисовать, что говорить, плииииз.
oxy7
Спасибки, попробую сегодня. За результат отпишусь. И еще вопрос, можно ли эту формулу использавать, если я, например вчера, пендель сделала, а он еще пока не подействовал. Спасибо еще раз.
Очень красивая штука, пожайлуста, поясните подробнее, что с этим делать, куда рисовать, что говорить, плииииз.
oxy7
Спасибки, попробую сегодня. За результат отпишусь. И еще вопрос, можно ли эту формулу использавать, если я, например вчера, пендель сделала, а он еще пока не подействовал. Спасибо еще раз.
-
- Участник
Vera8181, расскажи плиз потом как пендель сработал. У меня, прикинь, как вызов сработала приворотная формула, причем через несколько минут (написал), и через час мы с объектом встретились впервые за 3 недели. (Если что это Наутиз-Вуньо-Кеназ-Гебо-Вуньо-Наутиз). Но блин приворота пока не видно, встреча прошла нейтрально =(
hadeken, стесняюсь спросить, но есть ли у вас картинка с этим ставом на тоску немного более подробная? Я к тому, что не все загогулины на нижних кружочках видны - а они, подозреваю, имеют значение. Хотя, только сейчас сообразила - это, возможно, и вовсе имя объекта зашифрованное, а нам нужен сам став вверху? И еще: можно ли как заклинание к нему взять приворотное из вашего блога, например?
hadeken, стесняюсь спросить, но есть ли у вас картинка с этим ставом на тоску немного более подробная? Я к тому, что не все загогулины на нижних кружочках видны - а они, подозреваю, имеют значение. Хотя, только сейчас сообразила - это, возможно, и вовсе имя объекта зашифрованное, а нам нужен сам став вверху? И еще: можно ли как заклинание к нему взять приворотное из вашего блога, например?
-