Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков 2
-
- Иногда заходит
у меня вот такой вопрос, объясните значение этого амулетa пожалуйста 

-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Извините, может за такой вопрос. Наносила вязь "Покровитель" на фото человека, немного времени прошло, но из-за начинающихся с ним проблем в мой адрес, решила сжечь фото. Получилось так, что все фото сгорело, но кусочек с вязью полноценной остался невредим, прикрепленный пунктиром к пеплу. Что такое может значить? И его повторно сжечь кусочек? или оставить?
- Участник
Обычно мастер вкладывает значение в свое творение, а это штамповки, т.е. кроме пафоса эти вещи не принесут (если их не разбудить, а проще сделать свое и понятное).Frion писал(а):у меня вот такой вопрос, объясните значение этого амулетa пожалуйста
- | +
Т.к. на ваших плохо видно, то вот с того же иннет-магазина

и

Выбросим внешний круг (футарк по аттам), немного забудем про такую загадочную центральную Pertho и остается непонятный средний круг. Четко выделен источник жизни, у которого тусят норны, а остальной набор рун по идее наверное означает: "этот талисман защитит носителя"... но из-за отсутствия разделения на слова (пусть и транслитом рунами) сие держу под сомнением. Вспомним о руне Pertho и то, как не редкость в школе по математике подгоняли решение под ответ...
сим-салабим-махалай-махалай
и получаем описание с магазина: "носящий под защитой волшебной песни норн".
Надеюсь, что кто-то посерьезнее меня выскажется (я про расшифровку, а не возмущения).
Как и в варианте выше - внешний круг а'ля усилитель внутренней части. Да вот наличие акцента на руну мирового змея Ёрмунганда (не путать с пернатым змеем Кетцалькоатль ацтеков) подобной руне Hagal заставляет призадуматься. Средний круг не понятен (спс отсутствию разделительных знаков и смеси алфавитов в работе целиком).
Напишите на бумаге и проверьте, авось я не прав.
ОХ... Крепитесь. Это может значить ну очень много. Ну... к примеру... в следующий раз жгите где-нибудь в месте без сквозняков, или отведите специально посуду под это (да хоть пепельницу специально отведите), а можете фотку / бумажку держать пинцетом, или устраивайте ритуальный костер, если огарки для вас так важны и т.д.Tenni писал(а):Здравствуйте. Извините, может за такой вопрос. Наносила вязь "Покровитель" на фото человека, немного времени прошло, но из-за начинающихся с ним проблем в мой адрес, решила сжечь фото. Получилось так, что все фото сгорело, но кусочек с вязью полноценной остался невредим, прикрепленный пунктиром к пеплу. Что такое может значить? И его повторно сжечь кусочек? или оставить?
А может эти проблемы нужно было решить, чтобы он стал вашим покровителем? Время не то, когда делалось за красивые глаза.
-
- Иногда заходит

пробовала сома сделать, но руки крюки..если с Альгизом не получится, до свесгда смогу деактивировать.. и носить просто как украшение..
- Вложения
-
- Вопросы новичков 2 - 360491786515_1.jpg (10.73 КБ) 423 просмотра
- Участник
Подскажите!
Надо мной работает мастер, а именно, чистит меня от всяких ненужностей и воздействий.
Советовал на время отложить Таро, пока не пройдет чистка.
Вопрос: Могу ли я во время своей чисткой продолжить работу рунами над своим обьектом?!
(работа началась незадолго до необходимости чистки моей)
Спасибо! Очень жду ответ!
Надо мной работает мастер, а именно, чистит меня от всяких ненужностей и воздействий.
Советовал на время отложить Таро, пока не пройдет чистка.
Вопрос: Могу ли я во время своей чисткой продолжить работу рунами над своим обьектом?!
(работа началась незадолго до необходимости чистки моей)
Спасибо! Очень жду ответ!

Тебе что важней ингредиенты или эффект!? (с) :smile:
- Учитель школы ТМ
ГАВ
лучше у мастера спросить, но если вам даже Таро сказали отложить, то воздействия тем более лучше отложить
лучше у мастера спросить, но если вам даже Таро сказали отложить, то воздействия тем более лучше отложить
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Участник
Delta
Мастер говорит, что руны можно. Мол они не связаны с чм.
Мастер говорит, что руны можно. Мол они не связаны с чм.
- Участник
А таро так с ЧМ связано? таро это вообще инструмент для твоего сознания. что то вроде ручки или карандаша для руки. ничего негативного изначально они не несут. как зарядишь так работать и будут.
в шею твоего мастера, сама знаешь почему.
каждый должен заниматься своим делом, учитель по русскому должен русскому учить, а не небоскрёбы строить только потому что видел как они выглядят и не имея ни малейшего представления о их конструировании.
в шею твоего мастера, сама знаешь почему.
каждый должен заниматься своим делом, учитель по русскому должен русскому учить, а не небоскрёбы строить только потому что видел как они выглядят и не имея ни малейшего представления о их конструировании.
- Собеседник
Re: Вопросы новичков 2
ГАВ
на время вашей чистки лучше вообще не работать...
на время вашей чистки лучше вообще не работать...
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Прошу прощения, если пишу немного не в ту тему, еще совсем разобралась в форуме:) Может быть, кто-то из знающих подскажет, где можно приобрести «кругляшки» из дерева для нанесения рун?
- Учитель школы ТМ
Ammy55
не знаю из какого вы города, в Москве в "Белых облаках" такие есть, правда они на ниточке, чтоб на шее носить
не знаю из какого вы города, в Москве в "Белых облаках" такие есть, правда они на ниточке, чтоб на шее носить
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
Delta , спасибо Вам огромное!
- Участник
В лесу / саду / парке... Ну, можно в продтоварах купить черенок под лопату / грабли и напилить, или подставку под горячее распотрошить.Ammy55 писал(а):Здравствуйте! Прошу прощения, если пишу немного не в ту тему, еще совсем разобралась в форуме:) Может быть, кто-то из знающих подскажет, где можно приобрести «кругляшки» из дерева для нанесения рун?
-
- Иногда заходит
Скажите пожалуйста, а можно ли по фото определить, удалось ли «запустить» руну? Хочется чтобы специалисты посмотрели и сказали свое мнение :)
вот -первая руна, проба пера, так сказать. http://i047.radikal.ru/1310/ff/52f07ba06985.jpg
вот -первая руна, проба пера, так сказать. http://i047.radikal.ru/1310/ff/52f07ba06985.jpg
-
- Иногда заходит
приветствую.скажите,если я отменяю работу формулы,то мне надо делать чистку или же нет?
- Участник
Ammy55
Это можно диагностикой и по картам определить.
Это можно диагностикой и по картам определить.
-
- Иногда заходит
Увидел на форуме тему про личный рунический код, посчитал свои руны. Пока-что слабо в них разбираюсь и хочется обратиться к опыту мастеров. Каков будет эффект сочетания Хагалаз(Руна сущности)-Дагаз(Руна личности)?
Золотая руна вышла 9ой группы, поэтому её в коде нет.
Спасибо всем за внимание. Надеюсь на поддержку для новичка :)
Золотая руна вышла 9ой группы, поэтому её в коде нет.
Спасибо всем за внимание. Надеюсь на поддержку для новичка :)
- Старожил
chacka
возможно Вы имели ввиду Индивидуальный Рунический Код
Лучше Шапошникова почитать - он в этом направлении что-то делал, но на мой взгляд эта система гораздо ближе к нумерологии, чем к рунам, и система еще сырая, это я сужу по трактовкам практиков, пытающихся это все систематизировать и к общему знаменателю так и не пришедших.
возможно Вы имели ввиду Индивидуальный Рунический Код
Лучше Шапошникова почитать - он в этом направлении что-то делал, но на мой взгляд эта система гораздо ближе к нумерологии, чем к рунам, и система еще сырая, это я сужу по трактовкам практиков, пытающихся это все систематизировать и к общему знаменателю так и не пришедших.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Иногда заходит
Re: Опыт использования руническоих формул*
А если руны покупные, есть разница из чего они сделаны?
- Участник
Re: Опыт использования руническоих формул*
Послушайте их. Если ощущения не понравятся - не работайте с ними. Если нравятся - забейте на состав и работайте. Если все равно, лень и интерес только из того, чтобы себя хоть чем-то развлечь / занять или извлечь хоть какую-то пользу из затраченных денег - может рановато или попробовать себя поискать где-то еще?Sergi_m писал(а):А если руны покупные, есть разница из чего они сделаны?
-